Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Битвы титанов
Отправлено 22 October 2011 - 16:16

именно потому в те времена выползти из ловушки нпц спейса и начать играть на качественно новом уровне было не так просто. об этом и шла дискуссия на ив-ру, и в целом итоги развития алли подтверждали правило - хочешь большой войны - тебе нужен клайм для развития.
единственный контр-пример был вн. было много нпц-спейс альянсов, по которым можно было оценить максимальный инкам исков. потому когда у вн "с агентов" появился сначала капитальный, потому суперкапитальный флот - то аномалия была весьма броской. накарибасить на агентах на мазер - теоретически было можно, если задрачиваться. накарибасить на титан - почти невозможно, ну или нужны годы. потому не стоит приводит примеры отдельный терпеливых карибасов, которые поставили мазера в строй сами. немногие корп-лидеры за счет налогов еще могли себе это позволить.
я не буду говорить о точной пропорции, уверен, что старые мемберы вн просто не видели притока купленных суперов, потому как титаны и мамки покупались вместе с чарами и шерились между трастед мемберами. для рядовых пилотов это были просто некто с родным тикером, кто внезапно приобрел супер. видя пару примеров сокорпов, которые сделали мазер сами - возникала иллюзия, что все так поступили. по моему впечатлению, не-накарибашенных у вн было больше 80% титанов и боле половины мазеров. но это примерные оценки.
потом ситуация в еве резко поменялась, когда появились массовые эксплойты (багнутые аномальки и плексы), ботинг в аномальках (в тч на карах) и прочие источники сверх-дохода. супера у карибасов стали практически нормой (см весь дрф). я думаю, что донаторские титаны в вн давно размыты - проданы, и на их место поставлены новые, накарибашенные. а потому современные мемберы вн вполне уверенно судят о том, что флот их альянса имеет ту же природу, что и у других алли. но это сейчас, после долгого периода сломанной евы, дающей сверхобогащение в некоторых регионах.
кстати говоря, на сегодня самый прибыльный спейс - вормхолы. а потому потребности в клайме для постановки в строй суперов уже нет. также после ряда изменений увеличился инкам с агентов. а потому нпц-холдеры уже могут тягаться в оснащенности с клайм-алли.
Отправлено 22 October 2011 - 16:51

Бластер, а скажи пожалуйста, купить 20 суперов за реал это плохо, а купить один супер за реал это ок?
Гыгыг ))))
Отправлено 22 October 2011 - 16:51

реквестировать можно кого угодно, если покопаться - даже в ролах периода лордекса можно было найти людей, честно нафармивших на капы и супераРеквестирую в топик Нуматора. Нум, много дредов ГХ за реал купили?
это что-то меняет ?

Отправлено 22 October 2011 - 17:00

Заодно и повод не распускать ДРФ официально

Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 22 October 2011 - 17:12

Вы эту тему с "донатом' уже заездили до дыр, но все равно продолжают потрошить прошлое. Уныло довольно таки. Сегодня был на Севере в Трибьюте и видел что NC теряют системы. а кое где стоят Сбушки и вроде как тку Разаров... Давайте лучше это перетрем, неужели долгожданный комбэк. ?
Заодно и повод не распускать ДРФ официально
Отправлено 22 October 2011 - 17:25

В те времена небольшая корпорация легко фармила каждый вечер по титану. Мало кто знал и умел, но за полгода, пока не пофиксили, можно было создать флот в несколько раз больший, чем у ДРФ.в те времена ...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 October 2011 - 18:09

это ты про плекс в 3gd? про H64 луны в стейне и квериусе? про суицид рат всей корпой на титан эндиса?
или ты просто так встрял, для массовки?
Бластер, мне лень копать, не ты ли писал в одной теме про бедность регионов -а-?
а сколько -а- клаймила квериус??? и какие н64 луны остались там после доминиона???
про суицид на 1 титан - верю
плекс в 3гд, если мне не изменяет память, принадлежал колам
но этого явно не достаточно для 20 титанов
так что да, я встрял для массовки
он его получил за исключительные заслуги перед альянсомНе было никакого стыренного у РАТ никса, не гони!
не то, что нынешние карибасы, которые благодаря " багнутым" аномалькам сели с рифтера на мамки
пацан, че!!!!
Отправлено 22 October 2011 - 18:16

Бластер... его получил за исключительные заслуги перед альянсом
Blaster Worm (30 Сентябрь 2011 - 14:20) писал:
Все халявные раздачи всегда и сезде сваливаются в один критерий - дают тому, кто лучше лижет жопу.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 October 2011 - 18:16

Так почему титан полученный в ААА сейчас в личном пользовании у хз кого, а не в альянсе? исключение конечно что он был накарибашен владельцем лично непосильным трудомНе было никакого стыренного у РАТ никса, не гони!

Сообщение отредактировал Kombat: 22 October 2011 - 18:17
Отправлено 22 October 2011 - 18:18

1. Небольшая корпа АЕГЛ с десятью задротами смогла построить в то время Титан и яйко имела станционное. А возможности РАТ, Коллективов были в десять раз больше. Да и не забывай про эру диспрозиума, почитай че-ли про нее, или прикинь кто станции ставил в Кетче и могли ли они позволить себе Титан.
Я вот помню когда вы вошли в РОЛ своей мега корпой Алон, в первый часы вы развернули ларжовые мобилы в ge-8 (Столица южной коалиции ААА, РОЛ ко) и стали кемпом, со словами там нейтральные фрейтера задокались. Я помню тогда от души поржал, вы как с луны приехали.
Сообщение отредактировал I_gor: 22 October 2011 - 18:23
ПТН ПНХ
Отправлено 22 October 2011 - 18:20

плекс в 3гд, если мне не изменяет память, принадлежал колам
но этого явно не достаточно для 20 титанов
так что да, я встрял для массовки
я помню появление почти всех титанов, так вот - первые были в основном коловские (ну и туговские) - к вопросу о плексе.
остальные появились уже с новых территорий, лун, и во основном у корплидеров. из всего рата один нвиш накарибасил в одно рыло - и бросил еву продав титан внам. и после доминиона и ребаланса лун суперкапфлот уже практически не рос. программу централизованной закупки мамок (с ситизенских денег) начал уже я после возврата из ролов.
так что в следующий раз не кричи так с галерки, упадешь неровен час.

ты как обычно, ржешь над тем, что не понимаешьпод столом!!!!!!

апд - на самом деле весьма уныло, что на все аргументы у оппонентов один вариант ответа - попытаться протроллить бластера

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 October 2011 - 18:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users