Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать смартфон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если про китайцев - есть интересный вариант Meizu MX2 - отличные характеристики за такие деньги, 2 гб ОЗУ, хороший процессор, экран, вроде как есть в Россиии с гарантией производителя. Да, в некоторых обзорах было упоминание, что "рутуется" и "анрутуется" он просто в настройках, через меню. Но лично мне в нем очень не нравится внешний вид.

Спойлер

add:
Кроме того, из интересного:
Huawei Ascend D1 Quad XL - хороший аккумулятор.

Спойлер
Motorola Droid RAZR MAXX HD - отличная модель, по отзывал ловит там, где остальные телефоны уже не справляются. Батарейка - супер. Размер, правда, великоват по моему мнению (4,7 дюйма). Но есть косяк - не продается в России, да еще и с фенечками от оператора (не залочка, но мешается) - все это придется править руками. Оно правится не сложно, есть статьи на эту тему в сети.

Спойлер

Сообщение отредактировал Diego Virt: 22 May 2013 - 13:36

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кроме того, из интересного:
Huawei Ascend D1 Quad XL - хороший аккумулятор.

Спойлер

Кстати о плохом пути -- на Huawei Honor 2 посмотрите еще :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
мейзу отличные машинки.
из китая там стоимость за топ модель чтото вроде 100 баксов лол.
шло 2 месяца правда, сколько к вам в россию - я хз даж

сам юзаю nokia lumia 920. все устраивает.
работает заметно быстрее андройдов и немного быстрее яблок (5х есесно)
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

сам юзаю nokia lumia 920. все устраивает.
работает заметно быстрее андройдов и немного быстрее яблок (5х есесно)

Новые нокии прекрасны экраном (тыкать, кстати, можно чем угодно, даже вилкой, не говоря уж о перчатках и т.п.), камерой (наверно, лучшие на данный момент предложения среди мобильников) и корпусом, хотя последний, ИМХО, великоват. Но мне не удалось подружится с их операционкой. Ардуино с андроидом проще коннектить, чем с виндой - начиная с 4-ой версии андроида там путный USB-Host - я к acro S даже клавиатуру с мышью подключал через юсб-хаб.

• 0
/Р. Киплинг/

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Китайцев уже предлагали? THL, Zopo, Lenovo и т.п. За 6-7 тыщ рублей себе берёшь "почти гэлекси" в полном фарше. Есть ещё чуть подороже корейцы Huawei.

Процы MTK лучше с батарейкой обходятся - в качестве телефона живёт 4-5 дней, 2 сим-карты. Прошивки обновляются постоянно. Да и в целом хорошие аппараты. Это уже не те "китайские подделки" с кривой русификацией, тв-тюнером и т.п.

Минусы - отсутствие гарантийных обязательств на территории России, порой низкое качество комплектующих (зарядки, наушников).

Jiayu еще. Они, кстати. открыли представительство в Украине и собираются открывать в России.

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Но по некоторым причинам пришлось купить таки айфон. 

СТОЙ, ДАЙ УГОДАЮ.

сначала, тебе снилось черное пятно по ночам, потом как то рано утром, ты проснулся с острой необходимостью купить фиолетовую рубаху, и не успел ее одеть, как в руке оказался пятный ойфон?

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Могу рассказать про Xperia Acro S - экран достаточно большой, но не "лопатистый". Батарейка, к сожалению, не съемная, но достаточно объемная. Был всячески доволен в процессе эксплуатации. Даже пару раз подключался с него по РДП на работу для "экстренной починки". В комплекте идет удобная док-станция. Основные недостатки: сенсорные кнопки близко к экрану, часто промахивался и влагозащита. Последнее считал достоинством (удобно мыть под краном, когда испачкается, делать быстрые фотки мокрыми руками, катаясь на сноуборде) до недавнего времени. Телефон не умирает в воде, поэтому тащишь его кругом, делать фотки. Из-за этого я уронил его в море и так и не смог найти, хотя еще 1,5 дня (пока не сел аккумулятор) мог до него дозвонится...

А был ли у кого опыт с SP? Присматриваюсь к нему. Судя по тестам и обзорам, железа у него на уровне Z/ZL, а цена ниже на 5-6к. Правда экран нужно допиливать защитной пленкой.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Если про китайцев - есть интересный вариант Meizu MX2 - отличные характеристики за такие деньги, 2 гб ОЗУ, хороший процессор, экран, вроде как есть в Россиии с гарантией производителя. Да, в некоторых обзорах было упоминание, что "рутуется" и "анрутуется" он просто в настройках, через меню. Но лично мне в нем очень не нравится внешний вид.

Спойлер

У друга такой.
Из хорошего: интерфейс аля айфон (в хорошем смысле), то есть все ярлыки на раб. столе и прочие "фичи"; экран 4 дюйма (имхо удобно) + ритина матрица; любые аксессуары можно купить в том же магазине где и сам тел.
Из плохого: имхо цена; друг говорит, что комп видит телефон только от родного usb-провода (хз, может не разобрался)

p.s. У самого Motorola Defy :). Всем устраивает, единственное пора уже прошить до 4-го андроида (есть цианоген мод).

Сообщение отредактировал StarTrooper: 22 May 2013 - 22:13

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ритина матрица;

Чья матрица?

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

del.

с новой разметкой не пошутить. так и сидите без шутки.

Сообщение отредактировал Karmael: 22 May 2013 - 22:58

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

СТОЙ, ДАЙ УГОДАЮ.

сначала, тебе снилось черное пятно по ночам, потом как то рано утром, ты проснулся с острой необходимостью купить фиолетовую рубаху, и не успел ее одеть, как в руке оказался пятный ойфон?

Типа того, откуда ты знаешь?

У меня корпоративная симка и была возможность купить себе лично 5й айфон 16Гб за $100 или какой-нибудь андроид последний за теже же деньги. Я выбрал айфон. Из-за размера, ибо размеры последних андроидов вызывают смех. Ну и ещё чтобы подчеркнуть свою нереальную креативность конечно. И кстати заметь - я купил себе белый айфон. Потому что белый подходит к персиковому.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Потому что белый подходит к персиковому.

глупости какие. Белый подходит тока к двум цветам - белому и черному. Остальное бесвкусица и кич

Сообщение отредактировал Crulod: 23 May 2013 - 2:02

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А был ли у кого опыт с SP? Присматриваюсь к нему. Судя по тестам и обзорам, железа у него на уровне Z/ZL, а цена ниже на 5-6к. Правда экран нужно допиливать защитной пленкой.

Имхо экран всегда нужно допиливать защитной пленкой а корпус чехлом. Разумеется за исключением тех случаев, когда телефон покупается чисто для понтов.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Ну и ещё чтобы подчеркнуть свою нереальную креативность конечно.

и делаешь это из рук вон плохо и некачественно. Даже у меня классовой ненависти вызвать не в состоянии.

чо хорошая работа мешает вжиться в образ? Делай уже чо умеешь, ага... ато совсем еду готовить разучишься
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Имхо экран всегда нужно допиливать защитной пленкой а корпус чехлом. Разумеется за исключением тех случаев, когда телефон покупается чисто для понтов.

A зачем тогда производители изобретают всякие gorilla glass'ы, олеофобные покрытия и т.д.?
И как наличие или отсутствие пленки и чехла связано с понтами?

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

У Флая 446 модель неплохая получилась, четырехъядерный, 1,2 ГГц, MTK6589, гиг оперативки,  хорошая камера, пишет full hd, если телефон из первой партии, во второй "оптимизировали" проц и камера пишет только hd. Но все равно при цене в 10 "рублей" норм вариант. Единственная беда - замучался искать в магазинах и на рынках аксессуары (такое чувство, что там только для самсунгов и эпплов все), поэтому пришлось заказывать чехол и пленку из Китая.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

Не знаю, его я в руках не крутил... А зачем пленка? Мало кто знает, но на всех кспериях пленка идет с завода. И наклеяна она очень качествнно, что ее совсем не заметно. Только, вот, в отличие от стекла под ней, царапается. Я со своей Acro S содрал ее после полугода использования. А у некоторых моделей она снимается вместе с логотипом сони :D

Спойлер

• 0
/Р. Киплинг/

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Чехол и пленка это с расчетом потом продать чтоли?
ИМХО, в чехле сотик выглядит убожески, субъективно становится сильно больше почему-то, пленка быстро царапается и мутнеет из-за всяких микроцарапин, потом, когда ее отдираешь, понимаешь, насколько удобнее без нее на ярком солнце да и вообще.
У меня тел весь исцарапаный, экран треснутый, но меня это не парит, пока он работает. Перестанет работать выкину и куплю новый.
А пленка с чехром мне напоминает видики в советские времена, когда пульты от них держали полиэтиленовых мешочках в которых они продавались, буэээ.
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Классовой ненависти не существует, это очевидно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Классовой ненависти не существует, это очевидно.

и как теперь мне жить? шо ты наделал? не мог такое в секрете держать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users