Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Настало время поговорить о политике свободного дока капсулиров в Храме Гонеров.
Свободный док и свободные сервисы будут доступны постоянно, но только тем, кто:

1) Ни разу не напал на Гонеров (МОНАХОВ) из корпорации Goner Temple на всей территории Нового Эдема.
2) Не нарушил моратория на убийство в священной системе HV-EAP, в которой находится Храм Гонеров.

Блок на док будет выдаваться только отдельным личностям, не альянсам и не корпорациям.
В некоторых случаях можно будет купить индульгенцию... Но это будет очень редко и очень дорого.
Так же возможно и улучшенное отношение Храма к отдельным личностям. Такие люди будут пользоваться особым уважением Храма и благословением Матери Земли.

Ещё раз. Люди, именно люди. Не альянсы и не корпорации.
Стань свободным от призмы стендингов. Помолись с нами.
Покайся.
Аве!

Сообщение отредактировал sarachem: 19 February 2012 - 19:22

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
ДОКТОРА!!! СКОРЕЕ ДОКТОРА!!!

ЗЫ.

Новой религии, основанной на естественных человеческих инстинктах, необхдимо уже выйти на сцену. ОНИ назвали ее. Имя ей — Сатанизм. Ведь именно эта осуждаемая сила вызвала религиозную полемику о мерах контроля рождаемости, и раздраженное признание, что сексуальной деятельности ради удовольствия есть место в жизни человека.

Ведь это «Дьявол» заставил женщин открыть свои ноги, чтобы возбуждать мужчин — те самые ноги, которыми общество теперь позволяет любоваться; открывают ноги и юные монашки, фланирующие в своих укороченных рясах. Какой чудесный шаг в правом (или левом) направлении! Возможно ли, что в скором будущем мы сможем увидеть как монахини, обнажив груди, будут чувственно изгибать свои тела под "Missa Solemnis Rock"? Сатана улыбается и говорит, что ему бы это понравилось — ведь многие монашки — очень симпатичные девушки с чудесными ногами. Во многих церквях с одними из самых больших приходов исполняется теперь чувственная музыка, под которую прихожане хлопают в ладоши — и это также вдохновлено Сатаной. В конце концов, самые лучшие мелодии — у Дьявола. Церковные пикники, несмотря на разговоры тети Марты об Обильном Урожае Господнем, являются ничем иным, как хитрой отговоркой для воскресного обжорства; и ни для кого не является секретом, что в кустах происходят вещи поинтереснее, чем чтение Библии.

Для многих церковных базаров характерным дополнением стало теперь мероприятие по сбору средств, широко известное как карнавал, который раньше считался празднеством плоти; ныне же, он не противоречит церковным заповедям, потому что деньги текут в церковь, дабы она могла совершать молитвы против дьявольского искушения! Да будет сказано, что все эти обычаи и церемонии — языческие, и христиане лишь заимствовали их. Язычники праздновали удовольствия плоти и были обвиняемы теми же людьми, которые теперь чуть ли не буквально следуют их же ритуалам, заменив лишь их названия.

Попы и священники идут в первых рядах мирных демонстраций и ложатся на рельсы перед поездами, перевозящими военное снаряжение с тем же усердием, как их братья по духовному сану, выпускники тех же семинарий, в качестве капелланов благословляют пули, бомбы и воинов в вооруженных силах. Кто-то из них неправ. А может, Сатана должен быть обвинен в этом? Конечно же, они так и говорят.

Когда щенок достигает зрелости, он становится собакой; когда лед тает, он становится водой; когда стали использоваться 12 месяцев, мы получили новый календарь с соответствующим названием; когда магия становится научным фактом, мы соотносимся с ней как с медициной, астрономией и т. д. Когда название не подходит более к данной вещи, весьма логично изменить его на новое, которое лучше отражает ее сущность. Тогда почему же мы не следуем этому правилу, когда дело касается религии? Зачем продолжать называть религию тем же названием, если принципы ее уже вышли за рамки ее изначальной сути? Или, если религия проповедует то же, что и всегда, но ее последователи не практикуют на деле ни одно из ее учений, зачем они все еще называют себя именем. данным последователям той религии?

Если вы не верите тому, чему учит ваша религия, зачем продолжать поддерживать веру, противоречащую вашим чувствам? Вы никогда не проголосуете за человека или партию, которой вы не верите; так зачем же отдавать свой духовный голос за религию, не совместимую с вашими убеждениями? У вас нет права на недовольство политической ситуацией, за которую вы проголосовали или поддержали иным путем, — что включает в себя сидение и благодушное соглашение с соседями, которым эта ситуация по нраву; и все это потому, что вы слишком лживы и трусливы, чтобы высказать, что у вас на душе. То же самое и с религиозной баллотировкой. Даже если вы не можете быть агрессивно искренними в своих взглядах ввиду неблагоприятных последствий от работодателей, общественных деятелей и т. д., вы можете быть, по крайней мере, искренни с самим собой, В уединении своего дома, с близкими друзьями вы ДОЛЖНЫ поддержать религию, в сердце которой ВАШИ насущные интересы.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 19:33

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Что ты хотел сказать этими не своими мыслями, брат мой Демонятко? =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

1) Ни разу не напал на Гонеров (МОНАХОВ) из корпорации Goner Temple на всей территории Нового Эдема.
2) Не нарушил моратория на убийство в священной системе HV-EAP, в которой находится Храм Гонеров.

Блок на док будет выдаваться только отдельным личностям, не альянсам и не корпорациям.
В некоторых случаях можно будет купить индульгенцию... Но это будет очень редко и очень дорого.
Так же возможно и улучшенное отношение Храма к отдельным личностям. Такие люди будут пользоваться особым уважением Храма и благословением Матери Земли.

Покайся.
Аве!

Как к этому необычному явлению относится Папа? <_<
  • 0
Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Кто такой Папа? Если ЦЕО Дичей, то не знаю. У нас нет прямых дипломатических контактов ни с ним, ни с недавних пор - ни с кем из действующих мирских царей.
В любом случае, что бы они не думали, концепция Гонеров нерушима. Я понимаю что мы проживём с ней в нулях недолго, но мы достигли своей цели, и теперь совершенно неважно, сколько просуществует Храм в первой реинкарнации и кто его осквернит.
Важно то, что Вера Гонеров непоколебима. Большое Начало слиянию с Матерью Землёй положено, а это самое главное.

Сообщение отредактировал sarachem: 19 February 2012 - 21:21

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Что ты хотел сказать этими не своими мыслями, брат мой Демонятко? =)

Это вообще-то цитата из Черной Библии.

зы. не брат я тебе, неверный.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ну мы не мешаем реал с игрой, так что мимо кассы, брат мой.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
Единство Реала и Игры - нерушимо. Признай это, неверный.

REGIE SATANAS!

AVE SATANAS!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!

Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 22:29

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Единство реала и Игры - нерушимо.

Грибы, кокаин ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
яга, просто яга... и тинейджерская тупость.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Грибы, кокаин ?

Клей момент!

хотя... вот же здравая же мысль:

Единство Реала и Игры - нерушимо

Хотя насчет нерушимо я бы уж так не говорил. Если в реале свет выключить, то просто будет темно. Игровой же мир разрушится. Но несомненно, ребенок понял, что игра находится внутри реала и таки имеет к нему прямое отношение.

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 19 February 2012 - 22:58

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

яга, просто яга... и тинейджерская тупость.

Я не обижаюсь на тебя за то что ты не веришь мне, о погрязшая в лицемерии заблудшая душа. Твоей вины нет что в твой податливый моск погрязшие в пороке разбухшие в талии попы заботливо вложили догмы лже-религии. Таких как ты одураченных неверных очень много.
---------------

1. Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!

2. Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы!

3. Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию законы Человека и «Бога»!

4. Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей.

5. Ни перед одним из твоих печальных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг!

6. Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссеченном черном теле: Вот ИСТИННЫЙ принц зла — царь рабов!

7. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

8. Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью.

9. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных!

10. Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп!

11. Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!

Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 22:56

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Тебе наверное смешно жить, брат мой Демонятко. Больно забавны твои лубочные демоны =)
Впрочем, я не люблю метафизических прений.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dnole
  • EVE Alt:Abs0lute Zero
  • Corp:Post Scriptum
  • Ally:Cit/Pet
  • Channel:PSR
Самое обидное для ТС, что в Геминате уже есть такая система...
FDZ-
  • 0
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Почему же обидное? Чем больше, тем лучше.
Может быть, это и есть станция ТС?
=)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Покайся.
Аве!

Хм...
  • -2

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус
Взлетит, только если эту же идею будет продвигать Чириба.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

в каком смысле?
кому этот док нахрен нужен?
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Чортовы некрофилы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Так у него уже есть, насколько я слышал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users