Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки галлентского космопрома: линейные крейсера класса «Талос»
Отправлено 28 October 2011 - 11:26
у меня кстати знакомая девушка без уха - очень симпатичная
а бластерные кораблии я не люблю - я по натуре снайпер
*смеётся в голос*
ты там это, когда снайперишь, осторожнее
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 October 2011 - 11:35
как скажешь -слово неправильное - снайперить - я вабче всегда осторожен - да и мы в игре точно не пересекались
та не, я не в обиду просто представил картинку из Тома и Джерри стреляет такой котЭ из снайперки... и бац - в ухо!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 October 2011 - 12:35
А может это и будет БУСТ гибридов от ССП, типа каждому галлу по БКшке за 40кк и с характеристиками виндикатора без армора. Типа держите 30к хп и 1500 ДПС с сетками
В смоллскейл пвп рулил и будет рулить ДПС, а не толстожопие.
А вот эта кроу - потакание человеческим привычкам. Лично я не вижу смысла соблюдать горизонтальную симметрию в космосе, или круговая, или никакая.
А еще в еве есть низ, верх и жидкий вакуум!
Отправлено 28 October 2011 - 12:41
Ну убить то на нем можно много кого.ну и кого ты на нём будешь убивать?
Просто какой смысл в этой бластер платформе, если есть аналогичный матарский шип с на порядок большей рабочей дистанцией?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 October 2011 - 12:52
грузить два окна чтобы сделать то же что и матарский вариант в 1 окне?фальк вторым окном (напарником) и эта бластер-хрень с 90% сетками. двумя. Как пример.
смысл от такого шипа?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 October 2011 - 13:01
В общем будет классная ситуация, галлы могут агрится в выгодных для себя ситуациях, а матары не могут агрится вообще И это клево, сейчас для такой ситуации нужен виндик и 1.5ккк, а нада будет 50кк
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 October 2011 - 13:11
при вдвое большем радиусе работы, и схожем ДПСе, матары могут агрится вообще на кого угодно.Это будет машинка для пиратов в лоу секах, агрится он будет только если в рейндже скрама+сетки, и тогда матарский автопром сразу сдувается от клевого ДПС.
В общем будет классная ситуация, галлы могут агрится в выгодных для себя ситуациях, а матары не могут агрится вообще И это клево, сейчас для такой ситуации нужен виндик и 1.5ккк, а нада будет 50кк
Отправлено 28 October 2011 - 13:27
Это в нулях, а в лоу тока попробуй Интересно увидеть хурика с 1500 дпс на 20-30км. Или тут опять про мачалку? Ну за 1ккк агрись на кораблик за 50кк сколько угодно и где угодно.при вдвое большем радиусе работы, и схожем ДПСе, матары могут агрится вообще на кого угодно.
Еще раз повторю, это будет ТРУ бюджетная тачка для пиратов в ЛОУ.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 October 2011 - 13:33
В смоллскейл пвп рулил и будет рулить ДПС, а не толстожопие.
скажи это Подлам на дрейках с 400дпс, которые перемололи адскую кучу народу на них .
оптимал и мобильность - вот две единственно важные вещи. а танк или дпс это уже так... на сдачу
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 28 October 2011 - 13:40
Алсо пока искусственную гравитацию не придумаем, шипы будут с колёсами-цилиндрами, чтобы эту гравитацию обеспечивать. В еве такой проблемы нет, тут шип может быть любой формы.
Хотя некоторые всё равно так и просятся под перо нормального дизайнера с хотя бы зачатками технического образования.
А симметрия.. а что симметрия? Часть шипов должна остаться несимметричной, иначе будет уныло и скучно.
Надеюсь, это будет не десятая часть..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users