Милый мой, 90-ые прошли уже как более чем 10 лет назад, и уж точно сс тех пор нефть подорожала многократно. Но вот реальные доходы населения как были в жопе , так и остались. Как были в 90-е нищее население России, так и осталось.С логикой у меня все хорошо, как раз - скорее у тебя причинно-следственная связь хромает. В прочем - ты и сам про это знаешь, правда?
Для хомячков и просто ленивых - то, что привел тут господин Брат - работает только если до Путина ситуация разительно отличалась в лучшую сторону. Память и статистика подсказывают обратное. Например - что касается зарплаты учителей и врачей, а так же пенсий и прочей социалки - их регулярно повышают, сообразно выкарабкиванию государства из задницы, куда его старательно засунули ранее. Сомневающиеся могут поспрашивать тех самых врачей и учителей - в 90-х они миллионы получали, или все ж таки поменьше, чем сейчас (на основе покупательской способности - инфляция, не забываем). Военных спросите. Например - как часто их на стрельбы в 90-х возили.
Кстати - можно пример лозунгов и пропаганды с моей стороны? Т.е. каких-то неподтвержденных реальностью фактов, которые, якобы, гонят по ящику. Очень интересно, тем более, что телевизора в доме нет, а в тырнетах - сплошной говнослив, согласно последней моде.
Вопрос: а при чем тут 90ые?
Хотя такие апологеты Путина кк Ксакор, даже не могут привести список положительных дед Путитина, что уже не новость для меня.
Сдулся Ксакор на первом же вопросе, жаль.
Радость моя - мировой финансовый кризис не Путин устроил. И не только в России он гуляет. Но я могу дать тебе рецепт, как несколько исправить твое положение - поговори с начальством. Если ты квалифицированный специалист - возможно ситуацию поправят. Если младший точильщик карандашей - тут сложнее, имеет смысл сменить работу. А если на заднице сидеть будешь - работадателю оно так даже лучше, чего парится? Это тебе надо, не ему. И при чем тут Путин то?
Радость моя, каим бы ты не был хорошим терапевтом в бесплатной медицине России, но ты будешь там получать мало, хоть младший, хоть старший точильщик корандашей, а уходитьь куд? тока уезжать на запад, что и делает народ, и при Путине это стало массовым оттоком спецов на запад.
Так что господин Айтишнек, будешь платить бабки в платной медицине и платном образовании, потому как скоро с голоду спецы там передохнут.
Ах да, про армию, которцю возят текперь стрелять:
Пак фа там не взлетел, а ведь его старательно строили те самые бесплатные спецы вкалывающие в 3 смены за каких-то 5-15к рублей. Стрелковое оружие делается на предприятии , где з/пл 5 000 рублей.
Они уйдут, из пальца стрелять будешь по противнику?
Говорю же, для Айтишенека у т,ебя с логикой не все в порядке, какже алгоритмы там делаеш?
Радость моя - мировой финансовый кризис не Путин устроил. И не только в России он гуляет.
Но только в России радостно копя cтаб0,, фонд, куда-то его проели вмомент
Сообщение отредактировал Брат: 10 November 2011 - 0:32