Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 03 November 2011 - 13:07
Сижу листаю конкурсные работы на девиан арт.
И иногда мне кажется что есть люди настолько упоротые насколько можно быть упоротым.
они бы еще батл шип Ямато предложили девам...
ну и да есть еще троли и черти умеющие повеселить *смеется*
[оффтоп мод off]
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 13:16
Млин совсем забыл)))Кстати, что вспомнил. У аммаров же бомбер вертикальный.
ФАЙТЕР БОМБЕРс каких это пор бомбер у амар вертикальный??? видать полоний пагубно действует на ваше зрение...
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 13:17
Ревел тоже вертикальный овощкто так...а тут на тебе, вертикальній овощ
Кроме того, ты упускаешь главное - призом за 1-е место в конкурсе было именно воплощение твоего дизайна в еве. Данный хулл конкурс победил, так что теперь хоть усрись, но именно этот кораблик не поменяют.
Остальные - маловероятно, но все-таки хоть как-то возможно
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2011 - 13:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2011 - 13:19
я не зря вообще убирал линию фригатов и им подобным...из обсуждения..ибо это совсем другая концепция....
ну то ладно...вы всеравно за старое возьметесь.....)
ревел нисколько не вертикальный...а всеголишь немного толстомордый. зад у него есть? есть. так что не надо ляля)Ревел тоже вертикальный овощ
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 13:21
Отправлено 03 November 2011 - 13:20
Пурик кстати тоже вертикальный)ФАЙТЕР БОМБЕР
Смотри полония не переешь, а то у тебя первые признаки шизофрениитааа) они могут быть какие угодно..какая разница как они выглядят.
я не зря вообще убирал линию фригатов и им подобным...из обсуждения..ибо это совсем другая концепция....
Отправлено 03 November 2011 - 13:20
Как раз этот бк - фрегат-переросток, мало танка, норм скорость и дамаг. Как пурифаер считай.я не зря вообще убирал линию фригатов и им подобным...из обсуждения..ибо это совсем другая концепция....
Отправлено 03 November 2011 - 13:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 November 2011 - 13:23
Первый шип больше подходит для ремапа либо Ашимму либо Круора, уж очень стиль похож.Немного оффтопа.
Не знаю как Вам а мне бы хотелось еще и этот шип видеть в ЕВЕ.Сюда тык.
И этот.
Только зубы ему убрать а то какое то аниме выходит.и сюда
Второй - по мне так это подойдет для какого-нить дрон шипа. И зубы там как раз в тему.
Отправлено 03 November 2011 - 13:24
Нет, ревел вертикальный. Толстомордый - это какой-нибудь професи. А зад и у оракула тоже есть. Так что не надо ля-ля.ревел нисколько не вертикальный...а всеголишь немного толстомордый. зад у него есть? есть. так что не надо ляля)
Отправлено 03 November 2011 - 13:25
о не вертекальный)Пурик кстати тоже вертикальный)
да знаю я))))Кроме того, ты упускаешь главное - призом за 1-е место в конкурсе было именно воплощение твоего дизайна в еве. Данный хулл конкурс победил, так что теперь хоть усрись, но именно этот кораблик не поменяют.
ну вообще это правильная позиция любого нормального человека.Народ, любой шип противоречащий ЕГО теории априори хлам, шлак и как доказательная база использоваться не может.
я конечно понимаю что судили работы все такие прочиее и что данный шип чемто нравится ццп....но мнене нравится потому что амарские корабли я вижу немного по другому.
Отправлено 03 November 2011 - 13:25
тааа) они могут быть какие угодно..какая разница как они выглядят.
ревел нисколько не вертикальный...а всеголишь немного толстомордый. зад у него есть? есть. так что не надо ляля)
Ты убирал Фригаты из обсуждения потому что тебе так удобно они неудобны тебе в твоей концепции но не как не потому что ето другая концепция кораблестроения. Еще раз для упоротых: Амаропром следует рассматривать от Шатла до титана без исключений.
Фикс
Про пурик я помню (Хул то у него от Т1 фрига)Пурик кстати тоже вертикальный)
три как минимум Магнат Инквизитор торментор причем последние 2 по форме напоминают новый БК разница лишь в векторе движения.
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 13:32
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 13:26
Вертикальныйо не вертекальный)
Вертикальные. У оракла тоже жопа на месте жопы, морда на месте мордыони не вертикальные у данных кораблей ярко выраженная кормовая часть...а не движки в жопе жопа вместо морды
Отправлено 03 November 2011 - 13:27
ну не согласен я в таком суждении. нельзя рассматривать москитный флот коими являются фригаты с кораблями как ударными кораблями коими являются крузаки и выше.Ты убирал Фригаты из обсуждения потому что тебе так удобно они неудобны тебе в твоей концепции но не как не потому что ето другая концепция кораблестроения. Еще раз для упоротых: Амаропром следует рассматривать от Шатла до титана без исключений.
ДА ГДЕ???? У НЕГО ЖОПА НА МЕСТЕ ЖОПЫ??? Вы чего??????
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 13:28
Отправлено 03 November 2011 - 13:29
Относительно суперкапов данные бк тоже являются москитамину не согласен я в таком суждении. нельзя рассматривать москитный флот коими являются фригаты с кораблями как ударными кораблями коими являются крузаки и выше.
Если ты не видишь, я могу обвести тебе место, где у него зад, а где морда. Хочешь?ДА ГДЕ???? У НЕГО ЖОПА НА МЕСТЕ ЖОПЫ??? Вы чего??????
Отправлено 03 November 2011 - 13:31
Что же ты имеешь ввиду под словом "вертикальный" нам не понятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users