Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Извините, мы больше не выплачиваем страховку за суицид...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Угу, но за счёт этого работа систем координально отличается.
Если в реальном мире уничтожть что либо то теряются деньги затраченые на производство, а в ив, ты получаешь страховку.

Если в реальном мире уничтожить застрахованное имущество, то в идеальном случае получаем что?
В еве страховка только на хулл.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Если в реальном мире уничтожить застрахованное имущество, то в идеальном случае получаем что?

Передачу денег от одного владельца к другому
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Передачу денег от одного владельца к другому

Не обязательно... если в деле замешан банк, то деньги появляются в банках через очень интересные схемы... Банк берёт в долг у государства и выдаёт кредиты на эти деньги... Ну не все банки так делают но многие...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
*К. О.*

Когда ты подаешь человека - ты косвенно выбрасываешь из игры несколько миллионов ИСК. на обновление его клона.
Когда ты убиваешь корабль - ты вбрасываешь в игру сумму, равную (выплата за страховку минус выплата после смерти застрахованного корабля)
Фит, дропнутый после суицида, ничего не меняет в сумме ИСК в игре (а косвенно через несколько шагов _увеличивает_ эту сумму. Потому что кто-то купит шмотку из суициднутого корабля на рынке, а не заплатит НПЦ за ЛП-шоп)
Фит, сгоревший после суицида, косвенно (и на абсолютно незначительные суммы, равные десяткам миллионов ИСК) _уменьшает_ сумму ИСК в игре (повысив вероятность, что новая шмотка будет введена в игру через ЛП-шоп, а часть ИСК из игры исчезнет). По понятным причинам это касается тех и только тех продуктов, которые доступны в ЛП-шопе. Также можно понимать, что процесс заработка ЛП-поинтов вводит ИСК в игру в огромных количествах.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Не обязательно... если в деле замешан банк, то деньги появляются в банках через очень интересные схемы... Банк берёт в долг у государства и выдаёт кредиты на эти деньги... Ну не все банки так делают но многие...

Хочу тебя огорчить. Уже дааавным давно не банк берет деньги у государства, а наоборот. Да еще и под проценты.
  • 0

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany
Давайте определимся с понятиями.

Ввод исок в игру - это их появление ниоткуда. В результате каких действий(хант, агентраннинг, страховка) они пришли - не важно, главное, что они были получены не от игрока, а от нпц и следовательно общее количество исок на всех валлетах увеличилось.

Вывод исок из игры - это их уход никуда, уменьшение той самой суммы всех исок со всех счетов. Вы купили модуль у НПЦ? Вы вывели иски. Вы застраховали корабль? Вы вывели иски, хотя это и может впоследствии их снова ввести. Вы обновили клона? Вы вывели иски. Вы заплатили барыге за офишмот? Вы НЕ вывели иски, они остались в игре.

Операция в результате которой не изменилось количество исок - тоесть на мегасчете сумма не изменилась - это Л_Ю_Б_А_Я операция произведенная с другим И_Г_Р_О_К_О_М. Поскольку потраченые(или подаренные, не принципиально) иски остались на чьем-то счету. таким образом, шахтерство, ганк, сальваг - не являются вводом исок. они провоцируют ввод (ктото усиленно хантит чтобы купить корабль взамен протеряного), но сами по себе - не вводят.

Сообщение отредактировал gwinblade: 23 November 2011 - 13:45

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хочу тебя огорчить. Уже дааавным давно не банк берет деньги у государства, а наоборот. Да еще и под проценты.

Эмм государственные банки я считаю частью государства если вы не поняли...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
отлично. теперь бомжей, пугающих дичь поубавиться.
*слил все 16 зафиченных апоков, полетел мытся
  • 0
Posted Image

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус
Мне кажется, к еве вообще плохо применимы (плохо-не значит, совсем не применимы) законы реального рынка. Можно конечно развернуть суждение на миллион печатных знаков, но зачем? Можно привести простой пример. Берём, для простоты, Домик (плохо знаком с дроноводством, но не думаю, что опытный игрок при убийстве неписи вообще теряет дронов). Берём чара 23/7, представляете, сколько ничем необеспеченных исок он введёт в игру за неделю только с баунти? А если он не 1, а их 100 или две? Получается работала эта 100 чаров сутки и в игре появилось х-ккк исок, не работали-не появились. При этом они ничего практически не потребляют с рынка (иски не тратят на производственный процесс). В реальной экономике это невозможно. Даже работая 24 часа в сутки (уже нереально) не заработаешь денег больше определённой планки (у наёмного рабочего вообще 8 часовой рабочий день и за лишний час в офисе ему всё равно не заплатят, имеющие своё дело так же не прыгнут выше определённой планки, клиентская база так же имеет порог насыщения). Плюс при реальном рынке мы, волей неволей, вступаем в потребительские отношения с другими производителями услуг.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Вы заплатили барыге за офишмот? Вы НЕ вывели иски, они остались в игре.

Вы вывели ЧАСТЬ ИСК из игры.

1. Если контракт, то плата за контракт.
2. Если маркет, то это налог маркета.
3. И только в прямом трейде ничего не выводится.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tic

Tic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
Давно хотел в 2 трешера пострелять имперские макинавы, хорды понерфили - делать стало нечего:)

ps: Как же надоело это обсуждение "что вводит/выводит иски из игры", с 6 по 8 страницу можно смело удалить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users