Не ну это какая то излишняя жестокость..Везет вам...карибасит себе ЦЕО и карибасит...
А наш тока всем пистоны вставляет с шутками и прибаутками за малую явку
Давеча пообещал отправлять нафиг в XIX особо провинившихся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста
Отправлено 11 November 2011 - 12:47
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 11 November 2011 - 12:53
Везет вам...карибасит себе ЦЕО и карибасит...
А наш тока всем пистоны вставляет с шутками и прибаутками за малую явку
Давеча пообещал отправлять нафиг в XIX особо провинившихся
Ет ты про Кромчега что ле?
Если про него то поверю.
Не раз летал с ним когда еще в составе Стеллы был. Так тогда его Дарт Фуджиком прозвали. Голоса у них на удивление похожи. Только Кром постоянно ругался и матами крыл всех и вся, а Фудж применял ласкательно уменьшительную форму, даж когда злой был, ну и дурачится любил (особенно когда ФК был кто то другой, любил мяукать или базарить на английском с диким акцентом).
Помнится мне как то раз на обычном совместном вылете Ребелов и Стеллы, рядовой мембер из Ребелов писал:
- Фуджик, а ты можешь нас Ребелочками называть? А то своих ты Стеллочками называешь, а на нас Кромчег только кричит и гениталиями кроет.
Сообщение отредактировал Sataris: 11 November 2011 - 13:04
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 11 November 2011 - 13:11
...
Еще немного воспонинаний
Просто у Айса руки были заняты!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 November 2011 - 13:33
Отправлено 11 November 2011 - 13:40
Ты то же помнишь её голос ?
Как же не помнить.
Ее наверно за это в СЕО и продвинули.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 11 November 2011 - 13:46
Сообщение отредактировал Poziti vol: 11 November 2011 - 13:48
Отправлено 11 November 2011 - 13:52
Плохо работаете
Скорее плохо работает Бластер... По моему он не в настроении. Никакой экспрессии только графоманство. Где жопоразрывающие посты?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 November 2011 - 13:53
Ет ты про Кромчега что ле?
Если про него то поверю.
Не раз летал с ним когда еще в составе Стеллы был. Так тогда его Дарт Фуджиком прозвали. Голоса у них на удивление похожи. Только Кром постоянно ругался и матами крыл всех и вся, а Фудж применял ласкательно уменьшительную форму, даж когда злой был, ну и дурачится любил (особенно когда ФК был кто то другой, любил мяукать или базарить на английском с диким акцентом).
Помнится мне как то раз на обычном совместном вылете Ребелов и Стеллы, рядовой мембер из Ребелов писал:
- Фуджик, а ты можешь нас Ребелочками называть? А то своих ты Стеллочками называешь, а на нас Кромчег только кричит и гениталиями кроет.Еще немного воспонинаний
Не...я про нашего
И да, я тоже помню Кошку скаута
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 11 November 2011 - 14:16
Lee ChanKaПоменьше в плексах то сидите, а то уже совсем мозги себе прокарибасили. Это же надо так дрейки изуверски фитеть
http://kb.ds-alliance.com/kill/605699/
Drake
у знаменитого роуминг ФК ВН кончились иски на найтхавки ?
Отправлено 11 November 2011 - 15:17
По данным разведки там еще и Психоз на дрейке (альтом)....Lee ChanKa
Drake
у знаменитого роуминг ФК ВН кончились иски на найтхавки ?
Сообщение отредактировал Mapagep: 11 November 2011 - 15:18
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 11 November 2011 - 16:03
Отправлено 11 November 2011 - 16:14
З.Ы. А стартовый пост унылый, с притянутыми за уши аналогиями, даже разачарован...
Отправлено 11 November 2011 - 16:14
Мы идём убивать, но наши уши и наши глаза несовершенны.
Мелкие помехи создают в наших глазах и ушах образы того что мы идём убивать детей и мирных жителей.
Наша рука не должна дрогнуть, мы идём убивать убийц, мы должны верить в это, и отбросить сомнения, пусть даже это будет стоить нам некоторых потерь.
Мы должны заставить себя поверить в то что по ту сторону стены не люди, а демоны, и ихи крики, похожие на крики убиваемых безоружных людей, это галлюцинации вызванные праведной ярость, в это нужно верить.
Мы сжигаем во имя свободы, мы зжигаем книги ибо они зло и страдания, мы жжем зло, мы иные, мы несём вам свободу путем уничтожения.
--------------------------
Думаю уместно
Сообщение отредактировал vizvig: 11 November 2011 - 16:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users