Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Видимо повсеместно принятые откаты, и государственные закупки по ценам втрое превышающим рыночные, возможные только благодаря попустительству администраций - это тоже только мир идей платоников. Моторчик к сети 220в с двумя кнопками по цене форд-фокуса - это окей. Ничего не воруется - все идет во благо.

о шыкарною вот ты сейчас в точности описал метод ухода от налогообложения западными компаниями при работе в условиях срп. завозили канцелярские скрепки по цене фокусов, рисовали убытки и налог с прибыли не платили.

Поправьте, если ошибаюсь, у Путина же есть доля в автовазе? Собсно ога - а давайте переплачивать втрое за человеческие безопасные и экономичные авто, просто потому что кто-то заинтересован в продвижении мертворожденной продукции.
А вот бывшие когда-то конкурентоспособные КАМАЗы и МАЗы я вот уже давно давно не видел - на MANах возят даже асфальт.

да он паходу везде в доле. военным зп поднимает, материнский капитал, доступная ипотека, ща врачей и медиков бустить планирует. палюбасу ани ему откатывают к гадалке не ходи ахахаха
ну да прикинь заставляют тя переплачивать. видимо это обходится государству дешевле, чем платить пособие по безработице семье металурга и рабочего а также погашать всякие другие ништяки порожденные безработицей типа организованой преступности.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а тебе не нравится, что они на импортном оборудовании это делают. Будут делать на отечественном наверно тоже бухтеть будешь, что тендер наверняка выиграли из-за откатов.

Кстати, у нас есть контора дружественная - делают дорожную технику на базе "Кировца" ну там грейдеры и прочую муть. Так они продают их как горячие пирожки! При том условии, что импортная дорожно-строительная техника в Россию тоже валом идет.
  • 0

Gonchiy

Gonchiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
21
  • EVE Ingame:Souznik
  • Corp:B-I-G
  • Channel:Локальный
Мы, как никогда, уверенно движемся в верном направлении.

Прикрепленные изображения

• К 162.jpg

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

привлекают не английских инженеров а финансы. бурение и дальнейшая эксплуатация скважины как велась нашими нефтяниками, так и ведется.

Т.е. финансов на развитие нефте добычи у России нету? :facepalm: ТЫ это серьезно тут написал?

Дырки в земле делать просто, а скважины бурить не просто и тяжело, тем более, что чем севернее, тем нефть глубже залегает.

Ясно Россия столетие добывает нефть, говорит об имеющемся опыте у наших инженеров, и я не говорил что бурить дырки легко, я говорил, что это вполне реално делать государству, держа под контролем маржу от дохода, которую пускать на развитие не олигархов - друзей Путина, а на развитие народа, которому он по идее должен служить.

А чем тебя смущает частная нк? .

Меня не смущают ЧК, меня смущает, что олигархами становятся по принципу дружбы-детсва с президентом.
Т.е. идет отбор не умных, а хитрых и глупых. Что скажется в будущем на развитии экономики России., а именно с переходом ее под контроль иностранного капитала, в т.ч. оборонных предприятий.

А ты знаешь сколько скважин, которые нормальный дебет уже давно перестали и стоят выведенные из эксплуатации, и заглушенные. Причем некоторые уже потихоньку начинают опять фонтанировать и если с ними не работать, это кончится экологической катастрофой Нужно вкладываться, а Роснефть допустим вкладываться не очень хочет.

Ты не понял, я имел ввиду не малоэффективные месторождения с точки зрения крупных фирм, над которыми надо заморачиваться, чтобы что-то выжать.

Имелось ввиду передача западному капиталу новых месторождений, целых шельфов, продажа северного шельфа Англии на корню и многое другое.
К слову договор С Англией почему-то был не оглашен для народа, а жаль ;)
Ну и конечно был проведен конкурс среди отечественных компаний, чем отдавать добычу шельфа компании, которая разлила нефть в Мексиканском заливе и в Каспийском море, и так слуайно она же будет в России на севере ставить свои платформы :facepalm: Только не говорите, что Путин согласился на это без отката.

Или ты считаешь, что взяв кредит у Китая под проведение нефтепровода к нему для переброски нефти норма, при условии, что теперь 15 лет Россия будет поставлять Китаю нефть для возврата этго кредита по жетской цене, которую невозможно изменить?

Мне еще очень веселит, как Россия покупает нефтевышки у Китая, а океанические платформы у Кореи.
Вероятно Путин не планирует развивать собственных инженеров и собственныйе предприятия в РФ.

о шыкарною вот ты сейчас в точности описал метод ухода от налогообложения западными компаниями при работе в условиях срп. завозили канцелярские скрепки по цене фокусов, рисовали убытки и налог с прибыли не платили.

О походу ты шикарно подтвердил что СРП до сих пор существует, т.е. методика осталась та же :facepalm:

еще путин крышует западный бизнес, чтобы заместить им отечественный. ну например автомобилестроение. вводит заградительные пошлины, удорожающие ввоз готового изделия и позволяющие автовазу както конкурировать с западным производителем и заставляющие его переносить производство в рф, создавая здесь рабочие места и нагружая отечественную тяжелую и легкую промышленность заказами. все это часть плана по уничтожению отечественного предпринимателя, а идет все от нефтянки.

Конечно ответочные предприятия так помогут производсву РФ :facepalm:
Про АВТОВАЗ:

РФ передает пакет акций Французкой компании, но продолжает тратить охрененные бабки в интересах Автоваза, причем франузы чувтсвуют себя вольгнотно, ведь в их интересах РОССИя продолжает крышевать АВТОВАЗ, хотя онг постепенно переходит к иностранцам. НУ просто супер решения, конечно в интересах РФ.

РДЛ ЧАТ ловко ушел от ответа на вопрос, о передаче Путиным доли экспорта зенрна от России к США.

НУ и уничтожения отечественного двигателестроения произошло приПУтине, а не при Боре, и это очень эпохально.

Доыча в 90х была приватизирована. и перешла из рук государства в руки олигархов. и видимо установить контроль над частниками оказалось проще, чем создавать отрасль с нуля.

Конечно, ведь дело Юкоса показало, как государству трудно установить контроль над нефтедобычей в интересах гос корпораций (сарказм) :facepalm:
Развивать Олигархов лучше, особенно если это друзья детсва :lol:

РДЛ Чат, ты вероятно болен, потому что не видеть как твой президент сдает страну под иностраный флаг, может только идиот.

да он паходу везде в доле. военным зп поднимает,

военные уже не один батинок смогут покупать, а два?

материнский капитал, доступная ипотека, ща врачей и медиков бустить планирует. палюбасу ани ему откатывают к гадалке не ходи ахахаха

-Мтаеринский капитал ввиде суммы, которцю никуда не потратить, или чтоб потом ее изъять, вводится платнеое школьное образование?
-Доступная ипотека с условиями, чтобы ее никому не давать? Т.е если хоть у одного родитекля есть лишний 1 метр площади, то молодых можно послать жить на кухне :lol: ъ
- буст медиков, это пдъем з/пл до 20 000 врачу? Ты идиот, что считаешь это бустом? Ребят, это же супер зарплатана которую нейрохирург может купить Бэнтли :lol: Хотя это всего лишь з/пл на которую он будет просто голодным, ну теперь не умрет с голоду. Н и доступную ипотеку возьмет :facepalm:

ну да прикинь заставляют тя переплачивать. видимо это обходится государству дешевле, чем платить пособие по безработице семье металурга и рабочего а также погашать всякие другие ништяки порожденные безработицей типа организованой преступности.

Особеннро если эта переплата , чисто случайно идет в карман Фрнации :facepalm:
А накручивая затратную часть в карман России идут только проблеммы и просьбы об очередной гос помощи.

Кстати, у нас есть контора дружественная - делают дорожную технику на базе "Кировца" ну там грейдеры и прочую муть. Так они продают их как горячие пирожки! При том условии, что импортная дорожно-строительная техника в Россию тоже валом идет.

И какая там доля импортных комлектующих?

Сообщение отредактировал Брат: 19 November 2011 - 17:53

• 2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Изображение
  • 1
Имперский агентранер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
Ну вот, начинается батхерт и стены бессмысленного текста.

Т.е. финансов на развитие нефте добычи у России нету? :facepalm: ТЫ это серьезно тут написал?

Ой, Братец, ладошку об лоб не отбей ок. Ты же прекрасно знаешь, что доля государства в некоторых компаниях очень мала а где-то её совсем нет, а кому и какие доли акций продавать это уже личное дело владельцев компании в том числе и государства, если ему это выгодно.
А то иностранный капитал в продуктовом магазине (допустим "Лента") тебя не смущает а в нефтяной компании смущает, угу. Народ не смеши, ок
И чего ты умалчиваешь о российских долях в нефтяном бизнесе той же допустим Сирии, Ирана, Венесуэлы. А там нефть добывать гораздо выгоднее, чем на допустим Ямале.

Ясно Россия столетие добывает нефть, говорит об имеющемся опыте у наших инженеров, и я не говорил что бурить дырки легко, я говорил, что это вполне реално делать государству, держа под контролем маржу от дохода, которую пускать на развитие не олигархов - друзей Путина, а на развитие народа, которому он по идее должен служить.

А государство прибыль контролирует, ты за это не переживай. Свое оно не упустит. Ну, про финансовые потоки я тут спорить не буду ибо я их не распределяю, на совещаниях, где Путин чемоданы олигархам, раздает тоже не присутствовал.
А разводить потоки бессмысленного сознания я не люблю. И хотелось бы поконкретнее узнать, что ты понимаешь под фразой "Развитие народа"

Меня не смущают ЧК, меня смущает, что олигархами становятся по принципу дружбы-детсва с президентом.
Т.е. идет отбор не умных, а хитрых и глупых. Что скажется в будущем на развитии экономики России., а именно с переходом ее под контроль иностранного капитала, в т.ч. оборонных предприятий.

Ну про кумовство я уже тут писАл, повторятся не буду. Путина на этом за руку не ловил Хотя приди любой из вас к власти, дураку понятно потащит за собой свою команду. Наверное это с точки зрения профотбора действительно не очень эффективно.

Ты не понял, я имел ввиду не малоэффективные месторождения с точки зрения крупных фирм, над которыми надо заморачиваться, чтобы что-то выжать.
Имелось ввиду передача западному капиталу новых месторождений, целых шельфов, продажа северного шельфа Англии на корню и многое другое.
К слову договор С Англией почему-то был не оглашен для народа, а жаль ;)

Расскажи ка поподробней пр сделку с англией, а то я немного не в курсе. И зачем тогда ВР активы в северном море на продажу выставляло (ущемляя интересы английского народа)?
Кстати, Брат, купи - нефтяником станешь сразу, олегархом!

Или ты считаешь, что взяв кредит у Китая под проведение нефтепровода к нему для переброски нефти норма, при условии, что теперь 15 лет Россия будет поставлять Китаю нефть для возврата этго кредита по жетской цене, которую невозможно изменить?

Ну, это я с тобой обсуждать не буду, тут ты на самом деле ни ты ни я не в теме. Скажу одно, китайцев там жоско кинули и теперь там лютый батхерт. Чем закончится, пока непонятно.

Мне еще очень веселит, как Россия покупает нефтевышки у Китая, а океанические платформы у Кореи.
Вероятно Путин не планирует развивать собственных инженеров и собственныйе предприятия в РФ.

Китая, на российском рынке поставок в нефтяную отрасль, по сути, пока нет, то что есть это просто капля в море (хотя они рвуться, очень рвутся). Вышки покупают на ВЗБТ и УРАЛМАШЕ может и еще кто-то (не знаю, не мой сегмент). Производителей остального оборудования в России столько!!! Что было бы хорошо, если бы их было поменьше. Мобильные буровые установки делают в России ДЕВЯТЬ заводов - куда их столько! В этой блин конкурентной борьбе торговая наценка упала уже до такого минимума, что заниматься этим все менее и менее интересно.
Про платформы ничего не знаю - не моя специфика. Хотя, думаю, все равно кто-то делает ибо природа пустоты не терпит

И какая там доля импортных комлектующих?

Нет практически. Навеску сами делают. Из импортного точно знаю там рукава высокого давления (и то, наверняка тут кто-то опрессовку делает), ну может в оборудование кабины что-то идет - х.з. А так, основное все сами делают, по своим чертежам, на хорошем оборудовании - периодически закупают. Приволокли недавно из японии 6-и координатный - ВЕЩЬ! точность обработки 1 микрон!

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 November 2011 - 1:27

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

А чем так классна их платформа, по мне так демагогия чистой воды.
И чем этот шлак лучше всего остального - не понимаю.
Ну да ладно.

Видишь ли в чем дело.
Однажды, я работал на выборах. В Твери.
И местные журналисты озвучили "народную" мысль: а зачем нам снимать своего губернатора? Он уже свое наворовал и больше не уворует. Так что пусть сидит себе... Он к слову потом таки сел на пять лет.
Так вот.
И людям абсолютно было накласть на то, что у них зимой дороги не чищены, отопления нет, в подъездах стекло нет - им похрену. И что власть ворует - похрену.
Картина сегодня - прямо точно такая же
Власть ворует, народу на все похрену.

Именно потому - нужно сменить власть.
Похрен на кого
На коммунистов, на жириновцев - похрену.
Новая власть не успеет привыкнуть к воровству, как привыкли Единороссы. Это же не секрет, что эти мудаки государственные деньги, реально считают денгьами партии и следовательно своими деньгами. Да и из того, что было обещано лет 10 назад, ничего по сути, ну хотябы гребаное бесплатное жилье для ветеранов ВОВ - это же п888ц - не сделано.
Нах мне такая власть?

пз
А по какой причине кстати я в опросе проголосовать не могу? ))))

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 19 November 2011 - 18:54

• 0
Имперский агентранер

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

И хотелось бы поконкретнее узнать, что ты понимаешь под фразой "Развитие народа"

всё отнять и поделить, дальше он не развивал мысль

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 November 2011 - 22:10

• 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Видишь ли в чем дело.
Однажды, я работал на выборах. В Твери.
И местные журналисты озвучили "народную" мысль: а зачем нам снимать своего губернатора? Он уже свое наворовал и больше не уворует. Так что пусть сидит себе... Он к слову потом таки сел на пять лет.
Так вот.
И людям абсолютно было накласть на то, что у них зимой дороги не чищены, отопления нет, в подъездах стекло нет - им похрену. И что власть ворует - похрену.
Картина сегодня - прямо точно такая же
Власть ворует, народу на все похрену.

Именно потому - нужно сменить власть.
Похрен на кого
На коммунистов, на жириновцев - похрену.
Новая власть не успеет привыкнуть к воровству, как привыкли Единороссы. Это же не секрет, что эти мудаки государственные деньги, реально считают денгьами партии и следовательно своими деньгами. Да и из того, что было обещано лет 10 назад, ничего по сути, ну хотябы гребаное бесплатное жилье для ветеранов ВОВ - это же п888ц - не сделано.
Нах мне такая власть?

пз
А по какой причине кстати я в опросе проголосовать не могу? ))))

А я чего, тебе в опросе участвовать запрещаю? участвуй на здоровье.

Ну, а то, что вам похрен на кого менять я уже понял. вам что нечищеные дороги, что коммунисты, которые одну страну уже развалили, что жириновский со своим политшапито. Не успеют привыкнуть к воровству - надо же! И с какой планеты вы все только беретесь...

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 November 2011 - 0:28

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

А я чего, тебе в опросе участвовать запрещаю? участвуй на здоровье.

Ну, а то, что вам похрен на кого менять я уже понял. вам что нечищеные дороги, что коммунисты, которые одну страну уже развалили, что жириновский со своим политшапито. Не успеют привыкнуть к воровству - надо же! И с какой планеты вы все только беретесь...

Изображение

А тебе удобно, когда у тебя воруют? Тебе нравится, что у тебя в стране самолеты падают и никто за это не отвечает? Когда пароходы тонут и никто за это не отвечает? КОгда ракеты перестают выходить на орбиту?
Ок, комунисты развалили, здорово. Аргумент.
Ты думаешь что ЕдРо пушистое?
НА порадуйся
http://swalker.ru/category/zavodi/
  • 0
Имперский агентранер

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Изображение

А тебе удобно, когда у тебя воруют? Тебе нравится, что у тебя в стране самолеты падают и никто за это не отвечает? Когда пароходы тонут и никто за это не отвечает? КОгда ракеты перестают выходить на орбиту?
НА порадуйся

хмм.. а кто сидел в думах, воровал и принимал антинародные законы, не отвечал за самолеты и пароходы и спутники до едра? - партии представляющие сейчас оппозицию. а из чего состоит едро? - из функционеров различных партий перешедших в новое образование. лозунг за любую партию кроме шоколаден. потомучто - за какуюто это надо аргументировать. а в активе только лозунги и проеб 90х, когда они сидели в думах и ковырялись в носу. а против - это канализация недовольства. по сути агитация против едра предлагает минимум сменить одну партию воров на другую, максимум - оранжевую революцию со всеми ништяками которые мы уже прохавали в 90х. а щас такое время, когда не севодня-завтра йобнет мировой кризис. затеяв новый передел здесь потеряем время. которое управляемое государство могло бы потратить на скупку за бесценок активов стран наиболее пострадавших от мировой депрессии.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
не знаю как эдро, но Собянин вроде что-то мастерит, типа парковок, полосы для общественного транспорта, еще бы дорожку для мотоциклистов, а то постоянно в междурядье чувствуешь себя неудобно :unsure:

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 20 November 2011 - 1:23

• 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

НА порадуйся

Ну да, одна надежда на вас, Комунистов.

Никто не отвечает блин. А вот коммунисты придут и за все, оптом, ответят. Наслушались уже ваших сказочек.
И от себя, завязывал бы ты тут со своей агитацией в пользу бедных. ок.
  • -1

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ну да, одна надежда на вас, Комунистов.

Никто не отвечает блин. А вот коммунисты придут и за все, оптом, ответят. Наслушались уже ваших сказочек.
И от себя, завязывал бы ты тут со своей агитацией в пользу бедных. ок.

Мне насрать на комунистов
и на ЛДПР насрать
и на Путина с ЕдРом насрать
Мне не насрать на то как я живу и в какой стране я живу

хмм.. а кто сидел в думах, воровал и принимал антинародные законы, не отвечал за самолеты и пароходы и спутники до едра? - партии представляющие сейчас оппозицию. а из чего состоит едро? - из функционеров различных партий перешедших в новое образование. лозунг за любую партию кроме шоколаден. потомучто - за какуюто это надо аргументировать. а в активе только лозунги и проеб 90х, когда они сидели в думах и ковырялись в носу. а против - это канализация недовольства. по сути агитация против едра предлагает минимум сменить одну партию воров на другую, максимум - оранжевую революцию со всеми ништяками которые мы уже прохавали в 90х. а щас такое время, когда не севодня-завтра йобнет мировой кризис. затеяв новый передел здесь потеряем время. которое управляемое государство могло бы потратить на скупку за бесценок активов стран наиболее пострадавших от мировой депрессии.

Ну назови мне 5 причин чтобы проголосвать за едро?

Людей зомбируют по схеме "напугать - показать спасителя!" - и это работает, да? ;)
  • 0
Имперский агентранер

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ну назови мне 5 причин чтобы проголосвать за едро?

Людей зомбируют по схеме "напугать - показать спасителя!" - и это работает, да? ;)

тебе ничем не помогут результаты моих логических выкладок. простых ответов нет.
людей зомбируют лозунгами - у вас воруют. люди, которые провернули беспрецедентные акции воровства у государства в мировом масштабе.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Да да да...
"Давайте не будем раскачивать лодку"
"Все проплачено"
"Вы сами ворье"
И так далее

Превет
  • 0
Имперский агентранер

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
готов опровергнуть?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Кто меня зомбирует - слоганом и вообще трендом "у вас воруют"
Назови?
Коммунисты?
Да не смеши
Я сам своими глазами все это вижу
Коммунисты из за недостатка креатива и общей тормознутости берут лишь то что лежит на поверхности
Им самим страшно копать глубже
Люди Жириновского, сколько бы он сам не отрицал, это все равно выкормыши Кремля
Справедросы и им подобные - неудачники-едровцы, у которых не получилось пристроиться но воровать хочется

А кристально чистые едровцы пусть расскажут лучше, почему и как сбегают за рубеж проворовавшиеся прокуроры и мэры...хотя бы
  • 0
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Изображение
Реформа среднего образования Единой Россией, итоги по факту 3 бесплатных уроков (Физ-ра, ОБЖ и Место россии в мире). в картинках.

Сообщение отредактировал Брат: 20 November 2011 - 15:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379