Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Ну, теперь-то я знаю, как представляться, если что-)

Каждый раз как появляется вот такой вот этнический антифашист -- выясняется что он-то сам родом из какой-нибудь невероятно могучей нации, прославившей себя в веках. И ему не стыдно будет сказать -- какой именно. Да, Ramar Unio?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 14 November 2011 - 19:22

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Нет в законе такого определения "диаспора".

Диаспора -- это этокриминальное образование.

Если состав представителей власти будет формироваться не из граждан а из "представителей диаспоры", то это будет значить только одно -- полный развал правохранительных органов на местах.

"представители диаспоры" будут по умолчанию лояльны прежде всего своим соплеменникам, а потом уже долгу и закону.

По-моему это очевидно.

Поэтому -- пусть из "мест компактно проживания" приходят в полицию люди -- но работать они будут кам можно дальше от "компактно проживания" и под особым контролем. Трайбализм азиатский и кавказский никто не отменял, и создать режим наибольшего благоприятсвования своим соплеменникам для них будет первой заботой.

раз нет законного определения значит нет и повода вешать ярлыки.
то есть представителей диаспор мы должны лишить гражданских прав, в частности работать в органах власти?
сейчас ты демонстрируешь лояльность прежде всего своим соплеменникам на грани фола между законом и долгом. и не имеешь морального права осуждать людей действующих с техже позиций.
я полжизни прожыл в нацреспубликах. казахстан, киргизия таджикистан. выполнил свой конституцыонный долг отслужив в армии. и теперь какоето барахло хочет загнать меня в гетто мотивируя тем, что я нерусский.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

т.е. поскольку в закона о "незаконности диаспор" нет, то это просто твое личное мнение и не более - я правильно понял?

Нынешние законы созданы для ущемления прав русских в пользу национальных меньшинств. Стоит хотя бы вспомнить о пресловутой 282 статье и ее применении.

Неудивительно что этнокриминальные образования под названием "диаспоры" не обозначены законом как таковые -- в конце-концов они лучшие друзья и опора нынешней власти.

то есть представителей диаспор мы должны лишить гражданских прав, в частности работать в органах власти?
сейчас ты демонстрируешь лояльность прежде всего своим соплеменникам на грани фола между законом и долгом. и не имеешь морального права осуждать людей действующих с техже позиций.
я полжизни прожыл в нацреспубликах. казахстан, киргизия таджикистан. выполнил свой конституцыонный долг отслужив в армии. и теперь какоето барахло хочет загнать меня в гетто мотивируя тем, что я нерусский.

В гетто хотят загнать тебя именно те, кто предлагает иметь нацменьшинствам в россии собственную полицию (формируемую только из представителей определенной национальности), и, логически рассуждая, стоит ожидать и собсвтенных законов? Что это, как не деление единого правового пространства на загончики с собственными законами и правоохранительными органами?
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Каждый раз как появляется вот такой вот этнический антифашист -- выясняется что он-то сам родом из какой-нибудь невероятно могучей нации, прославившей себя в веках. И ему не стыдно будет сказать -- какой именно. Да, Ramar Unio?

Ну давайте, так и быть, мастер-класс...-) Мать у меня из Курской области, из крестьян, проследил до 5 колена. Отец - Киевская область, кулаки-хуторяне, документально отследил до 6 колена. Ну-ка, профессор, озвучьте диагноз?-) И вот ещё что, когда начинаешь про "великие нации" и "оборонительные войны" вещать, начинай с собирания земель, христианизации и крепостного права. А потом я тебе расскажу, как у меня 70% семей по обоим линиям вырезали в процессе "становления нации", будет интересно.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Нынешние законы созданы для ущемления прав русских в пользу национальных меньшинств. Стоит хотя бы вспомнить о пресловутой 282 статье и ее применении.

Неудивительно что этнокриминальные образования под названием "диаспоры" не обозначены законом как таковые -- в конце-концов они лучшие друзья и опора нынешней власти.

Я вроде тебе конкретный вопрос задал, а ты мне сейчас какие-то лозунги цитируешь. Я их уже неоднократно слышал.
Но раз уж ты заикнулся, то ответь мне, только предельно конкретно, в чем ущемлены лично твои права по отношению к другим национальностям в РФ?

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ну давайте, так и быть, мастер-класс...-) Мать у меня из Курской области, из крестьян, проследил до 5 колена. Отец - Киевская область, кулаки-хуторяне, документально отследил до 6 колена. Ну-ка, профессор, озвучьте диагноз?-) И вот ещё что, когда начинаешь про "великие нации" и "оборонительные войны" вещать, начинай с собирания земель, христианизации и крепостного права. А потом я тебе расскажу, как у меня 70% семей по обоим линиям вырезали в процессе "становления нации", будет интересно.

Если ты русских называешь "псевдонацией", которой "лучше околеть" то у меня диагноза нет, есть направление к другому врачу.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Фон не очень в курсе про демографическую политику, разнокалиберные общности людей и типы воспроизводства населения.

Сначала предметом овладейте, потом пишите <_<

Не согласен я, да я это уже говорю который год :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Можно хотя бы один пример из УК, где идет ущемление прав населения, называющего себя "русским" и являющимся таковыми?

Или слова так и останутся словами?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

В гетто хотят загнать тебя именно те, кто предлагает иметь нацменьшинствам в россии собственную полицию (формируемую только из представителей определенной национальности), и, логически рассуждая, стоит ожидать и собсвтенных законов? Что это, как не деление единого правового пространства на загончики с собственными законами и правоохранительными органами?

слыш ты прекрасный человек ты уж определись, что тебе более важно - стабильность или нацыональная принадлежность мента. это эксперимент - не выгорит - откатят. получится - в добрый путь. прецеденты успешного введения есть по миру в техже штатах. а ты тут срешь кирпичами.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Я вроде тебе конкретный вопрос задал, а ты мне сейчас какие-то лозунги цитируешь. Я их уже неоднократно слышал.
Но раз уж ты заикнулся, то ответь мне, только предельно конкретно, в чем ущемлены лично твои права по отношению к другим национальностям в РФ?

В том, что мой русский национализм считается отвратительным экстремизмом и осуждается все "рукопожатной" общественностью с "доброкачественными генами" - и втоже самое время национализм малых народов тщательно пестуется и пропагандируется.

Пример. Каждая северокавказская республика имеет свое представительство при перзиденте россии. Причем некоторые -- не одно. При любых нарушениях закона со стороны уроженца одной из этих республик тут же появляются серьезные усатые мущщины, которые начинают всеми способами вызволять преступника и, как только им это удается -- он переправляется в родную республику а то и зарубеж -- если речь идет о каком нибудь азербайджанце. Причем еще раз напоминаю -- делается это все людьми из вполне себе официальных структур.

Вопрос -- отчего представитель другой национальности получает такую поддержку, в отличие от русских, которые при конфликте с другой национальностью находятся в проигрышном положении?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Вывод - не нравится жить там где мало мечетей/синагог/церквей/музеев/публичных домов/родственников да чего угодно - поезжай туда где их в достаточном количестве, а не ной про дискриминацию и "гетто". По-моему вполне справедливое утверждение во всех случаях. А для желающих его опровергнуть предлагаю попытаться организовать еврейский квартал в саудовской аравии или муслимский квартал в израиле.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

слыш ты прекрасный человек ты уж определись, что тебе более важно - стабильность или нацыональная принадлежность мента.

"Слышь ты" будешь своей маме говорить, ок?

Мне важно равенство всех перед законом и работоспособность закона.
Предлагаемые илиотами из МВД вот такие нововведения разрушат и то и другое.

Полицейский из "диаспоры" будет лоялен диаспоре прежде всего, и будет на стороне диаспоры в любом конфликте.

Так же он будет покрывать преступления и искажать отчетность.

это эксперимент - не выгорит - откатят. получится - в добрый путь. прецеденты успешного введения есть по миру в техже штатах. а ты тут срешь кирпичами.

По миру есть примеры привлечения консультантов и переводчиков для работы с минорити. Но не набор целенаправленный полицейских из них.

Если же у тебя есть другие примеры -- расскажи про них.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Каждая северокавказская республика имеет свое представительство при перзиденте россии. Причем некоторые -- не одно.

Открою ДВА секрета. Не только СК республики. И второй - даже США имеет. Что дальше? Их национализм тоже афишируется?)))) ЛОЛ!

При любых нарушениях закона со стороны уроженца одной из этих республик тут же появляются серьезные усатые мущщины, которые начинают всеми способами вызволять преступника и, как только им это удается -- он переправляется в родную республику а то и зарубеж -- если речь идет о каком нибудь азербайджанце. Причем еще раз напоминаю -- делается это все людьми из вполне себе официальных структур.

Открою тебе ЕЩЕ один секрет. Тот же Дагестан не мононациональный субъект. Там их ТЬМА. И все грызутся. О каком целенаправленном вызывалении преступников идет речь? Открою тебе еще один секретик. Вызваляют не смотря на национальность. Я в свое время по практике повидал всякое. Решают банально деньги и звонок. Как думаешь, сколько звонят белопопых папиков, чтобы вызволить своего сына? Не меньше, а то и больше. Просто ты этого не хочешь видеть. Вот и все.

Вопрос -- отчего представитель другой национальности получает такую поддержку, в отличие от русских, которые при конфликте с другой национальностью находятся в проигрышном положении?

Ты просто невыносим :) Никакой реальности в голове. Прям как моя бабка. Такая же. Наивная и своей головой не думает.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Открою ДВА секрета. Не только СК республики. И второй - даже США имеет. Что дальше? Их национализм тоже афишируется?)))) ЛОЛ!

ЛОЛ! США вообще-то независимое государство.

Открою тебе ЕЩЕ один секрет. Тот же Дагестан не мононациональный субъект. Там их ТЬМА. И все грызутся. О каком целенаправленном вызывалении преступников идет речь? Открою тебе еще один секретик. Вызваляют не смотря на национальность. Я в свое время по практике повидал всякое. Решают банально деньги и звонок. Как думаешь, сколько звонят белопопых папиков, чтобы вызволить своего сына? Не меньше, а то и больше. Просто ты этого не хочешь видеть. Вот и все.

У русских нет трайбализма. И вызволение осуществляется индивидуальным порядком. Да, папиками. Но не организованной толпой, которая окружает здание какого-нибудь РОВД машинами и начинает гевалт, угрозы и тупой подкуп.

Ты просто невыносим :) Никакой реальности в голове. Прям как моя бабка. Такая же. Наивная и своей головой не думает.

Я не увидел в твоих словах хотя бы намек на объяетивность и честность.

Разумеется, реальности ты видеть не можешь. Или не хочешь.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Если ты русских называешь "псевдонацией", которой "лучше околеть" то у меня диагноза нет, есть направление к другому врачу.

Это не "я называю", это факт уже лет как 60. Допускаю, что ты можешь называть нацией то стадо терпил, которое по недоразумению до сих пор населяет, как пафосно заявляли выше, "1/6 часть суши", но я называю вещи своими именами. Нация никогда не позволила бы творить с собой такое, поэтому, как ни прискорбно, анамнез окончательный.
  • -1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Это не "я называю", это факт уже лет как 60. Допускаю, что ты можешь называть нацией то стадо терпил, которое по недоразумению до сих пор населяет, как пафосно заявляли выше, "1/6 часть суши", но я называю вещи своими именами. Нация никогда не позволила бы творить с собой такое, поэтому, как ни прискорбно, анамнез окончательный.

Я думаю следующим твоим шагом должно стать убиение себя об стену.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

ЛОЛ! США вообще-то независимое государство.

Тебя же это не смутило, когда ты писал про Азербайджан. Опять ЛОЛ! :)

У русских нет трайбализма. И вызволение осуществляется индивидуальным порядком. Да, папиками. Но не организованной толпой, которая окружает здание какого-нибудь РОВД машинами и начинает гевалт, угрозы и тупой подкуп.

А какая разница? Нарушение есть нарушение. Ты можешь срать в унитаз хоть стоя или верх ногами, сути процесса это не меняет. Только прибавляет косых взглядов.

Я не увидел в твоих словах хотя бы намек на объяетивность и честность.

Разумеется, реальности ты видеть не можешь. Или не хочешь.

Не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе.

• 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Вывод - не нравится жить там где мало мечетей/синагог/церквей/музеев/публичных домов/родственников да чего угодно - поезжай туда где их в достаточном количестве, а не ной про дискриминацию и "гетто". По-моему вполне справедливое утверждение во всех случаях. А для желающих его опровергнуть предлагаю попытаться организовать еврейский квартал в саудовской аравии или муслимский квартал в израиле.

еще раньше мы услышым лозунги - вон из башкирии/татарстана/дагестана/ингушетии/адыгеи/алтая/бурятии/калмыкии/карачаево-черкесии/карелии/коми/марий эл/мордовии/саха/северная осетия/тывы/удмуртии/хакасии/чувашии/чечни/кабарды - вон русские свиньи
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Земля для землян!11

Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 14 November 2011 - 20:07

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Тебя же это не смутило, когда ты писал про Азербайджан. Опять ЛОЛ! :)

Ну ок, азербайджанских бандитов вполне по закону вызволяют из россии их соплеменники и переправляют в азербайджан. Но отчего такое возможно для представителей СК?

А какая разница? Нарушение есть нарушение. Ты можешь срать в унитаз хоть стоя или верх ногами, сути процесса это не меняет. Только прибавляет косых взглядов.

Ок, поясню и такую очевидную вещь.

Разница в том что совсем не у каждого русского есть влиятельный папа. Или другой родственник. Но у каждого представителя народностей за спиной обязательно обнаружевается масса братьев-дядь, прочих родвстенников и просто предствителей одного с ним клана-тейпа-племени. И все они считают своим ДОЛГОМ, своей обязанностью приложить все усилия для вызмоления из темницы своего единокровника.

Еще что объяснить?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 14 November 2011 - 20:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users