1.А почему все должны быть в одинаковых условиях? Кто заплатил больше, того и тапки. Нет?....
Можно даже поставить вопрос так - я уже давно прокачал все, что хотел (возможно, чуть электроники осталось), и не использовал и половины всего ассортимента настолько, насколько хотел. Я качаю не потому, что мне это нужно, а тупо потому, что это качается. Посмотри по ивборду скиллы - дроны (спеки в 5, сентри, хеви, которые мне не нужны), корпменеджмент. При этом без малейших сомнений 70 баксов каждые полгода уходят в адрес ццп.
В квейк не играл, поэтому не понял.
2.А какая разница сколько слотов?
3.Нет, ты платишь больше, потому что интерес к игре не пропал и тебе хочется еще и попробовать полетать на капитале, а очередь капитал-скиллов отодвигается. А тут еще вводят планетарку со своими скиллами которые тоже надо качать, потому что обеспечивать ПОС в ВХ из Житы долго и т.д. и т.п. Короче, завлекают тебя все новыми морковками. Ты продляешь подписку и продляешь. Что в этом плохого?
А если бы у тебя СП не пропали, ты давно бы перепробовал все что хотел, а ССР не успело бы придумать новое. И ты прекращаешь подписку. Согласен, что это несколько утрировано, но принцип ясен.
4.О! А почему тебе не дали использовать сервис не на том уровне который ты можешь, а на том который ты хочешь? Ты же заплатил за игру и сервисы. Почему твои игровые возможности зависят от того сколько ты заплатил, а не от того как ловко ты действуешь руками и головой? Это ли не признак p2w?
5.Очень хорошо. У тебя не угас интерес - CCP work fine

Сообщение отредактировал Zhilp: 15 November 2011 - 21:30