Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Ну и правильно, зачем нам застой в игре ? Больше изменений, больше целей на пострелять.

Ну как бы не все хотят проводить по 10 часов в игре каждый день, большинству нравится постоянство.
  • 0

95009125.png

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

*/Ванга мод он/*
Предвижу через месяц, другой, такой же вайн на форумах по типу: "Сиране ботоводы, убили еву, обесценили иск, балтшип стоит 300кк, дрейк 100." Приток миников заметно уменьшится, приток исков, наоборот увеличится, что из этого следует, думаю, всем понятно.

Все ломанутся в дронреги (за аллойками? :confused: ) , как обещал Папа Дич? :troll:
  • 0
Изображение

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

Интересно, почему некоторым людям никогда не приходит в голову мысль о том, что хотя бы в компьютерной игрушке про космические кораблики можно жить не отстегивая долю "папе"?

Бы-хы-хы.
Любимый конек, да?

вот коим это образом к хордам относится?

Набежали зеленые форумные вариоры, поблестеть доспехами. :)))
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Все ломанутся в дронреги (за аллойками? :confused: ) , как обещал Папа Дич? :troll:

Ну к этому всё и идёт :closedeyes:
Мая думать что папка нашол способ забанить всех ботов копающих в импе и дрочащих миски с дронами :lol:
  • 0

95009125.png

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Уже писали, что мы живем в регах не всегда потому что нам тут нравится жить, а потому что здесь живет большинство русскоговорящих. И многие, например я, другого языка не знают. Какой смысл в переезде? На новом месте разговаривать с астероидами?

Мало русских каналов в игре ? mozg, russian в конце концов. :facepalm: Собери свою корпу с блекджетом. Как говориться кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины.
  • 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

не будет ботов, тогда любая руда в любом регионе будет на вес золота. Пока есть тысячи ботов на халках, ты хоть технециум в белты засунь, выхлоп будет минимальным.

Почитай темы новичков, Вопросницу... Очень часто "я выбрал профессию майнера..."
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Мало русских каналов в игре ? mozg, russian в конце концов. :facepalm: Собери свою корпу с блекджетом. Как говориться кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины.

Ну соберу я корпу. Собирал уже. Жили в англоязычных регах. Нас оттуда кикнули. Не общаемся мы дескать с ними. А кто не общается тот вызывает подозрения.

Давай ка переедь без знания языка в США и поживи там. Расскажешь потом результат.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

Почитай темы новичков, Вопросницу... Очень часто "я выбрал профессию майнера..."

Ну, начитаются гайдов.... :))
Мой майнер фк в 5 доучивает... :)
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

оффтоп:
Я когда начинал играть выбрал профессию майнера, на четвертый день игры я накопал вельда на 1кк о_О
Когда я прокачался на халк, деньги на него были собраны с помощью каракала, мисок 2 уровня и сальваг-корморанта.
На данный момент надо принципиально менять технологию майнерства, т.к. в соло или даже в 2 окна это не идет ни в какое сравнение с агентраном.
В данный момент наверно 90% изотопов копают боты в хай секах, и главное не выйдет их согнать оттуда, цена попчаса в хай секе уже на столько мала, что люди не могут конкурировать с ботами, а апетиты потребления изотопов огромны. Сгонишь ботов со льда и цены взлетят так, что проброс флота через титан будет стоить миллиард.
  • 0
Спойлер

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

на 1 перфектной каре 14 сентрями выходит 90кк,чёт это ты гонишь,либо у тя хорды волшебные

Я в основном патрули фармил. Там непись клозовая - летать не надо.
А теперь смотри ДПС торпоравена с 4мя балконами + 2 пейнтера + сетка.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

оффтоп:
Я когда начинал играть выбрал профессию майнера, на четвертый день игры я накопал вельда на 1кк о_О
Когда я прокачался на халк, деньги на него были собраны с помощью каракала, мисок 2 уровня и сальваг-корморанта.
На данный момент надо принципиально менять технологию майнерства, т.к. в соло или даже в 2 окна это не идет ни в какое сравнение с агентраном.
В данный момент наверно 90% изотопов копают боты в хай секах, и главное не выйдет их согнать оттуда, цена попчаса в хай секе уже на столько мала, что люди не могут конкурировать с ботами, а апетиты потребления изотопов огромны. Сгонишь ботов со льда и цены взлетят так, что проброс флота через титан будет стоить миллиард.

Поддерживаешь предложение убрать лёд из хайсеков?
  • 0
Изображение

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

Поддерживаешь предложение убрать лёд из хайсеков?

Нет, хотелось бы изменить в корне систему майнинга. Что бы она не была нудной, что бы была интересной, что бы была возможность встретить удачу на майнинге :)
  • 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
konf, так кто спорит. Самое смешное, что и сейчас есть много людей, готовых копать ручками :) Но боты...боты...боты... :(
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

konf, так кто спорит. Самое смешное, что и сейчас есть много людей, готовых копать ручками :) Но боты...боты...боты... :(

Есть кароче идея как сделать "новый майнинг", но идея черезчур больша и без поллитры ее думать тяжело. Надо как-нить обдумать и записать часть, выложить в "идеи для разработчиков", с картинками и пояснениями. :confused:
  • 0
Спойлер

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Нет, хотелось бы изменить в корне систему майнинга. Что бы она не была нудной, что бы была интересной, что бы была возможность встретить удачу на майнинге

кстати я не думаю что проблема данная труднорешаема. достаточно лишь а) Резко сократить количество белтов б) и сильно поднять количество минералов в руде, ну например, до уровня содержания минералов в алоях. И получется, что сейчас карго халка образно даст миников на 5 лямов, а будет давать 50 (грубо). Майнинг тогда я думаю неплохо поднимется. А непись хантить можно и в аномалях
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
а если еще уберут какой-нить 1 тип миников с руды и он будет тока в аллойках, это тоды сбудутся слова Дича о том, что в дронлянлии будет что-то, нужное всей евке :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
А что, думали сосать дронов вечно будем ? Наш ответ нет! :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

а если еще уберут какой-нить 1 тип миников с руды и он будет тока в аллойках

например, морфит :troll:
кстати, ща подумалось и вправду, мб что нить ценное уберут из руд и оставят только в алоях... вот и будет вам что-то ТАКОЕ, что нужно всем
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67

кстати я не думаю что проблема данная труднорешаема. достаточно лишь а) Резко сократить количество белтов б) и сильно поднять количество минералов в руде, ну например, до уровня содержания минералов в алоях. И получется, что сейчас карго халка образно даст миников на 5 лямов, а будет давать 50 (грубо). Майнинг тогда я думаю неплохо поднимется. А непись хантить можно и в аномалях

Не .. не то, это просто костыли для текущей системы, люди кто занимается майнингом в промышленных масштабах копают в 8 окон, с роркой, с вывозилками, под бонусами и т.д. Если им дать такой буст это просто обесценит еще больше руду и минералы.
  • 0
Спойлер

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Если им дать такой буст это просто обесценит еще больше руду и минералы.

при этом резко сокращается количество белтов в игре.
К примеру сейчас - сферическая конста в жидком вакууме:
Пять систем, в каждой от 4 до 20 белтов. Будет 1-3 белта на эти 5 систем. Хотя конечно - это все грубо я описал, больше что-то из разряда, "а что если?"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users