Ну как бы не все хотят проводить по 10 часов в игре каждый день, большинству нравится постоянство.Ну и правильно, зачем нам застой в игре ? Больше изменений, больше целей на пострелять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 16 November 2011 - 22:43
Все ломанутся в дронреги (за аллойками? ) , как обещал Папа Дич?*/Ванга мод он/*
Предвижу через месяц, другой, такой же вайн на форумах по типу: "Сиране ботоводы, убили еву, обесценили иск, балтшип стоит 300кк, дрейк 100." Приток миников заметно уменьшится, приток исков, наоборот увеличится, что из этого следует, думаю, всем понятно.
Отправлено 16 November 2011 - 22:46
Интересно, почему некоторым людям никогда не приходит в голову мысль о том, что хотя бы в компьютерной игрушке про космические кораблики можно жить не отстегивая долю "папе"?
Бы-хы-хы.
Любимый конек, да?
вот коим это образом к хордам относится?
Набежали зеленые форумные вариоры, поблестеть доспехами. ))
Отправлено 16 November 2011 - 22:48
Мало русских каналов в игре ? mozg, russian в конце концов. Собери свою корпу с блекджетом. Как говориться кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины.Уже писали, что мы живем в регах не всегда потому что нам тут нравится жить, а потому что здесь живет большинство русскоговорящих. И многие, например я, другого языка не знают. Какой смысл в переезде? На новом месте разговаривать с астероидами?
Отправлено 16 November 2011 - 23:00
Ну соберу я корпу. Собирал уже. Жили в англоязычных регах. Нас оттуда кикнули. Не общаемся мы дескать с ними. А кто не общается тот вызывает подозрения.Мало русских каналов в игре ? mozg, russian в конце концов. Собери свою корпу с блекджетом. Как говориться кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины.
Давай ка переедь без знания языка в США и поживи там. Расскажешь потом результат.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 16 November 2011 - 23:06
оффтоп:Почитай темы новичков, Вопросницу... Очень часто "я выбрал профессию майнера..."
Я когда начинал играть выбрал профессию майнера, на четвертый день игры я накопал вельда на 1кк о_О
Когда я прокачался на халк, деньги на него были собраны с помощью каракала, мисок 2 уровня и сальваг-корморанта.
На данный момент надо принципиально менять технологию майнерства, т.к. в соло или даже в 2 окна это не идет ни в какое сравнение с агентраном.
В данный момент наверно 90% изотопов копают боты в хай секах, и главное не выйдет их согнать оттуда, цена попчаса в хай секе уже на столько мала, что люди не могут конкурировать с ботами, а апетиты потребления изотопов огромны. Сгонишь ботов со льда и цены взлетят так, что проброс флота через титан будет стоить миллиард.
Отправлено 16 November 2011 - 23:19
Поддерживаешь предложение убрать лёд из хайсеков?оффтоп:
Я когда начинал играть выбрал профессию майнера, на четвертый день игры я накопал вельда на 1кк о_О
Когда я прокачался на халк, деньги на него были собраны с помощью каракала, мисок 2 уровня и сальваг-корморанта.
На данный момент надо принципиально менять технологию майнерства, т.к. в соло или даже в 2 окна это не идет ни в какое сравнение с агентраном.
В данный момент наверно 90% изотопов копают боты в хай секах, и главное не выйдет их согнать оттуда, цена попчаса в хай секе уже на столько мала, что люди не могут конкурировать с ботами, а апетиты потребления изотопов огромны. Сгонишь ботов со льда и цены взлетят так, что проброс флота через титан будет стоить миллиард.
Отправлено 16 November 2011 - 23:45
Есть кароче идея как сделать "новый майнинг", но идея черезчур больша и без поллитры ее думать тяжело. Надо как-нить обдумать и записать часть, выложить в "идеи для разработчиков", с картинками и пояснениями.konf, так кто спорит. Самое смешное, что и сейчас есть много людей, готовых копать ручками Но боты...боты...боты...
Отправлено 16 November 2011 - 23:46
кстати я не думаю что проблема данная труднорешаема. достаточно лишь а) Резко сократить количество белтов б) и сильно поднять количество минералов в руде, ну например, до уровня содержания минералов в алоях. И получется, что сейчас карго халка образно даст миников на 5 лямов, а будет давать 50 (грубо). Майнинг тогда я думаю неплохо поднимется. А непись хантить можно и в аномаляхНет, хотелось бы изменить в корне систему майнинга. Что бы она не была нудной, что бы была интересной, что бы была возможность встретить удачу на майнинге
Отправлено 16 November 2011 - 23:58
Не .. не то, это просто костыли для текущей системы, люди кто занимается майнингом в промышленных масштабах копают в 8 окон, с роркой, с вывозилками, под бонусами и т.д. Если им дать такой буст это просто обесценит еще больше руду и минералы.кстати я не думаю что проблема данная труднорешаема. достаточно лишь а) Резко сократить количество белтов б) и сильно поднять количество минералов в руде, ну например, до уровня содержания минералов в алоях. И получется, что сейчас карго халка образно даст миников на 5 лямов, а будет давать 50 (грубо). Майнинг тогда я думаю неплохо поднимется. А непись хантить можно и в аномалях
Отправлено 17 November 2011 - 0:01
при этом резко сокращается количество белтов в игре.Если им дать такой буст это просто обесценит еще больше руду и минералы.
К примеру сейчас - сферическая конста в жидком вакууме:
Пять систем, в каждой от 4 до 20 белтов. Будет 1-3 белта на эти 5 систем. Хотя конечно - это все грубо я описал, больше что-то из разряда, "а что если?"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users