|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей
Отправлено 20 November 2011 - 0:14
Отправлено 20 November 2011 - 2:06
Отправлено 20 November 2011 - 3:46
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 4:52
Отправлено 20 November 2011 - 5:15
в еве уже просто дохера контента, если сравнивать с другими играми. но вот весь он до ума не доведен. много фич сделано и брошено на самотек, не развивается. нет развития теж же червоточин. инкуршенов. лоусеки вообще в жопе
так что у ццп работы то еще много
Сообщение отредактировал Drake's Deception: 20 November 2011 - 5:16
Отправлено 20 November 2011 - 7:09
Вот об этом я и говорю, люди рады подачке, такая мелочь отводит внимание от большой проблемы, весь мир пользуется такой схемой)) Хочешь перебить большой ппц, сделай вброс небольшой но все таки радости, и еще пол года форы тебе дадут, чтобы удержаться на плаву)Простите за такое выражение, но: "Бешено плюсую"
наконец-то! Не успели мы состариться!
Отправлено 20 November 2011 - 7:26
Ну там стока ещё всякого мона исправлять в ЕВЕ что им на добрых года 3 хватит, и то за эти 3 года они новой ерунды понаделают...Вот об этом я и говорю, люди рады подачке, такая мелочь отводит внимание от большой проблемы, весь мир пользуется такой схемой)) Хочешь перебить большой ппц, сделай вброс небольшой но все таки радости, и еще пол года форы тебе дадут, чтобы удержаться на плаву)
Отправлено 20 November 2011 - 7:32
Теперь ты видишь, что эти люди еще не собираються сворачиваться)) Они настойчего говорят: "Нука на***, игра еще слишком молода чтобы кануть в лето! 8 лет не срок! Будем тянуть, пока еще слава богу есть за что!"Ну там стока ещё всякого мона исправлять в ЕВЕ что им на добрых года 3 хватит, и то за эти 3 года они новой ерунды понаделают...
Ну или что то типо того) Мелкими вбросами еще лет на 10 растянут)
Отправлено 20 November 2011 - 7:52
То что они говорят что-то в духе:Теперь ты видишь, что эти люди еще не собираються сворачиваться)) Они настойчего говорят: "Нука на***, игра еще слишком молода чтобы кануть в лето! 8 лет не срок! Будем тянуть, пока еще слава богу есть за что!"
Ну или что то типо того) Мелкими вбросами еще лет на 10 растянут)
"Мы там в 2000-м году набросали план идеальной Sci-Fi игры, и пока что не реализовали даже половины, но собираемся реализовать"
Кстати наскока я знаю где-то 80-90% из того что щас есть в игре было запланировано уже тогда. (включая Хождение по станциям ессно)
В общем я читал их обещания на далёкое будущее когда они ещё были на сайте выставлены у них... ух скока там всего было (и таргетинг отдельных модулей корабля, и роялти (типа капсулиры частично владеют космосом в лоусеках под началом имперских фракций и получают от этого определенные преимущества) и куча другой ерунды... вроде я даже на ЕВЕ-РУ это цитировал когда-то попробую найти...
P.S. нет всё-таки похоже я просто так упоминал что такая страничка была, как и щас... эх надо было всё-таки скопировать содержимое, знал бы что они её уберут скопировал бы...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 7:59
Отправлено 20 November 2011 - 10:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 November 2011 - 14:49
Вы знаете что-то что не знают остальные? С этого момента поподробнее можно?... Тогда когда оно вопщемто заявило что в ближайшее время никаких глобальных "штук" не будет.
Отправлено 20 November 2011 - 19:17
ну в Зимнем патче добавляют больше чем в том же самом Квантум Райзе... (Хотя в квантум райзе помнится ПЛЕКС добавили)мб он имел в виду то, что в зимний патч больше ничего глобального добавлять не будут.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 19:19
Отправлено 21 November 2011 - 4:48
Вброшу статю попожже.
Сообщение отредактировал Spacefridge: 21 November 2011 - 4:52
Отправлено 21 November 2011 - 6:00
Ну меня это не сильно огорчает... Дополнительное время мне не помешает (хочу ирисок заработать прежде чем введут блэкджэк ну и всё остальное)Где то в дебрях форума ЦЦП обьявило что со стационарными помещениями они сильно погорячились, типо оказалось что все не так просто как планировалось и резкого вброса не получится. На сколько внедрение фичи затянется, они не знают, но если меня не подводит склероз, есть вероятность что и летом мы станций не увидим.
Вброшу статю попожже.
Отправлено 21 November 2011 - 18:39
Ну раньше в бобах девы были... это не помешало бобам развалиться...еве девы - петы дича. а чо хорошо звучит
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2011 - 18:40
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 November 2011 - 14:14
Xantor Bludberry*Нейтрал
Кстати, а автопилот может прокладывать путь учитывая эти бриджи или они просто "на посмотреть"?Наконец, в игру была добавлена новая опция, позволяющая отобразить все гипермосты, принадлежащие вашему альянсу, непосредственно на игровой карте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх