Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Papercuts: еще чуть-чуть мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
ну тут было 2 проблемы. первая - неправильный менеджмент и распыление человекочасов на всяких вампиров и шутеры и монокли; вторая - сотрудники ссп любят время от времени офисно планктонить, а в последние годы вообще превратились в крабов и креветок.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
8 лет по мооему очень большой срок для внедрения в клиент игры таких уже "не новых" фишек. Это наводит на 2 мысли: Либо ссп конкретно завалила стационарные помещения и их оптимизацию, либо одно из двух. Очень похоже на прикрытие незапланированного эпик фейла, внезапными нововведениями, повышающими котировки конторы в целом. Естесственно так давно желаемые фишки вызвали бурный положительный отклик от игроков, особенно не очень старых (ибо большинство старых уже давно офлайн), которые успели запариться монотонным выполнением действий over9000 раз. Причем при "конвеерном" подходе к выполнениям этих самых действий, которые буквально на каждом шагу, ццп почему то только сейчас ввело в игру такие необходимые фичи, на разработку которых потребовалось всего 3 недели. Тогда когда оно вопщемто заявило что в ближайшее время никаких глобальных "штук" не будет.
  • 1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Нет ну ЕВЕ наверное просто не поняли, что игра не для казуалов, то есть казуалы как бы в ЕВЕ не играют, а неказуалом пофиг на мелкие удобства, наверное... Я, конечно, не согласен с этой точкой зрения, но кажется что ЦЦП думали именно так... Они занимались какой-то глобальной мутотенью вместо того, чтобы подлатать дырки где нужно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 4:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
генерировать средненький контент эт не особо сложно. а рыться в древнем кривом коде латая дыры видать никому не охото было.
в еве уже просто дохера контента, если сравнивать с другими играми. но вот весь он до ума не доведен. много фич сделано и брошено на самотек, не развивается. нет развития теж же червоточин. инкуршенов. лоусеки вообще в жопе :unsure: в итоге вместо того чтобы приносить фан многие неплохие по задумке штуки несут игрокам только лишний гемор.
так что у ццп работы то еще много :blush:

Сообщение отредактировал Drake's Deception: 20 November 2011 - 5:16

• 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус
Простите за такое выражение, но: "Бешено плюсую"
наконец-то! Не успели мы состариться!
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21

Простите за такое выражение, но: "Бешено плюсую"
наконец-то! Не успели мы состариться!

Вот об этом я и говорю, люди рады подачке, такая мелочь отводит внимание от большой проблемы, весь мир пользуется такой схемой)) Хочешь перебить большой ппц, сделай вброс небольшой но все таки радости, и еще пол года форы тебе дадут, чтобы удержаться на плаву)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот об этом я и говорю, люди рады подачке, такая мелочь отводит внимание от большой проблемы, весь мир пользуется такой схемой)) Хочешь перебить большой ппц, сделай вброс небольшой но все таки радости, и еще пол года форы тебе дадут, чтобы удержаться на плаву)

Ну там стока ещё всякого мона исправлять в ЕВЕ что им на добрых года 3 хватит, и то за эти 3 года они новой ерунды понаделают...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21

Ну там стока ещё всякого мона исправлять в ЕВЕ что им на добрых года 3 хватит, и то за эти 3 года они новой ерунды понаделают...

Теперь ты видишь, что эти люди еще не собираються сворачиваться)) Они настойчего говорят: "Нука на***, игра еще слишком молода чтобы кануть в лето! 8 лет не срок! Будем тянуть, пока еще слава богу есть за что!"
Ну или что то типо того) Мелкими вбросами еще лет на 10 растянут)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Теперь ты видишь, что эти люди еще не собираються сворачиваться)) Они настойчего говорят: "Нука на***, игра еще слишком молода чтобы кануть в лето! 8 лет не срок! Будем тянуть, пока еще слава богу есть за что!"
Ну или что то типо того) Мелкими вбросами еще лет на 10 растянут)

То что они говорят что-то в духе:
"Мы там в 2000-м году набросали план идеальной Sci-Fi игры, и пока что не реализовали даже половины, но собираемся реализовать"
Кстати наскока я знаю где-то 80-90% из того что щас есть в игре было запланировано уже тогда. (включая Хождение по станциям ессно)
В общем я читал их обещания на далёкое будущее когда они ещё были на сайте выставлены у них... ух скока там всего было (и таргетинг отдельных модулей корабля, и роялти (типа капсулиры частично владеют космосом в лоусеках под началом имперских фракций и получают от этого определенные преимущества) и куча другой ерунды... вроде я даже на ЕВЕ-РУ это цитировал когда-то попробую найти...

P.S. нет всё-таки похоже я просто так упоминал что такая страничка была, как и щас... эх надо было всё-таки скопировать содержимое, знал бы что они её уберут скопировал бы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 7:59

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Spacefridge, много увлекаешься теориями заговоров. Все гораздо проще.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21

Spacefridge, много увлекаешься теориями заговоров. Все гораздо проще.

Может быть, а может и нет :ninja: ZOG не дремлет, нужно быть готовыми ко всему B)
  • -1

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

... Тогда когда оно вопщемто заявило что в ближайшее время никаких глобальных "штук" не будет.

Вы знаете что-то что не знают остальные? С этого момента поподробнее можно?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
мб он имел в виду то, что в зимний патч больше ничего глобального добавлять не будут.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

мб он имел в виду то, что в зимний патч больше ничего глобального добавлять не будут.

ну в Зимнем патче добавляют больше чем в том же самом Квантум Райзе... (Хотя в квантум райзе помнится ПЛЕКС добавили)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2011 - 19:19

• 0
Изображение

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
Где то в дебрях форума ЦЦП обьявило что со стационарными помещениями они сильно погорячились, типо оказалось что все не так просто как планировалось и резкого вброса не получится. На сколько внедрение фичи затянется, они не знают, но если меня не подводит склероз, есть вероятность что и летом мы станций не увидим.
Вброшу статю попожже.

Сообщение отредактировал Spacefridge: 21 November 2011 - 4:52

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Где то в дебрях форума ЦЦП обьявило что со стационарными помещениями они сильно погорячились, типо оказалось что все не так просто как планировалось и резкого вброса не получится. На сколько внедрение фичи затянется, они не знают, но если меня не подводит склероз, есть вероятность что и летом мы станций не увидим.
Вброшу статю попожже.

Ну меня это не сильно огорчает... Дополнительное время мне не помешает (хочу ирисок заработать прежде чем введут блэкджэк ну и всё остальное)
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
про девов в игре...
дич на последней гипножабе упомянал что русские разработчики стоят в составе шедоу оф дич.
ну собственно это говорит о том что особой тайны в этом нет
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Drake's Deception

Drake's Deception

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
еве девы - петы дича. а чо хорошо звучит :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

еве девы - петы дича. а чо хорошо звучит :lol:

Ну раньше в бобах девы были... это не помешало бобам развалиться...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2011 - 18:40

• 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Наконец, в игру была добавлена новая опция, позволяющая отобразить все гипермосты, принадлежащие вашему альянсу, непосредственно на игровой карте.

Кстати, а автопилот может прокладывать путь учитывая эти бриджи или они просто "на посмотреть"?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users