Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
Лордекс вливал кэш в игру, а не выводил, насколько я знаю. Да и вроде первых чаров по серой схеме купил лишь потому, что не был осведомлён о местных правилах. А кто-то, схватив некислый аналфаер, на него накапал.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Лордекс вливал кэш в игру, а не выводил, насколько я знаю. Да и вроде первых чаров по серой схеме купил лишь потому, что не был осведомлён о местных правилах. А кто-то, схватив некислый аналфаер, на него накапал.

Преступление есть преступление, не так ли?
Кстати говоря, нынешний Бластер обличает и то, как донат испортил еву.
Донат. Не РМТ.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Писали же вроде, что аллои будут так же падать, всё дело в бункерах. Теперь, что бы выйти на ту же прибыль, нужно будет лутать и продавать аллои.
Ну по крайней мере я так понял. Поправьте, если не так. <_<

Нет, теперь просто нельзя будет нареспить сразу все волны, убить и отварпать - придется бить всех потому что иначе следующей волны не будет. Вайн из-за того что все кроме ларж вреков нафиг не нужно, а теперь заставляют и мелочь убивать, в которой плюша нет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Преступление есть преступление, не так ли?
Кстати говоря, нынешний Бластер обличает и то, как донат испортил еву.
Донат. Не РМТ.

Кто спорит. Правда если бы ССП крепко взялись за дело, то добрая половина коалиции, представляемой, в том числе, и тобой, схватила бы перманент за такое "преступление".

А по поводу доната - так он хотя бы не превращет игру в работу, как защищаемый тобой рмт )

Сообщение отредактировал Negodjay: 18 November 2011 - 15:40

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Кто спорит. Правда если бы ССП крепко взялись за дело, то добрая половина коалиции, представляемой, в том числе, и тобой, схватила бы перманент за такое "преступление".

А по поводу доната - так он хотя бы не превращет игру в работу, как защищаемый тобой рмт )

Мда. Мда. Ну кто б спорил! Сплошные, боты и РМТ-ники, :blush:. Зато завод в контролируемое альянсом пространство пиратов и скаутинг им превращает игру в дерьмо, не так ли? Хоть и соответствует еуле...

Пруф о стфу.

Сообщение отредактировал Amirita: 18 November 2011 - 16:25

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Сплошные, блжад, боты и РМТ-ники

Заметил, что все представители экс-дрф теперь всегда этим отшучиваются ) к чему бы? )

Зато завод в контролируемое альянсом пространство пиратской корпы превращает игру в дерьмо, не так ли? Хоть и соответствует еуле..

Сути этого предложения, увы, не понял.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
БВ может тут конкретики дашь? Или так же гордо покинешь сей топеГ. Ты подожди Пайпера, когда он придет можешь оставлять нас. :blush:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
вообще, конечно, попытки понять происходящее в головах джипсей чреваты сильными головными же болями - но не могу не прокомментировать.

Это вам ближе, походу, раз видите про "поцеловать" в любом посте. :mp_gy::lol:

вот это - что-то очень наркоманское. кому "вам"? в каком "каждом посте"? к чему это было вообще? вопросы, вопросы... :unsure:

но до признанной звезды форума - далеко, конечно. вот, например, про трагическую судьбу джипси бенда:

А еще в каждом посте они видят "заплатить" ;)

Трагическая у парней судьба :P

это ведь ответ на

Да я думаю, что Пандам глубоко пох, кто там и что считает. Контракт выполнен. Деньги - получены. Адьос.
:ninja:

я правильно понял? :unsure:

наркоманы! анекдот про корову и поцеловать - относился к пандемикам и дрф! :1_7: нельзя же, в самом деле, еще в середине дня так упарываться-то. :blush:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Заметил, что все представители экс-дрф теперь всегда этим отшучиваются ) к чему бы? )

Сути этого предложения, увы, не понял.

К тому, что что-то с доказательствами плоховато. Ну, что эксДРФ хотя бы ботит больше, чем не ДРФ.

Да так, слухи, слухи...

Угу. О защите мной РМТ че-то заткнулся. Еще раз. Для того, кто слышал звон. Я не против РМТ. РМТ, встроенного в игру, разрешенного. Типа секонд лайф, других.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2011 - 16:09

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

У него был бизнес-план. Влить бабло, захватить пол-евы, стричь бабло, выводить бабло в реал. :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Чтобы согласиться с первым, достаточно просто услышать обсуждаемую персону в тимспике. Но что криминального в этом скромном гейм-бизнесмене? )

Скажу так: я разговаривал с Дичом один на один в ТС. Матов не было. Долгий разговор о жизни, о семье и все такое. Вся эта потрясающая идиоматическая экспрессия только для внешних. Он говорит солёно и жестко. После радужного-толерастизма (ничего против Бластера "Чайковского" Ворма, ни ни) реальных политиков - это достаточно актуально.
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Он говорит солёно и жестко. После радужного-толерастизма (ничего против Бластера "Чайковского" Ворма, ни ни) реальных политиков - это достаточно актуально.

Слушайте, мне в голову начинают приходить страшные мысли, что Бластер во многом прав. Действительно, есть особый сорт русских людей, которые не могут жить без крепкой руки жесткого хозяина. Который будет солено и жестко материть их в ТСе. Вы мазохисты чтоль? Мне и на работе хватает этих "хозяев", чтобы в игре их еще выслушивать. А на улице я таких стараюсь обходить по широкой дуге.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Вы мазохисты чтоль? Мне и на работе хватает этих "хозяев", чтобы в игре их еще выслушивать. А на улице я таких стараюсь обходить по широкой дуге.

Слышал что-нибудь о Верхних и нижних?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Слушайте, мне в голову начинают приходить страшные мысли, что Бластер во многом прав. Действительно, есть особый сорт русских людей, которые не могут жить без крепкой руки жесткого хозяина. Который будет солено и жестко материть их в ТСе. Вы мазохисты чтоль? Мне и на работе хватает этих "хозяев", чтобы в игре их еще выслушивать. А на улице я таких стараюсь обходить по широкой дуге.

Патернализм же. Забавные аллюзии с реальной жизнью, если малость пофантазировать.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

/me слабо улыбаясь:
Жестко - это называть жопу "жопой", а не "попочкой".
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

/me слабо улыбаясь:
Жестко - это называть жопу "жопой", а не "попочкой".

Вот только Дич не называет жопу жопой. Он говорит "бл*** жопа ****" и потом десять минут смеется в ТС. Я вот кстати не понимаю, нафига он в микрофон смеется-то?
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
Это просто праздник какой то))))

Значит в соседнем топике ололокали когда говорили что большая часть всего произведенного в еве построено на алои, а в этом на реальное предложение ССП поменять алои на баунти кирпичи начинают самоэжектится.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Говорить, что все воруют - главный аргумент защитников ворья.
А фокусировать шитсторм на неудобном оппоненте - самый классический механизм защиты у таких структур.
Такчто продолжайте, я привык. Изображение
По сути, маер, комментировать нечего - тк аргументация ниже плинтуса.
  • 0

Изображение

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Соль давно развиваемого софизма в том, что используемый многими образ Дича - это созданный их же антипатиями монстр. По разного рода причинам они облекли во плоть то, что считается ими низким и недостойным. Любому, вооруженному разумом читателю стоит разделять оригинал и то, что существует в постах недоброжелателей, которые растят свое детище на неизбежных у всех представителей человечества ошибках, оговорках, фейлах и прочем. Читающий должен понимать, что быть червонцем - не получится, а стало быть, и недовольные всегда сыщутся. Вероятно они будут очень недовольны, очень.
  • 1
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Говорить, что все воруют - главный аргумент защитников ворья.
А фокусировать шитсторм на неудобном оппоненте - самый классический механизм защиты у таких структур.
Такчто продолжайте, я привык. Изображение
По сути, маер, комментировать нечего - тк аргументация ниже плинтуса.

Ты о себе слишком хорошего мнения ;) . Никто тебя не фокусил всем топиком. Просто задали один конкретный вопрос на который ты так и не дал ответ. На этом собственно все, твоя персона перестала представлять интерес. Но то что ты забацал даже отдельную тему по этому поводу хорошо тебя характеризует (в очередной раз).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users