читаю тему и все больше убеждаюсь в том, что те люди, которых я вижу, они же синие !!!!
мб вернемся к теме диалога ? )
а то гейты, клоны, синие люди.... фу, противно же, выпил, не садись за руль, гибдд оштрафует
На мой субъективный взгляд боты только помогают пвпшникам ))
набивать иски на ботстве с целью продажи - это капля в море, могу даже примерно прикинуть, 2-3 бота делают в сутки лярд, в месяц 30, палево да, месяцами на пролет 2-3 шипа нонстоп карибасят от дт до дт, 30, ну пускай 50 лярдов в месяц, это 20к рублей в пересчет по вашим же выкладкам, но, вычитаем плексы на этих чаров, вычитаем плексы на запасных чаров(не дай бог бан), вычитаем плексы на меина и альта(бонусник же !)
имеем чистыми лярдов 20-30, отсюда убираем ежедневные траты на патроны ботам, если память не отшибло, то армага сжирает 3 комплекта линз в сутки минимум, (это самый дешевый кстати вид ботинга) а уж тенги плюются т2 ракетами ойойой )
ладно, расходы более менее посчитали, на выходе у нас чистенькими получилось 20ккк, что с ними делать ? а полетаю ка я на тенге(2ккк) а к тенгде еще и сет имплов нужен (2ккк), ой слился, залагал провайдер, убили в бубле, чорд..... осталось 16ккк.... намек понятен ?
рядовой пвпшер ботит только для спокойного пвп своего, но никак не на продажу исков, таким образом боты никак не влияют на цену плекса, плексы купленные за реал покупают в любом случае, и покупают их и для ботов и для себя и для альта.
А вот на самом деле цена плекса растет ввиду не удишевления иска, а в виду оттока платежеспособных буржуев, которые у сср покупают эти самые плексы, ибо буржуям не интересно играть/есть много других проектов/надоели нагибающие русские, нужное подчеркнуть.
И хардкор пвпшники, даже буржуйские, зачастую платят также исками за подписку.
В итоге приток плексов идет именно из импы, где о чудо, заработок людей выше чем в нулях и его постоянно бустят !!!!
А теперь вопрос на миллион исков, не связано ли удешивление иска и подорожание плекса с тем, что не так давно отменили скилы, побустили агентов и докачались (пару месяцев) новые хай сек боты для фарма агентов ?