Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний саммит с ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
Okuu Reiuji, ёпта, возьми свой хурик и договорись вот с этим парнем о пвп 1 вс 1. Он ни на чем кроме дрейка не летает, при этом преимущественно соло. И хоть нерф дрейка сделает из него очень грустного панду, думаю в бою 1 на 1 он тебе не откажет. Вот и поглядим, насколько крут хурик против дряки на деле даже на своём оптимале в 500м и со своим ОМФГ количеством дпс.
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Okuu Reiuji, ёпта, возьми свой хурик и договорись вот с этим парнем о пвп 1 вс 1. Он ни на чем кроме дрейка не летает, при этом преимущественно соло. И хоть нерф дрейка сделает из него очень грустного панду, думаю в бою 1 на 1 он тебе не откажет. Вот и поглядим, насколько крут хурик против дряки на деле даже на своём оптимале в 500м и со своим ОМФГ количеством дпс.

Изображение

У парня, поди, сет импов стоимостью под 30 таких дрейков, наркота изо всех щелей и комманд на споте. Знаем мы таких, ещё и фракционный трап-фит соберут. Это не говоря о том, что у него почти четырёхкратное превосходство по сп.
Вы мне слишком большую честь делаете, предлагая поднимать хвост на столь могучего бойца. Его надо с вот этой барышней стравливать.

Кстати, внезапно ЛОЛ

даже на своём оптимале в 500м

Негры стреляют на фаллофе.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 January 2012 - 15:06

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Изображение

У парня, поди, сет импов стоимостью под 30 таких дрейков, наркота изо всех щелей и комманд на споте. Знаем мы таких, ещё и фракционный трап-фит соберут. Это не говоря о том, что у него почти четырёхкратное превосходство по сп.
Вы мне слишком большую честь делаете, предлагая поднимать хвост на столь могучего бойца. Его надо с вот этой барышней стравливать.

Я тебе со всей уверенностью заявляю, что у этого пилота тупо нет денег на сеты импов и бонусник на споте. Так что можешь договариваться смело - там никакого обмана не будет, разве что скиллы на дрейк там скорее всего все в перфект вплоть до спецух на хобгоблины - человек просто фанат дрейка.

Кстати, внезапно ЛОЛ

Думаю, там просто отвалился инет.

Негры стреляют на фаллофе.

Спасибо, Кэп! А где, как вы думаете, у хуря будет выше дамаг - на 500м или, скажем, на 8км? Ну, с учетом что для стрельбы по дрейку трекинг не уперся на любой орбите.
  • 0
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

// мне кажется будет все же непись дольше убиваться на 4 лвл мисках. Там же танка больше вроде как надо

Пофарми 4 лвл миски на брутиксе, потом пиши вот это все, ок?
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я тебе со всей уверенностью заявляю, что у этого пилота тупо нет денег на сеты импов и бонусник на споте. Так что можешь договариваться смело - там никакого обмана не будет, разве что скиллы на дрейк там скорее всего все в перфект вплоть до спецух на хобгоблины - человек просто фанат дрейка.

Ну и вот. В игре, где считанные проценты решают исход боя - глупо агриться на того, кто заметно сильнее прокачан.

Думаю, там просто отвалился инет.

И тут?
Да и здесь.

А где, как вы думаете, у хуря будет выше дамаг - на 500м или, скажем, на 8км?

Не где, а когда. Когда у дрейка не хватит капы на инвули.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 January 2012 - 15:19

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну и вот. В игре, где считанные проценты решают исход боя - глупо агриться на того, кто заметно сильнее прокачан.

Ты тут недавно вопрошал, где соло пилоты дрейков и почему все от тебя убегают. Я тебе предложил противника, причем не бога ПвП, а просто обычного дрейкофана, а ты сейчас просто съезжаешь.

И тут?
Да и здесь.

Мирмидон имеет неплохие шансы против дрейка при правильном фиттинге.
Килл с хуриком как бы намекает нанесенным дамагом, что дело это было после пропрыга в деагро и с неполным шилдом.
Ну и если всё так просто, ты пойди и убей. Лазить по борде и на форуме разглагольствовать - это не соло летать и убивать кого-то.

Не где, а когда. Когда у дрейка не хватит капы на инвули.

Ну так вперед. Покажи свои теоретические знания на практике. :troll:
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты тут недавно вопрошал, где соло пилоты дрейков и почему все от тебя убегают.

Пилоты моей весовой категории действительно убегают, а отцов на свою задницу саммонить мне как-то не комильфо.
Спойлер

Я тебе предложил противника, причем не бога ПвП, а просто обычного дрейкофана, а ты сейчас просто съезжаешь.

Обычного дрейкофана с четырёхкратным превосходством по сп, ага. Тебе-то не смешно?

Мирмидон имеет неплохие шансы против дрейка при правильном фиттинге.

Минутку, но господа выше по треду утверждают, что Мирма Дрейку и в подмётки не годится!

Ну и если всё так просто, ты пойди и убей. Лазить по борде и на форуме разглагольствовать - это не соло летать и убивать кого-то.

Целыми днями ищу, кого бы в соло попилить, причём чтобы конец не был немного предсказуем.

Ну так вперед. Покажи свои теоретические знания на практике. :troll:

Манекен для практики мне выдайте одного со мной веса.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 January 2012 - 15:37

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Браунцвейгер дубль два. Я тебе для практики подойду? Имплантов на ракеты нет, бонусника нет и вообще в основном вкачаны турели.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Пилоты моей весовой категории действительно убегают, а отцов на свою задницу саммонить мне как-то не комильфо.

Спойлер

Ты не правильно перегреваешь чемодан, правильно:
"это не относится к реальному пвп в еве никак, в реальном пвп есть цель - дрейк и средство его уничтожения - хурик взятое в нужном количестве на одну еденицу цели" :troll:

Эх чтож я имбамобиль то ниумею :facepalm:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Браунцвейгер дубль два. Я тебе для практики подойду? Имплантов на ракеты нет, бонусника нет и вообще в основном вкачаны турели.

Ок, но через семь дней (хулл апгрейдс до 5 поднять-то надо).
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Минутку, но господа выше по треду утверждают, что Мирма Дрейку и в подмётки не годится!

Мирмидон не масштабируется до размеров блоба, а дрейк - легко. Сравнение кораблей/сетапов в боях 1 на 1 имеет очень мало смысла: так, например, в дуэли двух НХ преимущество будет у того, кто поставит себе АБ вместо МВД :troll:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Парочку ты уже насомонил :troll: :troll: :troll:
Спойлер

Сообщение отредактировал Vozic: 20 January 2012 - 16:28

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Парочку ты уже насомонил :troll: :troll: :troll:

Спойлер

А как мне ещё развлекаться на работе? Еву-то не тянет с новыми шейдерами.

Мирмидон не масштабируется до размеров блоба, а дрейк - легко. Сравнение кораблей/сетапов в боях 1 на 1 имеет очень мало смысла: так, например, в дуэли двух НХ преимущество будет у того, кто поставит себе АБ вместо МВД :troll:

Зато Нюкс масштабируется до размеров блоба, а Виверна - увы. Та же история с хомячком и черепахой (Левиафан и Эребус). Феникс и Химера ещё более-менее профпригодны.

Если выпилить дрейк, то масштабироваться у Калдари будут Тенгу, и куда реже - Рокх.

Сообщение отредактировал Doppelori: 20 January 2012 - 16:43

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я поддерживаю инициативу по возможности заплатить плекс и месяц качать второму чару на аккаунте скилы. Всё же создание отдельного аккаунта это необходимость его постоянно оплачивать, а так я могу сделать себе чара, качнут за пару месяцев ему дестроеры и когда надоест летать основными чарами - переключится и пойти полетать соло, EFS или вообще вступить в "Red vs Blue" и фанится.
Говорю как владелец 4-х аккаунтов, но все 4 аккаунта у меня глубоко в ВХ и все нужны там (т.к. у каждого своя специализация), т.е. я могу вылезти разве что временно. Заводить 5-й аккаунт и платить за него желания и финансов нет, т.к. оплачиваю кредиткой. А вот разорится и вкачать фриго-дестры - легко (а в последствии может вообще вкачать фриго-дестро-крузер линейки всех расс и пробовать разные корабли).

Сообщение отредактировал Psihius: 20 January 2012 - 17:11

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кстати есть клёвая альтернатива всем: какого это лешего локренж такой большой у подовляющего количества кораблей???

возьмем дрейк ! и сделаем ему базовый локренж 30км.
ракеты летят дальше чем можно лочить, а ты хочеш поливать ракетами далеко ? говно вопрос! ставь риги не на объем щита а на локренж.

и это касается не только дрейка а я про все корабли говорю. тогда и дамперы будут автоматом побущены. и риги врезапно будут использоватся не шаблонные.
  • 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

и это касается не только дрейка а я про все корабли говорю. тогда и дамперы будут автоматом побущены.

С дамперами и так всё ок.

Бустить их можно только в том случае, если будет введён запрет на спам по одной цели. 1, максимум 2 дампера на цель с корабля.

Если выпилить дрейк, то масштабироваться у Калдари будут Тенгу, и куда реже - Рокх.

О первом и речи пока не идёт, а второе упускает из виду НХ, Нагу, Цербер и пр.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

С дамперами и так всё ок.

я то это понимаю, но скажи это цсм -)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

О первом и речи пока не идёт, а второе упускает из виду НХ, Нагу, Цербер и пр.

Покажи мне блоб НХ, Церберов и Наг.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

наг ты зря вспомнил, они как раз хорошо блобятся начиная с 3 дня их ввода в игру. И вообще я не понимаю, почему возникают реплики в стиле "эта раса УГ, надо один из её кораблей сделать имбой". Это не ладва, где эльф никогда не станет шиллен кнайтом, а спойлер крафтером. Вкачать Т1 субкапитал другой расы не так уж и сложно, тем более, что в БК скил идет один на все расы, а расовый крузер, как пропускной навык, не влияет на эффективность БК. Если бы существовал запрет амарам летать на гальских и нигерских шипах, а галлентам на калдарских и амарских, тогда такой аргемент имел бы место. Корабли надо рассматривать независимо от имбанутости других кораблей той же расы. То, что дрейк и тенга слишком хорошие, не значит, что УГ-ферокс должен быть УГ, а субкапиталы галентов не должны страдать из-за попсовости галентских капиталов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=78397

Немало церберусов и с той и с другой стороны. Не надо обманываться - сейчас дрейк заменяет и церберуса и НХ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users