Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Вопросы, такие как этот решаются на споте.

А можно буку на этот спот получить? Я обязательно прилечу поучаствовать. :blush:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

А можно буку на этот спот получить? Я обязательно прилечу поучаствовать. :blush:

А вам -то я чем насолила?
  • 0
Winter is coming.

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

А вам -то я чем насолила?

Мне будет крайне приятно поднуть Вас, мадам/сэр.
  • 1

Ka1zoku

Ka1zoku

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kai Aono
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
Я Леди. Проблема?

...предвосхищая вопрос: просто так удобней. девушек тут мало, парней молодых да горячик много, внимание особое.... Лишнее это.

И не подумаю оправдываться и выкладывать фотки с сиськами наголо на фоне компа. Я не обманула ни одного человека в этой игре. Докажете обратное -тогда и поговорим про пруфы. До тех пор верьте мне на слово.

Я девушка. Муж создал Герцога, сейчас его отобрал.

Из этих цитат делаем выводы:
1. "Девушка" изначально играет на акке "мужа", около года.
2. Смотрим тему про злого ЦЕО, там "девушка" неоднократно себя триальным чаром и месячным нубко называет. Ну совсем никому не врет :) Следовательно, доверия особого не заслуживает...
3. Про акк шаринг вы сами все знаете.
4. Не придумал пока...

Кое-какие фразы тоже вызывают сомнения :)

Неправда ваша. Мы много раз выручали тех, кто по нашей вине потерял шипы и остался без бук. Последний раз пленного француза выводили...) Ну и совсем нубов, кто по дури к нам залетает, иногда не сливаем, хоть и учить их надо... По ситуации.
Людьми надо оставться. волчья хватка лишь к волку к лицу.

Кстати, не тот ли это француз? А если он, то неувязки какие-то получаются... То вы его всей корпой спасаете, то ты одна(один) его спасаешь от своей корпы... :rolleyes:
Опять же вопрос о правдивости возникает.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
-Не надо нас щадить, пусть самое страшное, но правда !
-Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся. Девушка!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC
:blink:
  • 0

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Venom666n

Я не лгу. И точка.

Попробуй хотя бы меня в этом убедить.
  • 0
как то так...

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Мне будет крайне приятно поднуть Вас, мадам/сэр.

Перебьетесь. Сделать это нереально, т.к. я нахожусь на станции уже месяц. И не советую этого делать. Моим друзьям это не понравится.
  • -2
Winter is coming.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

То вы его всей корпой спасаете, то ты одна(один) его спасаешь от своей корпы... :rolleyes:

Вот и я не понял, что там с этим французом произошло, если можно, то поподробнее, ну реально интересно :)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Я Леди. Проблема?

...предвосхищая вопрос: просто так удобней. девушек тут мало, парней молодых да горячик много, внимание особое.... Лишнее это.

И не подумаю оправдываться и выкладывать фотки с сиськами наголо на фоне компа. Я не обманула ни одного человека в этой игре. Докажете обратное -тогда и поговорим про пруфы. До тех пор верьте мне на слово.

Я девушка. Муж создал Герцога, сейчас его отобрал.

Из этих цитат делаем выводы:
1. "Девушка" изначально играет на акке "мужа", около года.
2. Смотрим тему про злого ЦЕО, там "девушка" неоднократно себя триальным чаром и месячным нубко называет. Ну совсем никому не врет :) Следовательно, доверия особого не заслуживает...
3. Про акк шаринг вы сами все знаете.
4. Не придумал пока...

Кое-какие фразы тоже вызывают сомнения :)

Кстати, не тот ли это француз? А если он, то неувязки какие-то получаются... То вы его всей корпой спасаете, то ты одна(один) его спасаешь от своей корпы... :rolleyes:
Опять же вопрос о правдивости возникает.

Навредить герцогу вряд ли возможно - он мертв. НАдругательство над трупом карается по закону. С Леди все чисто, чар мой.
Нубайко... оно и есть нубайко. Хоть год, хоть месяц...
А насчет французика... Сначала я защитила его от своих, потом мы все вместе его высканивали и прятали от Бита, который гопнул бы его моментом.

Попробуй хотя бы меня в этом убедить.

Как?

Вот и я не понял, что там с этим французом произошло, если можно, то поподробнее, ну реально интересно :)

Там хохма... Саня пошел сканить, прошел в дыру. Смотрит пробки у дыры, он кликнул меня. Сканил инвалид - я успела найти дыру, пересесть на зил, перефититься, покурить...Я не знала кто вылезет, знала лишь что клочник. Саня стоял с той стороны дыры, на клочной тенге. И подлетела, выползает анафема. Я расстроилась, она юркая, хрен поймаешь зилом... Однако Как учил Бит, сразу дала ей по роже бамп, ее закрутило и я ее сцопала! Залп - анафема в щепки, из нее богато сыпется Т2...и еще систринский экспендед ланчер и пробок штук 50 - чел на год видимо в скан уходил... Яйко затупило, вместотого, чтобы ломануться назад в дыру - ушло на спот и логофнулось. Мы пожали плечами и хлопнули дырку, не ждать же пока он друзей вызовет. Яйко прочухалось, заметалось - дыры нет. Ребята стали ловить его комбатками. А мне так жалко стало... Открыла конво, пишу: Need help? Он такой Help! Help!... Ну я сказала, что не надо драмы, не зачем руки на себя накладывать, мол раз импы +4 можем за 50кк высканить его. Он приуныл... Это было все, что оставалось на корпваллете... нищета... Ну и хрен с тобой говорю, давай даром. А Юра и Саня тем временем его почти нашли.. Я пишу ему MOVE! он уходит... Мои злятся, что не догоняют его, удивляются как он успевает в последний миг срулить... Стала я их прожимать... Мол, на что нам яйцо на кб? Те подумали и согласились. Остановили погоню, убрали пробки... стали сканить ему хай. Сразу дали буку на дыру в 0,0, сказали, чтобы если Бит зайдет - уходил в нули, живее будет. Бит беспощаден к шпионам и сканит мгновенно. Рыли туннель час. Задрались... Юра уже ворчал, что надо бы ему пока дать лопату, чтобы гравик нам срыл.. что даром сканить? Наконец показался лоу. Я велела французу падать на меня, он колебался... Боялся что обману. Но все прошло гладко, я его вывела... Пожелала удачи. Через 5 минут замигал кошелек - пришли 50кк. Я вернула: ему еще анафему новую фитить... Он просто чуть не расплакался. Поклялся нас заплючовать всех на веки вечные. Вот такая история про мой первый соло-килл... )
  • 0
Winter is coming.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Прикольно :) Хотя лично мне ближе позиция Бита по отношению к залетным в свой ВХ...
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Прикольно :) Хотя лично мне ближе позиция Бита по отношению к залетным в свой ВХ...

да я понимаю... Законы вх суровы: достал пробки - умри. Или под угрозой окажется твой дом... Я пережила однажды реинфорс и срыв поса - это было жутко. Врагу не пожелаю через это пройти...

А что до истори... У меня таких баек миллион : )
Мы их травим малышам-сальважерам собравшись в тс вечерами...
Самые любимые у меня - про тупую дряку и "палитать" и про иштара-наркомана.
  • 0
Winter is coming.

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
Пруфы, что тебя просили предоставить.
  • 0
как то так...

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
Ну нельзя же так много курить!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Пруфы, что тебя просили предоставить.

Да на что, еклмн?
  • 0
Winter is coming.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

да я понимаю... Законы вх суровы: достал пробки - умри. Или под угрозой окажется твой дом... Я пережила однажды реинфорс и срыв поса - это было жутко. Врагу не пожелаю через это пройти...

Какая драма ..реинфорс и срыв ПОСа , просто жуть , как вы это пережили? А про врагов зря так говорите , взрыв вражеского ПОСа\КапВерфи\Титана вызывает крайне позитивные эмоции , особенно если все это произошло на фоне хорошей зарубы))
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Venom666n

Venom666n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-2
На бубенцы, или на их отсутствие
  • 0
как то так...

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC
да, изничтожать чужую палочку канешн приятно, вот тока на фоне зарубы не выпадало пока...
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

Навредить герцогу вряд ли возможно - он мертв. НАдругательство над трупом карается по закону. С Леди все чисто, чар мой.

Поскипано дофига, ибо нефиг... трындеть :1_7:

И подлетела, выползает анафема. Я расстроилась, она юркая, хрен поймаешь зилом... Однако Как учил Бит, сразу дала ей по роже бамп, ее закрутило и я ее сцопала! Залп - анафема в щепки, из нее богато сыпется Т2...и еще систринский экспендед ланчер и пробок штук 50

Это просто... феерично (хотя согласен, я повторяюсь). Такой откровенной лжи, я ещё в жизни не читал. Зил, с поинтом, да ещё бампает фриг :facepalm:
Чудо, ты хоть раз пыталось фриг фригом бампнуть, ещё и на отварпе?
Убейте его уже, кто нибудь, осталось 3 минуса, оно обещало стереть клиент :confused:
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Какая драма ..реинфорс и срыв ПОСа , просто жуть , как вы это пережили? А про врагов зря так говорите , взрыв вражеского ПОСа\КапВерфи\Титана вызывает крайне позитивные эмоции , особенно если все это произошло на фоне хорошей зарубы))

Вообще я воспринимала пос как свой дом... Поэтому удовольствие когда тебя выселяют из него - ниже среднего.

На бубенцы, или на их отсутствие

Вы гей?

да, изничтожать чужую палочку канешн приятно, вот тока на фоне зарубы не выпадало пока...

"...И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)

Вот почему тут не набегает толпа разъяренных вх-жителей чтобы изгнать из наших рядов наглого посоразрушителя? Где ваша мораль, что за двойные стандарты? Или охота на яйки это криминал, а вышвыривание на улицу целой корпы - нет?

Это просто... феерично (хотя согласен, я повторяюсь). Такой откровенной лжи, я ещё в жизни не читал. Зил, с поинтом, да ещё бампает фриг :facepalm:
Чудо, ты хоть раз пыталось фриг фригом бампнуть, ещё и на отварпе?
Убейте его уже, кто нибудь, осталось 3 минуса, оно обещало стереть клиент :confused:

Да ваще! Такое раз в жизни бывает, потому и легло на паиять. А почему зил без поинта должен быть? Что за идиотский фит у вас?
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users