А можно буку на этот спот получить? Я обязательно прилечу поучаствовать.Вопросы, такие как этот решаются на споте.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, не тот ли это француз? А если он, то неувязки какие-то получаются... То вы его всей корпой спасаете, то ты одна(один) его спасаешь от своей корпы...Неправда ваша. Мы много раз выручали тех, кто по нашей вине потерял шипы и остался без бук. Последний раз пленного француза выводили...) Ну и совсем нубов, кто по дури к нам залетает, иногда не сливаем, хоть и учить их надо... По ситуации.
Людьми надо оставться. волчья хватка лишь к волку к лицу.
Я Леди. Проблема?
...предвосхищая вопрос: просто так удобней. девушек тут мало, парней молодых да горячик много, внимание особое.... Лишнее это.
И не подумаю оправдываться и выкладывать фотки с сиськами наголо на фоне компа. Я не обманула ни одного человека в этой игре. Докажете обратное -тогда и поговорим про пруфы. До тех пор верьте мне на слово.
Я девушка. Муж создал Герцога, сейчас его отобрал.
Из этих цитат делаем выводы:
1. "Девушка" изначально играет на акке "мужа", около года.
2. Смотрим тему про злого ЦЕО, там "девушка" неоднократно себя триальным чаром и месячным нубко называет. Ну совсем никому не вретСледовательно, доверия особого не заслуживает...
3. Про акк шаринг вы сами все знаете.
4. Не придумал пока...
Кое-какие фразы тоже вызывают сомнения
Кстати, не тот ли это француз? А если он, то неувязки какие-то получаются... То вы его всей корпой спасаете, то ты одна(один) его спасаешь от своей корпы...![]()
Опять же вопрос о правдивости возникает.
Попробуй хотя бы меня в этом убедить.
Вот и я не понял, что там с этим французом произошло, если можно, то поподробнее, ну реально интересно
Прикольно
Хотя лично мне ближе позиция Бита по отношению к залетным в свой ВХ...
да я понимаю... Законы вх суровы: достал пробки - умри. Или под угрозой окажется твой дом... Я пережила однажды реинфорс и срыв поса - это было жутко. Врагу не пожелаю через это пройти...
Навредить герцогу вряд ли возможно - он мертв. НАдругательство над трупом карается по закону. С Леди все чисто, чар мой.
Поскипано дофига, ибо нефиг... трындеть![]()
И подлетела, выползает анафема. Я расстроилась, она юркая, хрен поймаешь зилом... Однако Как учил Бит, сразу дала ей по роже бамп, ее закрутило и я ее сцопала! Залп - анафема в щепки, из нее богато сыпется Т2...и еще систринский экспендед ланчер и пробок штук 50
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Какая драма ..реинфорс и срыв ПОСа , просто жуть , как вы это пережили? А про врагов зря так говорите , взрыв вражеского ПОСа\КапВерфи\Титана вызывает крайне позитивные эмоции , особенно если все это произошло на фоне хорошей зарубы))
На бубенцы, или на их отсутствие
да, изничтожать чужую палочку канешн приятно, вот тока на фоне зарубы не выпадало пока...
Это просто... феерично (хотя согласен, я повторяюсь). Такой откровенной лжи, я ещё в жизни не читал. Зил, с поинтом, да ещё бампает фриг
![]()
Чудо, ты хоть раз пыталось фриг фригом бампнуть, ещё и на отварпе?
Убейте его уже, кто нибудь, осталось 3 минуса, оно обещало стереть клиент
0 members, 1 guests, 0 anonymous users