Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
  • Client:Eng
Двухнедельный лаг, видимо связан с тем, что , человек, "возлагавший большие надежды", увидев, что надежды не оправдались решил хоть так использовать опыт командировки Мекса )
  • 1
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

. Что же касается СЕ, то это очень хитрый альянс. Там совсем мало пилотов на КТА, но есть очень живой Тэк, который сумел отресетить ААА и заставить их при этом летать к нему по нескольку титано джампов, ну на его же КТА, конечно же без стендов, я считаю это гениальным ходом

очень интересно

применяются ли меры физического воздействия :wub: чтобы пилоты ааа летели на кта се?

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

очень интересно

применяются ли меры физического воздействия :wub: чтобы пилоты ааа летели на кта се?

Маленькая девочка. Глазки добренькие, банты большие. Купила билет в цирк и садится в первом ряду. Объявляют номер:
- Смертельный номер, слабонервных просим удалиться - летающие крокодилы!
Играет музыка, вылетают крокодилы. Все такие разноцветные: розовые, синие, желтые, фиолетовые. Летают по кругу, сперва низко, потом взвились под купол, делают пируэты - зрители в шоке.
Вдруг самый маленький крокодильчик отбивается от стаи, снижается, отчаянно машет лапками, пытаясь догнать остальных, и в изнеможении падает девочке на колени.
- Крокодильчик, что с тобой?
Из глаз крокодильчика выкатывается слеза.
- Эх, девочка, если бы ты знала, как нас тут п%№%ят!

• 4
-=Errare humanum est ...=-

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ну что за фигня. Начиналось так красиво, а в итоге скатилось в попоболь.
Почему такое удивление? Ну привык летать смолгангами в лоусеках и НПЦ-нулях. А тут пришел в большой альянс и увидел что он не такой как лолсечные пираты и НПЦ-бомжи.
Чтобы была понятна аналогия, работаешь бухгалтером в конторке из 20 человек. Уходишь работать в какой-нибудь сбербанк и понимаешь, что ты винтик и таких как ты много. Изменилось ли что-то в выполняемой работе? Да изменилось, уровень ответственности меньше стал, фана меньше зато кошелек становится пухлее.
И в еве то же самое. В большие альянсы "идут" те кому нравится заниматься политикой, финансами, а в мелких альянсах те кому нравится нагибать.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Политикой и финансами в больших альянсах занимаются единицы из тысяч. "Ногебают" в маленьких альянсах, как правило, используя высокий личный скил. Иначе не получится просто что-либо сделать. Почувствуйте разницу :mp_gy:

P.S.Можно, конечно, оправдывать анкоры бОльшими намберсами (возможно, так и есть, с точки зрения теории больших чисел :) ), но по мне, так анкоры - от лени и привычки летать в стиле ф1 манки, вторым окном смотря кино.

P.S. По теме ничего не хочу сказать. Ибо...

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 November 2011 - 10:34

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Итак, поехали.

1.SkyDragon, в игре Ghost Storm.

Бред и вранье, зачем обманываешь своих пилотов? На этом же форуме есть подробные отчеты, как было за последнее время убиты 2+7 титанов, а сколько мазеров было убито за последнее время - просто не счесть. Во всех этих сливах не было сверхестественного катка, ребята работали саппортом и иногда кидали свой скромный (относительно) суперкап флот.

Лидеры ААА, СЕ и РОЛ в состоянии собрать гораздо больший суперкапфлот, гораздо более серьезный саппорт флот. По моим прикидкам его хватит, чтобы воевать как минимум против 2-3х альянсов, к примеру против WN и РА. Каждый раз, когда противник кидал 4е титана (это до и после примера курско), ААА делало blueball и говорили мы не дадим им фана. А гипси давали и убивали вражеские титаны.

Причина твоего вранья заключается в том, что ты не можешь повторить что-то подобное, потому что ни одного вменяемого ивентмейкера в РОЛ нет, но надо как-то удерживать людей, поэтому давай рассказвыай им как саппот никого не может убить. Кстати, из последнего: http://kb.abinet.ru/...b2923#overview.

Мех включил режим Геббельса :lol:
вот что получалось при зарубах примерно равными составами
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=871145#
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=875087
http://kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b796

но пля сцуко это потому что ААА СЕ и РОЛ инвалиды, а гипси убили титаны, которых прикрывало несколько десятков саппорта на вражеском посе.

Что же касается СЕ, то это очень хитрый альянс. Там совсем мало пилотов на КТА, но есть очень живой Тэк, который сумел отресетить ААА и заставить их при этом летать к нему по нескольку титано джампов, ну на его же КТА, конечно же без стендов, я считаю это гениальным ходом и да, курско тоже торт и я ошибался на счет Кромчера, думая, что он не вытянет, он безусловно молодец.

Да походу Лаэда таки прав на тему "Геббельс подтекста" :lol:
это такой хороший способ постебаться - одновременно втюхивая пропаганду и обвиняя в пропаганде своих врагов :lol:
И, конечно, Тек заставил ААА летать на свои КТА, по защите своего клайма в Эзотерии
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Stain_Empire :lol:

и там я задавал вопрос
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82019&view=findpost&p=1526915
но он видимо пошел под разряд ахинеи :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 27 November 2011 - 10:57

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Mex388 2011-08-10 16:38:03
я просто не люблю, когда унылое говно пытается быть лучше, чем есть.

спойлерАпнем древним мэдскиллзом:
Изображение

Сообщение отредактировал Hageman: 27 November 2011 - 11:01

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Так, всем добрый вечер, вижу время не прошло для вас даром. Не могу не прокомментировать некоторые моменты в этом треде, по ходу буду добавлять. Только не надо думать, что если вы написали пургу, то вам в ответ что-то напишут.

Итак, поехали.

1.SkyDragon, в игре Ghost Storm.

Бред и вранье, зачем обманываешь своих пилотов? На этом же форуме есть подробные отчеты, как было за последнее время убиты 2+7 титанов, а сколько мазеров было убито за последнее время - просто не счесть. Во всех этих сливах не было сверхестественного катка, ребята работали саппортом и иногда кидали свой скромный (относительно) суперкап флот.

Лидеры ААА, СЕ и РОЛ в состоянии собрать гораздо больший суперкапфлот, гораздо более серьезный саппорт флот. По моим прикидкам его хватит, чтобы воевать как минимум против 2-3х альянсов, к примеру против WN и РА. Каждый раз, когда противник кидал 4е титана (это до и после примера курско), ААА делало blueball и говорили мы не дадим им фана. А гипси давали и убивали вражеские титаны.

Причина твоего вранья заключается в том, что ты не можешь повторить что-то подобное, потому что ни одного вменяемого ивентмейкера в РОЛ нет, но надо как-то удерживать людей, поэтому давай рассказвыай им как саппот никого не может убить. Кстати, из последнего: http://kb.abinet.ru/...b2923#overview.

Чувак, ты по-прежнему не понимаешь много или закрываешь на это глаза ради красного словца.
С гипсями давно уже выяснили, что в их успехе был немалый элемент неожиданности использования да и свой пос помогал не сливаться. Тем не менее всякий раз на помощь РА летели супера ВН и райденов и спасали то что оставалось. АААиКо на юге давно разводят на супера, причем ожидают что кинут, ждут и надеются, и использовать их надо более осторожно чем кинуть 20 мазеров на ОМГ у Пупса ВСЕГО 4 ТИТАНА!!! И пох что в хеде еще 25 мазеров и 4 титана стоит, а эти брошены чисто на развод, пох что реды в имме стоят на титане, такое ощущение что ты летал без лампочки в тс и не имел доступа к развед инфе на каждом опсе

И снова релейт роаминга, я даже хз поймешь ли ты когда-нибудь разницу между нагибанием ололо инвалидов, спасающих спасателей, и КТА операцией где у руля норм фк, а не какой-нибудь минорчик.

Сообщение отредактировал nofire: 27 November 2011 - 11:09

• 0

classV_3.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

АААиКо на юге давно разводят на супера, причем ожидают что кинут, ждут и надеются, и использовать их надо более осторожно чем кинуть 20 мазеров на ОМГ у Пупса ВСЕГО 4 ТИТАНА!!! И пох что в хеде еще 25 мазеров и 4 титана стоит

неправда. когда пупс разводит, в хеде нет титанов и мазеров, если залогинены, значит не разводит. :ninja:
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

неправда. когда пупс разводит, в хеде нет титанов и мазеров, если залогинены, значит не разводит. :ninja:

вот и спалил всю контору =)))
  • 0
Изображение

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

вот и спалил всю контору =)))

буду теперь писать, что я научил мекса дрейкоганги водить разбиартсья когда развод на супера, а когда нет :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Одному мне кажется что еще чуть-чуть и Мех превратится в Мох? Или уже...
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не хватает человека, который бы перевернул альянс, поснимал бы ЧК с очень элитных пилотов, покикал бы половину гундящих старперов (прежде всего я думаю из РАТа, там есть люди всегда завидующие и подсирающие) , и занялся бы тем, для чего создавался альянс – генерировать эвенты для своих пилотов.

Речь, как я понимаю, именно о тех подсирающих и завидующих старперах, что единогласно устроили разнос Макалу за его октябрьский эмо-рейдж в отношении тебя.
Отлично, чо.

Сообщение отредактировал Unblighter: 27 November 2011 - 11:28

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Хммм. Чет не замечали такого )

А зря.

P.S. А вообще, наиболее прозрачной структурой из крупных альянсов обладают Гуны. Там по крайней мере понятно, что надо делать и с кем, чтобы быть полезным в определенной области. В ААА такого даже близко нет.

Сообщение отредактировал shadownick: 27 November 2011 - 11:40

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

но у меня есть уникальный блокнотик

Угу, блокнотик с календарем твоих критических дней.

Двухнедельный лаг, видимо связан с тем, что , человек, "возлагавший большие надежды", увидев, что надежды не оправдались решил хоть так использовать опыт командировки Мекса )

100% :D Тема один в один ДРФовская: ААА ссыкуны и не бросают супера, у ААА гнилой лидершип и вообще практически мертвый альянс, бла бла бла Джигурда.
Мех, голубчик, так тебя это вообще как касается? Ты уже не ААА (и слава богу) - создавай свой альянс, строй супера, тренируй перфектный флот и делай ровно такое пвп, которое тебе хочется: води 90% гангов в хед, бросай титаны при первой же возможности, устраивай сеансы группового просмотра фильмов по фиттингу темпеста и тд. Ты же такой таллантливый и классный, у тебя все получится *cough*Solipse*cough* ! Если ты думаешь, что из-за каких-то форумных срачей ты добьешься великой славы и к тебе потянутся сотни мемберов - ты ошибаешься, 95% игроков Евы насрать на форумы, им важен игровой контэнт. Так что удачи тащить ;)
  • 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Некоторые иностранцы, чтобы водить русскоязычные ганги ААА, за полгода выучивали русский язык до вполне сносного разговорного.

А вот после этих слов я понимаю что наверно в этот раз жалею что яйца дверью в виде дрф не прищемило посильнее, а то уж больно бодрая риторика из ваших уст.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...Некоторые иностранцы, чтобы водить русскоязычные ганги ААА, за полгода выучивали русский язык до вполне сносного разговорного. И в их роаминг-ганги за 5 минут набивалось до сотни народу, приходилось убирать флот из файндера,чтобы не собирать блоб.

- Трипл Ай настолько круты, что это их ФК башляют в альянс, за право вести ганг.
- Чак Норрис увидев ганг ААА, наделал в штаны и за две минуты выучил русский язык до вполне сносного матерного.

Сообщение отредактировал Maer: 27 November 2011 - 12:03

• 6

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
ААА давно живет прошлым.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ААА давно живет прошлым.

Зато Mr KPOHOC живет только будущим, никогда не зацикливаясь на настоящем. :lol:
  • 0

classV_3.png

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

А зря.

P.S. А вообще, наиболее прозрачной структурой из крупных альянсов обладают Гуны. Там по крайней мере понятно, что надо делать и с кем, чтобы быть полезным в определенной области. В ААА такого даже близко нет.

Все кому надо знают аськи, скайпы и все остальное. Если кто то не хочет найти, тот тут уже всяко не проблемы ааа )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users