Дружище, я хорошо понимаю русский язык и все жаргоны интернета, но, черт возьми, что за ересь ты тут написал?кроме тебя на батхертящего алкаголика
фонфор косигана и прочих андочеров давехамов ни у кого не встало
Жаба зачёт, лови +
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Bravian*Нейтрал
Отправлено 24 June 2012 - 23:20
А теперь свой пафос засунь себе в анус, дабы его уровень соответствовал твоей корпорации. В форумных баталиях ораторы пренебрегающие правдивостью текстов быстро скатываются в разряд неудачников, чего, судя по твоим постам, тебе уже не избежать. Возможно, у ребята из D A R K Homeworld летают под действием тяжелых наркотиков. Другой причиной трудно объяснить ахинею про переблобы, БШ ганги и запертого TaepT Hrenase. А уже про наши домашки в хай-секе я вообще говорить не хочу. Кстати, TaepT Hrenase соло превосходит всю вашу шарагу по боевой эффективности.Баттхерт, ложь и провокация.
Лучше бы проанализировал свою борду, чем вспоминал о килле 4-х месячной давности. Ладно, я покопаюсь в ней за тебя. За всю историю войн с вашей стороны было три кила наших ребят. Однако, со стороны Rot Front Corp только за первый вар было слито 23 ваших. Я даже не смотрел статистику по вашим предыдущим реинкарнациям.
Впрочем, вижу у вас и так дела не идут. Накидали варов, а теперь боитесь выйти из дока. Да, Rot Front Corp не собирает под своим крылом всех, кто согласен вступить. Именно по этой причине один наш боец стоит целой вашей корпорации.
Резюмируя сказанное:
Отправлено 25 June 2012 - 1:22
Так что нипаказатель))) и твоё "резюмирая сказанное" больше подходит для тебя самого))))
Отправлено 25 June 2012 - 2:24
Отправлено 25 June 2012 - 5:25
Просто у людей амбиции сильно несоответсвуют возможностям.Хотел на медне вступить в корпу, поднатаскаться и попробывать свои силы в ПВП, тем более задумка варов в импе пришлась по душе, но когда на рекрут канале сказали, что прием от 4кк СП и вообще, на время варов набор не ведется, меня это немного смутило, т.к. вроде Вы их все время всем раскидываете, судя по мессагам на форуме. В чем фишка? Или я что-то не понял?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 June 2012 - 6:41
Сами летая с ефс вы умудряетесь сливаться всей корпой более чем в 10 раз чаще, чем 1 мембер корпы Рот фронт. Считаю вы нетанканули и просто фигню пишитеto Bravian: я конечно не хочу тебя огорчать, но... Ты саму КБ открывай) И если увидишь борду таепта, то будешь там лицезреть 95% килов в нулях и лоу с вылетов ЕФС)))) и о каком "TaepT Hrenase соло превосходит всю вашу шарагу по боевой эффективности" может идти речь? недельный нуб, летая с ЕФС может сделать зеленую КБ с красивыми цифрами в разнице килы/лузы)))
Так что нипаказатель))) и твоё "резюмирая сказанное" больше подходит для тебя самого))))
Пы.сы. мифические 95% киллов с ефсом я там не увидел.
Да не, просто у людей дурь в головах.Просто у людей амбиции сильно несоответсвуют возможностям.
Сообщение отредактировал RozenKo: 25 June 2012 - 6:40
Отправлено 25 June 2012 - 6:44
Ох. Эмоционально.:)/Доктор Курпатов mode on
Предыдущего форумного оратора в юности изнасиловали особо жирные тролли. Либо в понимании VooDooS тролль тот, кто способен вызвать у него батхерт? А так как он человек ранимый, то есть тряпка, троллем считается каждый первый в этом топике. В любом случае, проще назвать оппонента троллем и "школоло, который тоже пришел пукнуть", чем признаться в собственной несостоятельности.
И вообще, что за стиль и содержание постов на форуме? Наивные девочки 12-ти лет могут написать более мужественные посты, подкрепленные фактами. То, что в каждом втором посте недвусмысленно идет намек на уважительный возраст и адекватность, которую даже школьники уже стесняются выставлять в критериях к коллективу, не говорит о зрелости коллектива.
/Доктор Курпатов mode off
После небольшого лирического отступления на грани троллинга, хочу отметить некоторые замечания по корпорации D A R K Homeworld. Специализация на ПвП в хайсеке - секс с резиновой женчиной. Но в EVE Online любой дрочит, как он того желает. Однако вы ребята, дрочите при этом других, своим извращенными понятиями о ПвП. Причем как своих рекрутов, называясь ПвП корпорацей и так нагло говоря ложь в первом посте этой темы. Так и оппонентов. Мало кто получает фан в доке при минусах системе и попытках оправдаться в локальном чате, перетекающими в селфовнейдж. О какие полетах может идти речь, если весь ваш "доблестный" авангард прячется по норам даже при полуторократном численном преимуществе над противником, даже не выяснив состав его флота?
Я веду к тому, что жутчайшие анальные боли не дают покоя вашей корпорации. После того, как Rot Front Corp разнес 2 раза всю вашу компанию в пух и прах по объявленным вами же войнами, вы не придумали ничего лучше как через пару месяцев дать нам еще одну войну. Понимаю, что пилоты Рифтеров наконец прокачали себе логистов и боеспособность флоты была качественно повышена. Наконец-то закрыли ТС, пароль от которого красовался на главной странице сайта и даже я имел честь слушать переговоры во время ваших боевых вылетов. Даже подослали к нам какого-никакого шпиона.
Но Rot Front Corp своим уровнем ПвП вы можете только дрочить. Так как за неделю последнего вара у не было ни одного столкновения. Rot Front Corp уже поселился у вас в домашней системе. Но вы восемь тел не выходите из дока даже против трех Цинобалов, не говоря уже о последнем 3-х часовом визите в вашу домашнюю систему Isanamo.
Ставить условия принятия боя при численном преимуществе у себя в домашней системе... у меня даже слов нет. Зато они есть у VooDooS.
Вот такой опечаленной предстает толпа агрессоров D A R K Homeworld в количестве нескольких человек перед лицом одинокого Цинобала в гриде. Доблестный выход из дока, как на параде, но не далее чем на 2500 метров.
Впрочем, стоит отметить, что двумя днями ранее этого скриншота, господа из D A R K Homeworld вчетвером отчаянно пытались поймать вольготно бороздящего их домашнюю систему TaepT Hrenase, но рук прямых не отрастили.
В общем, заканчивайте с этим маразмом, либо имейте смелость принять хотя бы один бой! На данный момент ваш удел это ловля каребиров в фитах для премии Дарвина и отмывка килборды с ЕФС.
Кстати, а вот и она...
Пожалуй, размещу на первой странице выдержки из данного поста. Ожидаю ответа с зашкаливающим количеством тегов "взрослые люди", "свой фан", "Rot Front Corp - болото", "рекрут канал DHWR" и конечно же "тролль".
То есть, полет с ефс, как возможность просто убить время, пока нет других дел, даже не рассматривается?
Или, что рот фронт может являться не приоритетной целью, а просто офф варом до кучи, чтобы сокорпы не из основного прайм тайма имели цели, если будет желание полетать, тоже не катит?
Пс: ты суровый ваще.:) нравится. продолжай.
Сообщение отредактировал Bonjur: 25 June 2012 - 6:48
Отправлено 25 June 2012 - 6:51
А смысл раскидываться оффварами, сидя в доке и боясь потерять свои трусы, когда прилетают парни дать звиздюлей за кинутый оффвар?Ох. Эмоционально.
То есть, полет с ефс, как возможность просто убить время, пока нет других дел, даже не рассматривается?
Или, что рот фронт может являться не приоритетной целью, а просто офф варом до кучи, чтобы сокорпы не из основного прайм тайма имели цели, если будет желание полетать, тоже не катит?
Пс: ты суровый ваще. нравится. продолжай.
И судя по кб им даже с ефс свой позор не отмыть...
Отправлено 25 June 2012 - 8:11
Ну, это похоже у нас с вами общее.:)Позор в том, что они нубасы, а изображают сбежавших из психбольницы :confused:
И да, когда общаешся со мной на тему данной корпы, можешь говорить не "они", а "вы". Я тоже имел неосторожность угодить к этим позорным нубасам из психушки.:) Пока мне все нравится. Вот бы еще движухи в мой пт побольше...
Хай сек пвп оказалось довольно занятным занятием. Это, если хотите, своего рода охота. Или рыбалка. Зависит от цели. В общем, азарт присутствует. Мое любимое занятие, поиск и выслеживание цели. Найти нужный момент для атаки, да так, чтобы жертва до конца не понимала, что ее пасут... Зачастую приходится учитывать и переваривать очень много вспомогательной информации. По этой причине во флоте нет просто ф1 обезьянок. Задействованы все, чтобы не отвлекать фк от главного в процессе. Разнообразие тоже присутствует.
Советую попробовать всем любителям роуминг пвп.:)
Отправлено 25 June 2012 - 8:58
Да, война в импе это для нубов (хотя и в лоу с андока вытяни поди кого попробуй).
Да в импе нет проблемы снабжения, не надо держать клайм, не надо проходить кемпы с бублями, медитировать над дотланом тоже поменьше.
Не надо уметь летать на капиталах.
Не надо уметь сканить перфектно как в вх-войне.
Это же никто не оспаривает - это корпа варов для начинающих (всего 4кк скиллов на вход).
А что до киллборды - ну нравится ребятам летать на тяжелых и дорогих шипах, потому и эффективность низкая.
Отправлено 25 June 2012 - 14:28
Какие сливы всей корпой с ефс, ты вообще о чем? линкани, а то оч интересно стало)
У нас из всей корпы с ЕФС летали я и софия, ну мб пару человек ещё и то пару вылетов. Я ничего не имею против ЕФС, с ними интересно и весело летать, особенно когда вар ещё не поднялся и целей нет. Мы много раз летали с Таептом в одних гангах, прикалывались.
to Бравиан, ты лучше прежде, чем что то сказать узнай получше.
Выше было сказано что таепт прекрасный соло пвп и затаскивает больше чем наша корпа вцелом, но судя по его кил борде большинство килов у него как раз с вылетами ЕФС, а не соло, как было сказано. Так что кое кто обосрался вместе с Розенко.
Отправлено 25 June 2012 - 14:50
To makstomaks: я хотел сказать, то что и написал в посте чуть выше твоего, не умеешь читать или понимать написанное - купи словарь и по нему определяй смысл слов)
а если я объявлю вам вар вы спрячетесь в док?
чесно буду в 2 окна, балахон и нейтрального логгиста.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users