Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вселенная Тцу
Отправлено 05 September 2012 - 18:49

озвучиваю две темы (может кто возьмется):
- подземная цивилизация марсиан и полный контакт
- подземная жизнь на марсе (вабче ужос)
Подземная жизнь на луне... "Незнайка на луне" - Н. Носов
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 September 2012 - 18:56

И вот писать потрясающе интересное произведение про контакт с разумным мхом.... Которого (контакта) в принципе быть не может. Это гораздо более похоже на правду. Нет, всем нужен КОНТАКТ! Враги, или друзья, или еще кто. Но никому не нужно нечто абсолютно чужое, а еще хуже - равнодушное.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 September 2012 - 18:59

Кошко, я лично не ищу в твоей теме плагиат )) Просто ты говоришь со стороны одной, а я социальной. Подземелья там и прочее, это всё понятно. Полный уход под землю родит убогих низменных кротов, как у уэлса, без вариантов.трабл в том, что на луне нет атмосферы - а на марсе есть.
Экстраполируя на оформленную тобой визию и снежинку, видим возвышенных как их там.. (землян) кто на поверхности был, и сыроедов лохматых под землёй (марсиане - геноуроды-земляне - ассимилянты)
солярис, протоплазмаА воще котэ я не знаю что тебе сказать. Вот почему все пишут антропоморфную фантастику? Что мол у марсиан будут сиськи и другие общечеловеческие ценности? Вот почему не предположить что на глубине 50 км живет мыслящий мох, причем мыслящий настолько другими критериями, что мы можем только догадаться, что он мыслящий.
и да, кокая же социальная тема между грибами и телом с сиськами?))
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 19:00
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 19:01

Вот только Лем мог. Да и то, не все смогут Солярис прочитать. Кому-то покажется скучно. И океан там НЕ равнодушен. Он реагирует, исследует.солярис, протоплазма
Отправлено 05 September 2012 - 19:04

Хо хо, умный. Вся тема соляриса не в самой протоплазме. по идее она равнодушка, сама по себе. Я сейчас говорю не только о леме, но и о тарковском, расшыряя и о пикнике тоже. Везде фигурирует антропо. Напишите лучше о контакте мха с грибом. или там не знаю.. таблеткой параце(льс)тамола, осознавшей себя)Вот только Лем мог. Да и то, не все смогут Солярис прочитать. Кому-то покажется скучно. И океан там НЕ равнодушен. Он реагирует, исследует.
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 19:05
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 19:05

а контакт заглох: в человеке (и кстати в его мозгах, чью структуру тоже закопировали и сняли) информации для медленных и неторопливых грибов было достаточно на пару сотен лет.
но это была качественная информация.
Кен Маклеод, Совпадение.
Гуглится легко.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 September 2012 - 19:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 September 2012 - 19:10

Хо хо, умный. Вся тема соляриса не в самой протоплазме. по идее она равнодушка, сама по себе. Я сейчас говорю не только о леме, но и о тарковском, расшыряя и о пикнике тоже. Везде фигурирует антропо. Напишите лучше о контакте мха с грибом. или там не знаю.. таблеткой параце(льс)тамола, осознавшей себя)
Это физически невозможно.
Отправлено 05 September 2012 - 19:11

Кстати в средние века так и было. Уровень грибов преобладал, и зачастую священники так и кончали. Особенно в диких индейских племенах)
Это же було описано у стругов в улитке, кстати.
Всё возможно силой фантазии.Это физически невозможно.
превращение кафки, кстати. не совсем, но да. война с саламандрами чапека срезает одну грань этого вопроса.
Да даже буратино.)
Сообщение отредактировал sarachem: 05 September 2012 - 19:12
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 19:14

Не, я понимаю что шаманы жрут качественные грибы. Но чтобы грибы жрали качественного шамана...но это была качественная информация.
Всё возможно силой фантазии.
Нет. Невозможно. Ты ограничен тем, что ты человек. Ты не сможешь ни мыслить как НЕ человек, ни ощущать себя НЕ человеком. Так что человеческая фантазия ограничена человеком. По этому невозможно именно ФИЗИЧЕСКИ. Как невозможно нарушить закон физики.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 September 2012 - 19:15
Отправлено 05 September 2012 - 19:14

вот . приоткрой эту дверцу, это как третье веко вия)Не, я понимаю что шаманы жрут грибы. Но чтобы грибы жрали шамана...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 19:16

вот из за того что ты написал, и возможно.) Но, это, сложно понять умному рациональному и особенно бесполезно адекватному человеку.Нет. Невозможно. Ты ограничен тем, что ты человек. Ты не сможешь ни мыслить как НЕ человек, ни ощущать себя НЕ человеком. Так что человеческая фантазия ограничена человеком. По этому невозможно именно ФИЗИЧЕСКИ. Как невозможно нарушить закон физики.
Ты в психушку сходи, там есть случаи, и мох, и грибы. Выкладки я твои понима. но не приемлю)
Хотя не люблю метафизических прений. Ты прав. Оставь себе этот орден)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 19:39

Прочитал. Немного скомканно, но понятно написано)я там ответил. Кен Маклеод, Совпадение. Ссылки не бу, но гуглится легко.
Познать ценою переварить - и даже это знаемо тузенцам, по идее.
Миссия. Деревья ракеты. Размноживание Знания. Понравилось. Необычно)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 September 2012 - 22:44

А воще котэ я не знаю что тебе сказать. Вот почему все пишут антропоморфную фантастику? Что мол у марсиан будут сиськи и другие общечеловеческие ценности? Вот почему не предположить что на глубине 50 км живет мыслящий мох, причем мыслящий настолько другими критериями, что мы можем только догадаться, что он мыслящий.
И вот писать потрясающе интересное произведение про контакт с разумным мхом.... Которого (контакта) в принципе быть не может. Это гораздо более похоже на правду. Нет, всем нужен КОНТАКТ! Враги, или друзья, или еще кто. Но никому не нужно нечто абсолютно чужое, а еще хуже - равнодушное.
антропоморфно.
так ведь мы - человеки.
друзья или равнодушие - это два полюса.
нинаю - у меня друзей больше, чем снега.
так и живу.
друг определяется на раз-два кто не предал - это друг.
я так сейчас подумал - это у меня друзей - на титан - ну еслиб я их попросил.
нормальная цель в еве да ?
уеду я в горы уеду
там в горах я бью справой вверх
а что я не так сказал?
вот который рейс лечу москва - одесса мы ето - нифига не стреляем бывает
мне вот фраза нравится "по золоту икон проходит летопись времён" это красиво и правильно.
я скажу пару фраз за коня.
конь - это друг и товарищ, он не предаст никогда и отдаст жизнь. за меня. а я просто шашкой налево и направо.
потому его и называют буцефал
Отправлено 06 September 2012 - 2:05

друг определяется на раз-два кто не предал - это друг.
ты так говоришь будто повод предать тебя найти тожа на раз-два... какой та ты инопланетянин... сидишь гдето на секретной лунной базе и смотришь санту-барбару и сериал "солдаты"... от теперь и в тырнет пролез... сектоид какой та - не иначе.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 September 2012 - 3:52

сидишь гдето на секретной лунной базе и смотришь санту-барбару и сериал "солдаты"... от теперь и в тырнет пролез... сектоид какой та - не иначе.
Иногда мне кажется, что сидит он на чем-то тяжелом и смотрит ковер. Даже фхлам пьяного Ильича так не таращит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users