|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Техника
Отправлено 17 October 2012 - 17:51
а я и говорил, что мне нужен наводчик и водитель.
ЗЫ
Сплюнь
Я в следующем обновлении буду 100% инженером, думаю сработаемся =)
Отправлено 19 October 2012 - 9:15
Отправлено 19 October 2012 - 9:52
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 19 October 2012 - 10:06
Танк - это вездеходная пушка, хорошая поддержка пехоте, но без пехоты оч легко может стать гробом, достаточно 1 рейганищка, который на момент выстрела будет выходить и прятаться снова, танку поверь те мне сложно его выковорнуть из за угла или те 7 ассалтов, что из за ограды закидывают гранатами.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 19 October 2012 - 10:29
меня печалит что ассолты могут оказаццо не нужны(( прийдёццо или в танкиста или в инжа переквалифицироваццо((
Недавно был очень показательный пример, когда мы весело рассекая на танке пытались кататься без поддержки пехоты.
В итоге вся вражеская пехота взяла стартовый фит с ланчером + где то все время бегал тяж с рельсой и нам приходилось или очень быстро кататься давя и калеча из пушек случайных пешеходов или сидеть на базе, пару раз пытались брать точку но делегатов расстреливала пехота из укрытий.
Сам люблю поохотится на танки с рельсой, прям сафари, прикинешь куда танк поедет, сядешь в укрытие и только стоит ему проехать по заранее разбросанным гранатам, лупишь его с тыла рельсой, если не добил, то садишься на припаркованный джип и едешь дальше устраивать засаду =)
Отправлено 19 October 2012 - 11:26
плохо что если выкачать ракетчика, на маленьких мясных картах делать нечего((
нормально в стартовом фите крошатся танки и дропшипы, да нужно в таком случае кучковатся и работать хотя бы в 2 - ем, один на один только тяж вынесет, да и то из засады.
Отправлено 23 October 2012 - 5:04
Зачем тебе это, я день Штурмовик бегущий на встречу смерти.Другой день Снайпер прикрывающий свой отряд с высот или Логист поднимающий раненых товарищей и помогаю им всеми средствами. Играя только одним "классом" становиться скучно парой а так игра приносит разнообразие каждый раз и не надоест ) А прокачивать все на одном персонаже конечно хорошо но это долго и не эффективно.FleenCostello, как научишься менять чаров во время боя - обязательно дай знать.
Отправлено 23 October 2012 - 9:35
И прокачка доп персонажей будет как + для корпорации и самого игрока, сейчас это просто попробывать всё и вся
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 27 October 2012 - 14:22
Отправлено 29 October 2012 - 6:44
Да тема нормуль но фитить через EXEL нормально получиться ток после релиза.Таблица по технике: http://img696.images...spreadsheet.png
И в принцепе надо все пробывать. Вот я 10кк убил шоб понять как лучше использывать Утюги)
Отправлено 29 October 2012 - 9:43
Ну и как же лучше? Кстати утюгам скорость побустили или ракеты сломали, а то смотрю первые от последних убегают.Да тема нормуль но фитить через EXEL нормально получиться ток после релиза.
И в принцепе надо все пробывать. Вот я 10кк убил шоб понять как лучше использывать Утюги)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх