Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Ещё стоит отметить, что большинство геев сидит тихо и не ходит не на какие гейпарады...

Да пускай себе сидят. Только тихо, тогда и проблем не будет. А если они начинают пропагандировать свой образ жизни, они автоматически превращаются в 3.14дарасов и должны за это соответствующим образом поплатиться.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- 3.14дорасы, сэр.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ничего личного, чистая биология. Генетически обусловленные облигатные отклонения в репродуктивном поведении должны выбраковываться во имя сохранения вида. Но мы люди цивилизованные и можем разрешить заниматься этим тихо, не вовлекая и не привлекая... :)

В том то и дело. Я абсолютно за, пусть выбраковываются себе тихонечко. Но ведь эти паразиты хотят еще и детей усыновлять. И типа: "здравствуй сынок, меня зовут Ларс, я твой папа, а вот его зовут Джулиан и он твоя мама." :bue: :bue: :bue:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Вопрос:

В свете данной темы хотел бы узнать: А при чем тут EVE online?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я недавно читал где-то на каком-то новостном портале, что в Пендосии оштрафовали мальчика из начальной школы за то, что он сказал своей однокласснице, что она красивая. Это расценили как сексуальное домогательство. Мне вот интересно, если бы он сказал это другому мальчику, его бы оштрафовали?

Феминизм лоббирует, запрет на то, что биологией предопределено. И некоторые мужчины(которые должны приставать к женщинам) выбирают путь, наименьшего сопротивления и безопасности.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 December 2011 - 7:31

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вопрос:

В свете данной темы хотел бы узнать: А при чем тут EVE online?

При том, что это вообще-то оффтоп.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 7:32

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

На самом деле я не уверен насколько повредится детская психика из-за гейпарада... думаю слабо, а в вас говорит отцовско-материнский инстинкт(лол) который к объективности располагает слабо. Ещё стоит отметить, что большинство геев сидит тихо и не ходит не на какие гейпарады... Вообще подумайте над первопричиной наличия парадов? Из-за чего они?
Наличие демократии и 90% гетеросексуального населения не дачи права ущемлять права 10% граждан :facepalm: Вот из-за таких настроений сша и хочет защищать геев лол. Вы короче ксенофобы сами во всём и виноваты... :facepalm:

Виноваты в чем ?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Они не хотят тихо! Они хотят громко, с парадами и музыкой.

В этом вся проблема же. :facepalm:

Именно.

Виноваты в чем ?

В том, что 5% - п***сы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

В том, что 5% - п***сы.

Ксенофобы (такие как я) своим презрением к пипарадам, виновны в том что их так мало?) или много? Из второго вопрого вопроса вытекает следующий - это акция протеста ? Стану дорасом на зло ксенофобам))))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксенофобы (такие как я) своим презрением к пипарадам, виновны в том что их так мало?) или много? Из второго вопрого вопроса вытекает следующий - это акция протеста ? Стану дорасом на зло ксенофобам))))

Кошка с твоей аватарки глядит на тебя как.... как то неодобрительно! :troll: :lol:
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Кошка с твоей аватарки глядит на тебя как.... как то неодобрительно! :troll: :lol:

Представь что это мой форумный образ, на кого она смотрит ?

И вообще это кот

Сообщение отредактировал Raimor: 08 December 2011 - 7:59

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
бла-бла-бла. Обыватели сидят и ссут за свои жопы и некое мифическое сохранение вида... :facepalm: Геи не вчера появились... а людей всё больше и больше уже аж 7лярдов... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

бла-бла-бла. Обыватели сидят и ссут за свои жопы и некое мифическое сохранение вида... :facepalm: Геи не вчера появились... а людей всё больше и больше уже аж 7лярдов... :facepalm:

Так дело то и в том что они хоть и не вчера появились, но уже в Ветхом Завете, которому минимум полторы тысячи лет уже предписывалось побивать таких камнями. Даже, если допустить, что Ветхий Завет чисто человеческое измышление, а не откровение Бога, мысль как раз очень странная, да? Ну , вроде бы, долбитесь и долбитесь? Но сохраняли, собственно, вид такими инстинктивными мероприятиями. Вот побивать перестали. Даже штрафовать и сажать перестали. Ну и голубки крылышки то расправили и сказали: а ну ка, подвиньтесь. И теперь начинается уже совсем другая музыка. Теперь, когда они законно могут вставлять друг другу и более того, демонстрировать это и пропагандировать это и даже более того, заявлять что это и есть норма, появляются законные основания опасаться.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 8:06

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это... Ну просто пойми. Если демонстраций не проводят - значит, всем довольны, никто никого не ущемляет. Если проводят - значит, кому-то ущемили. Так, да?
Так вот, думаю, самые довольные были п***сы гитлеровской Германии. :lol:
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Представь что это мой форумный образ, на кого она смотрит ?

И вообще это кот

Я рад что ты понял шутку. :)
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Кто сказал что сидят и ссут ? Или просто чтонибудь крикнуть ?

Сообщение отредактировал Raimor: 08 December 2011 - 8:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто сказал что сидят и ссут ? Или просто чтонибудь крикнуть ?

всмысле кто сказал? я про вас четвертых :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

сидят и ссут за свои жопы

А вообще у меня тут когнитивный диссонанс. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так дело то и в том что они хоть и не вчера появились, но уже в Ветхом Завете, которому минимум полторы тысячи лет уже предписывалось побивать таких камнями. Даже, если допустить, что Ветхий Завет чисто человеческое измышление, а не откровение Бога, мысль как раз очень странная, да?

Да при чём тут этот весь бред? Ещё раз пишу ЗАКОН НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОЛ-ВО ГЕЕВ! Что не ясного? На кой хрен он нужен?

А вообще у меня тут когнитивный диссонанс. :troll:

Мне нравится как ты пишешь "даже если допустить" лол. Бога нет, подумай об этом :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Да при чём тут этот весь бред? Ещё раз пишу ЗАКОН НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОЛ-ВО ГЕЕВ! Что не ясного? На кой хрен он нужен?

Мне нравится как ты пишешь "даже если допустить" лол. Бога нет, подумай об этом :lol:

Зато повлияет на количество п***сов.

Науке это неизвестно, лол
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171

Месяца 6 назад было дело - двойное убийство (Новосибирский областной суд)

Судья : считаете себя невиновным
Подсудимый : нет
Судья : почему ?
Подсудимый : потому что они были дорасы. И мне 1 писал на сайте знакомств - познакомимся ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users