честно признаюсь, на 15шечку Мастера кинул я сознательно и обменял на чаров в Дичах.Да, конечно.
Что Мастер получил 15, а вам даже пятёрочку на двоих не дал.
Ва флит иди!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да уж. Снова все те же лица... удивительно как еще Тайлер ничего не отпостил.
А фрейтера вел тогда Бес вроде. Мастер лишь сапортом командовал когда атласы прокинули стадо каров.
Ту БигМаман,
Твои факты про "вопрос-ответ" проверь сам трижды - как бы не пришлось оправдываться потом. Отвечаю заранее - данными владею поболее тебя теперь.
Чьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?
P.S. Вроде мелочь, но за время войны холдеры станции озолотились на ремонте, а фк дрф неоднократно почти подрывались перебить эту станцию. Да и просто СФ тем самым нагло подкладывали свинью объединённому флоту.
честно признаюсь, на 15шечку Мастера кинул я сознательно и обменял на чаров в Дичах.
ты думаешь он того стоит?:-) тем более Каоз без ивру как рыба без воды,а там это табу.я смотрю, топик набирает обороты !
Биг, такой еще вопрос - на 5-тилетнем съезде СДГ Тайлер озвучил, что может вернуться, если ему дадут мазер. Почему же его не переманили назад так задешево ???
Уж мазеров-то в дефиците точно не было
я смотрю, топик набирает обороты !
Биг, такой еще вопрос - на 5-тилетнем съезде СДГ Тайлер озвучил, что может вернуться, если ему дадут мазер. Почему же его не переманили назад так задешево ???
Уж мазеров-то в дефиците точно не было
Собсно один вопрос - где мои бабки? ж)
Сообщение отредактировал Big: 09 December 2011 - 6:47
Черт. Знал бы - обязательно бы спросил!Ты ушел и меня не спросил - так что с тех пор у мну на тебя обида. На АТ10 в команду к себе возьмёте, если у дичей народ не соберется?
Да 6-7 человек у дичей отобрать нереально сложно,да и тех что есть наверное унесет война:-)
от некоторых - это от кого, хотелось бы узнать ?Куто как то слаб в троллинге или просто забыл что к моменту моего выхода у меня были доступы к куче капитальных чаров, в том числе и с мазерами
И брать я ничего не стал в отличие от некоторых
Я еще и был прилично пьянЗ.Ы. я то ничо не забыл, в том числе и твою таксу за возврат в сдг! А вот помнишь ли ты её сам или уже был порядочно укурен к тому времени - это я хз, конечно
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2011 - 7:41
Это понятно что без тренировок никуда. Но учитывая общую аморфность этого альянса думаю что собрать команду не реально,а тем более толковую. Впрочем как мы видели дичи не учавствовали и в предыдущих турнирах по крайней мере в последних четырех насколько я помню.
пс. Вообще хорошее было время. Жаль видеть во что превратилась наша команда. Комментировать ситуацию тоже нет желания. У каждого своя правда.
У сср какой то странный расклад на чемп, вроде магут учавствовать все желающие, но число в сетку чемпа ограничено рандомом, дичи не попали и еще куча алли.А думаешь в других альянсах по-другому? Всегда нужен кто-то буйный и больной на голову этой темой. Иначе люди сами не заведутся.
Ну и дичи, если что, участвовали, просто не склалось. СФ тоже участвовали - но кроме откровенного фейспалма у меня воспоминания от этих "участий", если честно, ничего больше не вызывают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users