честно признаюсь, на 15шечку Мастера кинул я сознательно и обменял на чаров в Дичах.Да, конечно.
Что Мастер получил 15, а вам даже пятёрочку на двоих не дал.
Ва флит иди!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 09 December 2011 - 6:35
Биг, такой еще вопрос - на 5-тилетнем съезде СДГ Тайлер озвучил, что может вернуться, если ему дадут мазер. Почему же его не переманили назад так задешево ???
Уж мазеров-то в дефиците точно не было
Отправлено 09 December 2011 - 6:42
Да уж. Снова все те же лица... удивительно как еще Тайлер ничего не отпостил.
А фрейтера вел тогда Бес вроде. Мастер лишь сапортом командовал когда атласы прокинули стадо каров.
Ответственность всегда лежит на том, кто все организовывал. Даже если какие-то команды отдавал не он лично - он поставил этого человека скаутить или вести чюмаданы или таргетколлить.
Ту БигМаман,
Твои факты про "вопрос-ответ" проверь сам трижды - как бы не пришлось оправдываться потом. Отвечаю заранее - данными владею поболее тебя теперь.
Я смотрю у тебя эморейдж прошел? Поздравляю.
Мне оправдываться не в чем. Поболее меня ты данными владеть не можешь. Кроме лапши на уши, которую тебе могли навешать. Впрочем, твою упоротость и ещё нескольких людей я спишу на привычку слушать батьку. Видимо подобное зомбирование ин реал лайф не проходит даром - вы и в игре будете сидеть и как мартышки перед удавом слушать все что вам скажут, раскрыв рот. (бандерлогами вас называть не хочу, в силу известных причин )
Чьей инициативой во время северной войны было "забывание" СФ убрать плату за ремонт на станции O2O? Мастера или самодеятельность холдеров станции(не помню, кто её держал)?
P.S. Вроде мелочь, но за время войны холдеры станции озолотились на ремонте, а фк дрф неоднократно почти подрывались перебить эту станцию. Да и просто СФ тем самым нагло подкладывали свинью объединённому флоту.
Я не думаю что это было сделано целенаправлено. Вероятнее всего - просто незнание механики и неумение настраивать станции у тех людей, у которых в тот момент был к этому доступ и роли. Банальное расп-ство а-ля солар флит. Но точно могу сказать, что это было не ради какого-то заработка или наживы. не тот масштаб.
честно признаюсь, на 15шечку Мастера кинул я сознательно и обменял на чаров в Дичах.
"Конфирм зис". Свечку держал. Он мне потом даже плакался на эту тему. Ты, Фикса, нехороший человек.
Отправлено 09 December 2011 - 6:44
ты думаешь он того стоит?:-) тем более Каоз без ивру как рыба без воды,а там это табу.я смотрю, топик набирает обороты !
Биг, такой еще вопрос - на 5-тилетнем съезде СДГ Тайлер озвучил, что может вернуться, если ему дадут мазер. Почему же его не переманили назад так задешево ???
Отправлено 09 December 2011 - 6:48
я смотрю, топик набирает обороты !
Ну вернулся бы он и что бы он у нас делал? Дрючил на этом мазере аномальки? Я думаю, он бы завыл от тоски через месяц. У нас же никаких особых движух окромя пары-тройки эвентов за все это время и не было. "Мы же гордые"
Да и накурился он тогда какой-то шняги, которую отковырял со своих подошв - и не такое мог завернуть. Он и Далиле в любви признавался, и что? ))
Собсно один вопрос - где мои бабки? ж)
Ты ушел и меня не спросил - так что с тех пор у мну на тебя обида. На АТ10 в команду к себе возьмёте, если у дичей народ не соберется?
Сообщение отредактировал Big: 09 December 2011 - 6:47
Отправлено 09 December 2011 - 6:51
Черт. Знал бы - обязательно бы спросил!Ты ушел и меня не спросил - так что с тех пор у мну на тебя обида. На АТ10 в команду к себе возьмёте, если у дичей народ не соберется?
А по поводу АТ10 - дак у монков даже на прошлый чемп не собралась команда, за дрейков несколько человек выступали
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 09 December 2011 - 7:08
Да 6-7 человек у дичей отобрать нереально сложно,да и тех что есть наверное унесет война:-)
6-7 человек отобрать сложно везде, не только в дичах. Кто хотя бы один турнир от звонка до звонка на себе протащил тот поймет. Да и нужны не 6-7 человек, а как минимум 20. При этом, они должны не просто изъявить желание но и найти время регулярно собираться для тренировок хотя бы "за месяц до". Слетанность команды на АТ самый важный компонент, который гораздо важней даже грамотных сетапов.
Отправлено 09 December 2011 - 7:33
от некоторых - это от кого, хотелось бы узнать ?Куто как то слаб в троллинге или просто забыл что к моменту моего выхода у меня были доступы к куче капитальных чаров, в том числе и с мазерами И брать я ничего не стал в отличие от некоторых
З.Ы. я то ничо не забыл, в том числе и твою таксу за возврат в сдг! А вот помнишь ли ты её сам или уже был порядочно укурен к тому времени - это я хз, конечно
Отправлено 09 December 2011 - 7:36
Отправлено 09 December 2011 - 7:38
Я еще и был прилично пьянЗ.Ы. я то ничо не забыл, в том числе и твою таксу за возврат в сдг! А вот помнишь ли ты её сам или уже был порядочно укурен к тому времени - это я хз, конечно
пс. Вообще хорошее было время. Жаль видеть во что превратилась наша команда. Комментировать ситуацию тоже нет желания. У каждого своя правда.
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2011 - 7:41
Отправлено 09 December 2011 - 8:02
Это понятно что без тренировок никуда. Но учитывая общую аморфность этого альянса думаю что собрать команду не реально,а тем более толковую. Впрочем как мы видели дичи не учавствовали и в предыдущих турнирах по крайней мере в последних четырех насколько я помню.
А думаешь в других альянсах по-другому? Всегда нужен кто-то буйный и больной на голову этой темой. Иначе люди сами не заведутся.
Ну и дичи, если что, участвовали, просто не склалось. СФ тоже участвовали - но кроме откровенного фейспалма у меня воспоминания от этих "участий", если честно, ничего больше не вызывают.
пс. Вообще хорошее было время. Жаль видеть во что превратилась наша команда. Комментировать ситуацию тоже нет желания. У каждого своя правда.
Ну вот я популярно и объяснил всем, почему "наша команда превратилась" и благодаря кому. Даже Куто подтвердил. Твой уход был обусловлен другими причинами, но они, если по чесноку - совсем недалеко.
Отправлено 09 December 2011 - 8:30
У сср какой то странный расклад на чемп, вроде магут учавствовать все желающие, но число в сетку чемпа ограничено рандомом, дичи не попали и еще куча алли.А думаешь в других альянсах по-другому? Всегда нужен кто-то буйный и больной на голову этой темой. Иначе люди сами не заведутся.
Ну и дичи, если что, участвовали, просто не склалось. СФ тоже участвовали - но кроме откровенного фейспалма у меня воспоминания от этих "участий", если честно, ничего больше не вызывают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users