Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288
  • Client:Рус
Вот тоже такой вопрос по теме атрибутов. В самом начале триала сделал такое распределение, Харизму на самый минимум, Интеллект и Память на максимум. Это я последовал одному из гайдов, где автор так и советовал. Но, тогда я еще не знал, на что сделаю упор в игре. Теперь определился, для начала карибасничество, то есть упор на миссии и сальваг, по возможности без ниндзя-сальвага. Ну может еще майн отчасти, хотя вряд ли стоит их совмещать. Из чего делаю вывод, что такое распределение атрибутов для этих целей не совсем подходит, ибо цены при минимальной Харизме не очень радуют. Или же все это чепуха и на Харизме далеко не уедешь, главное повышать отношение к себе агентов? Что посоветуете под такие занятия в игре?

И на этот вопрос еще никто не ответил, собственная цитата: "На каком этапе ты не сможешь зайти в игру, когда закончился триал? Я тут ради эксперимента зашел по старой учетке, пропустило, далее запустился выбор персонажа вплоть до внешнего вида. Дальше я проверить не могу, ибо у меня система не тянет меню выбора внешнего вида перса, виснет загрузка обновлений (перса на триал мне другой игрок делал). Ах да, старого чара полностью уничтожил с подтверждением. Это для того, чтобы сохранить имя чара свободным на будущее".

Я так понял, пропустило меня потому, что нужно было подтвердить или отменить уничтожение чара, плюс дается 4 часа на проплату аккаунта.

Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2011 - 14:29

• 0

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26
  • Client:Eng
Кромен, если сделать правы клик на открытом космосе (не на каком-либо объекте) у тебя будет список для перелета внутри данной системы. Среди него будут значится: ворота для перехода в соседние сисетмы, станции, астериоидные пояса, и главное два пункта. Первый это база в которой сидит твой агент, второе, это точка куда надо лететь для выполнения миссии.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Харизма не влияет на цены-она влияет только на скорость прокачки скилов ветки социал. Что до скилов социал-даже самому упертому агентдрочеру куда выгоднее качнуть нормальный корабль и модули на него что бы быстрее перейти к фраквар мискам/пятеркам чем задрачиватся на 1-3 лвл миски на хреновом корабле в то время пока качается социал.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

Кто может помочь? с первым выходом в открытый космос?

Ныряешь сюда первая ссылка и сюда вторая ссылка.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И да, просмотрев первый видео гайд по второй ссылке, просматриваешь второй, третий и так далее, всего их по второй ссылке 11 (справа будет их перечень в виде активных окон). То же самое и касаемо первой ссылки, только там всего 5 роликов. Желательно просмотреть сначала краткий гайд по первой ссылке, все 5 роликов, потом, по мере необходимости, 11 роликов по второй ссылке, иначе будет разрыв мозга. Некоторые части из перечней пропадают, покопаешься там глубже и поиском немного поюзаешь, найдешь.

DIMFIRE, значит загнать Харизму в глубокую ......., как говорилось в том гайде, не такая уж и плохая идея выходит?

Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2011 - 14:42

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Народ помогите кто может. я вот только начал играть. И сразу вопрос.
После создания перса, дают пройти обучалку. Ну если с управлением (как ходить, по каюте) вопросов не возникло, то первое настоящее задание ввело в ступор. И вот только недавно выйдя из него решил отписаться.
Суть проблемы. дали задание.
Задание- лети к кораблю, пристыкуйся к нему, привези на нем какую-то вещь.
Я значится, запрыгиваю в свой челнок и вылетаю из ангара.
И!
Вот тут и пошли вопросы. а Куда лететь, где этот самый корабль к которому должен пришвартоваться.
С пол часа потыкавшить понял что в задании дают координаты, я 2 раза на них. и нажимаю кнопку (-->) . Мой корабль начал скольжение и куда то улетел.
Потом увидел. что рядом корабль. начал сближение. И вот, О чудо. я в корабле.
Эдаки космический рейнджер. Но моя радасть длилась не долго. Я понял что понятия не имею. где нахожусь. И куда теперь лететь. В задании не каких больше координат не давалось.

Кто может помочь? с первым выходом в открытый космос?

На зюйд вест лети.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

DIMFIRE, значит загнать Харизму в глубокую ......., как говорилось в том гайде, не такая уж и плохая идея выходит?

Я не Димфайер, но думаю сгожусь...

Идея неплохая. Надо сразу понять, что все 5 атрибутов влияют только на скорость изучения навыков и больше ни на что (тут нет аналогий с другими играми).

Убрал харизму - нормально. Прокачать социалы для агентрана можно и с твоими атрибутами нормально. Далее харизма понадобится только если серьезно качать торговлю, лидершип (для флиткомов и бонусников) и корпменеджмент (управление корпорацией и альянсом). Но это не скоро тебе предстоит - успеешь сделать ремап.

Если сейчас задраны память и интелект - качай по минимуму кораблик и оружие (не тяни все в 5), потом качай вспомогательные навыки и танковку - там как-раз требуется интеллект и память почти везде. После этого сделаешь ремап под бойца и подтянешь оружие и корабли к идеалу.

PS: это просто мое имхо и совет - перс твой, делай так, как считаешь нужным!
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

PS: это просто мое имхо и совет - перс твой, делай так, как считаешь нужным!

Все обстоит еще лучше, я еще не создавал второго перса и не брал расширенный триал, это я себе на будущее узнавал.

И да, теперь при входе в клиент игры выдает следующую запись: "Учетная запись «..............» (логин не указываю) отключена Дата последнего посещения игры: 2011.12.12 21:15 Кол-во входов в игру: 130 Причина: истек срок действия подписки"!

Вопрос, если я активирую код на расширенный триал в 21 день или в 60, смогу войти по той же старой учетной записи или нужно будет обязательно создавать под очередной триал новую?

Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2011 - 16:22

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

или нужно будет обязательно создавать под очередной триал новую?

Триал на 14 дней, на 21 и на 60 - это только для создания нового аккаунта.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2011 - 16:25

• 0

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diorro Martinez
Есть вопрос по стэндингу. У меня в причине изменения указано вот что:
Изображение
Я против фракции не делал ничего. Как именно уменьшается стэндинг по этой причине? Как часто и насколько?

Сообщение отредактировал Destiner: 13 December 2011 - 16:41

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ерунда, собственно за ship kill стенд падает совсем не много - max 0.02% за каждые 10 минут резни. А вот за object kill (убийство всяких центриков, файтеров, станций и пр.) - по 3%, что действительно много.

:rolleyes:

Я просто оставлю это здесь: (© Zyza)

killing_standings.png

Можешь верить, можешь не верить, но в этом списке содержится результат уничтожения 1 (одной) структуры. Все остальное - корабли. Там, где водятся вкусняшки (в смысле иск/час) в больших количествах - иногда даже убийство фрига дропает стэнд на 2.4%. Ну, а там, где их не водится - вестимо, "ерунда"...

Есть вопрос по стэндингу. У меня в причине изменения указано вот что:
Изображение
Я против фракции не делал ничего. Как именно уменьшается стэндинг по этой причине? Как часто и насколько?

Сторики ты делаешь... это как раз выше и обсуждалось. Поднимаешь стэнд одной фракции - убиваешь стэнд враждебной к ней. Может, из этого правила и есть исключения, но я их навскидку как-то не припоминаю...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

:rolleyes:

Я просто оставлю это здесь: (© Zyza)

killing_standings.png

Можешь верить, можешь не верить, но в этом списке содержится результат уничтожения 1 (одной) структуры. Все остальное - корабли. Там, где водятся вкусняшки (в смысле иск/час) в больших количествах - иногда даже убийство фрига дропает стэнд на 2.4%. Ну, а там, где их не водится - вестимо, "ерунда"...

Сторики ты делаешь... это как раз выше и обсуждалось. Поднимаешь стэнд одной фракции - убиваешь стэнд враждебной к ней. Может, из этого правила и есть исключения, но я их навскидку как-то не припоминаю...

Странно, во-первых переводится как "производное изменение", а во вторых в иске написано, что за перевозку груза стенд к врагу не уменьшается, а у меня были сторики на перевозку велдспара.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
любой сторик уменьшает. просто на перевозку незначительно.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Странно, во-первых переводится как "производное изменение", а во вторых в иске написано, что за перевозку груза стенд к врагу не уменьшается, а у меня были сторики на перевозку велдспара.

Растет стенд к калдырям и амарам - падает к матарам и галентам, без разницы что ты там делаешь, везешь вельд, убиваешь главного негра ополченца или спасаешь дамсель.

Изображение

Линк

Если ты вообще не будешь ничего делать, но нарисуешь себе стенд к амаррам в +10.0 - стенд к матарам станет -5.0, производное изменение "derived modification" в твоих скринах показывает именно данное изменение.

Сообщение отредактировал Мейер: 13 December 2011 - 17:39

• 0

... loading ...

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Растет стенд к калдырям и амарам - падает к матарам и галентам, без разницы что ты там делаешь, везешь вельд, убиваешь главного негра ополченца или спасаешь дамсель.

Изображение

Линк

Если ты вообще не будешь ничего делать, но нарисуешь себе стенд к амаррам в +10.0 - стенд к матарам станет -5.0, производное изменение "derived modification" в твоих скринах показывает именно данное изменение.

Есть ли последствия такого негативного стенда? То, что миссии не дадут - понятно. Но будут ли на пример Матарские станции стрелять по кораблю, не пускать на станции и кидаться тухлыми яйцами?
  • 0

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Спасибо за подробное разъяснение.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Изображение

Ни хрена себе пельмень! А ведь у Конкорда тоже есть агенты (вроде как?), и даже сторилайн агенты... это что ж получается - можно гонять агентов Конкорда, и это будет понемногу отмывать стэнды ко ВСЕМ имперским фракциям?

И еще вопрос: у кого-то уже есть новый ЕФТ, с новыми БК, Т2 тракторами и т.п.? А то дороговато получается ошибки делать без "песочницы", а тот топик на офф. форуме, на который ведет линк из help->about, залочен, и нового вроде как нету...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Ни хрена себе пельмень! А ведь у Конкорда тоже есть агенты (вроде как?), и даже сторилайн агенты... это что ж получается - можно гонять агентов Конкорда, и это будет понемногу отмывать стэнды ко ВСЕМ имперским фракциям?

И еще вопрос: у кого-то уже есть новый ЕФТ, с новыми БК, Т2 тракторами и т.п.? А то дороговато получается ошибки делать без "песочницы", а тот топик на офф. форуме, на который ведет линк из help->about, залочен, и нового вроде как нету...

агентов конкорда убрали много апдейтов назад, их оставалось два сторилайновых, сейчас остался вообще один.

ефт находится тремя кликами по оффоруму https://forums.eveon...359&find=unread
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

агентов конкорда убрали много апдейтов назад, их оставалось два сторилайновых, ...

их оставалось только двое... из 18 ребят...
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
288

Триал на 14 дней, на 21 и на 60 - это только для создания нового аккаунта.

Уточню еще раз во избежании недоразумений. Каждый раз создавать новый аккаунт, в смысле новую учетную запись на оф. сайте или же имеется в виду всего лишь создание нового персонажа?
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Уточню еще раз во избежании недоразумений. Каждый раз создавать новый аккаунт, в смысле новую учетную запись на оф. сайте или же имеется в виду всего лишь создание нового персонажа?

Учётная запись. Код позволяет создать учётную запись.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users