А почему ты собственно решил что твоя пс3 дороже чем мой комп или мой телефон?Ну что, писи-нищеброды еще негодуют на счет пс3 эксклюзива? Идите вагоны разгружайте, дармоеды.
Сообщение отредактировал sannikoff: 27 March 2012 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне просто не светит идея таскать стол для клавы с мышкой чтобы поставить его на достаточном расстоянии от 50 дюймового телека, а играть на коленке - мещанство
Сообщение отредактировал SpMind: 27 March 2012 - 15:14
при наличии 50ти дюймов, эта манипуляция ваще довольно сомнительнаэто theдротство, простите. выдергивать из компа моник и мыша с клавой, чтобы поиграть в даст, а потом тыкать обратно?
Сообщение отредактировал Skyline: 28 March 2012 - 11:59
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
это theдротство, простите. выдергивать из компа моник и мыша с клавой, чтобы поиграть в даст, а потом тыкать обратно?
заплюсуйте его))))я так не решил
я просто минусики фрамлю
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 March 2012 - 20:04
Мне вот одно не совсем ясно - зачем какие-то странные 5000мм бандурины для обстрела наемников, если во многих боеприпасах, даже в рокетсах юзаются ядерные БЧ? Боезапаса мантикоры хватило бы чтобы разнести в труху целый континент не то что пукнуть на сотню метров...
Понятно что баланс механика и тп, но как то не мешало бы это обьяснить еще.
Сообщение отредактировал Eretic: 29 March 2012 - 21:07
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users