Народ подтянеца как увидит что у нас есть блекджэк и шлюхи!Кстати пару страниц назад Корна в тираны избирали. Так вот предлагаю записатся в свиту, строить против него заговоры и друг с другом бороться за власть. Я уже есть нужен еще народ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ подтянеца как увидит что у нас есть блекджэк и шлюхи!Кстати пару страниц назад Корна в тираны избирали. Так вот предлагаю записатся в свиту, строить против него заговоры и друг с другом бороться за власть. Я уже есть нужен еще народ.
Обычно в таких сериалах все еще обязательно трахаются друг с другом.Кстати пару страниц назад Корна в тираны избирали. Так вот предлагаю записатся в свиту, строить против него заговоры и друг с другом бороться за власть. Я уже есть нужен еще народ.
ПРЯМ КАК В АНИМЕ ПОСОНЫОни хитро сделали. Они относительно недавно внесли изменения, теперь эти 4 спорные острова официально Японией признаны японскими островами, которые незаконно контролирует Россия. А силы у них какие? Правилльно - Силы самообороны. "АА!!! Наши острова заняли широкоглазные варвары!!! Освободим свои острова!!!". Японская логика не нарушается, патриоты и националисты будут давольны. А вот хватит ли у России духу нажать на красную кнопку? Вопрос спорный. Скорее всего нет. Вариант только один - отбиваться обычными войсками. А кто там будет отбивать? 2-3 мистраля с к-52? О.о
Тему не читай сразу отвечай? Мы давно уже не ведём речь об этой унылой затееТак вот ты какой, поп Гапон! Гражданская война, точно? Да так же будет как 90 лет назад, друг друга пограбим, интервенты ещё пограбят, и из пепла вырастет новая империя. История России всегда так развивается.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 21:27
Только с санниковым не будешь?Обычно в таких сериалах все еще обязательно трахаются друг с другом.
Ну уж нет, это без меня, я с санниковым сексом заниматься не буду!!!
Я так опнял ты хочешь что бы я расстрелял ВООБЩЕ ВСЕХ ТУПЫХ ИДИОТОВ... ну ок чёни избирали а хотели назначить... разницу чуешь?... но передумали ибо он нуп и в растрелахъ не сечет
Я щас напишу мангу об этом. ГГ - сейза. Типичный ОЯШ. С моралефагством. У него есть боевой трактор. Ну и он выглядит как поросёнок. И зовут его пётр.ПРЯМ КАК В АНИМЕ ПОСОНЫ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 21:29
А говорили пропаганда гомосексуализма не работаетты сначала попробуй а потом решай будешь или нет... вдруг это для тебя самое оно
Лол сравни для интереса список боевых кораблей (которые не на ремонте) во Владике с военно-морскими силами самообороны Японии? Слава супер путину! Мы просрали военный флот во Владике, но супер французские мистрали нас спасут!!!ПРЯМ КАК В АНИМЕ ПОСОНЫ
I'm the law and you can't beat the law
Интервенция на острова, которые официально входят в состав РФ - это обьявление войны РФ. А следовательно, нажатие красной кнопки логически обосновано. Если не нажмут - это будет полный и тотальный песец. Значит, вернулись времена первой русско-японской войны. Я такого не хочу.А вот хватит ли у России духу нажать на красную кнопку? Вопрос спорный. Скорее всего нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты рпост оне знаешь ЗАЧЕМ куплены МИСТРАЛИ. ДУмаешь для вертолёты ность? ПФФФФФФФФФФФФФФФЛол сравни для интереса список боевых кораблей (которые не на ремонте) во Владике с военно-морскими силами самообороны Японии? Слава супер путину! Мы просрали военный флот во Владике, но супер французские мистрали нас спасут!!!
неужто тебе понравилось?
нет, все равно не хочу, спасибо не буду, даж если ты свой опыт ввиде еротического рассказа выложишь!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
тут не ты решаешь будешь ты занимать или не будешь, голова болит или зубы.Обычно в таких сериалах все еще обязательно трахаются друг с другом.
тут не ты решаешь будешь ты занимать или не будешь, голова болит или зубы.Обычно в таких сериалах все еще обязательно трахаются друг с другом.
Не ссы. Узкоглазые всё понимают и зассут нападатьИнтервенция на острова, которые официально входят в состав РФ - это обьявление войны РФ. А следовательно, нажатие красной кнопки логически обосновано. Если не нажмут - это будет полный и тотальный песец. Значит, вернулись времена первой русско-японской войны. Я такого не хочу.
Какие ты слова знаешьпри чем тут я... у меня мыслей про секс с ним не возникает... тыжа тут сублимируешь...
Всё тактут не ты решаешь будешь ты занимать или не будешь, голова болит или зубы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users