Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Забанили
Отправлено 29 December 2011 - 15:57

Инсайдерская инфа из неизвестной корпы в нулях.
![]()
В бан попадают аккаунты, оплачиваемые исками. Ответ на петиции - "мы не обязаны вам что-либо доказывать - это написано в еуле. Мы знаем что вы занимаетесь рмт, но доказательств у нас нет. Мы потратии на разбирательство вашего случая слишком много времени, ваши петиции больше рассматриватся не будут.".... и, видимо, идут играть в пинг-понг, или на постеры смотреть в своем унылом порту. Тут как раз вспоминается картинка из этого топика.
Слова не голословные, в бан за последний месяц попали более шести аккаунтов в корпорации. У одного человека забанили акк оплачиваемый исками, но оставили акк оплачиваемый за реал. Вторй пожертвовал корпорации крупную сумму исков на войну, уходя в долгий афк, зайдя переставить скилы обнаружил все свои аккаунты забаненными.
Исходя из автобана по айпи сисипи выглядят мразями. Имею в городе миллионнике динамический айпи от Билайна, не самого маленького оператора в России, мне реально страшно за свои аккаунты, теб более у сисипи такие тухлые отмазоны - что проще идти в вов - там к каждому подписчику с любовью и обожанием. Проверено, можно материться общении стехподдержкой, до тех пор пока ты не оскорбил других игроков или лично гмов, ничего не будет. Акки в вое разбаниваются даже после злостного рмт. Да и банятся перманентом только с третьего раза. Сначала идут по нарастающей баны на 3 дня, неделю, месяц. (в еуле вова написано по другому, но там вообще много чего интересного написано.)
А сииспи так ненавязчиво, херак банхаммером - и доказывать что не верблюд должен ты, еще и слушать тебя никто не будет.
Не верю. Пруфы в студию.
... loading ...
Отправлено 29 December 2011 - 20:17

Не верю. Пруфы в студию.
А ты поверь. У меня сокорпа забанили точно так же, за перевод внутри корпы. При этом я точно знаю, что он не рмтшит, ибо весьма обеспечен. И Нова подобную писулину прислала, что мол доказательств нет и все вроде чисто, но мы знаем и нам класть, и можете не писать больше.
З.ы после чего он плюнул и сейчас гамает в Майнкрафт.
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 29 December 2011 - 20:27
Отправлено 30 December 2011 - 23:00

- А ты поверь.
Инсайдерская инфа из неизвестной корпы в нулях.....Мы знаем что вы занимаетесь рмт, но доказательств у нас нет
Ingame:GlazMore
Corp:NCXI
Ally:X.I.X
У меня сокорпа забанили точно так же, за перевод внутри корпы.... Нова подобную писулину прислала, что мол доказательств нет и все вроде чисто, но мы знаем и нам класть, и можете не писать больше.
Ingame:Usataya_Harya
Corp:NCXI
Ally:X.I.X
Ниразу неизвестная корпорация))) Палитесь!

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 30 December 2011 - 23:01
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users