Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 13 December 2011 - 20:00
времена были лихие, а телефоны дорогие. а так как был я попраздновавши и возвращался домой один, то тот парень решил, что я телефон потерял.
ну у меня оказался крепкий череп (по крайней мере затылочная кость) - так что я не погиб.
а ещё спасибо тому водиле, что меня домой без денег подвёз, хоть и видок у меня был ещё тот.
Отправлено 13 December 2011 - 20:02
Отправлено 13 December 2011 - 20:05
Да и чужое впрок не идет. Это вобще очень хорошее правило.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 December 2011 - 20:13
Ты не в той теме ohwai
Эй. ты ничего не попутал?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 December 2011 - 20:24
ЛПП. Обычным является завязывать проклятье и несчастья на монету, а не на неизвестное колдунству чудо техники. Инфа 100%.Скорее этот телефон выкинули, так как с помощью его на владельца наложили проклятие или порчу, он его выкинул и тем самым избавил себя от сих чар.
Ты его поднял и стал объектом проклятия. Т
Верни телефон и обезапась себя.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2011 - 20:27
Приветствую всех! Столкнулся с новой жизненной проблемой на своём пути. Как-то вечером поехал в магазин купить новый мобильный телефон. Зарабатываю я не много и поэтому отношусь к покупкам с большой серьёзностью. Поездил по магазинам, но тто что я хотел получить стоило минимальный месячный оклад. Расстроившись я пригласил друга посидеть в пабе за кружечкой пива. И к своему удивлению нашёл под сталом мобильный телефон. Я давно хотел что-то подобное. Вообщем я решил его оставить себе. Но почему-то есть опасения в его использовании. То ли не хочется проблем, то ли совесть мучает отчасти. Сам терял мобильники и никто мне их не возвращал. Вообщем суть вопроса: если я оставлю его себе, могу ли я нажить неприятности с законом и не только на свою голову?
По существу: если собственник обратился в правоохранительные органы, не важно с заявлением о краже или утере, искать будут. У оперативных сотрудников налажены взаимоотношения с операторами мобильной связи, и сведения об использовании телефона им предоставляют негласно без официальных запросов, возможных только в рамках возбужденного уголовного дела. Пользуйся спокойно, уголовная ответсвенность тебе не грозит. Если когда-либо позвонят, скажешь, что нашел. Телефон в таком случае придется вернуть. В твоих действиях отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 158 УК РФ. Донт ворри. Тему можно закрыть. С совестью как-нибудь без моих советов разбирайся.
Отправлено 13 December 2011 - 20:29
ЛПП. Обычным является завязывать проклятье и несчастья на монету, а не на неизвестное колдунству чудо техники. Инфа 100%.
это суеверие маразм и мракобесие... колдунству все предметы поддаются одинакого... не зависимо от технологической сложности..
Тему можно закрыть.
от горшка два вершка, а уже смелости набрался за местных троллей решать чо можно закрыть а чо нет... и эта... без тебя мы тут не тока с совестью.. ваще со всем разобраться можем
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2011 - 20:34
от горшка два вершка, а уже смелости набрался за местных троллей решать чо можно закрыть а чо нет... и эта... без тебя мы тут не тока с совестью.. ваще со всем разобраться можем
Человек получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Ты здесь что-то решаешь, уволь ...
Отправлено 13 December 2011 - 20:41
Отправлено 13 December 2011 - 20:44
И вообще всякий там смартфоны это все туфта, Лучшая мобила что была это -
SonyEricsson k750i
все что было после уг.
Сообщение отредактировал xOmGx: 13 December 2011 - 20:45
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 13 December 2011 - 21:08
Мобилы последнее время воспринимаются хозяевами как носовой платок-также блекнут со временем и загрязняются,такшто потеряв тело чел наверняка горячо обрадовался,если даже неудосужился перезвонить в течении суток
Ах да- первым делом перед выкидыванием симки надо поглядеть количество денег на номере)
Думаю можно пользоваться абсолютно безгреховно.
Отправлено 13 December 2011 - 21:23
Продай мобильник - купи новый. Че думать-то?Приветствую всех! Столкнулся с новой жизненной проблемой на своём пути. Как-то вечером поехал в магазин купить новый мобильный телефон. Зарабатываю я не много и поэтому отношусь к покупкам с большой серьёзностью. Поездил по магазинам, но тто что я хотел получить стоило минимальный месячный оклад. Расстроившись я пригласил друга посидеть в пабе за кружечкой пива. И к своему удивлению нашёл под сталом мобильный телефон. Я давно хотел что-то подобное. Вообщем я решил его оставить себе. Но почему-то есть опасения в его использовании. То ли не хочется проблем, то ли совесть мучает отчасти. Сам терял мобильники и никто мне их не возвращал. Вообщем суть вопроса: если я оставлю его себе, могу ли я нажить неприятности с законом и не только на свою голову?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users