Ее тут в соседнем топике раскрывают на примере дичепетского мазераP.S. И тема "попабли" про "нулевиков" и "F1 манки" совсем нераскрыта...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 15 December 2011 - 23:24

Отправлено 15 December 2011 - 23:24

А я не имею целью создание образа сурового немногословного бойца, пускай рушится на здоровье =) Что там должно убеждать - я не понял, как не поняли и того, что лишнего я говорю, так что попрошу разъяснить =) А что и когда мне делать, я прекрасно знаю и без тебя =)Неубедительно. Слишком многословно, и вообще ты лишнее говоришь постоянно. Если ты пвп пилот- так пвпшь, а не трещи на форумах. А то образ разрушается. Сурового немногословного бойца.
Отправлено 15 December 2011 - 23:28

Ну гдеж она раскрыта ? Раскрыто это если: "Я попал в нули а там меня ... и заставляли ... а потом вообще ..."Че эт нераскрыта? Многа раз была сказано, что это убогие по дефолту камрады, отстегивающие типа "налоги", встающие по будильнику и ваще.. хомячки.
Отправлено 15 December 2011 - 23:31

В том месте где ты живешь могут посадить за наказания ребенку.----------------------------------------------------------------------------------------------
об етом сообщении я уже говорил в личной беседе , да и в локале тоже . Ето написал мой сын , младший( когда меня небыло дома , я был на работе , он думал что так может поднятся в моих глазах как мужик , типа защищая отца . Да ето плохой поступок , он за ето получил несомневайтесь .
При етом я извинился за него в приватной беседе , я уже сказал .
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 December 2011 - 23:35

Я буду писать тебе.хомячок
Твой Хомячок

Отправлено 15 December 2011 - 23:55

---------------------------------------------------------------------------------------------В том месте где ты живешь могут посадить за наказания ребенку.
ну если вы внимательно читали мои посты , то наверное видели где я написал , что воспитываю сына в наших традициях , а в мое время , незнаю как у вас сейчас и незнаю сколько вам лет , но в мое время за стукачество били

Отправлено 16 December 2011 - 0:10

Если честно, наиболее отвратителен вот как раз такой подвид моральных уродов, которые бьют тех, кто не может дать сдачи, а чтобы быть совершенно уверены, что не получат ответки, втирают, что жертва должна терпеть, потому что иначе "западло".---------------------------------------------------------------------------------------------
ну если вы внимательно читали мои посты , то наверное видели где я написал , что воспитываю сына в наших традициях , а в мое время , незнаю как у вас сейчас и незнаю сколько вам лет , но в мое время за стукачество билии делали "темную" . Поетому мой сын на меня не застучит , даже если я ему надаю тумаков по нашему ))
Лучше уж народ сублимирующий в игрушке, чем вот такая мерзость.
Отправлено 16 December 2011 - 0:24

специально для особо одаренных:мда... отличные релейтеды, я считаю!
но по порядку:
1. ниочем
2. аб-зилоты под онейросом и куча мелочи у противнка![]()
3. аналогично
4. суровый переблоб, ога! 4 против 6, да еще активные против курсы... оущит!
не смешно даже.
1. все ниочем, когда сам никуя не можешь
2. в смолл-роумингах - аб-зилоты не летают. ВНЕЗАПНО.
3. аналогично
4. чисто для справки - слева - два фригсайза, а релейтед составляется только из тех, кто засветился в килмылах, не тебе ж пофиг, верно? - на форуме-то звиздеть особо ума не надо
вот кстати интересный коммент от эммигранта, он таки говорит о том, что "мальчика-то и не было"И вот за пару часов до выхода ПОСа из реинфорса я зашел 2-мя своими чарами убил шипы которые не смог вывезти ,
а я говорил, что будут смешные подробности, фиты кстати милые - я уже упонимал про "ремотреп армагу", которая еще и без мвдПодкинем еще!
http://eve-kill.net/...kll_id=10235923
Собственно сам рилейтед, даже с хот комментами, от среднего сына наверное.
Алсо по мылу меги видно что убили ее собственно 2 кариберских тенги без особой помощи слиперов.
ах какой печальный опыт, сочуствую, будучи убогим камрадом в нулях, перейдя в вормхоллы - таким же и останешься, вот такие как ты, нам и отстегивают налогиЧе эт нераскрыта? Многа раз была сказано, что это убогие по дефолту камрады, отстегивающие типа "налоги", встающие по будильнику и ваще.. хомячки.
ты реально круче, таких петросянов давно не было, как еще сольешься по тупому - давай заново на форум, ты всем нравишьсяДа, я существенно круче тупых хомяков из нулей. По всем параметрам.
п.с.: судя по всему - "жертве" столько же лет, сколько и его сыну

Отправлено 16 December 2011 - 0:30

Короче какие то невнятные релейтеды, никто ничего непонял, но все равно ты молодец.специально для особо одаренных:
1. все ниочем, когда сам никуя не можешь
2. в смолл-роумингах - аб-зилоты не летают. ВНЕЗАПНО.
3. аналогично
4. чисто для справки - слева - два фригсайза, а релейтед составляется только из тех, кто засветился в килмылах, не тебе ж пофиг, верно? - на форуме-то звиздеть особо ума не надо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users