Еврей жеЧто это вообще за привычка, все сводить к мелкому гешефту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Концепция бытового патриотизма
Отправлено 17 December 2011 - 11:22

Та вы совсем охренелиЧто это вообще за привычка, все сводить к мелкому гешефту

Это утверждение 7лис7, что он не тратил время на обучение хрени котороя не помогает ему деньги зарабатывать

Сообщение отредактировал LeonM: 17 December 2011 - 11:35
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 December 2011 - 16:31

Та вы совсем охренели
Это утверждение 7лис7, что он не тратил время на обучение хрени котороя не помогает ему деньги зарабатывать
Т.е. это плохой подход, в концентрации своих усилий в том направлении, в котором хочется достичь успеха? В противоположность распылению своих усилий по всем направлениям, в том числе, которые являются вредной привычкой, и по сути тратят ваши жизненные ресурсы на бесполезные вещи.
Отправлено 17 December 2011 - 17:43

Т.е. кто еврей еще нужно разобратьсяТ.е. это плохой подход, в концентрации своих усилий в том направлении, в котором хочется достичь успеха? В противоположность распылению своих усилий по всем направлениям, в том числе, которые являются вредной привычкой, и по сути тратят ваши жизненные ресурсы на бесполезные вещи.

Отправлено 17 December 2011 - 17:49

Т.е. это плохой подход, в концентрации своих усилий в том направлении, в котором хочется достичь успеха? В противоположность распылению своих усилий по всем направлениям, в том числе, которые являются вредной привычкой, и по сути тратят ваши жизненные ресурсы на бесполезные вещи.
А то как ты воюешь здесь за право домыслов дураков существовать на форумах наравне с продуктами исключительно трезвого мышления разве не пример подобного распыления усилий?.... ну когда ты рассуждаешь про то о чем представления не имеешь в утвердительной форме?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 December 2011 - 17:49

Кру, ты начал Зло напоминать ужеА то как ты воюешь здесь за право домыслов дураков существовать на форумах наравне с продуктами исключительно трезвого мышления разве не пример подобного распыления усилий?.... ну когда ты рассуждаешь про то о чем представления не имеешь в утвердительной форме?

Отправлено 17 December 2011 - 17:56

Кру, ты начал Зло напоминать уже
Это конечно плохо, что болезненные судороги извилин отдельно взятого головного мозга порождает столь ужасные для меня ассоциации... но в конце концов не для кого не секрет, что сон разума рождает чудовищ...

Кого в этот раз я тебе напомнил?.. просто интересно.
Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2011 - 17:56
Отправлено 17 December 2011 - 18:04

Тоже самое хотел написатьА то как ты воюешь здесь за право домыслов дураков существовать на форумах наравне с продуктами исключительно трезвого мышления разве не пример подобного распыления усилий?.... ну когда ты рассуждаешь про то о чем представления не имеешь в утвердительной форме?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 December 2011 - 18:16

А то как ты воюешь здесь за право домыслов дураков существовать на форумах наравне с продуктами исключительно трезвого мышления разве не пример подобного распыления усилий?.... ну когда ты рассуждаешь про то о чем представления не имеешь в утвердительной форме?
В данному случае на форуме, я учусь. Когда формулирую свои наблюдения, начинаю лучше понимать свой опыт.
Кру если ваша модель сознания отрицает, то что я пишу, то что делать? У кого проблема?
От общего отношения, в форме критики идола(во что меня тут некоторые возвели), предлагаю перейти к предметному разговору. Что именно и где не нравится?
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 18:16
Отправлено 17 December 2011 - 18:20

В данному случае на форуме, я учусь. Когда формулирую свои наблюдения, начинаю лучше понимать свой опыт.
Он учится сморите... Ты учишься тому как надо манипулировать мнением и насаждать ложные представления?... Тот кто учился бы чему либо еще наверняка формулировал свои посты в более вопросительной форме...
Отправлено 17 December 2011 - 18:22

Ты предлагаешь снова строить культ личности? Сомневаюсь что это прокатит в современных условиях.Ну , я понимаю, что вы не историк, но историю читать надо и в ней конкренто в 100% случаях, страны расцветали только тогда, когда во главе становился лидер, который хотел развития государства.
Рузвельт, Сталин, Гитлер, и пр и пр. показывают конкретно, что такое личность во главе государства и с чем ее едят.
Строить при этом внутренний мир нужно, но он не влияет ни на что, потому что ТС не предлагает это как систему общества, а как систему оторванной отобщества личности..
При чем тут внутренний мир? Написаны вполне конкретные вещи, что можно делать для того, что была польза лично для тебя и общества в целом.Эта система по сути не единит общество в тенденции, а наоборот разъединяет граждан., котрые должны как-то там строить свой внутренний мир, в оторванности от процессов в госудасрстве.
Но проблема заключается в том, что, чем делать что-то, проще обвинить во всем [вставить нужное] и тем самым снять с себя ответственность.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 December 2011 - 18:27

Он учится сморите... Ты учишься тому как надо манипулировать мнением и насаждать ложные представления?... Тот кто учился бы чему либо еще наверняка формулировал свои посты в более вопросительной форме...
Ложные представления в чем? И с чьей точки зрения?
Вы сейчас этим постом, не манипулируете чужими мнениями?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 18:27
Отправлено 17 December 2011 - 18:39

С точки зрения человеческой цивилизацииЛожные представления в чем? И с чьей точки зрения?

Отправлено 17 December 2011 - 18:39

Ложные представления в чем? И с чьей точки зрения?
нет, если принять во внимание твои факапы во всех темах, где ты осмеливался что-либо утверждать.
что касается "с чьей точки зрения?", то данное "вопросительное утверждение", как раз и вскрывает твои намерения манипулировать во первых, и твердую уверенность в том, что чья либо точка зрения имеет равные права на существование с твоим бредом... но все не так. С твоим бредом равные права имеет только равноценный твоему бред.
Отправлено 17 December 2011 - 18:59

нет, если принять во внимание твои факапы во всех темах, где ты осмеливался что-либо утверждать.
что касается "с чьей точки зрения?", то данное "вопросительное утверждение", как раз и вскрывает твои намерения манипулировать во первых, и твердую уверенность в том, что чья либо точка зрения имеет равные права на существование с твоим бредом... но все не так. С твоим бредом равные права имеет только равноценный твоему бред.
Все что сказал человек, является точкой зрения? Даже если он ссылается на научные принципы(т.е. разделяет отвественность с утверждением, из внешних источников)? (ща на меня фанатики набросятся за этот еретизм)

На форуме, сложно молча говорить. И любой пук, от человека является мнением. И только слушающий расставляет себе критерии бред или нет, и на сколько это заслуживает внимания. Любое мнение, мое и ваше, не претендует на равность, или даже на преимущества над другими.
"Истина озвученная, не является истинной" (с) то ли дао, то ли... источник не помню.
Т.е. вы этот момент игнорируете и/или не понимаете?
С точки зрения человеческой цивилизации
Попрошу не обобщать, и причислять свое мнение в рамки всего человечества. Как минимум я(один из представителей людей) не согласен

Отправлено 17 December 2011 - 19:13

Все что сказал человек, является точкой зрения? Даже если он ссылается на научные принципы(т.е. разделяет отвественность с утверждением, из внешних источников)?
нет.... если я буду утверждать, что
всякий сжимающий оператор А, отображающий полное метрическое пространство Х в себя имеет в этом пространстве ндинственную неподвижную точку,
то неважно ссылаюсь ли я на внешние источники, и разделяю ли ответственность с Каччиополли, Пиккаром и Банахом... даже если это утверждение прямо сейчас по какой либо прихоти бытия "внезапно" родилось у меня в больном мозгу и я как носитель оного имею букет диагнозов, подтверждающих неполадки в работе оного.... даже тогда данное утверждение будет абсолютно истинным... по одной простой причине - оно отражает объективную реальность и не зависит от состояния чьего либо сознания.... что не скажешь про все то, что пораждает твой здоровый, но тем не менее неправильно работающий мозг....
Попрошу не обобщать, и причислять свое мнение в рамки всего человечества. Как минимум я(один из представителей людей) не согласен
представитель людей, как биологического вида и представитель цивилизации не одно и тоже... представитель людской цивилизации кстати (ну чисто теоретически) может и не быть представителем людей, как биологического вида.... Скажи, что ты сделал работая над собой, что бы априори считать себя представителем цивилизации? научился пользоваться унитазом? поверь этого явно не достаточно

Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2011 - 19:13
Отправлено 17 December 2011 - 19:18

нет.... если я буду утверждать, что
всякий сжимающий оператор А, отображающий полное метрическое пространство Х в себя имеет в этом пространстве ндинственную неподвижную точку,
то неважно ссылаюсь ли я на внешние источники, и разделяю ли ответственность с Каччиополли, Пиккаром и Банахом... даже если это утверждение прямо сейчас по какой либо прихоти бытия "внезапно" родилось у меня в больном мозгу и я как носитель оного имею букет диагнозов, подтверждающих неполадки в работе оного.... даже тогда данное утверждение будет абсолютно истинным... по одной простой причине - оно отражает объективную реальность и не зависит от состояния чьего либо сознания.... что не скажешь про все то, что пораждает твой здоровый, но тем не менее неправильно работающий мозг....
Вы только что описали, критерии вашей "объективной реальности". И продемонстрировали отрицание, всех иных форм восприятия "объективной реальности".
Ведь все себя считают исключительно здоровыми и никогда не ошибающимися, даже реально признанные не одним врачом, люди с психическими расстройствами. Однако позволяете себе, ставить диагнозы окружающим.
Внешние источники, абсолютно всегда являются безошибочными? Даже если прошли, такой критерий, как принятие большинством ученых? И большинство тоже никогда не ошибается?
представитель людей, как биологического вида и представитель цивилизации не одно и тоже... представитель людской цивилизации кстати (ну чисто теоретически) может и не быть представителем людей, как биологического вида.... Скажи, что ты сделал работая над собой, что бы априори считать себя представителем цивилизации? научился пользоваться унитазом? поверь этого явно не достаточно
Какие ваши критерии оценки, что человек является представителем цивилизации или не является?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 December 2011 - 19:20
Отправлено 17 December 2011 - 19:29

Вы только что описали, критерии вашей "объективной реальности". И продемонстрировали отрицание, всех иных форм восприятия "объективной реальности".
Не ясны только, критерии оценки вашей объективности(точнее примерно ясны, внешние источники). Ведь все себя считают исключительно здоровыми и никогда не ошибающимися, даже реально признанные не одним врачом, люди с психическими расстройствами. Однако позволяете себе, ставить диагнозы окружающим.
Внешние источники, абсолютно всегда являются безошибочными? Даже если прошли, такой критерий, как принятие большинством ученых? И большинство тоже никогда не ошибается?
вот смотри... опять... я же ведь четко указал на то, что не имеет значение, каков источник верного утверждения и критерием его верности является как раз независимость от источников и состояния оных... Ты какой вывод из моих слов сделал? с точностью до наоборот.... тоже касается диагнозов. Я предположил наличие оных у себя... и отсутствие у тебя... где тут "позволяете себе, ставить диагнозы окружающим"... вот подобная демагогия в твоих постах повсеместна и чрезвычайно последовательна... одного не пойму.. Если у неБрата (например) подобное поведение вызвано необходимостью навязать определенную политическую оценку событиям, то у тебя напрочь отсутствует какая либо причина вести себя подобным образом... кроме одной... вернее она могла бы иметь место.... ты что то пытаешься показать самому себе...
Какие ваши критерии оценки, что человек является представителем цивилизации или не является?
представитель цивилизации как минимум в курсе ее достижений и как минимум способствует ее развитию в каком либо выбранном им направлении.... и не важно на сколько велико придаваемое им ускорение этого развития... важно что оно есть... те же кто безапеляционно несут бред не прислушиваясь ни к голосу собственного разума, ни к каким либо "внешним источникам" претендовать на "представительство" не могут... не потому что я не велел... просто потому что "цивилизация то вот она, а они та вона чо"
Сообщение отредактировал Crulod: 17 December 2011 - 19:32
Отправлено 17 December 2011 - 19:46

Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users