Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помнить ... всегда

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Эт ты у Дериала спроси он же ездит по всяким разым странам...

А вот то, что на твоих фотках, это порождение последних 20-25 лет. Порождение безнравственности, морального разложения и потери всяческих ориентиров либерального сознания, которое вдолбили молодежи...

Стоп. То есть "помнят и гордятся" жертвы "либерального сознания"? Они же митингуют со сталиным и попами? Оккк

Дотянулась проклятая Новодворская.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

и наоборот - достойно живущие люди не станут ежегодно брякать железками полувековой давности в попытках заглушить отстой сегодняшнего дня. Это не значит, что они всё забыли - но они не лицемерят, как автор этой темы и присосавшиеся псевдопатриоты.

им просто некогда. потому, что еще не всё урвано и поделено.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я не собираюсь тебе что-то доказывать. Я изложил свой взгляд, а пытаться исправить то, что в тебя напихали с детства в семье, школе и универе - не моя задача.

Ну, у меня есть гипотеза что на приведенные мной фамилии ты ответил бы отборными  потоками грязи. Я не прав?

И что "история" у тебя сводится к Сталину и безликим "дедам" (щас демагог прицепится и скорчит оскорбленную невинность на слово "безликий". Превентивно - имеется ввиду именно сталинодрочерское восприятие). Как только дед-ветеран персонифицируюется и что-то говорит такое, что не нравится таким вот деятелям, (типа Астафьева или того же Солженицына) они его полощат в грязи нисколько не оглядываясь на ветеранство. Это не про тебя, я опять не прав?

Ну и про Рублева и Куинджи ты знаешь фамилии и, может, пару работ из школьной программы. Снова не прав?

Сообщение отредактировал Shata: 18 October 2013 - 12:34

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Стоп. То есть "помнят и гордятся" жертвы "либерального сознания"?

Те кто помнит и гордится, просто люди котрые помнят и гордятся.

А те кто из этой памяти делают карнавал, несомненно порождение либерастии во всей красе. 

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А те кто из этой памяти делают карнавал, несомненно порождение либерастии во всей красе. 

Главный либераст в Кремле сидит тогда.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Рублев

Ты поклонник церковной живописи? Иконы нравятся?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну вот я считаю что тема на форуме про кораблики именно часть карнавала. Пафосное название намекает. 

Если человек не прогнозировал что будет срач и нафармленые плюсики единственным результатом - ну, кто ему доктор

Сообщение отредактировал Shata: 18 October 2013 - 12:24

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

сталина он будет вспоминать.

да я тебя научу раньше родину любить

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Главный либераст в Кремле сидит тогда.

А ты что же будешь отрицать, что все это время (более 20 лет) правительство проводит либеральный курс?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А ты что же будешь отрицать, что все это время (более 20 лет) правительство проводит либеральный курс?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан. 

Что-то такое у нас изображали с 1991 по 1993. Потом завязали

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

сталин говно.

А тебя еще не посетила мысль, что ты со мной споришь из-за призмы, но при этом думаешь так же? Конечно проводит. И карнавал этот достал. И тема эта - часть карнавала, поэтому достала. Вы только снимите тогда ваши плакаты "путин стабильность встаем с колен".

Сообщение отредактировал Deriel: 18 October 2013 - 12:30

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну, у меня есть гипотеза что на приведенные мной фамилии ты ответил бы отборными  потоками грязи. Я не прав?

И что "история" у тебя сводится к Сталину и безликим "дедам". Как только дед-ветеран персонифицируюется и что-то говорит что-то говорит что не нравится таким вот деятелям (типа Астафьева или того же Солженицына) они его полощат в грязи нисколько не оглядываясь на ветеранство. Это не про тебя, я опять не прав?

Твоя гипотеза ошибочна. Я слишком много прочел по теме, чтобы давать однозначную оценку деяниям этих людей. Это были люди. Такие же как мы. С такими же победами и поражениями. Вот только цена их ошибок и побед была на порядки выше. Именно поэтому мы говорим о них, а не о безвестном втором секретаре биробиджанского горкома партии.

Что касается "дедов", то зайди на "Я Помню" и почитай. Персонифицируй так сказать для себя. Может что в голове у тебя и задержится.

ЗЫ: Очень, кстати, показательный момент. Сколько бы я ни говорил про историю страны, но клип-брейны все равно все сводят к ветеранам, Сталину и ВОВ... Т.е. вся история у них укладывается только в небольшой кусочек 20-го столетия. :)

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что касается "дедов", то зайди на "Я Помню" и почитай. Персонифицируй так сказать для себя. Может что в голове у тебя и задержится.

Не поверишь, у меня в голове столько всего. Тебе и не снилось.

ЗЫ: Очень, кстати, показательный момент. Сколько бы я ни говорил про историю страны, но клип-брейны все равно все сводят к ветеранам, Сталину и ВОВ... Т.е. вся история у них укладывается только в небольшой кусочек 20-го столетия. :)

Видишь ли, это было видно из контекста. Кого имеют ввиду когда говорят "либерасты поливают грязью нашу историю!!!1111" Куинджи? Может Эйлера? Жуковского? Росси?  Кого же?

Короче, покерфейс низащитан 

Сообщение отредактировал Shata: 18 October 2013 - 12:40

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

сталин говно.

А тебя еще не посетила мысль, что ты со мной споришь из-за призмы, но при этом думаешь так же? Конечно проводит. И карнавал этот достал. И тема эта - часть карнавала, поэтому достала. Вы только снимите тогда ваши плакаты "путин стабильность встаем с колен".

Нет, спорю я потому, что есть люди кторые помнят и гордятся, и желают чтобы память эта передавалась от поколения к покалению,  а есть люди которые "помнят и гордятся" , при этом учавствуя, всеголишь, в феерически безнравственном карнавале. 

Для тебя, так же как и для Шаты, первой категории почему то не существует. Любое упоминание о гордости за предков за их великие дела, у вас автоматом приравнивается к карнавалу...  

А это далеко не так...

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты поклонник церковной живописи? Иконы нравятся?

Нет, не поклонник и иконы, как таковые, не нравятся. Но с работами Грека и Рублева знаком.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests
ZoolooZ

У меня к тебе серия вопросов. Чисто философского плана. Ответь, пожалуйста, в формате  да/нет.

1. Ты спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься собой? да/нет.

2. Твой друг спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься другом? да/нет Ты гордишься тем, что знаешь этого человека?  да/нет.

3. Твой сосед, алкоголик и скандалист, которого ты ненавидишь всей душой, оказался человечным человеком и спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься соседом? да/нет. Ты гордишься своим домом? да/нет

4. Какой-то житель твоего района, которого ты никогда раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься районом? да/нет Ты гордишься своей принадлежностью к этому району? да/нет.

5. Житель твоего города, которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься своим городом? да/нет Ты гордишься своей принадлежностью к этому городу? да/нет.

6. Гражданин страны которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты гордишься своей страной? да/нет. Ты гордишься своей принадлежностью к стране? да/нет.

7. Какой-то неизвестный американец, которого ты раньше не знал и никогда не узнаешь, спас ребенка из горящего дома рискуя жизнью. Ты что-то чувствуешь в связи с этим? Если да, то что?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

когда говорят "либерасты поливают грязью нашу историю!!!1111"

Ты так говоришь как буд то бы это не так...

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет, спорю я потому, что есть люди кторые помнят и гордятся, и желают чтобы память эта передавалась от поколения к покалению,  а есть люди которые "помнят и гордятся" , при этом учавствуя, всеголишь, в феерически безнравственном карнавале. 

Для тебя, так же как и для Шаты, первой категории почему то не существует. Любое упоминание о гордости за предков за их великие дела, у вас автоматом приравнивается к карнавалу...  

А это далеко не так...

Еще как существует. Но есть нюанс. Как-только начались упоминания гордости за предков в контексте публичной полемики - это значит человек разменивает "гордость" на толику ощущения нравственной правоты в споре. А вот это уже звоночек

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Нет, не поклонник и иконы, как таковые, не нравятся. Но с работами Грека и Рублева знаком.

Тогда я не понимаю, как ты можешь гордиться Рублевым? Это примерно то же самое, что гордиться победой команды по кёрлингу, который тебе совершенно безразличен.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

сталин говно.

ну за эти слова можно и ответить.

во-первых, я это считаю личным оскорблением.

во-вторых - это грязная ложь.

в-третьих я тут за сталина переспорю любого.

а дериэль спорить не умеет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users