Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

а в каком лоусеке ты собрался хантить на т2 равене, Makedonsky? Ставь торпы, гисти шилдбустер, гисти резисты и побольше всего рарнее и говори адрес, на какой станции готовить к вылету мой вагабонд :)))

Просмотр сообщения

хе-хе, мне б для начала хоть на обычный равен с т1 фитом норм выучиться... да и исков у мну от силы пока ток на крылья т2 равена хватит :-)
P.S. Жду - не дождусь тебя в коноре ;-)
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
От хреново прокачанного равена на миссиях 4 лвл одно расстройство. Еще и без дронов. А с фитом там особо выдумывать нечего.
хай: 6 лаунчеров. арбалесты в самый раз. оставшиеся слоты на волю фантазии.
мед: XL Shield booster, 2 Shield boost amplifier, 3 активных харднера по типу нпц.
лоу: 3 power diagnostic unit, 2 ballistic control system.

Естественно все модули желательно named, чем дороже - тем лучше. Тем более другое может и не влезть по гриду\цпу, если всякие там инженерии\электроники\вепон апгрейды не прокачаны.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

От хреново прокачанного равена на миссиях 4 лвл одно расстройство. Еще и без дронов. А с фитом там особо выдумывать нечего.
хай: 6 лаунчеров. арбалесты в самый раз. оставшиеся слоты на волю фантазии.
мед: XL Shield booster, 2 Shield boost amplifier, 3 активных харднера по типу нпц.
лоу: 3 power diagnostic unit, 2 ballistic control system.

Естественно все модули желательно named, чем дороже - тем лучше. Тем более другое может и не влезть по гриду\цпу, если всякие там инженерии\электроники\вепон апгрейды не прокачаны.

Просмотр сообщения

а риги какие рекомендуете?
Я склоняюсь на увеличение резиста на ем,термал и кинетик(все по 30%).
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Без ригов полетай - сливать риги не слишком умно. На миссиях на деньги зарабатывать, а не сливать. Ну и риги на резисты - последнее дело. На миссиях Равену его танка должно хватить за глаза ROF + damage - это куда ни шло... Наверное.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

Без ригов полетай - сливать риги не слишком умно. На миссиях на деньги зарабатывать, а не сливать. Ну и риги на резисты - последнее дело. На миссиях Равену его танка должно хватить за глаза ROF + damage - это куда ни шло... Наверное.

Просмотр сообщения

эти риги дешевые в принципе(видел по 15кк)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng
как я подбирал фит равену (лоу)
сначала поставил все пдс, танк - супер, дамага так себе. Балистики не лезут по цпу изза скилов.
потом подкачался, влез 1 баллистик, потом 2й ....
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
итак вчера торжественно выкачал скил на то чтобы влезть на БШ :mellow: НО!
после первого слива своего первого БК я для себя четко определил - что спешка как и везде хороша только при ловле блох. поэтому торопить события агентранерства я не стал, и усиленно сел выкачивать скилы на т2 резисты и прочий необходимый т2 шмот в медиум и лоу слоты - так как довольно отчетливо понимаю, что летать в т1 обвесе не совсем комфортно. там я более-менее разобрался, пересмотрел требования по скилам и тихо вкачиваю себе эти самые злючие скилы %)

также слышал мнения, что равен в отличии от БК пуляет именно торпедами ( ну и плюс дроны, на которых по моим подсчетам нужно потратить 2 месяца кача :( ), а не ракетами. Прошу разъяснить мне этот вопрос с тАрпЭдаМи :D

спасибо за внимание.
  • 0
wtf

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

итак вчера торжественно выкачал скил на то чтобы влезть на БШ :D НО!
после первого слива своего первого БК я для себя четко определил - что спешка как и везде хороша только при ловле блох. поэтому торопить события агентранерства я не стал, и усиленно сел выкачивать скилы на т2 резисты и прочий необходимый т2 шмот в медиум и лоу слоты - так как  довольно отчетливо понимаю, что летать в т1 обвесе не совсем комфортно. там я более-менее разобрался, пересмотрел требования по скилам и тихо вкачиваю себе эти самые злючие скилы %)

также слышал мнения, что равен в отличии от БК пуляет именно торпедами ( ну и плюс дроны, на которых по моим подсчетам нужно потратить 2 месяца кача :( ), а не ракетами. Прошу разъяснить мне этот вопрос с тАрпЭдаМи :(

спасибо за внимание.

Просмотр сообщения

ты зря про торпеды спросил, ща опять начнется спор на 20 страниц, что лучше торпы или крузы :mellow:
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

также слышал мнения, что равен в отличии от БК пуляет именно торпедами ( ну и плюс дроны, на которых по моим подсчетам нужно потратить 2 месяца кача :D ), а не ракетами. Прошу разъяснить мне этот вопрос с тАрпЭдаМи :mellow:

Просмотр сообщения

Интересно, а чем же ты рассчитывал равен вооружать? Торпеды качаются быстрее круизок, кстати.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

усиленно сел выкачивать скилы на т2 резисты и прочий необходимый т2 шмот в медиум и лоу слоты - так как  довольно отчетливо понимаю, что летать в т1 обвесе не совсем комфортно.
( ну и плюс дроны, на которых по моим подсчетам нужно потратить 2 месяца кача :( )

Просмотр сообщения

- Вообще можно спокойно обойтись т1 резистами :mellow: а вот пауэрдиагностики и баллистики желательно т2
- дроны тоже не 2 месяца) тебя не кто просит все на 5lvl гнать, нужно только drones 5lvl, scout drone operation1lvl и combat drones operations + drones interfacing на сколько не жалко) но чем выше, тем лучше - дамаг от них выше. Очень неплохо scout drones на 5 потом загнать - они дальше летать смогут. t2 дроны на миссиях можно и не использовать, они слишком дорогие :D а т1 если что можно плюнуть и бросить при отварпе. Имхо, я всегда использовал обычных медиумных Hammerhead, у них самый высокий модификатор дмг и термальный дмг вполне универсален по всем NPC, к тому же 5 медиум дронов и фриги быстро разносят и баттлы помогают если что.
- у торп один минус :( фитяться тяжело сцабаки
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Торопится резисты на Т2 качать, ИМХО, смысла особого нет, все равно будешь юзать фракционный и офицерский шмот, а он по скиллам - Т1.
Торпы мне лично нравились больше круизок. Я и сейчас с торпами хантю. Дроны, конечно, вещь. Без них на миссии не полетать толком. Либо офицерская смарта на 9000 м. Но стоит она оч много.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

Торопится резисты на Т2 качать, ИМХО, смысла особого нет, все равно будешь юзать фракционный и офицерский шмот, а он по скиллам - Т1.
Торпы мне лично нравились больше круизок. Я и сейчас с торпами хантю. Дроны, конечно, вещь. Без них на миссии не полетать толком. Либо офицерская смарта на 9000 м. Но стоит она оч много.

Просмотр сообщения

дорого это сколько?:D
я так подсчитал, что где-то через неделю смогу себе позволить зафитить равен примерно на 150КК. Поэтому пока высматриваю толковый и предметный равен-шмот :)

Добавлено:

- Вообще можно спокойно обойтись т1 резистами :)

можно, но еще день остался и смогу натянуть на себя парочку инвулнерабилити филдов II (которые по 30% ко всем резистам )
и еще всунуть успешно в лоу слот какой-нить pseudoelectron containment field (+10 на все резисты шилда)
и + парочка т2 увелечителей щита. парочка регенераторов щита. и будет детке радость :P
  • 0
wtf

Vladdw

Vladdw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
так что получается - риги на радиус взрыва и скорость на Торпеды неканают??
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
ребят, против санч ставить 2 активных резиста по 50 на ЕМ и термал
т1 или т2??

Добавлено:
с балистиками и ПДС я не поленился и вкачнулся. а вот сижу перед выбором того стоит ли лететь 15 джампов неведомокуда за т2 резистами.
намного ли они эффективнее т1 аналогов для пвм на территориях санчей
  • 0
wtf

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Хехе... когда увидишь цены на офицерские смарты на 9 км, ты поймешь, что 150кк - это только сааамое начало пути :)
  • 0

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Вот такой фит:
хай: 6х t2 Торпед лаунчеры

мед: 4х Dread Guristas харденеры под типы дамага, C5-L XL ШБ, т2 ШБ амп.

лоу: 2х т2 баллистики, 1х т2 Дамаг контроль, 2х т2 ПДС.

+ 5х т2 мед дроны.

ЦПУ под завязку. Само собой нужные скиллы для цпу - 5лвл.

При первой же возможности заменю ШБ на фракционный.
Потом можно сменить баллисстики на фракционные и поставить их 3 штуки.
  • 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
я тут было день-другой потестил торперы и мислы на санчах и вынес однозначный вердикт, что по Санчам торпеды наносят в два раза урон больше нежели мислы.
выбор, думаю, очевиден :rolleyes:
  • 0
wtf

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
Кто нибудь даст вразумительный и четкий ответ на счет ригов?
ну как мин один на реген или размер капазитора (мне кажется лучше на реген, по крайней мере он более чем в 2 раза дешевле), а другие ???
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А что насчёт ригов неясно?
Ты жаждешь универсального средства? Так риги и были придуманы для того, что уменьшить число куки-каттер сетапов. Разный фит и разный стиль игры - разные риги.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 January 2007 - 23:06

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
2 Мичман
Вообще на оффоруме люди плачуться что де 3 Capacitor Control Circit на равене чит и неправильно,т.к. позволяет держать т2 SB на авторепите и всякие офицерские шб становятся не настолько актуальными, а миссии 4левела слишком легкими, даже для новичков. Сам правда пока не проверял, так что информация не достоверная.
2 SoulFly
Я хантил саншей с торпами,т.к. приходится бороться с батлами, то они конечно эффективнее круизов. Танковку ставил - Large SB Т2, амплифайер, 4 ем харда т2. На тройку санша тиранитов хватало.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users