радистка Кэт!в офисе, следить за дурацкой передачей сигнала!
скорее мэрисьюшество, а не манчкинствоМанчикинство и незнание бекстори это не очень хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
радистка Кэт!в офисе, следить за дурацкой передачей сигнала!
скорее мэрисьюшество, а не манчкинствоМанчикинство и незнание бекстори это не очень хорошо.
Все-равно, что публиковать любительский рассказа про Шерлока Холмса, где Др. Ватсон женщина, а они оба живут в Токио и на дворе 1956 год.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это кто ж такие? Твой кумир и божество которому ты преклоняешься пепелацык?
хих. Болит?
поясню:
1. нупко пепелаца не называл и доказательств, что он думал именно о нём, нет.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 30 December 2011 - 16:04
Katerina1740, вы не взяли за основу EvE, вы придумываете свою вселенную поверх уже придуманной. Все-равно, что публиковать любительский рассказа про Шерлока Холмса, где Др. Ватсон женщина, а они оба живут в Токио и на дворе 1956 год.
Манчикинство и незнание бекстори это не очень хорошо.
Ох, какая изумительная проекция! Но откровенно, даже вызывает уважение.Это кто ж такие? Твой кумир и божество которому ты преклоняешься пепелацык?
Хм... легко себе представляю эту форму ( торпеда с трапецевидным сечением )... может, и не на ходу, может, и правда была такая задумка."у башни танка была торпецевидная форма", справившись о сиём выражении у автора получил сногсшибающий ответ - было соединены формы торпеды и трапеции.... Но думаю это было на ходу придумано.
Сообщение отредактировал Shine Red: 31 December 2011 - 18:58
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Всех с новым годом. Если что я прохожу практику в МикроЭм. Там оборудование для ракет продают.
Сейчас сижу и проверяю стабильность сигналов с нового оборудования. Надеюсь получить премию или хотя-бы зачет.
Всех с новым годом. Если что я прохожу практику в МикроЭм. Там оборудование для ракет продают.
Сейчас сижу и проверяю стабильность сигналов с нового оборудования. Надеюсь получить премию или хотя-бы зачет.
Да не бойтесь, учусь я намного лучше чем пишу. А все что я делаю перед отправкой проверяют опытные люди.
Да не бойтесь, учусь я намного лучше чем пишу. А все что я делаю перед отправкой проверяют опытные люди.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users