Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее EVE Online — в надежных руках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

некоторые вещи можно только сделать мышкой, а бинд поставить нельзя - ...подбирание дронов

можно.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

...Вот поэтому и радуются "папки". Ликуют они, глядя, как возвращается на свои исконные пастбища одноклеточное "ЫЫЫ-комьюнити"...

За что люблю читать Пепелаца - за умение обойтись минимумом текста, ничего не теряя в отображении собственного мнения; воистину краткость - сестра таланта. А Пепелацу, видать, даже не сестра, а мама родная )))
Хорошо сказал! Но кто-то приходит в EVE, читает форум, находит такой текст... Обиделся и ушел. Теперь надо организовать ему доставку воды на дом, ага.
С одной стороны - ну никто тут не обязан беспокоиться о том, чтоб развить-поднять свое окружение до своего уровня, а то и воспитать учеников, превосходящих учителя. На кой?
С другой стороны - есть свой профит в том, чтоб превратить случайно заплывшее "одноклеточное" в высокоорганизованное млекопитающее, не так ли?
Ведь сабж-то о чем: ССР понимает, что EVE теряет позиции, и начинает искать пути. Это хорошо? Это хорошо. А что реально сделано? А сделана серия фейлов. Которая не привлекла новичков, а у "папок" вызвала, в-основном, волну вбросов. Отцам игры не интересны новички? Это ваше право, господа капсулиры. ССР-шников не интересуют новички? Едва ли. Любая компания заботится об увеличении прибыли. Много ль профита от старых волков Евы, зарабатывающих на плекс несколькими кликами ЛКМ? Для чего создана система приглашений новичков?.. А что дальше с этими новичками происходит - все знают. Результат: остаются всё те же, размножаются сугубо почкованием вторых-третьих аккаунтов, конечный итог... Правильно: инбредное вырождение.
  • 2

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Имхо, в еве чтобы получить кайф надо в ней жить, а значит преключить внимание мозга с дел мирских , что чревато фейлами в реале. Причем часто непоправимыми. Так что не только одноклетоные отторгаются, но и дувухклеточные , а те кто без ядра вообще не доходят сюда )
В наше время итак мозг надо беречь от взрыва, а тут столько доп. инфы.

Потому одноклеточные игры рулят, пришел ,победил ,ушел, мозг не засрал, мозг девственно чистый.
Игра должна больше давать ,чем забирать.

Сообщение отредактировал Starman: 28 December 2011 - 12:21

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

С одной стороны - ну никто тут не обязан беспокоиться о том, чтоб развить-поднять свое окружение до своего уровня, а то и воспитать учеников, превосходящих учителя. На кой?
С другой стороны - есть свой профит в том, чтоб превратить случайно заплывшее "одноклеточное" в высокоорганизованное млекопитающее, не так ли?

Воспитание "одноклеточных" - это уже какая-то другая игра. Что-нибудь типа "Макаренко-онлайн". Извините, я не имею ни малейшего желания потратить свое время на эту игру.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Имхо, в еве чтобы получить кайф надо в ней жить, а значит преключить внимание мозга с дел мирских , что чревато фейлами в реале.

А имхо, наоборот. Чаще слышны рассказы о задротстве во всяких лайнейджах, чем в еве, причем от игравших и в то, и в другое :)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Много букв

Вырождение ЕВЕ прорицают начиная с 2008 года (на моей памяти во всяком случае) :ninja:
Да вот что то как-то не видно этого вырождения :)
Любая игра для одноклеточных отмирает года за 2-3 в нынешнее время. Это не времена ладвы, когда была она и был вов - и все. ССР заняли свою нишу и прекрасно в ней существуют. Конкурентов - и тех даже нет.
  • 0

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9

А имхо, наоборот. Чаще слышны рассказы о задротстве во всяких лайнейджах, чем в еве, причем от игравших и в то, и в другое :)

В ЛА не играл, играл в танчики, мозг чистый чистый. А в еве надо задействовать какую-то другую его математическо-логическую часть, которая у меня например отвечат за работу в реале. И сопроцессор там и так очень слабый, чтобы перегружать его )

EVE никуда не пропадет и это не плохая игра, таки единстенная игра в своем роде. Просто она какбы несовместима с жистью многих.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397
Думать всегда полезно, на мой взгляд. Так что единственный реальный ресурс, за который конкурируют игры - твое время. И вот лично меня игры типа доты/кваки порабощают куда круче, чем ева, а следовательно - для меня же являются куда более задротскими.

А то, что там надо меньше думать - плохо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

В ЛА не играл, играл в танчики, мозг чистый чистый. А в еве надо задействовать какую-то другую его математическо-логическую часть, которая у меня например отвечат за работу в реале. И сопроцессор там и так очень слабый, чтобы перегружать его )

EVE никуда не пропадет и это не плохая игра, таки единстенная игра в своем роде. Просто она какбы несовместима с жистью многих.

Зато в EVE постановка и достижение цели как правило приносят не только моральное удовлетворение, но и явный профит в игре. Вот скажем лично мой опыт - когда-то что бы набрать на плекс, да ещё и летать в нулях на КТА и.т.д мне приходилось задротствовать в белте на дрейке, гонять миски и.т.д. - в общем я тратил много времени на лишние телодвижения. Временно игру забросил - менял тока скилы и всё такое. Потом поставил себе цель, что я должен затрачивать минимальное количество времени на фарм - обеспечить себя возможностью убивать других к фарму как 80:20 или даже 90:10 (аккаунты оплачивать плексом только по остаточному принципу, основная проплата кредиткой). И таки да, я этого достиг - осталось пара мелочей типа докачать некоторые скилы рангов х5-х10 для окончательного укрепления успеха.
В большинстве гриндилок нельзя за час-полтора срубить бабла на аналог Т3 корабля в полном боевом обвесе и пару имплантов, в еве это реально. Уже не в нулях конечно, но в ВХ ещё лучше :)

Сообщение отредактировал Psihius: 28 December 2011 - 14:05

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Имхо, в еве чтобы получить кайф надо в ней жить

Вернее чтобыв в еве получать незапачканный фейлами результат.
А чистота очень часто зависит от того как долго вы готовы высиживать, как много дней, хороший пример оффвары, лампочки, кемперство.

Результат можно получить и быстренько и фаново, слиться но многие любят чистенько и наверняка.

ППЦ всяко этому потворствует, ага.

Интересно, зачем в ЗВ повстанцы придумывали такую сложную схему убиения звезды смерти ? Протаранили бы 10-15 крейсерами и все. Ну это так к слову :)

Потому что у повстанцев и у штурмовиков схемопридумывалка одна и та же.

"-Интересно вот почему штурмовики стреляют куда угодно тоько не в ГГ, ведь всяко можно было "стрелять в праймари" и не трепатся в ТСе"

Сообщение отредактировал vizvig: 28 December 2011 - 15:32

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Вырождение ЕВЕ прорицают начиная с 2008 года (на моей памяти во всяком случае) :ninja:
Да вот что то как-то не видно этого вырождения :)
Любая игра для одноклеточных отмирает года за 2-3 в нынешнее время. Это не времена ладвы, когда была она и был вов - и все. ССР заняли свою нишу и прекрасно в ней существуют. Конкурентов - и тех даже нет.

Даже наоборот, видя ее успешность появились похожие на еву, Perpetuum, Earthrise, :)
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:05

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17002 сообщений
3643
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Какой инбрединг?
Мы понимаем, что ева - игра не для всех, и остаются тут немногие. ССР тоже это понимают. И все соответствующие отделы ССР тоже это понимают.

Я не вижу ничего плохого в том, что ССР загребает массы новичков роликами про "ипичные битвы", и после 1-2 месяцев тупки и дрючки в стиле сержанта Хартмана выживают процентов 5-10.
Это нормально.

Так же как нормально стимулировать многоакковость. В разумных пределах, конечно же.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Даже наоборот, видя ее успешность появились похожие на еву, Perpetuum, Earthrise, :)

Перпетуум пока не достоин звания "конкурент".
А Earthrise - эт що?

Погуглил. Похоже, ещё одна почти загнувшаяся недоделка, переходит на ф2п.

Нету конкурентов пока, нету..

Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2011 - 15:59

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Как новичок могу сказать что новым игрокам действительно по началу очень трудно приходится. Заходя в игру они сразу видят много всяких минюшек и букв в которые надо вникать и много читать.
Когда я первый раз зашел в игру все казалось очень трудным в освоении (так и есть на самом деле) приходилось читать все подсказки вникать включать мозг и тратить на это время. Поиграл около недели и подумал а нужно это мне? Решил что нет, так как времени у меня не очень много для освоения игры и еще в добавок за это надо платить а кайфа от игры я получал не особо много и удалил игру (хотя игра в целом понравилась и даже чем то зацепила)

Примерно через месяц я случайно наткнулся на вот эту статью http://lurkmore.to/Eve_online и всю ее прочитал. Решил заново попробовать свои силы в игре но уже не одному а с другом который является фанатом космоса и заядлым геймером у которого есть огромное количество свободного времени. Поиграли на триальных аках много читали гайдов итд короче изучали игру как могли. Выбрав професси которыми мы будим заниматься оплатили новые аки и начали свой путь по миру Иве.

Играем примерно чуть больше месяца, сейчас у нас на двоих 6 аков. Также у меня есть знакомый который играет в игру с самого ее начала он нам помогает и советом и если требуется то исками. Что будет дальше покажет время, но нам надо много еще чего сделать и тем более изучить.

Новичку абсолютно одному очень трудно освоится и начать полноценную жизнь в Иве. Для этого нужно затратить много времени ,сил, действий мозга ну и наверное денег. Новичкам проще пойти играть в любую другую простенькую ммо чем ломать голову над ивой.
Когда я начал играть в игру у меня это стало отнимать очень много времени приходится засиживаться до поздна и в реале из за игры стало больше проблем но пока терпимо.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17002 сообщений
3643
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как новичок могу сказать <...>

Когда мне лет в 12 дали комп и диск с вариком 2м, я тоже сперва не разобрался в интерфейсе и забросил. Зато потом...

Все относительно :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
Картинка быстро надоедает, основа игры в стратегии, тактике, в таблицах и чате.

Мне например доставляет не меньше, чем EVE просто изучать что-то новое для себя,
например забытую математику начал повторять, на JS, PHP пишу приколюхи разные чисто для фана, это хобби.

Но такое хобби оно может и принесет бонус. Хоть прямо хоть косвенно. И фан такой же как от изучения EVE.

А вот в EVE в приципе так же интересно, но понимаешь,что бонуcов то не будет, картинка не перешагнет в реал.

В смысле максимум встреча комьюнити,а зачем, когда с друзьями и знакомыми то в реале не знаешь, что делать. А тут еще новые.
В общем как-то так, и грусно что с EVE пролетаю, но и с помощью это темы хотел понять почему. Наверное понял.

Как хобби зачет конечно, но хотелось бы хобби объединять с заработком. (типа конечно есть кто иски за реал продает, но по трудозатрам и рискам
давно уже понятно проще грузчиком работать, чем выводом чего-либо из ММОРПГ заниматься.)
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
А если ССР официально разрешат переводить иски в реальные деньги как думаете это поможет привлечь новых игроков и получить с этого прибыль ?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12975 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

[*]местами запутанный и неудобный интерфейс

Это меня всегда смешило.
А вы предложите более незапутаный и удобный интерфейс, позволяющий реализовать всё то, что может реализовать текущий интерфейс в еве. И да, чтобы он был таким же гибко настраиваемым, как и существующий. Интерфейс у евы замечательный, великолепно справляется со своими задачами.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

А если ССР официально разрешат переводить иски в реальные деньги как думаете это поможет привлечь новых игроков и получить с этого прибыль ?

Это или разорит ццп, или потребует серьёзной переделки игры)
А уж потом - да, народу понабежит.. но зачем нам ещё один форекс?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users