некоторые вещи можно только сделать мышкой, а бинд поставить нельзя - ...подбирание дронов
можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что люблю читать Пепелаца - за умение обойтись минимумом текста, ничего не теряя в отображении собственного мнения; воистину краткость - сестра таланта. А Пепелацу, видать, даже не сестра, а мама родная )))...Вот поэтому и радуются "папки". Ликуют они, глядя, как возвращается на свои исконные пастбища одноклеточное "ЫЫЫ-комьюнити"...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал Starman: 28 December 2011 - 12:21
Воспитание "одноклеточных" - это уже какая-то другая игра. Что-нибудь типа "Макаренко-онлайн". Извините, я не имею ни малейшего желания потратить свое время на эту игру.С одной стороны - ну никто тут не обязан беспокоиться о том, чтоб развить-поднять свое окружение до своего уровня, а то и воспитать учеников, превосходящих учителя. На кой?
С другой стороны - есть свой профит в том, чтоб превратить случайно заплывшее "одноклеточное" в высокоорганизованное млекопитающее, не так ли?
А имхо, наоборот. Чаще слышны рассказы о задротстве во всяких лайнейджах, чем в еве, причем от игравших и в то, и в другоеИмхо, в еве чтобы получить кайф надо в ней жить, а значит преключить внимание мозга с дел мирских , что чревато фейлами в реале.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вырождение ЕВЕ прорицают начиная с 2008 года (на моей памяти во всяком случае)Много букв
А имхо, наоборот. Чаще слышны рассказы о задротстве во всяких лайнейджах, чем в еве, причем от игравших и в то, и в другое
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Зато в EVE постановка и достижение цели как правило приносят не только моральное удовлетворение, но и явный профит в игре. Вот скажем лично мой опыт - когда-то что бы набрать на плекс, да ещё и летать в нулях на КТА и.т.д мне приходилось задротствовать в белте на дрейке, гонять миски и.т.д. - в общем я тратил много времени на лишние телодвижения. Временно игру забросил - менял тока скилы и всё такое. Потом поставил себе цель, что я должен затрачивать минимальное количество времени на фарм - обеспечить себя возможностью убивать других к фарму как 80:20 или даже 90:10 (аккаунты оплачивать плексом только по остаточному принципу, основная проплата кредиткой). И таки да, я этого достиг - осталось пара мелочей типа докачать некоторые скилы рангов х5-х10 для окончательного укрепления успеха.В ЛА не играл, играл в танчики, мозг чистый чистый. А в еве надо задействовать какую-то другую его математическо-логическую часть, которая у меня например отвечат за работу в реале. И сопроцессор там и так очень слабый, чтобы перегружать его )
EVE никуда не пропадет и это не плохая игра, таки единстенная игра в своем роде. Просто она какбы несовместима с жистью многих.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 December 2011 - 14:05
Вернее чтобыв в еве получать незапачканный фейлами результат.Имхо, в еве чтобы получить кайф надо в ней жить
Потому что у повстанцев и у штурмовиков схемопридумывалка одна и та же.Интересно, зачем в ЗВ повстанцы придумывали такую сложную схему убиения звезды смерти ? Протаранили бы 10-15 крейсерами и все. Ну это так к слову
Сообщение отредактировал vizvig: 28 December 2011 - 15:32
Даже наоборот, видя ее успешность появились похожие на еву, Perpetuum, Earthrise,Вырождение ЕВЕ прорицают начиная с 2008 года (на моей памяти во всяком случае)
![]()
Да вот что то как-то не видно этого вырождения
Любая игра для одноклеточных отмирает года за 2-3 в нынешнее время. Это не времена ладвы, когда была она и был вов - и все. ССР заняли свою нишу и прекрасно в ней существуют. Конкурентов - и тех даже нет.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Какой инбрединг?
Перпетуум пока не достоин звания "конкурент".Даже наоборот, видя ее успешность появились похожие на еву, Perpetuum, Earthrise,
Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2011 - 15:59
Когда мне лет в 12 дали комп и диск с вариком 2м, я тоже сперва не разобрался в интерфейсе и забросил. Зато потом...Как новичок могу сказать <...>
Это меня всегда смешило.[*]местами запутанный и неудобный интерфейс
Это или разорит ццп, или потребует серьёзной переделки игры)А если ССР официально разрешат переводить иски в реальные деньги как думаете это поможет привлечь новых игроков и получить с этого прибыль ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users