На основе чего человек получает энергию?
1) Падающая вода крутит генератор. Электричество.
2) Столкновение урана. Ядерная реакция с выделением тепла и иными формами энергии.
3) Столкновение ядер водорода. Термоядерная реакция.
4) Сгорание углерода (уголь, газ, нефть), для получения кинетической энергии крутящей лопасти, передающих крутящий момент генератору.
И так, давайте коршуны прикапывайтесь, что не полно сказано или имеет какие либо уточнения.
Так вот неизвестные энергетические спектры. Ну млин, пройдет n лет, и откроют какое то поле(которое сейчас не имеет названия), в котором распространяется энергия. И наличие этого понятия, подразумевает невозможность создание вечного двигателя.
И так, давайте коршуны прикапывайтесь, что не полно сказано или имеет какие либо уточнения. Умничайте.
Я немного в шоке, щас даже прикапатся не смогу. дай мне 10 мин почитать это еще раз, а потом еще раз.
Перечитал, не понял.
Сначалы ты описал некоторые способы получения энергии. Не точно, и не полно, но не важно.
Потом предположил наличие неизвестного
поля в котором распостроняется
эенргия. Мкэй, неизвестно, ноу комментс.
Наличия какого понятия подразумевает невозможность бытия вечного двигателя??
То есть мне примерно понятно почему это не возможно, а почему ты думаешь что это не возможно?
Коршуны

это не попоболь, случайно так проявляется? Когда на форуме пернатые поедатели падали мерещатся?
Вэйт. Столкновение урана... неважно, забей 7лис7
Сообщение отредактировал LeonM: 01 January 2012 - 18:28