Зачем мне что-то доказывать? Как я уже сказал, я не прокурор, чтобы кого-то обвинять. Я высказал свое мнение, а соглашаться или нет - это личное дело каждого. Что касается компенсаций боевых потерь и инвестиций в альянс - все это есть. Более того, боевые пилоты альянса находятся в самом выигрышном положении - они все равно ничего не зарабатывают, так что их никто и не грабит, и не обманываетПо твоей логике, нас обманывают уже не первый год. Терпеть такое могут только идиоты)
Почему я должен верить на слово тебе, а не людям, которых давно знаю? Я вижу, что получаю я (в частности, полные компенсации боевых потерь), вижу инвестиции в мой альянс.
Нельзя говорить подобные вещи и потом уходить в сторону - "я не настаиваю". Ты выдвинул серьезные обвинения. Изволь доказать или опровергнуть свои слова.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ
Отправлено 21 September 2007 - 21:58
Отправлено 21 September 2007 - 23:06
Зачем мне что-то доказывать?
Доказать не можем, но тявкнуть тянет.
В игнор.
2Volch
Если действительно интересно, могу рассказать в тс или аське, как решить обозначенные тобой проблемы. Ибо тут писать слишком долго. Стукни в личку, если такая форма общения устраивает.
Сообщение отредактировал DoC: 21 September 2007 - 23:18
Отправлено 21 September 2007 - 23:19
А кто обманывает ситезенов? Они платят за свое право находиться в определенных системах, за право докаться на какие-то станции, за плюсы и т. п. Они это получают, в чем обман (только с этой точки зрения, то, что некотрые альянсы не всегда выполняют взятые на сбея обязательства - другие топики есть)? Даже если руководство альянсов сдающих в аренду системы выводит иски за реал, то ситезенов это не коим образом не касается, за что заплатили, то и получили.Речь прежде всего идет о доходов с производственников, причем в первую очередь даже не состоящих в альянсе - ситизенов. Вот с них доходы, увы, идут в значительной части отнюдь не на войну с БоБами.
В конце-концов, если гложут сомнения, что часть твоих доходов твое руководство использует в личных целях - всегда есть возможность покинуть это руководство.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 September 2007 - 23:57
есть соответсвующий раздел и темы для этого.
Отправлено 25 September 2007 - 22:02
Одни приходят в игру играть, другие - работать. Вот и вся разница. ССР и "игроки" не любят "работяг".
Ты можешь сколько угодно "петь" на форуме про "совершенно случайные излишки исков", но на самом деле ты хочешь "немножко заработать". Немножко, потому что ты - неудачник/лодырь (если тебя привлекают 2-3 доллара в час) или малыш.
Сомнительные паралели =)
Отправлено 25 September 2007 - 22:35
Неужели тебе тоже иски некуда девать?
Сообщение отредактировал DoC: 25 September 2007 - 22:36
Отправлено 26 September 2007 - 0:12
Занимайся любимым делом и иски всегда будут.
И на книжки, и на корабли, и на фит.
Удивительно читать в комьюнити других ММОРГ, каких трудов им стоит наскрести пару золотых.
Хотя, думаю, и там если правильно играть и качаться всё будет.
Через полгода.
Первое, что я "вижу", представляя себе иски - конвертируемой валютой.
(Если это будет введено официально).
Их не будет.
Не то, что бы вообще.
Но их количество резко сократится.
И если сегодня, начинающий: агентнер, майнер и т.д. уже имеют пару десятков кк на своём счету, то с вводом исковой валюты весь кайф от игры обломается.
Действительно, какой это кайф, когда постоянно надо думать где бы ещё достать 1 кк.
И про то, что полный слив корабля с фитом, станет настоящим финансовым крахом, для начинающего нуба.
Это в других ММОРГ, если тебя "раздели" ты ещё можешь чего-то походить, да пособирать по планете.
А в Еве, если у тебя нет корабля - ты ничто.
А у кого будут иски?
Скорее всего у тех, у кого их и так хватает по жизни.
У богатеньких америкашек.
Вот они и будут рулить всеми остальными.
И сегодняшняя ситуация с победным шествием РА альянса по карте Евы, станет невозможной.
Миром правят деньги.
Молитесь богам, что бы в Еве их никогда не было.
P.S.
Читал недавно статьи про Анархию Онлайн.
У них игровую валюту официально можно конвертировать в доллары.
Чем за это приходится платить, вам лучше не знать.
Это просто "тихий ужас", какой-то.
Отправлено 26 September 2007 - 10:52
Как раз интересно чем. Ссылочку бы на статью дал. Я тоже опасаюсь, что вреда было бы больше чем пользы, но хотелось бы конкретных примеров в других играх.Читал недавно статьи про Анархию Онлайн.
У них игровую валюту официально можно конвертировать в доллары.
Чем за это приходится платить, вам лучше не знать.
Это просто "тихий ужас", какой-то.
Отправлено 27 September 2007 - 10:17
Первое, что я "вижу", представляя себе иски - конвертируемой валютой.
(Если это будет введено официально).
Их не будет.
Не то, что бы вообще.
Но их количество резко сократится.
Можно вопрос?
А куда они денутся-то?
Что, тот кто зарабатывает за день игры 50 лямов станет зарабатывать 5?
C какого перепуга?
обломается.
Чем?
Зачем надо будет думать "как достать еще 1кк" в большей степени чем сейчас?Действительно, какой это кайф, когда постоянно надо думать где бы ещё достать 1 кк.
Почему? Что сейчас ему дадут в замен виолатор что тогда... не понимаюИ про то, что полный слив корабля с фитом, станет настоящим финансовым крахом, для начинающего нуба.
Это в других ММОРГ, если тебя "раздели" ты ещё можешь чего-то походить, да пособирать по планете.
А в Еве, если у тебя нет корабля - ты ничто.
"Дайте мне виолатор и я переверну этот мир"
Если скилы прокачаны то человек потерявшей все может легко и быстро составить начальный капитал.
А у кого будут иски?
Скорее всего у тех, у кого их и так хватает по жизни.
У богатеньких америкашек.
"Богатые америкашки" и сейчас могут ввести в реал в игру и получить деньги через GTC а так смогут еще покупать и у игроков.
В этом топике речь не и дет о том что кто-то радует чтоб администрация торговала имми- за это никто не радует.
Иски будут у того кто их зарабатывает. Что-то будет мешать заработать скажем лично тебе море исков и никому их не продавать?
Вообщем "Ваш аргумент меня не убедил"
Отправлено 26 October 2007 - 5:03
Во многих фри ту плэй играх возможно оффициально за реальные деньги покупать игровую валюту, но назад нини
Кто-нить знает ещё игры где оффициально можно конвертировать игровые баксы в реальные?
Отправлено 26 October 2007 - 5:17
Отправлено 26 October 2007 - 5:50
Добавлено:
только что от туда объявы из торговли:
25.10.2007
PocketM (MyskinDom:1) Официальное: Всегда в наличии PIN карты для получения IC и бонусов. Зачем платить налоги оплчивайте товары картами Stars Empire! Если хотите купить карты пишите мне в личку. (принимаю почти любые формы оплаты в том числе почтовый или банковский перевод денег. .)
-----------------------------------------------------------
26.10.2007
Imperdrag (KREPASTY:3) Официальное: Довольно давно играешь и еще не видел огромного кол-ва ИК? Твоя прибыль далека от прожиточного минимума? Вливайся в ряды пиратов-исправим, научим. 5000+ рэйтинг. http://pirats-war.clan.su/ или приват.
------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Morh (PERINEYA:4) Продам: Манирон, по 0. 4 ик за штуку. Мин. партия: 1k, Макс. партия: не ограничено. От 15k скидки. Доставка бесплатная.
-------------------------------------------------------------------
26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Излучатель протонов (ур. 10) 120 шт. 5000ик! Ионный двигатель (ур. 15) 22 шт. 800ик
26.10.2007
Silicimp (SiliCstar:1) Официальное: Альянс BladeZ примет в свои ряды игроков любой расы с рейтингом от 1000. Обязательны активность и желание играть в команде. Анкетирование. За подробностями ко мне в личку.
--------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Whiskas (Zoloto:1) Куплю: Паки у кого я брал? Куплю на 2к ик. .. Или воспользуюсь услугами другого поставщика//если цена устроит//. ..
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Guttaperez (Guttaperez:4) Куплю: 100К матов и 100К гелия с вашей доставкой на планету в систему с маяком по 0. 4 за 100. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Perviy (Svet:4) Куплю: КУПЛЮ 100 паков с вашей доставкой. Цены в личку прз. Продам паруса и стрелы любого уровня!
26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Молния-П2 (ур. 10) 800 шт. Молния-П2 (ур. 11) 750 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 10) 738 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 11) 946 шт. А так же Фибру(ур. 6) , Жилой отсек (ур. 8)
--------------------------------------------------------------------
в EVE тоже самое
...........................................
P.S. 1000 ик(IC)=1$, шмот в игре выбивается и строится задарма, игровое время халявное, ТК(PIN карты для получения IC и бонусов)
Отправлено 11 November 2007 - 19:56
А почему ебаиры?..там http://search.ebay.c...ge=search&fgtp= как я посмотрел там всего 600кк исков на продажу стоит а вот на этом сайте около 100ккк http://www.plati.ru/...n.asp?id_r=7685 и почему все злостные "буржуи" и "китайцы" на русском сайте околачиваються...не пойму что-то...
Чет ты криво считаешь.... чушь
Хм, там так много всяких ноу- хау по зарабатыванию денег продают...
Имхо бред, в игре не осталось халявных методов заработка иск.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 November 2007 - 20:00
Отправлено 12 November 2007 - 15:44
Бредятина. На мне никто не паразитирует, и я знаю на что идут доходы моей корпорации и любые виды налогов. Хотя я - не руководство РА. На каком основании ты считаешь, что пилоты лучшего альянса года по версии EON - идиоты?
Вся ситуация мне очень сильно напоминает анекдот про лозунг "В советском союзе секса нет!". Там точно также все официальные лица, как и простые комунисты совсем пылом и энтузиазмом доказывали что секса нет. И с ненавистью в глазах, пылая священным гневом, клеймили врагов пролетариата смеющих намекать на сомнительность такого утверждения...
Ты на этом форуме получал предложения купить иски за реал? А на русканале такие предложения с какой частотой поступают? И заметь обороты там не хилые, и предложения очень даже выгодные по сравнению с предложениями в дуругих странах и на других языках... Кто еще из русского комьюнити способен заработать столько исков кроме лидеров крупных алли? Агентраннеры в империи? Выводы делать умеете? Ах, ну да, в советском союзе секса нет!!!!
Сообщение отредактировал Alco: 12 November 2007 - 15:46
Отправлено 12 November 2007 - 16:01
Есть отчетности от продавцов? И что значит "не хилые"? ярд в день? десять ярдов в день? 100 ярдов в день? вы уж определитесь с критериями.И заметь обороты там не хилые
Я могу, не являсь лидером крупного алли, набивать до ярда в сутки, afaik китайцы тоже могут.Кто еще из русского комьюнити способен заработать столько исков кроме лидеров крупных алли?
зы.
если вы опять-таки не в курсе, то 2 самых выгодных по соотношению выхлоп/задротство бизнеса в еве это майнинг и торговля в империи. Хотя да, и тем и другим могут заниматься только лидера крупнейших алли, тру.
Отправлено 12 November 2007 - 16:25
Один хантер/майнер/ранер иски в таком объеме колотить не сможет ни при каких условиях и никаким количеством акков. Такое количество исков чтобы затарить рынок, можно извлекать только из совместной деятельности крупных игровых объединений.
Китайцы конечно китайцами, но на русскоязычных площадках торгуют именно русскоязычные пользователи а никак не китайцы, скорее налоги с тех же китайцев идут в одну общую кучу т.е. на рынок. Продажа чаров на русских и украинских порталах аналогично идет за реальные деньги, а тех же чаров несложно за иски купить в игре для перепродажи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх