а там всё это есть и онлайн и клиент и международный контингент игроков. Ты кнопки потыкай. Я в своё время там торговал линкорами, по 50$ за шт.. И ТК и колонизаторы отбирал пиратским способом и ругали меня и терпеть ненавидели))) и продолжали покупать и покупать)))))
Добавлено:только что от туда объявы из торговли:
25.10.2007
PocketM (MyskinDom:1) Официальное: Всегда в наличии PIN карты для получения IC и бонусов. Зачем платить налоги оплчивайте товары картами Stars Empire! Если хотите купить карты пишите мне в личку. (принимаю почти любые формы оплаты в том числе почтовый или банковский перевод денег. .)
-----------------------------------------------------------
26.10.2007
Imperdrag (KREPASTY:3) Официальное: Довольно давно играешь и еще не видел огромного кол-ва ИК? Твоя прибыль далека от прожиточного минимума? Вливайся в ряды пиратов-исправим, научим. 5000+ рэйтинг.
http://pirats-war.clan.su/ или приват.
------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Morh (PERINEYA:4) Продам: Манирон, по 0. 4 ик за штуку. Мин. партия: 1k, Макс. партия: не ограничено. От 15k скидки. Доставка бесплатная.
-------------------------------------------------------------------
26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Излучатель протонов (ур. 10) 120 шт. 5000ик! Ионный двигатель (ур. 15) 22 шт. 800ик
26.10.2007
Silicimp (SiliCstar:1) Официальное: Альянс BladeZ примет в свои ряды игроков любой расы с рейтингом от 1000. Обязательны активность и желание играть в команде. Анкетирование. За подробностями ко мне в личку.
--------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Whiskas (Zoloto:1) Куплю: Паки у кого я брал? Куплю на 2к ик. .. Или воспользуюсь услугами другого поставщика//если цена устроит//. ..
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Guttaperez (Guttaperez:4) Куплю: 100К матов и 100К гелия с вашей доставкой на планету в систему с маяком по 0. 4 за 100. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Perviy (Svet:4) Куплю: КУПЛЮ 100 паков с вашей доставкой. Цены в личку прз. Продам паруса и стрелы любого уровня!

26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Молния-П2 (ур. 10) 800 шт. Молния-П2 (ур. 11) 750 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 10) 738 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 11) 946 шт. А так же Фибру(ур. 6) , Жилой отсек (ур. 8)
--------------------------------------------------------------------
в EVE тоже самое
...........................................
P.S. 1000 ик(IC)=1$, шмот в игре выбивается и строится задарма, игровое время халявное, ТК(PIN карты для получения IC и бонусов)