Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

По твоей логике, нас обманывают уже не первый год. Терпеть такое могут только идиоты)

Почему я должен верить на слово тебе, а не людям, которых давно знаю? Я вижу, что получаю я (в частности, полные компенсации боевых потерь), вижу инвестиции в мой альянс.

Нельзя говорить подобные вещи и потом уходить в сторону - "я не настаиваю". Ты выдвинул серьезные обвинения. Изволь доказать или опровергнуть свои слова.

Зачем мне что-то доказывать? Как я уже сказал, я не прокурор, чтобы кого-то обвинять. Я высказал свое мнение, а соглашаться или нет - это личное дело каждого. Что касается компенсаций боевых потерь и инвестиций в альянс - все это есть. Более того, боевые пилоты альянса находятся в самом выигрышном положении - они все равно ничего не зарабатывают, так что их никто и не грабит, и не обманывает :D Речь прежде всего идет о доходов с производственников, причем в первую очередь даже не состоящих в альянсе - ситизенов. Вот с них доходы, увы, идут в значительной части отнюдь не на войну с БоБами.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Зачем мне что-то доказывать?

Просмотр сообщения

Доказать не можем, но тявкнуть тянет.

В игнор.

2Volch
Если действительно интересно, могу рассказать в тс или аське, как решить обозначенные тобой проблемы. Ибо тут писать слишком долго. Стукни в личку, если такая форма общения устраивает.

Сообщение отредактировал DoC: 21 September 2007 - 23:18

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Речь прежде всего идет о доходов с производственников, причем в первую очередь даже не состоящих в альянсе - ситизенов. Вот с них доходы, увы, идут в значительной части отнюдь не на войну с БоБами.

Просмотр сообщения

А кто обманывает ситезенов? Они платят за свое право находиться в определенных системах, за право докаться на какие-то станции, за плюсы и т. п. Они это получают, в чем обман (только с этой точки зрения, то, что некотрые альянсы не всегда выполняют взятые на сбея обязательства - другие топики есть)? Даже если руководство альянсов сдающих в аренду системы выводит иски за реал, то ситезенов это не коим образом не касается, за что заплатили, то и получили.
В конце-концов, если гложут сомнения, что часть твоих доходов твое руководство использует в личных целях - всегда есть возможность покинуть это руководство.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
ну хорош тут политикой заниматься
есть соответсвующий раздел и темы для этого.
  • 0

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core

Одни приходят в игру играть, другие - работать. Вот и вся разница. ССР и "игроки" не любят "работяг".
Ты можешь сколько угодно "петь" на форуме про "совершенно случайные излишки исков", но на самом деле ты хочешь "немножко заработать". Немножко, потому что ты - неудачник/лодырь (если тебя привлекают 2-3 доллара в час) или малыш.

Просмотр сообщения

Сомнительные паралели =)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Странно видеть борца за легальный eBay в РАТ.
Неужели тебе тоже иски некуда девать?

Сообщение отредактировал DoC: 25 September 2007 - 22:36

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Одна из удивительных особенностей Евы, это то, что в ней всегда легко можно "приодеться".
Занимайся любимым делом и иски всегда будут.
И на книжки, и на корабли, и на фит.
Удивительно читать в комьюнити других ММОРГ, каких трудов им стоит наскрести пару золотых.

Хотя, думаю, и там если правильно играть и качаться всё будет.
Через полгода.

Первое, что я "вижу", представляя себе иски - конвертируемой валютой.
(Если это будет введено официально).
Их не будет.

Не то, что бы вообще.
Но их количество резко сократится.

И если сегодня, начинающий: агентнер, майнер и т.д. уже имеют пару десятков кк на своём счету, то с вводом исковой валюты весь кайф от игры обломается.

Действительно, какой это кайф, когда постоянно надо думать где бы ещё достать 1 кк.
И про то, что полный слив корабля с фитом, станет настоящим финансовым крахом, для начинающего нуба.

Это в других ММОРГ, если тебя "раздели" ты ещё можешь чего-то походить, да пособирать по планете.
А в Еве, если у тебя нет корабля - ты ничто.

А у кого будут иски?
Скорее всего у тех, у кого их и так хватает по жизни.
У богатеньких америкашек.

Вот они и будут рулить всеми остальными.
И сегодняшняя ситуация с победным шествием РА альянса по карте Евы, станет невозможной.

Миром правят деньги.
Молитесь богам, что бы в Еве их никогда не было.

P.S.

Читал недавно статьи про Анархию Онлайн.
У них игровую валюту официально можно конвертировать в доллары.

Чем за это приходится платить, вам лучше не знать.
Это просто "тихий ужас", какой-то.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Чем за это приходится платить, вам лучше не знать.
Это просто "тихий ужас", какой-то.

Как раз интересно чем. Ссылочку бы на статью дал. Я тоже опасаюсь, что вреда было бы больше чем пользы, но хотелось бы конкретных примеров в других играх.
  • 0

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core

Странно видеть борца за легальный eBay в РАТ.
Неужели тебе тоже иски некуда девать?

Просмотр сообщения

А РАТ здесь вообще пишет? :) Серьёзно?
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Первое, что я "вижу", представляя себе иски - конвертируемой валютой.
(Если это будет введено официально).
Их не будет.

Не то, что бы вообще.
Но их количество резко сократится.

Можно вопрос?
А куда они денутся-то?
Что, тот кто зарабатывает за день игры 50 лямов станет зарабатывать 5?
C какого перепуга?

обломается.

Чем?

Действительно, какой это кайф, когда постоянно надо думать где бы ещё достать 1 кк.

Зачем надо будет думать "как достать еще 1кк" в большей степени чем сейчас?

И про то, что полный слив корабля с фитом, станет настоящим финансовым крахом, для начинающего нуба.

Почему? Что сейчас ему дадут в замен виолатор что тогда... не понимаю

Это в других ММОРГ, если тебя "раздели" ты ещё можешь чего-то походить, да пособирать по планете.
А в Еве, если у тебя нет корабля - ты ничто.

"Дайте мне виолатор и я переверну этот мир"
Если скилы прокачаны то человек потерявшей все может легко и быстро составить начальный капитал.

А у кого будут иски?
Скорее всего у тех, у кого их и так хватает по жизни.
У богатеньких америкашек.

"Богатые америкашки" и сейчас могут ввести в реал в игру и получить деньги через GTC а так смогут еще покупать и у игроков.
В этом топике речь не и дет о том что кто-то радует чтоб администрация торговала имми- за это никто не радует.
Иски будут у того кто их зарабатывает. Что-то будет мешать заработать скажем лично тебе море исков и никому их не продавать?

Вообщем "Ваш аргумент меня не убедил"
  • 1
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Да ну? Играю в эту игру с начала 2004 года. Ничего об этом не слышал... :D Может и ссылку на статью дашь?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Единственная игра где оффициально можно конвертировать игровые баксы в реальные это Project Entropia http://www.entropiauniverse.com/
Во многих фри ту плэй играх возможно оффициально за реальные деньги покупать игровую валюту, но назад нини

Кто-нить знает ещё игры где оффициально можно конвертировать игровые баксы в реальные?
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
тут http://imperz.ru/
  • 0
реклама запрещена

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Ну я просто неверно сформулировал вопросс, имелось ввиду конечно нормальные игры с клиентом, большим онлайном, и международным контингентом игроков
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
а там всё это есть и онлайн и клиент и международный контингент игроков. Ты кнопки потыкай. Я в своё время там торговал линкорами, по 50$ за шт.. И ТК и колонизаторы отбирал пиратским способом и ругали меня и терпеть ненавидели))) и продолжали покупать и покупать)))))

Добавлено:
только что от туда объявы из торговли:

25.10.2007
PocketM (MyskinDom:1) Официальное: Всегда в наличии PIN карты для получения IC и бонусов. Зачем платить налоги оплчивайте товары картами Stars Empire! Если хотите купить карты пишите мне в личку. (принимаю почти любые формы оплаты в том числе почтовый или банковский перевод денег. .)
-----------------------------------------------------------
26.10.2007
Imperdrag (KREPASTY:3) Официальное: Довольно давно играешь и еще не видел огромного кол-ва ИК? Твоя прибыль далека от прожиточного минимума? Вливайся в ряды пиратов-исправим, научим. 5000+ рэйтинг. http://pirats-war.clan.su/ или приват.
------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Morh (PERINEYA:4) Продам: Манирон, по 0. 4 ик за штуку. Мин. партия: 1k, Макс. партия: не ограничено. От 15k скидки. Доставка бесплатная.
-------------------------------------------------------------------
26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Излучатель протонов (ур. 10) 120 шт. 5000ик! Ионный двигатель (ур. 15) 22 шт. 800ик
26.10.2007
Silicimp (SiliCstar:1) Официальное: Альянс BladeZ примет в свои ряды игроков любой расы с рейтингом от 1000. Обязательны активность и желание играть в команде. Анкетирование. За подробностями ко мне в личку.
--------------------------------------------------------------------
26.10.2007
Whiskas (Zoloto:1) Куплю: Паки у кого я брал? Куплю на 2к ик. .. Или воспользуюсь услугами другого поставщика//если цена устроит//. ..
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Guttaperez (Guttaperez:4) Куплю: 100К матов и 100К гелия с вашей доставкой на планету в систему с маяком по 0. 4 за 100. Спасибо.
-----------------------------------------------------------------
26.10.2007
Perviy (Svet:4) Куплю: КУПЛЮ 100 паков с вашей доставкой. Цены в личку прз. Продам паруса и стрелы любого уровня! :)
26.10.2007
akorvin (B132:2) Продам: Молния-П2 (ур. 10) 800 шт. Молния-П2 (ур. 11) 750 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 10) 738 шт. Заряд плазмы-Z3 (ур. 11) 946 шт. А так же Фибру(ур. 6) , Жилой отсек (ур. 8)
--------------------------------------------------------------------

в EVE тоже самое
...........................................

P.S. 1000 ик(IC)=1$, шмот в игре выбивается и строится задарма, игровое время халявное, ТК(PIN карты для получения IC и бонусов)
  • 0
реклама запрещена

Leks

Leks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lekss
  • Corp:Нету o_O
Хотите зарабатывать деньги с помощью игр? Станьте разработчиками этих игр :)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

А почему  ебаиры?..там  http://search.ebay.c...ge=search&fgtp=   как я посмотрел там всего 600кк исков на продажу стоит а вот на этом сайте  около 100ккк http://www.plati.ru/...n.asp?id_r=7685  и почему все  злостные "буржуи" и "китайцы" на русском сайте околачиваються...не пойму что-то... :)

Просмотр сообщения

Чет ты криво считаешь.... чушь

Хм, там так много всяких ноу- хау по зарабатыванию денег продают...
Имхо бред, в игре не осталось халявных методов заработка иск.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 November 2007 - 20:00

• 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Бредятина. На мне никто не паразитирует, и я знаю на что идут доходы моей корпорации и любые виды налогов. Хотя я - не руководство РА. На каком основании ты считаешь, что пилоты лучшего альянса года по версии EON - идиоты?:)

Просмотр сообщения

:) Никто и не считает пилотов лучшего альянса идиотами, большинство подозревает, что эти самые лучшие пилоты так сказать "в доле". Доказательства этого постились на форуме неоднократно тем же Ваабом, однако потом тсчательно затирались модераторами. Так что доказывать что-то в очередной раз бессмысленно - потрут.
Вся ситуация мне очень сильно напоминает анекдот про лозунг "В советском союзе секса нет!". Там точно также все официальные лица, как и простые комунисты совсем пылом и энтузиазмом доказывали что секса нет. И с ненавистью в глазах, пылая священным гневом, клеймили врагов пролетариата смеющих намекать на сомнительность такого утверждения...
Ты на этом форуме получал предложения купить иски за реал? А на русканале такие предложения с какой частотой поступают? И заметь обороты там не хилые, и предложения очень даже выгодные по сравнению с предложениями в дуругих странах и на других языках... Кто еще из русского комьюнити способен заработать столько исков кроме лидеров крупных алли? Агентраннеры в империи? Выводы делать умеете? Ах, ну да, в советском союзе секса нет!!!!

Сообщение отредактировал Alco: 12 November 2007 - 15:46

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

И заметь обороты там не хилые

Есть отчетности от продавцов? И что значит "не хилые"? ярд в день? десять ярдов в день? 100 ярдов в день? вы уж определитесь с критериями.

Кто еще из русского комьюнити способен заработать столько исков кроме лидеров крупных алли?

Я могу, не являсь лидером крупного алли, набивать до ярда в сутки, afaik китайцы тоже могут.

зы.
если вы опять-таки не в курсе, то 2 самых выгодных по соотношению выхлоп/задротство бизнеса в еве это майнинг и торговля в империи. Хотя да, и тем и другим могут заниматься только лидера крупнейших алли, тру.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
deadok, обороты тебе выше линканули, несложно посчитать сколько там исков выставлено на продажу, а так же обороты/день/месяц/квартал.
Один хантер/майнер/ранер иски в таком объеме колотить не сможет ни при каких условиях и никаким количеством акков. Такое количество исков чтобы затарить рынок, можно извлекать только из совместной деятельности крупных игровых объединений.
Китайцы конечно китайцами, но на русскоязычных площадках торгуют именно русскоязычные пользователи а никак не китайцы, скорее налоги с тех же китайцев идут в одну общую кучу т.е. на рынок. Продажа чаров на русских и украинских порталах аналогично идет за реальные деньги, а тех же чаров несложно за иски купить в игре для перепродажи.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users