Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение станций в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Это ко мне обращение или к кому-то ещё? Напомню, что в этой теме мы не одни :wub:

К любому, для кого 450 рублей в месяц - непосильная сумма.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

ShkiperL

ShkiperL

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ShkiperL
а может вариант с доведением станции до до состояния "врека\яйца" ?
и чтобы потом её можно было опять восстановить с ассетсами, тока для этого надо там отстраивать эту станцию неделю и вкладывать пол её стоимости...
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Решение архиправильное. Только этого все-таки недостаточно - нужно, чтобы была возможность вообще уничтожать системы. ССР стайл: спецбоеприпас анчорится у солнца, взрыв сверхновой - и в системе не остается ни белтов, ни аномалий, ни планет, ни лун. Дич - солярам: бац! Соляры - Дичу: бздынь! Бомжи - всем подряд: бац-бац-бац!

Вот тогда через какое-то время ЕВа наконец-то придет к логическому завершению. Ни ботов, ни карибасов, ни РМТ, одни веселые роаминги и счастливый Бесноватый Вэ.

:P :P :P

ну тогда сделать проще - порезать нули, или превратить все нули в лоу "по интересам" (фракциям) :troll:
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

ну тогда сделать проще - порезать нули, или превратить все нули в лоу "по интересам" (фракциям) :troll:

На правах бреда :troll:
Можно сделать ещё интересней! Количество нульсек регионов и ВХ всех типов уменьшить в несколько раз. На выходе получим радужную концентрацию игроков на систему, что даст прирост столкновений, многократно превышающий нынешнюю активность.

Карибасы страдают, певепешники бьются - все счастливы! B)
  • 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я вот оплачиваю все свои аккаунты с карточки. Расскажи мне - каким образом мне помогают жить те, кто вводит реал в игру? А за одно - как же все жили несколько лет, когда плексов не было?

я тоже оплачиваю свою игру реалом. но я знаю кучу людей которые оплачивают всех своих циноальтов, или флоты майнинг альтов исками. и уверен что если б они не могли оплатить их исками, они б не стали майнить в 10 окон (если б вообще стали майнить). что в свою очередь повлияло бы на стоимость минералов, и количество фана который некоторые люди имеют от гопания майнеров

сам факт что ЦЦП ввело плексы говорит о том что они хотят привлечь людей в игру возможностью оплачивать ее игровой валютой. ведь эти люди создают игровой контент в процессе заработка этих самых исков, и если б они должны были тратить реал то они б просто не пришли в игру

К любому, для кого 450 рублей в месяц - непосильная сумма.

а как насчет 2250? если у тебя 5 аккаунтов?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

я тоже оплачиваю свою игру реалом. но я знаю кучу людей которые оплачивают всех своих циноальтов, или флоты майнинг альтов исками. и уверен что если б они не могли оплатить их исками, они б не стали майнить в 10 окон (если б вообще стали майнить). что в свою очередь повлияло бы на стоимость минералов, и количество фана который некоторые люди имеют от гопания майнеров

сам факт что ЦЦП ввело плексы говорит о том что они хотят привлечь людей в игру возможностью оплачивать ее игровой валютой. ведь эти люди создают игровой контент в процессе заработка этих самых исков, и если б они должны были тратить реал то они б просто не пришли в игру

Вопрос - потеряла бы от этого игра? Как игра теряет от операций с толстыми кошельками реала - я вижу. Что она при этом приобретает - извините, не очень. Да и речь была о том, что я де - должен молиться на тех, кто вводит в игру реал, мне де - без них не жизнь. Так вот - лично я от них ни как не завишу.

а как насчет 2250? если у тебя 5 аккаунтов?

Значит тебе таки надо работать больше и лучше, или привести количество аккаунтов в соответствие с возможностями.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
я вполне в состоянии и 10 аккаунтов реалом оплачивать
но речь идет не обо мне.

если ты чего то не видишь это не значит что его нет.
ЦЦП явно видит, иначе б все подписку оплачивали реалом
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Значит тебе таки надо работать больше и лучше, или привести количество аккаунтов в соответствие с возможностями.

А что с аутпостами-то? Будут ли игроки терять ассеты в случае потери аутпоста?

KsaKor, мне нравится твоя фраза про "больше, лучше и соответствие". Перефразирую её в отношении уничтожения аутпостов:

"Значит вам-таки [альянсам, владеющим аутпостами] надо нАпиться больше и лучше, или привести количество аутпостов в соответствие с возможностями".
Лично мне так видется большей правдой, чем что-то ещё на сегодняшний день.

Продолжаем обсуждение?

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 12:29

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

я вполне в состоянии и 10 аккаунтов реалом оплачивать
но речь идет не обо мне.

если ты чего то не видишь это не значит что его нет.
ЦЦП явно видит, иначе б все подписку оплачивали реалом

сср видит в этом понятно что - источник бабла. что может и хорошо для сср, но нифига не здорово для игрового процесса, увы... и в конечном счете - опять же вышло сср боком. чтобы понять это - сравните цифры в европрайм сейчас и 2 года назад.

А что с аутпостами-то? Будут ли игроки терять ассеты в случае потери аутпоста?

KsaKor, мне нравится твоя фраза про "больше, лучше и соответствие". Перефразирую её в отношении уничтожения аутпостов:

"Значит вам-таки [альянсам, владеющим аутпостами] надо нАпиться больше и лучше, или привести количество аутпостов в соответствие с возможностями".
Лично мне так видется большей правдой, чем что-то ещё на сегодняшний день.

Продолжаем обсуждение?

А скажи мне, Дерево, ты вообще в нулевых войнах бывал, или так - в теории все?
И повторю еще раз мой первый тезис - нововведение глупое т.к. не поменяло бы ничего существенного для основной массы алли в нулях, кроме цен на кораблики.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 12:36

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Alexey rzn

Alexey rzn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
7
  • EVE Ingame:ALexey Rzn
  • Corp:ECCON
  • Ally:Gypsy Band
  • Client:Рус
Уничтожаемые станции это бред. Сделайте их дороже. Чтото вопли о разрушаемых станциях начались после того как White Noise закатали за пару недель, когда до этого также закатывали СК ни одного упоминания об идее разрушения станций почемуто не было.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

сср видит в этом понятно что - источник бабла. что может и хорошо для сср, но нифига не здорово для игрового процесса, увы... и в конечном счете - опять же вышло сср боком. чтобы понять это - сравните цифры в европрайм сейчас и 2 года назад.

какое отношение европрайм имеет к плексам?

в игре за 2 года произошла куча других событий которыю имеют гораздо большее влияние на нее чем покупка плексов
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты про пиковые праймы в 65к и средний прайм выше 45к пилотов что ли?

А скажи мне, Дерево, ты вообще в нулевых войнах бывал, или так - в теории все?
И повторю еще раз мой первый тезис - нововведение глупое т.к. не поменяло бы ничего существенного для основной массы алли в нулях, кроме цен на кораблики.

О какой именно фазе нулевых войн идёт речь: о лагах и блобске или о делёжке территорий в уютной комнатке за рюмкой крепкого куафэ? :popcorn: :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 13:02

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

какое отношение европрайм имеет к плексам?

в игре за 2 года произошла куча других событий которыю имеют гораздо большее влияние на нее чем покупка плексов

Такое, что вся эта история с потугами привести в игру больше людей за счет ТК дала таки всплеск на некоторое время, и закончилась откатом, и ростом числа школоло в игре, в ущерб количества серьезных дядек, которые ранее составляли основной контингент игроков. В результате - цифра то немного больше, да. Но не за счет живых игроков нифига.

О какой именно фазе нулевых войн идёт речь: о лагах и блобске или о делёжке территорий в уютной комнатке за рюмкой крепкого куафэ? :popcorn: :troll:

о войне

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 13:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
я конечно пон имаю что серьезным дядькам обидно что в их песочницу пришли другие и начали играть не так как они привыкли, но я не думаю что их мнение стоит принимать во внимание
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

я конечно пон имаю что серьезным дядькам обидно что в их песочницу пришли другие и начали играть не так как они привыкли, но я не думаю что их мнение стоит принимать во внимание

Серьезным дядькам обидно, что живых людей в игре больше не становится, чего не скажешь о альтах. Еще этим дядькам очень брезгливо заглядывать в разного рода общие чаты, уровень общения которых упал до уровня таковых в линяге. Игра при этом, что показательно, лучше не становится ни как.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 13:42

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Какой сложный психоанализ брезгливых дядек =)
Тема всё ещё об оутпостах?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Такое, что вся эта история с потугами привести в игру больше людей за счет ТК дала таки всплеск на некоторое время, и закончилась откатом, и ростом числа школоло в игре, в ущерб количества серьезных дядек, которые ранее составляли основной контингент игроков. В результате - цифра то немного больше, да. Но не за счет живых игроков нифига.

Ты говори открыто: плексы дали возможность плодить огромное количество ботов, бот-клиент для которых покупался за смешную сумму условных единиц, так как оплата бот-клиента не шла ни в какое сравнение со стоимостью игровой подписки. Игровая подписка, в этом случае, отсекала приличное количество игроков, для которых она в нагрузку к бот-клиенту была неподъёмна или заставляла колебаться. GTC сделали первую брешь в этом заборе, а PLEX довершил начатое ранее и вот уже на месте некогда благодатной целины проложена автострада.

о войне

Системы не делил, в блобах лагал.

Теперь ССР имеют прекрасную возможность одним махом сделать так, чтобы всё радостно "наботокрабенное" стало прахом, но не решаются на реализацию такого варианта развития событий.

Видел в этой теме довод "уехал в командировку с полным ангаром, вернулся бомжом на нпц-станцию" - есть решение в виде страховки имущества (перевод предметов в состояние, аналогичное "redeem items") и вывод их из игры на время страхования с правом вернуть их в игру только по окончанию действия страховки в то место, где, по мнению игрока, они будут в безопасности или на станцию с мед. клоном. Изначально добавить опцию продления страховки без вывода в игру для исключения ситуаций, когда за сутки до окончания страховки снова зовёт и манит командировка.
Срок действия страховки аналогичен сроку страховки кораблей :troll:

Какой сложный психоанализ брезгливых дядек =)
Тема всё ещё об оутпостах?

Ага, про них, родимых. Кого бы как не заносило, возвращаем обсуждение в строго заданную тему B)

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 13:54

• 1

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Видел в этой теме довод "уехал в командировку с полным ангаром, вернулся бомжом на нпц-станцию" - есть решение в виде страховки имущества (перевод предметов в состояние, аналогичное "redeem items") и вывод их из игры на время страхования с правом вернуть их в игру только по окончанию действия страховки в то место, где, по мнению игрока, они будут в безопасности или на станцию с мед. клоном. Изначально добавить опцию продления страховки без вывода в игру для исключения ситуаций, когда за сутки до окончания страховки снова зовёт и манит командировка.

Ну так все будут спасать нажитое, перед разрушением, этой самой страховкой, нет?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну так все будут спасать нажитое, перед разрушением, этой самой страховкой, нет?

Что в этом плохого?

Помимо прочего, усугубить: 4/5 ассетов на станции сгорят после её уничтожения, 1/5 ассетов останется во вреке станции и будет доступна для лутанья фрейтерами (только фрейтерами).
Не понимаю, как это жить в нульсеке и не рисковать совсем.

И ещё, страховка ассетов не должна срабатывать при реинфорсе станции, чтобы не злоупотребляли :icon_twisted:

Предметы из маркета, если не были сняты и застрахованы, автоматически попадают в ассеты станции и к ним применяется правило "4/5 сгорело, 1/5 дропнулась".
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Уничтожаемые станции это бред. Сделайте их дороже. Чтото вопли о разрушаемых станциях начались после того как White Noise закатали за пару недель, когда до этого также закатывали СК ни одного упоминания об идее разрушения станций почемуто не было.

You have no idea XD
http://wiki.eveonlin...posts_%28CSM%29

, а первый вайн на эту тему так вообще 2008 год: http://wiki.eveonlin..._outposts_(CSM)

Сообщение отредактировал Korvin: 25 January 2012 - 15:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users