Это ко мне обращение или к кому-то ещё? Напомню, что в этой теме мы не одни
К любому, для кого 450 рублей в месяц - непосильная сумма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ко мне обращение или к кому-то ещё? Напомню, что в этой теме мы не одни
ну тогда сделать проще - порезать нули, или превратить все нули в лоу "по интересам" (фракциям)Решение архиправильное. Только этого все-таки недостаточно - нужно, чтобы была возможность вообще уничтожать системы. ССР стайл: спецбоеприпас анчорится у солнца, взрыв сверхновой - и в системе не остается ни белтов, ни аномалий, ни планет, ни лун. Дич - солярам: бац! Соляры - Дичу: бздынь! Бомжи - всем подряд: бац-бац-бац!
Вот тогда через какое-то время ЕВа наконец-то придет к логическому завершению. Ни ботов, ни карибасов, ни РМТ, одни веселые роаминги и счастливый Бесноватый Вэ.![]()
![]()
На правах бредану тогда сделать проще - порезать нули, или превратить все нули в лоу "по интересам" (фракциям)
Я вот оплачиваю все свои аккаунты с карточки. Расскажи мне - каким образом мне помогают жить те, кто вводит реал в игру? А за одно - как же все жили несколько лет, когда плексов не было?
К любому, для кого 450 рублей в месяц - непосильная сумма.
я тоже оплачиваю свою игру реалом. но я знаю кучу людей которые оплачивают всех своих циноальтов, или флоты майнинг альтов исками. и уверен что если б они не могли оплатить их исками, они б не стали майнить в 10 окон (если б вообще стали майнить). что в свою очередь повлияло бы на стоимость минералов, и количество фана который некоторые люди имеют от гопания майнеров
сам факт что ЦЦП ввело плексы говорит о том что они хотят привлечь людей в игру возможностью оплачивать ее игровой валютой. ведь эти люди создают игровой контент в процессе заработка этих самых исков, и если б они должны были тратить реал то они б просто не пришли в игру
Значит тебе таки надо работать больше и лучше, или привести количество аккаунтов в соответствие с возможностями.а как насчет 2250? если у тебя 5 аккаунтов?
А что с аутпостами-то? Будут ли игроки терять ассеты в случае потери аутпоста?Значит тебе таки надо работать больше и лучше, или привести количество аккаунтов в соответствие с возможностями.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 12:29
сср видит в этом понятно что - источник бабла. что может и хорошо для сср, но нифига не здорово для игрового процесса, увы... и в конечном счете - опять же вышло сср боком. чтобы понять это - сравните цифры в европрайм сейчас и 2 года назад.я вполне в состоянии и 10 аккаунтов реалом оплачивать
но речь идет не обо мне.
если ты чего то не видишь это не значит что его нет.
ЦЦП явно видит, иначе б все подписку оплачивали реалом
А скажи мне, Дерево, ты вообще в нулевых войнах бывал, или так - в теории все?А что с аутпостами-то? Будут ли игроки терять ассеты в случае потери аутпоста?
KsaKor, мне нравится твоя фраза про "больше, лучше и соответствие". Перефразирую её в отношении уничтожения аутпостов:
"Значит вам-таки [альянсам, владеющим аутпостами] надо нАпиться больше и лучше, или привести количество аутпостов в соответствие с возможностями".
Лично мне так видется большей правдой, чем что-то ещё на сегодняшний день.
Продолжаем обсуждение?
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 12:36
какое отношение европрайм имеет к плексам?сср видит в этом понятно что - источник бабла. что может и хорошо для сср, но нифига не здорово для игрового процесса, увы... и в конечном счете - опять же вышло сср боком. чтобы понять это - сравните цифры в европрайм сейчас и 2 года назад.
сср видит в этом понятно что - источник бабла. что может и хорошо для сср, но нифига не здорово для игрового процесса, увы... и в конечном счете - опять же вышло сср боком. чтобы понять это - сравните цифры в европрайм сейчас и 2 года назад.
О какой именно фазе нулевых войн идёт речь: о лагах и блобске или о делёжке территорий в уютной комнатке за рюмкой крепкого куафэ?А скажи мне, Дерево, ты вообще в нулевых войнах бывал, или так - в теории все?
И повторю еще раз мой первый тезис - нововведение глупое т.к. не поменяло бы ничего существенного для основной массы алли в нулях, кроме цен на кораблики.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 13:02
какое отношение европрайм имеет к плексам?
в игре за 2 года произошла куча других событий которыю имеют гораздо большее влияние на нее чем покупка плексов
О какой именно фазе нулевых войн идёт речь: о лагах и блобске или о делёжке территорий в уютной комнатке за рюмкой крепкого куафэ?
![]()
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 13:07
Серьезным дядькам обидно, что живых людей в игре больше не становится, чего не скажешь о альтах. Еще этим дядькам очень брезгливо заглядывать в разного рода общие чаты, уровень общения которых упал до уровня таковых в линяге. Игра при этом, что показательно, лучше не становится ни как.я конечно пон имаю что серьезным дядькам обидно что в их песочницу пришли другие и начали играть не так как они привыкли, но я не думаю что их мнение стоит принимать во внимание
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2012 - 13:42
Ты говори открыто: плексы дали возможность плодить огромное количество ботов, бот-клиент для которых покупался за смешную сумму условных единиц, так как оплата бот-клиента не шла ни в какое сравнение со стоимостью игровой подписки. Игровая подписка, в этом случае, отсекала приличное количество игроков, для которых она в нагрузку к бот-клиенту была неподъёмна или заставляла колебаться. GTC сделали первую брешь в этом заборе, а PLEX довершил начатое ранее и вот уже на месте некогда благодатной целины проложена автострада.Такое, что вся эта история с потугами привести в игру больше людей за счет ТК дала таки всплеск на некоторое время, и закончилась откатом, и ростом числа школоло в игре, в ущерб количества серьезных дядек, которые ранее составляли основной контингент игроков. В результате - цифра то немного больше, да. Но не за счет живых игроков нифига.
Системы не делил, в блобах лагал.о войне
Ага, про них, родимых. Кого бы как не заносило, возвращаем обсуждение в строго заданную темуКакой сложный психоанализ брезгливых дядек =)
Тема всё ещё об оутпостах?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 January 2012 - 13:54
Ну так все будут спасать нажитое, перед разрушением, этой самой страховкой, нет?Видел в этой теме довод "уехал в командировку с полным ангаром, вернулся бомжом на нпц-станцию" - есть решение в виде страховки имущества (перевод предметов в состояние, аналогичное "redeem items") и вывод их из игры на время страхования с правом вернуть их в игру только по окончанию действия страховки в то место, где, по мнению игрока, они будут в безопасности или на станцию с мед. клоном. Изначально добавить опцию продления страховки без вывода в игру для исключения ситуаций, когда за сутки до окончания страховки снова зовёт и манит командировка.
Что в этом плохого?Ну так все будут спасать нажитое, перед разрушением, этой самой страховкой, нет?
Уничтожаемые станции это бред. Сделайте их дороже. Чтото вопли о разрушаемых станциях начались после того как White Noise закатали за пару недель, когда до этого также закатывали СК ни одного упоминания об идее разрушения станций почемуто не было.
Сообщение отредактировал Korvin: 25 January 2012 - 15:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users