Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng

Голем с All 5 выдает по крузакам даже с двумя тп только половину дпс торпед (не рейджей).

Какой ДПС? нет там никакого ДПС - они просто лопаются с одного залпа, как и БК :facepalm:
Боже, что за идиот-тенгофил (да, можно РО или бан - я не против :) )

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 09 February 2012 - 15:40

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
serigubeisgr
Чувак я так понимаю что ты сдаешься даже не начав спор судя по отсутствию аргументов вообще?

Какой ДПС? нет там никакого ДПС - они просто лопаются с одного залпа, как и БК

Нуну. Плевать что даже без учета ресиста у них хп больше чем дамаг проходящий с залпа торпед (даже у обычных не говоря об элитных), но раз фанат утверждает что с 1 залпа то мы должны поверить на слово. Щас, ага.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:43

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Чувак я так понимаю что ты сдаешься даже не начав спор судя по отсутствию аргументов вообще?

Какой спор, о чем ты. Спор возможен, если есть две стороны с минимально необходимым IQ и знанием матчасти. У тебя IQ меньше чем у меня член, что касается матчасти - то ты и слова-то такого не знаешь - просто бездумно дрочишь на тенгу, "услышав звон" от опытных пилотов.
Спорить мне здесь можно было бы с VeterSiama - но почти не о чем - его точка зрения близка к моей :blush:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 09 February 2012 - 15:44

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Шипы возмещаются только в случае зависания или лагов сервера. Дисконнеты, лаги и прочие сюрпризы от провайдера ццп не волнуют. Ну если только гм индивидуально решит иначе с чего то вдруг.
...

Безотносительно всего остального. Именно в заквоченном Браун прав, иначе каждый карибас при пробитии армора вырубал бы интернет а потом писал петиции для возврата корабля.
  • 0

... loading ...

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
serigubeisgr
Короче ты кроме как срать в тему не способен ни на что. Так и запишем.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310
Да что вы с ним спорите :)
Он вкачал дрейк - хвалил дрейк с пеной у рта.
Вкачал тенгу - так же бьётся об стену за тенгу.
Надо просто подождать, вкачает голем - будет писать, что всё остальное уг.

Просто не умеет и бесится :)

p.s.
вот вкачает - из списка игнорируемых его вытащу. А пока читать эту чушь настроения нет.

p.p.s.
Мейер, наверно это от гма зависит. Мне возместили разок, до голема ещё. Правда, у меня за три года был всего один такой пролёт.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 February 2012 - 16:01

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
CHoh
Пока не будет пруфа на то что ты не трепло по озвученным на предыдущей странице пунктам - твои слова в теме не нужны ибо ничего не стоят.
Но пруфа разумеется не будет потому что ты таки...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 15:51

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Применение тенги и голема не ограничивается хайсеками, если это у вас так то вы чтото делаете нетак, имхо.

Тенга и голем, да и любой другой шип, фитится под конкрентные цели и задачи. Если вы используете везде один стандартный фит, то вы что-то делаете не так, имхо.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

расход капы учитывай у голема. Он и сам себя нейтрит успешно, просто нейтрики это ускоряют.

А это каким-то боком аргумент против тенги?

А это и не аргумент против голема, против бладов и то и другое не годится.

Только оракула все же недостаточно. Он слишком уж много телодвижений должен делать, куда то еще улетать прежде чем проходить миску а потом еще возвращатьс яесли надо полутать чего...

На самом деле телодвижений не так уж и много, хотя бы вот вендженс делал.. ну и чего там, всё просто а главное ну просто очень быстро.) Кстати если разгруппировывать стволы и обстреливать таклеров по методе каждому по лазеру двум, офигенно получается.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

не все же танкуют актив танком и резистами...некоторые танкуют сигой и скоростью)))

100 мн аб используются в пвп и для танка десяток некоторыми. На мисках его не юзают. Там обычного 10 мн хватает за глаза. А сига и не растет.

На самом деле телодвижений не так уж и много, хотя бы вот вендженс делал.. ну и чего там, всё просто а главное ну просто очень быстро.) Кстати если разгруппировывать стволы и обстреливать таклеров по методе каждому по лазеру двум, офигенно получается.

Ты лучше сделай Unautorized military presence или как она там называлась. Сперва оттопить потом снова подтопить чтобы полутать...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 16:48

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Пока не будет пруфа ...

Знаешь Брауни, доказывать тебе что-либо бессмысленно, т.к. ты просто не способен признавать, что не прав и начинаешь сыпать фразами типа всё подтасовано. Только я трижды доказывал, что ты форумный ефт балабол, но как мы видим это ничему тебя не научило.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
Mosfet
Чувак не сьезжай с темы. Есть однозначный график показывающий насколько хреново голем дамажит по крузакам.
Есть утверждение чувака что он проходит любую миску на своем големе в лардж шилбустером и без капбустера с капйо на 3 минуты.
И есть миска с 20 амарскими батлами не считая массовки, которая даст фору многим л5 по входящему дпс, плюс нейтрики и прочие радости.

И никакие твои высеры этого не изменят.
Хотя бы потому что форумные балаболы - это вы с ним, ибо способны только отмазываться что не проходите фракционные миски по идейным соображениям.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 17:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Mosfet
И есть миска с 20 амарскими батлами не считая массовки, которая даст фору многим л5 по входящему дпс, плюс нейтрики и прочие радости.

очень неудачный пример.
1) против фракции миски не все берут.
2) не та ли эта миска где можно снести быстро структуру и свалить?

Если уж так хочется эту миску - то перефит в круизки и бш имеено эту миску делает таки быстрее тенги
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Честно просмотрел всю тему, пытаясь понять, откуда взялся такой парадоксальный вывод.
Ты, так понимаю, давно летаешь на големе или другом марадере и можешь нам рассказать, где именно на нём некомфортно?

В чём парадокс-то? В том что качать такое неповоротливое гавно как голем дольше чем теньгу? В том что этим кирпичём сложнее крабить в лоу/нулях/вх? Как быстро на нём ты отварпаешь из аномальки/миски в лоу/нулях? На сколько геморно провезти голем в лоу/нули?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

1) против фракции миски не все берут.
2) не та ли эта миска где можно снести быстро структуру и свалить?

Чувак сам подписался на ВСЕ миски.
Структура там пилится не быстро, а 5-10 минут теми же рейджами. Голем их там не проживет без чудовищной пимпы и кристал сета. особенно учитывая нейтрики и тучу фригов (поинты угу).
Ты сам слетай на эту миску из интереса, редкий баттл переживет такой омг-дпс, там он больше 2к и это не короткая фуллагра привычная по другим л4 ибо там реально дохрена БШ и крузаков и бить их куда дольше чем хватит капы на соответствующий танк.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 18:40

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

неповоротливое гавно

А, ещё один копрофил-теоретик :)

Что-то развелось вас..

Не, я вообще не спорю, что голем применим не везде. Например, соло агентранить в нпц нулях БЕЗ вступления в корпу, которая там живёт, будеn очень печально, но зато недолго.
Ну так головой же надо думать, а не задницей. И секур канал читать, за локалом следить.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А, ещё один копрофил-теоретик :)

Что-то развелось вас..

Не, я вообще не спорю, что голем применим не везде. Например, соло агентранить в нпц нулях БЕЗ вступления в корпу, которая там живёт, будеn очень печально, но зато недолго.
Ну так головой же надо думать, а не задницей. И секур канал читать, за локалом следить.

Т.е. теперь ты не споришь? И почему теоретик , когда я крабил на дрыке по нулям/вх мне уже было понятно что эта байда так меееедленно отварпывает что нейтрал при желании успеет пропрыгнуть по нескольким аномалькам и успеет еще меня при этом зажопить.

Сообщение отредактировал AxelF: 09 February 2012 - 18:37

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Т.е. теперь ты не споришь? И почему теоретик , когда я крабил на дрыке по нулям/вх мне уже было понятно что эта байда так меееедленно отварпывает что нейтрал при желании успеет пропрыгнуть по нескольким аномалькам и успеет еще меня при этом зажопить.

/me вспоминает хотдроп на голем... :troll:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чувак сам подписался на ВСЕ миски.
Структура там пилится не быстро, а 5-10 минут теми же рейджами.

афаик, даже на тенге быстрее 10 минут. Помоему около 100 залпов ушло. Т.е. чуть меньше 400сек.

Голем их там не проживет без чудовищной пимпы и кристал сета. особенно учитывая нейтрики и тучу фригов (поинты угу).

нейтрики там очень близорукие. Да БШ перефичивается во что то дальнобойное. Есть версия что структурку можно убить ДО подлета фригов. Ну или до подлета их критичного количества

Тенга может блицануть эту миску, хотя это рискованно - летая вокруг структуры случайно может попасть в нее сразу несколько залпов, обычно приходится хитро маневрировать чтобы почти все выстрелы мазали

ты как то сгущаешь краски. 700м/с тенгу на орбите в 80-100км хрен нпц бш попадают. Ну а фриги быстро отстреливаются. Правда блицем это не назовешь - в структурку больше двух обойм ушло. Да и нейтрики там фигня. Я геноцидил эту миску на тенге в клоузе (да просто так - попробовать). Не фиг как там капа падает. Успеваешь либо убить, либо оттопить.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

нейтрики там очень близорукие. Да БШ перефичивается во что то дальнобойное. Есть версия что структурку можно убить ДО подлета фригов. Ну или до подлета их критичного количества

Толку то, нейтрики подтопят ближе.

Есть версия что структурку можно убить ДО подлета фригов. Ну или до подлета их критичного количества

Чувак ты всерьез считаешь что фриги не успеют долететь до бш за 400 секунд?
Того что голем не танкует 2000+ дпс и это бы все равно не отменило.

ты как то сгущаешь краски. 700м/с тенгу на орбите в 80-100км хрен нпц бш попадают. Ну а фриги быстро отстреливаются. Правда блицем это не назовешь - в структурку больше двух обойм ушло. Да и нейтрики там фигня. Я геноцидил эту миску на тенге в клоузе (да просто так - попробовать). Не фиг как там капа падает. Успеваешь либо убить, либо оттопить.

Ну я на тот момент орбитил 70 км, дальность была недокачана. Попадали редко но очень больно на четверть щита. А если часть батлов оказывалась в такой точке что угол курса сильно отклонялся от прямого то начинали резко давить. Правда у меня шб был дешевый и шба не было.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 February 2012 - 18:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users