Я храню до истечения гарантийного срокаКто-то хранит дома коробки от обуви?
Ну и жена в них на несезон обувь складывает, так что в остальное время хранит, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я? Злой? Да нет же, я добрый. Просто мне не нравится, когда отдельные личности начинают разыгрывать "многоходовые комбинации", свято веря, что никто ничего не заметит.Пепелац, чего ты злой такой?
Ну вот, а ТС - фотографирует, почему-то. Прямо в магазине. А дома у него бетонные полы, и стоят рекламные щиты(если внимательно посмотреть на фото из первого поста).Нет. Никогда не фотографировал ботинки, одежду etc. Я просто привел пример, что коробки от ботинок иногда хранят дома.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 December 2012 - 12:41
Фотка сделана дома, я их только один раз одел при примерке, коробка была на фоне чтобы видно что я новые купил, лейбл не видно , я даже не назвал марку и производителя, хочешь сейчас их сфоткаю, но они убитые. Я не говорил где и что надо покупать, ибо выбор каждого.Давай я напомню, как дело было, а то забылось за год?
ТС постит в стартовом посте картинку с новенькими гавнодавами, прямо рядом с коробочкой на магазинной полочке. Прямо там же он начинает непринужденно намекать, что он может подсказать, куда обращаться с вопросами, где "всегда готовы помочь", и где именно надо покупать качественно и недорого. После того, как его ловят за руку, он изменяет первый пост и постит нынешнюю картинку с поношенными гавнодавами. Причем, что характерно, на этой картинке они стоят... рядом с коробкой. Кто-то хранит дома коробки от обуви? А вот в магазинчике - хранят.
Кроме того, весь топик(если взглянуть на посты ТС) проходит под лозунгом "У нас можно купить хорошо и недорого".
И "совершенно случайно", конечно же, ТС вспоминает аппнуть попик некропостом после годовой спячки.
Это не магазин а моя прихожая, полы бетонные ибо панелька, щиты рекламные где увидел ? старые коробки из под офисной бумаги которых я натаскал кучу для принтераНу вот, а ТС - фотографирует, почему-то. Прямо в магазине. А дома у него бетонные полы, и стоят рекламные щиты(если внимательно посмотреть на фото из первого поста).
Сообщение отредактировал Froliki: 16 December 2012 - 13:09
На спб тут набигают морозы и решил я прогуляцо часов 5 в своих ботах без меховой подстилки и без шерстянных носков. В итоге вышел фэил. Как вы там в кроссах щеголяете, интересно
У меня сейчас -20 и мне как-то нормально без машины. Вот в таких хожу:Секрет хождения в кроссовках зимой прост до безобразия - прогретый автомобиль рядом с подъездом (: но само собой это актуально до -30 максимум, потом приходится даже в авто ездить в ботинках.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
У меня сейчас -20 и мне как-то нормально без машины.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users