Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 13 June 2012 - 19:52

Отправлено 14 June 2012 - 2:28

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 June 2012 - 2:29
Отправлено 14 June 2012 - 7:41

мне вообще сама подача игры не понравилась. алиены "презентуются" на мисиии прямо как рестлеры на ринге,
там и был комикс, основной элемент хорора в уфо - неизвестность, ты не знаешь что на миссии, где они прячутся и т.д. в ролики же нового хкома - демонстрация элементов геймплея, пришельцев(знакомых по первой части, мутон толстый и сносит стены, сектоид дохлый но делает пси связь для усиления) ну не будут же они показывыть как оперативники полчаса ищут последнего сектоида? а вот внезапность таки есть - двух заныкавшихся за яшиками солдат внезапно атакует миб с крыши.
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 7:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 June 2012 - 19:47

Ну говорили же что у неё 3 формы - походная-тарелочная, атакующая-турелеподобная и защитная-танкоподобная.А мне не понравились. Трансформация ради демонстрации видеоэффекта. Очевидно же, что парящая оружейная платформа с узким профилем эффективнее наземной растопыренной. Нет, мы ради красоты снизим эффективность...
Что до остального - надо будет пощупать, прежде чем давать оценки.
Отправлено 23 August 2012 - 18:30

http://www.joystiq.c...-enemy-unknown/
Сообщение отредактировал Letchik: 23 August 2012 - 18:35
Отправлено 26 August 2012 - 11:23

Пичалька. Теперь в режиме суперхьюмана без сейф-лоад не поиграешь. И не будет штрумов баз когда последние 2-3 израненных пехотинца взрывали контрольную панель.а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 August 2012 - 11:29

Пичалька. Теперь в режиме суперхьюмана без сейф-лоад не поиграешь. И не будет штрумов баз когда последние 2-3 израненных пехотинца взрывали контрольную панель.
Да ну чушь. Из всей команды в 1 уфошке по полю бегал в 5-6 бойцов максимум.
И уже во всех афтерматах и тп 6 человек были нормой.
Как показывает практика(Джаггед, афтерматы) 6 человек это оптипальное количество бойцов на поле.
Больше просто не нужно.
Главное грамотно распределить задачи и подобрать бойцов.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 August 2012 - 11:45

Я не про первую - а про вторую X-COM2 Terror From The Deep. Там аи и сами монстрики посильнее. В первой лазерными винтовками можно было всю игру проходить а во второй иногда летел с покупным оружием на захват базы(неиследованы соники были или не было на складе), и групой шел теряя бойцов от пси и огня. Верхний этаж пробегало от силы пол отряда. А на нижнем начинались поиски консоли - где еще в закутках гибло до 80% прорвавшихся. Потом граната в консоль и эвакуация выживших если они были.Да ну чушь. Из всей команды в 1 уфошке по полю бегал в 5-6 бойцов максимум.
Как показывает практика(Джаггед, афтерматы) 6 человек это оптипальное количество бойцов на поле.
Больше просто не нужно.
Кто выживал в 10 боях выводился в элитный отряд. Ему давали лучшие броники и оружие и они потом летели на террор судов. В лучшем случае половина из них выживала.
Вообщем без таскания на себе раненых и масовых смертей - когда один удачный залп\пси контроль из всей команды выживших нет. Уфошка будет не торт.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 August 2012 - 12:36

Вот там действительно для более быстрого обследования приходилось использовать почти всю команду. Иначе какой-нить акватоид забурится в угол и ищешь его с полчаса...
А аи там ровно такой же как и в первой уфошке...

Отправлено 26 August 2012 - 13:48

в первой аи не любил так сильно кемпить углы и узкие проходы.Хз, я не знаю как ты там играл, может как-то иначе чем я, но основной проблемой для меня в tftd были невдолбически немереные карты...
Вот там действительно для более быстрого обследования приходилось использовать почти всю команду. Иначе какой-нить акватоид забурится в угол и ищешь его с полчаса...
А аи там ровно такой же как и в первой уфошке...
Отправлено 26 August 2012 - 14:01

Да ну чушь. Из всей команды в 1 уфошке по полю бегал в 5-6 бойцов максимум.
Больше просто не нужно.
Не знаю как вы играли в Джаггед второй, но с правильным модом там и 2 и 3 отряда на штурм посылать не только оправданно, но и часто необходимо. В дефолтном JA2 сложность мягко скажем была не очень временами. Ну и кол-во бойцов у меня было тоже больше 6 всегда в первом X-com.
Меньшее кол-во бойцов обуславливается обычно ленью и ничем другим. Людям банально лениво рулить большим кол-вом солдатиков, особенно настолько не самостоятельных. Мне было не лень, особенно поначалу когда на каком-нибудь терроре твои косые придурки не могли убить ппц бегущий на всех парах в их сторону. В итоге брали плотностью огня - количеством стволов.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 August 2012 - 14:06

Не знаю как вы играли в Джаггед второй, но с правильным модом там и 2 и 3 отряда на штурм посылать не только оправданно, но и часто необходимо. В дефолтном JA2 сложность мягко скажем была не очень временами. Ну и кол-во бойцов у меня было тоже больше 6 всегда в первом X-com.
Меньшее кол-во бойцов обуславливается обычно ленью и ничем другим. Людям банально лениво рулить большим кол-вом солдатиков, особенно настолько не самостоятельных. Мне было не лень, особенно поначалу когда на каком-нибудь терроре твои косые придурки не могли убить ппц бегущий на всех парах в их сторону. В итоге брали плотностью огня - количеством стволов.
Мы видимо в разные игры играли...
Где "с правильным модом" в джаггеде взять деньги на "2 и 3 отряда" наёмников я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! Там на основную шестёрку бы набрать. Или ты всех косоруких клованов в отряд как бутор напихивал?
В первой уфошке танка и 6 оперов на любую миссию хватало за глаза. Особенно после открытия псиоников. И это факт.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 August 2012 - 14:07

Отправлено 26 August 2012 - 14:16

я на миски брал максимальный комплект бойцов, быстрее проходилось... парами - тройками. у меня на боевой базе бойцов штук 30 было (пока тренируют пси навык, другие на задания) а на производственных базах - и 6 бойцов хватало.
Сообщение отредактировал Solomka: 26 August 2012 - 14:18
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 26 August 2012 - 14:25

Мы видимо в разные игры играли...
Где "с правильным модом" в джаггеде взять деньги на "2 и 3 отряда" наёмников я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! Там на основную шестёрку бы набрать. Или ты всех косоруких клованов в отряд как бутор напихивал?
В первой уфошке танка и 6 оперов на любую миссию хватало за глаза. Особенно после открытия псиоников. И это факт.
Даже мясо оправданно. тем более когда бесплатно. то что псиониками можно было пройти не выходя из корабля тоже факт. и имхо это сильно портило игру. Помню у меня мега мозг убил капитан, да и вообще дать очередь в своего - взвести гранату на ноль и уронь в ноги - слишком простой геймплей.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users