Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
А мне не понравились. Трансформация ради демонстрации видеоэффекта. Очевидно же, что парящая оружейная платформа с узким профилем эффективнее наземной растопыренной. Нет, мы ради красоты снизим эффективность...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
мне вообще сама подача игры не понравилась. алиены "презентуются" на мисиии прямо как рестлеры на ринге, нет того хоррора, когда во время ночной миссии срешь кирпичами из-за того, что рядом в темноте тусят высокоразвитые злонамеренные инопланетные разумы. И эти разумы не врываются в свет прожектора с криками "in this corner sectoooooiiiidd!" а сверлят тебя из темноты своими инопланетными глазами и пытаются проникнуть в разум. Выскакивали только криссалиды, чем отлично дополняли атмосферу мрачного хоррора.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Количество разноцветных соплей в ролике напрягает. Ну и общий визуальный ряд излишне, на имхо-взгляд, отдаёт комиксами/мультяшностью.

Сообщение отредактировал rip37: 14 June 2012 - 0:51

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
Ниразу не комиксы. Есть такая отстойная игра, как "женщина-кошка", вот ею и отдаёт. Комиксы - это в стиле Comix Zone и Rock n’ Roll Racing, что не есть плохо. Фаллаут 2 тоже в стиле комиксов, но это не минус, не правда ли?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 June 2012 - 2:29

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне вообще сама подача игры не понравилась. алиены "презентуются" на мисиии прямо как рестлеры на ринге,

там и был комикс, основной элемент хорора в уфо - неизвестность, ты не знаешь что на миссии, где они прячутся и т.д. в ролики же нового хкома - демонстрация элементов геймплея, пришельцев(знакомых по первой части, мутон толстый и сносит стены, сектоид дохлый но делает пси связь для усиления) ну не будут же они показывыть как оперативники полчаса ищут последнего сектоида? а вот внезапность таки есть - двух заныкавшихся за яшиками солдат внезапно атакует миб с крыши.

Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 7:51

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А мне не понравились. Трансформация ради демонстрации видеоэффекта. Очевидно же, что парящая оружейная платформа с узким профилем эффективнее наземной растопыренной. Нет, мы ради красоты снизим эффективность...

Ну говорили же что у неё 3 формы - походная-тарелочная, атакующая-турелеподобная и защитная-танкоподобная.
Что до остального - надо будет пощупать, прежде чем давать оценки.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Лучшей игрой для PC на E3-2012 была признана XCOM: Enemy Unknown. Помимо этого она победила в номинации "Лучшая стратегия".

Если кому интересно.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
Жду, а пока играю в первый UFO.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

бамп мультиплеером
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
http://yuplay.ru/sto...-(Steam-версия)
http://www.joystiq.c...-enemy-unknown/

Сообщение отредактировал Letchik: 23 August 2012 - 18:35

• 0

fMvLNBr.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Интересно каким образом они продают предзаказ стима если в самом стиме его ещё нет...
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

а «большие отряды» — нет. Напротив, толпы подчиненных на поле боя мешали реализовать по-настоящему важные задумки.

Пичалька. Теперь в режиме суперхьюмана без сейф-лоад не поиграешь. И не будет штрумов баз когда последние 2-3 израненных пехотинца взрывали контрольную панель. :(
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Пичалька. Теперь в режиме суперхьюмана без сейф-лоад не поиграешь. И не будет штрумов баз когда последние 2-3 израненных пехотинца взрывали контрольную панель. :(

Да ну чушь. Из всей команды в 1 уфошке по полю бегал в 5-6 бойцов максимум.
И уже во всех афтерматах и тп 6 человек были нормой.
Как показывает практика(Джаггед, афтерматы) 6 человек это оптипальное количество бойцов на поле.
Больше просто не нужно.
Главное грамотно распределить задачи и подобрать бойцов.
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как показывает практика(Джаггед, афтерматы) 6 человек это оптипальное количество бойцов на поле.
Больше просто не нужно.

Я не про первую - а про вторую X-COM2 Terror From The Deep. Там аи и сами монстрики посильнее. В первой лазерными винтовками можно было всю игру проходить а во второй иногда летел с покупным оружием на захват базы(неиследованы соники были или не было на складе), и групой шел теряя бойцов от пси и огня. Верхний этаж пробегало от силы пол отряда. А на нижнем начинались поиски консоли - где еще в закутках гибло до 80% прорвавшихся. Потом граната в консоль и эвакуация выживших если они были.

Кто выживал в 10 боях выводился в элитный отряд. Ему давали лучшие броники и оружие и они потом летели на террор судов. В лучшем случае половина из них выживала.

Вообщем без таскания на себе раненых и масовых смертей - когда один удачный залп\пси контроль из всей команды выживших нет. Уфошка будет не торт.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Хз, я не знаю как ты там играл, может как-то иначе чем я, но основной проблемой для меня в tftd были невдолбически немереные карты...
Вот там действительно для более быстрого обследования приходилось использовать почти всю команду. Иначе какой-нить акватоид забурится в угол и ищешь его с полчаса...
А аи там ровно такой же как и в первой уфошке...
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Хз, я не знаю как ты там играл, может как-то иначе чем я, но основной проблемой для меня в tftd были невдолбически немереные карты...
Вот там действительно для более быстрого обследования приходилось использовать почти всю команду. Иначе какой-нить акватоид забурится в угол и ищешь его с полчаса...
А аи там ровно такой же как и в первой уфошке...

в первой аи не любил так сильно кемпить углы и узкие проходы.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Больше просто не нужно.

Не знаю как вы играли в Джаггед второй, но с правильным модом там и 2 и 3 отряда на штурм посылать не только оправданно, но и часто необходимо. В дефолтном JA2 сложность мягко скажем была не очень временами. Ну и кол-во бойцов у меня было тоже больше 6 всегда в первом X-com.
Меньшее кол-во бойцов обуславливается обычно ленью и ничем другим. Людям банально лениво рулить большим кол-вом солдатиков, особенно настолько не самостоятельных. Мне было не лень, особенно поначалу когда на каком-нибудь терроре твои косые придурки не могли убить ппц бегущий на всех парах в их сторону. В итоге брали плотностью огня - количеством стволов.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не знаю как вы играли в Джаггед второй, но с правильным модом там и 2 и 3 отряда на штурм посылать не только оправданно, но и часто необходимо. В дефолтном JA2 сложность мягко скажем была не очень временами. Ну и кол-во бойцов у меня было тоже больше 6 всегда в первом X-com.
Меньшее кол-во бойцов обуславливается обычно ленью и ничем другим. Людям банально лениво рулить большим кол-вом солдатиков, особенно настолько не самостоятельных. Мне было не лень, особенно поначалу когда на каком-нибудь терроре твои косые придурки не могли убить ппц бегущий на всех парах в их сторону. В итоге брали плотностью огня - количеством стволов.

Мы видимо в разные игры играли...

Где "с правильным модом" в джаггеде взять деньги на "2 и 3 отряда" наёмников я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! Там на основную шестёрку бы набрать. Или ты всех косоруких клованов в отряд как бутор напихивал?
В первой уфошке танка и 6 оперов на любую миссию хватало за глаза. Особенно после открытия псиоников. И это факт.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 August 2012 - 14:07

• 0
Изображение

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус
замечательно, ждемс, только у них получилось бы именно как та, первая....и чтоб долго игралась...
я на миски брал максимальный комплект бойцов, быстрее проходилось... парами - тройками. у меня на боевой базе бойцов штук 30 было (пока тренируют пси навык, другие на задания) а на производственных базах - и 6 бойцов хватало.

Сообщение отредактировал Solomka: 26 August 2012 - 14:18

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Мы видимо в разные игры играли...

Где "с правильным модом" в джаггеде взять деньги на "2 и 3 отряда" наёмников я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! Там на основную шестёрку бы набрать. Или ты всех косоруких клованов в отряд как бутор напихивал?
В первой уфошке танка и 6 оперов на любую миссию хватало за глаза. Особенно после открытия псиоников. И это факт.

Даже мясо оправданно. тем более когда бесплатно. то что псиониками можно было пройти не выходя из корабля тоже факт. и имхо это сильно портило игру. Помню у меня мега мозг убил капитан, да и вообще дать очередь в своего - взвести гранату на ноль и уронь в ноги - слишком простой геймплей.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users