Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc
  • Client:Eng

Палишься.

ч0рт Изображение

• 0

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
Хехе! Это ЕВА, детка! :ninja:
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
на канале EFS топикстартер была забанена через пару дней похожего флуда с облаком тегов помочь, спасти, плекс, гарантирую, предоставлю, договорюсь.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

на канале EFS топикстартер была забанена через пару дней похожего флуда с облаком тегов помочь, спасти, плекс, гарантирую, предоставлю, договорюсь.

может все таки не забанена, а забанен? :ninja:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Ты ему главное не рассказывай, что Деда Мороза нет :ninja:
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Или забанено ? ИзображениеИзображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я бы реактивнулся и полетел бы помогать собирать чемоданы.

Чувак. В новый год. от нехрена делать, я торчал у посанов в "бар 1000 рентген". Тут же в "темной стороне", какие то архаровцы так смачно набалаболили на твидла и других старичков седых, что стало интересно, а чо же они могут.
ну суть да дело, появляется леди и давай меня рекрутить. Я такой - рекрутируй меня нежней и быстрей, тем паче пока у вас оффвар с козой.

И вот тут я попал в мир волшебных драконов и рака мозга. Чатик корпы представляет с собой я долго думал как сравнить, но наверно больше всего подходит - локал в префиктворлд.
Леди с регулярностью где то раз 3-4 часа придумывает байку про кинутого друга, слитый халк, еще ченить и просит денег. Рекрутинг идет среди триальных нубов нонстопов, потому в чатике никто не помнит, что как и за что давал ей денег.
От леди иногда проваливаются очепятки с линками на плексы. Как только ктонить проявяляет зайчатка разума и задает вменяемый вопрос - леди рассыпается в знаках внимания и чатик начинает бырзгать юной спермой.

ДАЖЕ Я, с МОЕЙ ЗАКАЛЕННОЙ ПСИХИКОЙ СВАЛИЛ В УЖОСЕНАХ.
  • 3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ужас, сорри. что я слоупок, но как корпа леди называется?
  • 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Или забанено ?

не, народ, эта, тут вы не правы.
Если это тот самый Gertzog, с которым я пересекался в какой-то вх-корпе(а видимо тот самый, если только форумный акк не взломан) - то постит с его акка его вполне симпатичная жена/подруга(точно не помню).
У которой, надо отметить, вполне милый женский голос в тс.
И которая, на момент моего с ней общения, казалась вполне себе адекватной...
Так что хз, может это у них ролеплей джаст фор лулз, ольга-раша мк2, да ну и пусть себе.

upd Сили, ну тут я даже хз... либо мы с тобой о разных людях... либо я путаю, либо ты... либо одно из двух...

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 08 January 2012 - 11:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

вполне симпатичная жена/подруга(точно не помню)

Где сиськи с супом?

Из олдфагов просто так сперму не выжмешь~

Сообщение отредактировал RazoR: 08 January 2012 - 12:01

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ужас, сорри. что я слоупок, но как корпа леди называется?

Там два рассадника - NewCastle - резервация префиктворлда и WOWа помноженная на дневной двач
и darkside.hq точек там точек где ставить правильных сам ищи. Ну или у меня в эмплоемент посмотри
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

просит денег

И ради вот такого вот говна такой огород нагородили?? Ради жалкого скамерства и попрошайничества? Боже, вчера меня Каоз разочаровал, сегодня вот этот трансвестит, да что ж вы такие все жалкие.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

upd Сили, ну тут я даже хз... либо мы с тобой о разных людях... либо я путаю, либо ты... либо одно из двух...

ну х3. Вобще сам подумай, насколько все это мутно - какие то подареные акки, все это происходит на нг каникулах и началось аж в сам новый год. Сама движуха у них в корпе сводится к интенсивному рекрутингу в импе, в нубских системах и открытых чатиках. Т.е. штудировали они иврушечку, заранее. Более того, осталось твердое осчущение того, что где то там, далеко далеко, где то в WOW и префиктворд идет компания - "СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ ***, ЛЕТАЙ В КОСМОСЕ", потому что поток нубья реально не адекватного. Байки в корп чате про кинутых друзей все более и более мутные если утруждать себя их запоминать.

Отдает это все ивентом, но каким то "из параллельной вселенной" , вроде чувачки теорию осилили но поняли все не так и маштаб олдфагов и происходящего в еве оценили сильно не правильно, от того все ихние факапы такие нелепые.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Я тут еще чятик видел. Это просто какой то п-ц.
кто то прекратил пить таблетки.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Алсо у них очень смешно с ролями в корпе, аналитики - вам поржать.
короче так как общих дел в корпе как бы нет, то роли исполняют роль - измерителя пиписюна, уж простите за тавтологию.

Я тут еще чятик видел. Это просто какой то п-ц.
кто то прекратил пить таблетки.

Ну так делись, епт. цину бро, цину =)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты был не в Newerland kastle а в QH sidedark или както так она, а это не герцога корпа, это рабы сусека, которые ему нужны чтобы на собранные налоги покупать виндикаторы и редимеры, выходит у сусека прожект это WOW@perfectworld@2ch@ausgwitz так то :troll: и ты туда пришел :troll: :troll: :troll:

С невки вроде как адекватами выглядят, хотя точно не скажу да и рекрутингу там нету.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 January 2012 - 12:43

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
хм, в ив последнее время заходил только скиллы переключать, а акка проплачен до февраля, надо попробовать внедриться к ним джаст фо лулз.

п.с. что-то меня запутали, куда надо рекрутироваться для лулзов то?

Сообщение отредактировал Seiza: 08 January 2012 - 12:43

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Чувак. В новый год. от нехрена делать, я торчал у посанов в "бар 1000 рентген". Тут же в "темной стороне", какие то архаровцы так смачно набалаболили на твидла и других старичков седых, что стало интересно, а чо же они могут.
ну суть да дело, появляется леди и давай меня рекрутить. Я такой - рекрутируй меня нежней и быстрей, тем паче пока у вас оффвар с козой.

И вот тут я попал в мир волшебных драконов и рака мозга. Чатик корпы представляет с собой я долго думал как сравнить, но наверно больше всего подходит - локал в префиктворлд.
Леди с регулярностью где то раз 3-4 часа придумывает байку про кинутого друга, слитый халк, еще ченить и просит денег. Рекрутинг идет среди триальных нубов нонстопов, потому в чатике никто не помнит, что как и за что давал ей денег.
От леди иногда проваливаются очепятки с линками на плексы. Как только ктонить проявяляет зайчатка разума и задает вменяемый вопрос - леди рассыпается в знаках внимания и чатик начинает бырзгать юной спермой.

ну х3. Вобще сам подумай, насколько все это мутно - какие то подареные акки, все это происходит на нг каникулах и началось аж в сам новый год. Сама движуха у них в корпе сводится к интенсивному рекрутингу в импе, в нубских системах и открытых чатиках. Т.е. штудировали они иврушечку, заранее. Более того, осталось твердое осчущение того, что где то там, далеко далеко, где то в WOW и префиктворд идет компания - "СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ ***, ЛЕТАЙ В КОСМОСЕ", потому что поток нубья реально не адекватного. Байки в корп чате про кинутых друзей все более и более мутные если утруждать себя их запоминать.

Отдает это все ивентом, но каким то "из параллельной вселенной" , вроде чувачки теорию осилили но поняли все не так и маштаб олдфагов и происходящего в еве оценили сильно не правильно, от того все ихние факапы такие нелепые.

Алсо у них очень смешно с ролями в корпе, аналитики - вам поржать.
короче так как общих дел в корпе как бы нет, то роли исполняют роль - измерителя пиписюна, уж простите за тавтологию.

Karmael дает очень точную информацию и верные выводы..
собственно, все это вполне укладывается в сценарий поведения нубо лидера недавно пришедшего в еву и отыгрывающего роль "королевы".. :blush:
вон и Сейза о том же > :lol:

да не, ив не жаль, такие интриги приносят море лулзов, без всего это было бы как-то серенько.

Кстати, тетки со слабой психикой в он-лайне обречены на шизофрению, так как на них как правило (особенно в л2, вов) повышенное внимание, и им начинает казаться, что они действительно королевы и всесильны, и появляются такие вот драмы и лулзы. Так что у кого есть жены, пристально следите что делает ваша половинка за компом, а то будет поздно. :ninja:

Сообщение отредактировал Amirita: 09 January 2012 - 3:30

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Ольга Раша, ты?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Корпа уныла, мне не понравилось, и оформление и управление, остоётсо только джать лудшего, не могли всё сделать как в ксенобитах, не рикомендую такую карпу.

фиксед :blush:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users