Палишься.
ч0рт
![Изображение](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Я бы реактивнулся и полетел бы помогать собирать чемоданы.
Или забанено ?
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 08 January 2012 - 11:58
Где сиськи с супом?вполне симпатичная жена/подруга(точно не помню)
Сообщение отредактировал RazoR: 08 January 2012 - 12:01
upd Сили, ну тут я даже хз... либо мы с тобой о разных людях... либо я путаю, либо ты... либо одно из двух...
Я тут еще чятик видел. Это просто какой то п-ц.
кто то прекратил пить таблетки.
Ты был не в Newerland kastle а в QH sidedark или както так она, а это не герцога корпа, это рабы сусека, которые ему нужны чтобы на собранные налоги покупать виндикаторы и редимеры, выходит у сусека прожект это WOW@perfectworld@2ch@ausgwitz так то
Сообщение отредактировал vizvig: 08 January 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал Seiza: 08 January 2012 - 12:43
I'm the law and you can't beat the law
Чувак. В новый год. от нехрена делать, я торчал у посанов в "бар 1000 рентген". Тут же в "темной стороне", какие то архаровцы так смачно набалаболили на твидла и других старичков седых, что стало интересно, а чо же они могут.
ну суть да дело, появляется леди и давай меня рекрутить. Я такой - рекрутируй меня нежней и быстрей, тем паче пока у вас оффвар с козой.
И вот тут я попал в мир волшебных драконов и рака мозга. Чатик корпы представляет с собой я долго думал как сравнить, но наверно больше всего подходит - локал в префиктворлд.
Леди с регулярностью где то раз 3-4 часа придумывает байку про кинутого друга, слитый халк, еще ченить и просит денег. Рекрутинг идет среди триальных нубов нонстопов, потому в чатике никто не помнит, что как и за что давал ей денег.
От леди иногда проваливаются очепятки с линками на плексы. Как только ктонить проявяляет зайчатка разума и задает вменяемый вопрос - леди рассыпается в знаках внимания и чатик начинает бырзгать юной спермой.
ДАЖЕ Я, с МОЕЙ ЗАКАЛЕННОЙ ПСИХИКОЙ СВАЛИЛ В УЖОСЕНАХ.
ну х3. Вобще сам подумай, насколько все это мутно - какие то подареные акки, все это происходит на нг каникулах и началось аж в сам новый год. Сама движуха у них в корпе сводится к интенсивному рекрутингу в импе, в нубских системах и открытых чатиках. Т.е. штудировали они иврушечку, заранее. Более того, осталось твердое осчущение того, что где то там, далеко далеко, где то в WOW и префиктворд идет компания - "СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ ***, ЛЕТАЙ В КОСМОСЕ", потому что поток нубья реально не адекватного. Байки в корп чате про кинутых друзей все более и более мутные если утруждать себя их запоминать.
Отдает это все ивентом, но каким то "из параллельной вселенной" , вроде чувачки теорию осилили но поняли все не так и маштаб олдфагов и происходящего в еве оценили сильно не правильно, от того все ихние факапы такие нелепые.
Алсо у них очень смешно с ролями в корпе, аналитики - вам поржать.
короче так как общих дел в корпе как бы нет, то роли исполняют роль - измерителя пиписюна, уж простите за тавтологию.
да не, ив не жаль, такие интриги приносят море лулзов, без всего это было бы как-то серенько.
Кстати, тетки со слабой психикой в он-лайне обречены на шизофрению, так как на них как правило (особенно в л2, вов) повышенное внимание, и им начинает казаться, что они действительно королевы и всесильны, и появляются такие вот драмы и лулзы. Так что у кого есть жены, пристально следите что делает ваша половинка за компом, а то будет поздно.
Сообщение отредактировал Amirita: 09 January 2012 - 3:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users