Лол вот только истерик не надоЭто сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от 3JIOE_3JIO
Можешь даже не пытатся, у меня 3 иконки над монитором стоят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол вот только истерик не надоЭто сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от 3JIOE_3JIO
Можешь даже не пытатся, у меня 3 иконки над монитором стоят.
Гордиться тем, что являешься стукачом, и поддакивать троллям - это модно, я в курсе.
Молодое поколение оно такое молодое.
И я не отец, я Экселленц.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 January 2012 - 16:52
Я сначала так и написал... но потом исправил, т.к. я всё таки про конкретную вещь спрашивалНе сводятся к говну, а скатываются в говно. Ваш КО. (:
Эээ... Это сарачем. Ему вообще не нужно отвечать и даже не важно к кому он конкретно обращался."тихо в сам с собою..." .. или с кем?.. или сразу со многими??
![]()
если ваше сообщение обращено ко мне.. повторяю, если..
то начну с конца.. насчет Экселенца.. я вас поздравляю.. может быть уже скоро вы себя провозгласите богом.. похоже ваше дело к этому идет..![]()
во-вторых, я старше вас.. посему хз что вы такое имели ввиду под молодым поколением..![]()
и в третьих, новую книжку прочитали по психологии?? и решили применить прочитанное?.. написать гнилую фразу безотносительно кого-то, с тем чтобы ответивший на нее какбы подписался под ней - прием хитровыеб***х.. хотя чего ожидать от "ловца душ"..
ролеплеили бы себе без грязи и без говна, но чета вам мешает
Ты жалкий ньюфаг ничего не знаешь. Не дорос ещё чтобы на ЗЛО наезжать. Иди с миром пока чтоУ Зла сегодня
поноссписок жалоб к модерам..
Окстись, ты то тут каким боком?"тихо в сам с собою..." .. или с кем?.. или сразу со многими??
![]()
если ваше сообщение обращено ко мне.. повторяю, если..
то начну с конца.. насчет Экселенца.. я вас поздравляю.. может быть уже скоро вы себя провозгласите богом.. похоже ваше дело к этому идет..![]()
во-вторых, я старше вас.. посему хз что вы такое имели ввиду под молодым поколением..![]()
и в третьих, новую книжку прочитали по психологии?? и решили применить прочитанное?.. написать гнилую фразу безотносительно кого-то, с тем чтобы ответивший на нее какбы подписался под ней - прием хитровыеб***х.. хотя чего ожидать от "ловца душ"..
ролеплеили бы себе без грязи и без говна, но чета вам мешает
Её прежде чем потопили - порвали на мелкие лоскуты и хорошенько прожарили сразу после вхождения в плотные слои атмосферы.Про водоросли и смертельные отеки - очень круто. Правда решение притащить споры неизвестных организмов на Землю путем потопления станции отдает синдромом "давайте разделимся" в ужастиках.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мне показалось или на картинке справа по первой ссылке руcские еще построили станцию МКС?Удивили зарплаты в нашем космопроме
http://www.energia.ru/ru/corporation/stuff.html
идем на указанный сайт и в шоке видим цифры для специалистов с высшим образованием...
http://www.superjob.ru/clients/raketno-kosmicheskaya-korporaciya-energiya-imeni-s-p-koroljova-377995.html
Они что, силами студентов решили строить ракеты?
Сообщение отредактировал Jangs: 13 January 2012 - 21:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users