Кстате, какой то странный килл цинобала...
А где же нубы на рифтерах?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
да ладно - не расстравивайся, я пошутил - у меня батхертПища
![]()
я пошутил - у меня батхерт
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
А мне приснилось однажды, что я был капетаном мачалки, убивал фригатики с дронами и бомбил планетыSyreon 5I4 > я ща уснул и мне приснился какой-то адский мрак, мы были в таме, в таме была калдырская станция где мы на дрейках убили лазерами какой-то арес
Syreon 5I4 > у моего дрейка была башня с ракетами и он мог лочить "неизвестный сектор грида" Оо
Syreon 5I4 > вы линковали в локал какуюто хрень об витаминах а монти сказал что я постарел
Syreon 5I4 > кароче нужно завязывать
Syreon 5I4 > я ща уснул и мне приснился какой-то адский мрак, мы были в таме, в таме была калдырская станция где мы на дрейках убили лазерами какой-то арес
Syreon 5I4 > у моего дрейка была башня с ракетами и он мог лочить "неизвестный сектор грида" Оо
Syreon 5I4 > вы линковали в локал какуюто хрень об витаминах а монти сказал что я постарел
Syreon 5I4 > кароче нужно завязывать
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users