тут есть хоть одно опровержение, что в первом посте не перепосты постов меха и эни? нет??БВ постит сомнительную стенку, хавайте как есть пруфов нет
в сад!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое смешное что палец показывает дядька, который являющийся рабом Ролс-ройса.
Эта картинка, запощенная от лица цыган, символична вдвойне.
Дабл-селфовнейдж гипсей. Только в топиках от Бластер Ворпа!
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
тут есть хоть одно опровержение, что в первом посте не перепосты постов меха и эни? нет?? в сад!
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 12 January 2012 - 15:06
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
да не собираюсь я тебе что либо доказывать, что ваши, что наши пилоты прекрасно знают кто ахренительно водил ганги и на чьих вылетах можно было ссать кипятком от прилива адреналина, а всякие "пруфы" можешь засунуть себе глубоко и надолго, ибо настоящую атмосферу боя не передать релейтедами и прочей хернейпруфы на сравнение результативности
Сообщение отредактировал Xseta: 12 January 2012 - 15:06
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Ох лол, как много нового я узнал о своем альянсе за последние дни!
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Сейчас будет ПУК!
ВНИМАНИЕ!
ПУУККК!!!
да не собираюсь я тебе что либо доказывать, что ваши, что наши пилоты прекрасно знают кто ахренительно водил ганги и на чьих вылетах можно было ссать кипятком от прилива адреналина, а всякие "пруфы" можешь засунуть себе глубоко и надолго,
Сообщение отредактировал MaxBang: 12 January 2012 - 15:11
Не поверишь, я тожеОх лол, как много нового я узнал о своем альянсе за последние дни!
Главное не облажайся еще раз Ждем твой пост.Сейчас будет серьезный пост!
все наши более чем спокойно приняли очередной выверт от меха и его уход. тем более, что к настоящим эпикам он не имел никакого отношения.
Сообщение отредактировал Xseta: 12 January 2012 - 15:15
мы это и так знаем,Вот уже пошло интереснее, люди начинают что-то подозревать!
Сейчас я расскажу вам об условиях приезда товарищей Гипсе из места их нагибания северными оленями, т.е. конечно не оленями, но нагибали их да.
Сейчас будет серьезный пост!
да не собираюсь я тебе что либо доказывать, что ваши, что наши пилоты прекрасно знают кто ахренительно водил ганги и на чьих вылетах можно было ссать кипятком от прилива адреналина, а всякие "пруфы" можешь засунуть себе глубоко и надолго, ибо настоящую атмосферу боя не передать релейтедами и прочей херней
единственное что было "эпичного" среди вашей шайки, так это хотдроп хуриками на бедные кары редов, и то всего пару раз что касается регулярных вылетов - читай мой пост выше и вразуми что все что было с Мексом, перекрывает в три шеи ваши попытки сообразить стоящий эвент
Кары редов пару раз? http://killboard.gyp...&victim=Carrierединственное что было "эпичного" среди вашей шайки, так это хотдроп хуриками на бедные кары редов, и то всего пару раз
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 January 2012 - 15:22
сочуствую, можешь удалять евкуЛол) адреналин в гангах по 30+ человек?? не, не слышал
единственный вывод который напрашивается почитав твои посты - так это то что доказывать что либо тебе бесполезно, пациент скорее мертв чем живчувак, мы все поняли. я рад, что наконец спрятанный за пазухой камень вытащен наружу.
да, не все в этом мире способны на честные и открытые отношения. в стиксах таких нет. мы поняли. до свидания.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users