Расскажите мне сирому и убогому почему здесь отсуствует логическая связь ? Кстати между чем и чем она отсутствует ? Между ударом и умыслом на причинение вреда здоровью?
Умысел на удар не есть преступление. Нужно лишь почитать УК. Связи нет между "хотел ударить" и "убил". Это весьма различные вещи. Ты написал, цитирую: удар был? был (правда счас пишут что шлепок... ага, от шлепка валяться с ног двухметровые парни) умысел на удар тоже соответсвенно был (или он идиот который не знает что сделает в следующуюю минуту?).
Какая связь между "удар был" и "виновностью"? Я в лоб не вижу. Может объяснишь на каких нормах закона ты основываешься?
Банальный случай из жизни, когда мужик шел по лесу и курил. Бросил окурок в ближайшие кусты. Взрыв. Оказалось бабулька в кустах бензин переливала из канистры в какой-то тазик. Бросок окурка был? Был. Взрыв был? Был. Смерть есть? Есть. Дальше можешь открыть любой практикум.
Да, я не читал материалы по этому делу. Да, судьи могут ошибаться. Но! Ведь на судью может и оказываться давление сверху! Ведь может, да? И ты это тоже знаешь же. Допустим даже, что это дело будет разрешено по Закону. Но почему всё-таки в России во многих делах, где фигурируют люди с Кавказа. они часто выходят чистыми? Только не нужно говорить что это не так и это наши галлюцинации. Это реалии современной России.
Так сверху или кавказцами? Ты уж определись. А то кругом виноваты кавказцы, а ни фактов, ни данных не видно. Хоть бы один документ или официальную наглядную статистику показал.
Я знаю даже больше. Тесно общаюсь как с действительными, так и с бывшими судьями. Многие уходят из Московского региона. И ооооочень дофига случаев, когда кое-кто из кое-кого суда (не будем показывать пальцем) звонит и просит отпустить внука префекта, сына полковника. Даже нет, не отпустить. А быть внимательным в рассмотрении дела. И скажу по секрету, кавказцев среди них мизер. Родичей чиновников и самих людей "у власти" в разы и разы больше. Так что мне действительно смешно читать эти высеры о "Я ЗНАЮ!!!!1", будто люди реально видят и общаются. По судам я таскаюсь уже достаточно, чтобы понимать что судьи тоже люди. А некоторые даже отличные люди.
И опять-таки, если это реалии, то можешь показать подтверждения?