Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Расскажите мне сирому и убогому почему здесь отсуствует логическая связь ? Кстати между чем и чем она отсутствует ? Между ударом и умыслом на причинение вреда здоровью?

Умысел на удар не есть преступление. Нужно лишь почитать УК. Связи нет между "хотел ударить" и "убил". Это весьма различные вещи. Ты написал, цитирую: удар был? был (правда счас пишут что шлепок... ага, от шлепка валяться с ног двухметровые парни) умысел на удар тоже соответсвенно был (или он идиот который не знает что сделает в следующуюю минуту?).

Какая связь между "удар был" и "виновностью"? Я в лоб не вижу. Может объяснишь на каких нормах закона ты основываешься?

Банальный случай из жизни, когда мужик шел по лесу и курил. Бросил окурок в ближайшие кусты. Взрыв. Оказалось бабулька в кустах бензин переливала из канистры в какой-то тазик. Бросок окурка был? Был. Взрыв был? Был. Смерть есть? Есть. Дальше можешь открыть любой практикум.

Да, я не читал материалы по этому делу. Да, судьи могут ошибаться. Но! Ведь на судью может и оказываться давление сверху! Ведь может, да? И ты это тоже знаешь же. Допустим даже, что это дело будет разрешено по Закону. Но почему всё-таки в России во многих делах, где фигурируют люди с Кавказа. они часто выходят чистыми? Только не нужно говорить что это не так и это наши галлюцинации. Это реалии современной России.

Так сверху или кавказцами? Ты уж определись. А то кругом виноваты кавказцы, а ни фактов, ни данных не видно. Хоть бы один документ или официальную наглядную статистику показал.

Я знаю даже больше. Тесно общаюсь как с действительными, так и с бывшими судьями. Многие уходят из Московского региона. И ооооочень дофига случаев, когда кое-кто из кое-кого суда (не будем показывать пальцем) звонит и просит отпустить внука префекта, сына полковника. Даже нет, не отпустить. А быть внимательным в рассмотрении дела. И скажу по секрету, кавказцев среди них мизер. Родичей чиновников и самих людей "у власти" в разы и разы больше. Так что мне действительно смешно читать эти высеры о "Я ЗНАЮ!!!!1", будто люди реально видят и общаются. По судам я таскаюсь уже достаточно, чтобы понимать что судьи тоже люди. А некоторые даже отличные люди.

И опять-таки, если это реалии, то можешь показать подтверждения?

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Укоряют черных за то, те помогают друг другу? Кто мешает сделать так же? От помочь бабушке сходить за лекарствами до оплаты хорошего юриста невинно обвиненному словянину в суде или ребенку денег на операцию дать?
Спойлер

Вопрос к Фону: Я нерусь, живу в многонациональной республике, жена у меня русская. Куда отселять нас? Второй вопрос - а сотни тысяч русских живущих в нац. республиках. С ними как? Если у черных будут поражения в правах, резервации, как думаешь что будет с теми русскими что живут на территории кавказа итд ты о них подумал?
И наконец вопрос к тем кто шарит в рукопашке - если Мирзоев при такой колоссальной разнице рост\вес не уложил бы противника с 1го удара какова вероятность того, что этот амбал имея нехилый мышечный каркас не уложил бы чемпиона- ну или пару фингалов\переломов? Еще вариант - тот достает нож\балончик\пистолет\гранатомет и укладывает уже Мирзоева?
И потом, на спаринге и в боях все получают по голове - но не умирают, а ведь голову не накачаешь и считать что удар в голову от чемпиона = смерть неверно.
ПС:Убийство человека конечно нельзя оправдать, но реально вот дал ты в морду с таким смыслом "на полежи тут" - примерьте на себя кто хоть раз дрался, а человек умер. Вот умер и все - а еще тебе +15 лет и нацики хотят зарезать.
  • 1
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Грей, забей с такими вопросами. Они будут оставлены без ответа, как неудобные.

Кстати, как теща? И наш старый гомосек?))))

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Грей, забей с такими вопросами. Они будут оставлены без ответа, как неудобные.

Кстати, как теща? И наш старый гомосек?))))

Тещя квартиру подарила, гомосек матереет. И да ты так и не приехал.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Угу, никак не смог. Общеаю летом приехать, надо только отпуск подгадать, а то меня еще в Кению приглашают.

Лично хочу раздавить пару пузырей с гомосеком :)

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

И наконец вопрос к тем кто шарит в рукопашке - если Мирзоев при такой колоссальной разнице рост\вес не уложил бы противника с 1го удара какова вероятность того, что этот амбал имея нехилый мышечный каркас не уложил бы чемпиона- ну или пару фингалов\переломов? Еще вариант - тот достает нож\балончик\пистолет\гранатомет и укладывает уже Мирзоева?

если бы, да кабы.
простой вопрос - если я ударю и убью на улице человека, а потом буду говорить что он меня хотел убить взглядом - попаду ли я в дурку или в тюрьму ?

И потом, на спаринге и в боях все получают по голове - но не умирают, а ведь голову не накачаешь и считать что удар в голову от чемпиона = смерть неверно.

проблема в том что умирают не от удара рукой , а от падения и удара об твердые преметы.
на ринге как ты заметишь нету ни асфальта, ни бордюров.

ПС:Убийство человека конечно нельзя оправдать, но реально вот дал ты в морду с таким смыслом "на полежи тут" - примерьте на себя кто хоть раз дрался, а человек умер. Вот умер и все - а еще тебе +15 лет и нацики хотят зарезать.

Вот - не хотел убивать, но получилось - получите умысел на причинение вреда + неосторожное причинение смерти. "Убийство оправдать нельзя", но ведь как хочеться чтобы тебя родимого не посадили , да ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Так сверху или кавказцами? Ты уж определись. А то кругом виноваты кавказцы, а ни фактов, ни данных не видно. Хоть бы один документ или официальную наглядную статистику показал.

Я знаю даже больше. Тесно общаюсь как с действительными, так и с бывшими судьями. Многие уходят из Московского региона. И ооооочень дофига случаев, когда кое-кто из кое-кого суда (не будем показывать пальцем) звонит и просит отпустить внука префекта, сына полковника. Даже нет, не отпустить. А быть внимательным в рассмотрении дела. И скажу по секрету, кавказцев среди них мизер. Родичей чиновников и самих людей "у власти" в разы и разы больше. Так что мне действительно смешно читать эти высеры о "Я ЗНАЮ!!!!1", будто люди реально видят и общаются. По судам я таскаюсь уже достаточно, чтобы понимать что судьи тоже люди. А некоторые даже отличные люди.

И опять-таки, если это реалии, то можешь показать подтверждения?

Власти ВЫГОДНО это, а те пользуясь этим и опираясь на свои первобытные суеверия принебригают нашими законами и правилами.

Ок, уточню. В России можно выделить две проблемы:

1. Взаимоотношение русских с жителями кавказских субъектов РФ. Здесь и взаимное недопонимание и неуважение. Здесь же и бездейсвите правоохранительных органов и судов. Бездействие в первую очередь по отношение к жителям Кавказа. Причин много - потому что угрожают, потому что подкупают, потому что лень.

2. Проблема с иммиграцией в Россию из средне-азиатских стран бывшего СССР. Тут и нелогичная внешняя политика РФ. Бездейсвие ФМС.

Но почему это допускает власть? Почему бы не ужесточить правила въезда? Потому что это выгодно, им можно платить меньше денег, не надо платить налоги, это каналы контрабанды. Потому что Россия стала сырьевым придатком Запада и нужно сделать так, чтобы рабочая сила была как можно дешевле.

Заметь я не ярый националист. Я всего лишь хочу чтобы в России ужесточились правила иммиграции; чтобы был положен конец кумовству на Кавказе, чтобы они наконец таки перестали качать безконтрольно деньги из казны.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 January 2012 - 14:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Вот - не хотел убивать, но получилось - получите умысел на причинение вреда + неосторожное причинение смерти.

В топике так и указано и вместо 15 лет грозит 5. И да - как в конкретном случае если ты ткнул источник агрессии в рыло и тебе светит 15 лет - любому будет не оч прикольно.
Многие тут отписывающиеся никогда небыли даьлше мкада и многие их утверждение "об чурках" несоответствует действительности. Такое мнение сложилось, что у кавказцев иммунитет к суду.
Я вас уверяю - если я окажусь на месте Мирзоева - никто не почешется и впаяют 20 лет расстрела. Тут больше стоит вопрос об обьективности следствия\суда от давления со стороны власть имущих. А у этих беспредельщиков нет и не можеть быть нац или рассовых различий.

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2012 - 14:39

• 1
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

1. Взаимоотношение русских с жителями кавказский субъектов РФ. Здесь и взаимное недопонимание и неуважение. Здесь же и бездейсвите правоохранительных органов и судов. Бездейсвие в первую очередь по отношение к жителям Кавказа. Причин много - потому что угрожаю, потому что подкупают, потому что лень.

Т.е. бездействия по отношению к некавказцам нет? Я правильно понял? И ты это утверждаешь или просто размышляешь? Просто если, утверждаешь, то, будь добр, укажи на источники.

2. Проблема с эммиграцией в Россию из средне-азиатских стран бывшего СССР. Тут и нелогичная внешняя политика РФ. Бездейсвие ФМС.

А причем тут Кавказ? Или что, среднею Азию уже присоединили?

Но почему это допускает власть? Почему бы не ужесточить правила въезда? Потому что это выгодно, им можно платить меньше денег, не надо платить налоги, это каналы контрабанды. Потому что Россия стала сырьевым придатком Запада и нужно сделать так, чтобы рабочая сила была как можно дешевле.

Т.е. "рабочая сила" виновата, что наша страна стала сырьевым придатком Запада? Ай-я-яй, какие негодяи. Если ужесточить правила въезда, то нужно это делать головой, а не задницей. Я только за, за квоты. Квоты для различных категорий. Думается, что вряд ли кто откажется от лечения того же Узбека, который получил отличное образование еще в СССР, нежели от неумех, которые учатся у наз в ВУЗах. Другое дело, что высококвалифицированные люди боятся сюда ехать, именно из-за таких людей как Фон и ко. Может надо просто иметь хододную голову и совесть, чтобы вести адекватную миграционную политику, а не профонацию и демагогию устраивать не форумах.

Недавно был выпуск ЕвроНьюз, где представитель ЕвроКомиссии по безопасности (полное название см. на сайте) рассказал про статистику преступлений за последнее время. В том числе и совершаемых мигрантами или людьми, только что получившими гражданство. Так, тех же террактов совершенных мусульманами было всего лишь 10, и это 0,5% от числа всех террактов на территории ЕС. Забавно? А просто многие забывают, что террористами могут быть еще и баски, сицилийцы, корсиканцы, ирландцы, англичане и другие. И их в РАЗЫ больше. Но есть люди, которым положить на это. Они этого не видят. Вот такая вот официальная арифметика.

Заметь я не ярый националист. Я всего лишь хочу чтобы в России ужесточились правила иммиграции; чтобы был положен конец кумовству на Кавказе, чтобы они наконец таки перестали качать безконтрольно деньги из казны.

Опять-таки, кумовство только там? Я лично там бываю, и вижу все своими глазами. В других регионах все также. Да в той же Беларуси, где я только что был, аналогично. Мальчик Коля (или как там его зовут). Николай Александрович :) Бесконтрольный канал к казне идет через МинФин. Я думаю, что в первую очередь нужно туда свои очи направить. Не? Ведь, у тебя, безусловно, есть доказательства тому, что Кавказ (а не какие-то отдельные люди) качают деньги. Я прав?

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
Вельзевул, закрыл бы топик.. он малёх провокационный.. тут многа чо на эмоциях имхо
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Об этом я уже думал, но сейчас люди на удивление держатся в рамках, пока можно и оставить.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Умысел на удар не есть преступление. Нужно лишь почитать УК. Связи нет между "хотел ударить" и "убил". Это весьма различные вещи.
<skip>
Какая связь между "удар был" и "виновностью"? Я в лоб не вижу. Может объяснишь на каких нормах закона ты основываешься?[i]

Я не имею юридического образования (да ты можешь сейчас начать говорить - что ты лезешь тогда и всячески уходить от сути дела, играя на эмоциях и лья воду), поэтому я не могу оперировать так свободно юридическими терминами. Однако, я считаю что:
удар - есть умысел на причинение вреда здоровью.
по совокупности : умысел на причинение вреда + причинение смерти по неосторожности = ст 111 ч.4

Опровергни это простое утверждение, оперируя нормами права.

Банальный случай из жизни, когда мужик шел по лесу и курил. Бросил окурок в ближайшие кусты. Взрыв. Оказалось бабулька в кустах бензин переливала из канистры в какой-то тазик. Бросок окурка был? Был. Взрыв был? Был. Смерть есть? Есть. Дальше можешь открыть любой практикум.

умысла на причинение вреда здесь нет. есть причинение смерти по неосторожности. статья 109 ук рф.
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Т.е. бездействия по отношению к некавказцам нет? Я правильно понял? И ты это утверждаешь или просто размышляешь? Просто если, утверждаешь, то, будь добр, укажи на источники.

Вот как ты представляешь это? Чтобы я рыл новостные ленты, судебные решения, складывал это в стопку, и приподнес тебе в доказательство, то что кавказцы принебригают нашими законами? так? Sorry, я не обладаю таким количеством времени. Это всего лишь мой вывод основанный на том, что я вижу и читаю. И читаю я нетолько ру.нет.

Пользуясь случаем я тебе также попрошу, будь добр, укажи на источники того что кавказцы такие добрые? То что не воткнут нож в спину при удобном случае? То что они также добры к нам как и украинцы и белорусы? Да даже националистическая шизонутая Прибалтика покажется няшной по сравнению с Кавказем.

Я знаю что на Кавказе в почете традиции и обычаи, они у них выше закона. И если ты подружился с человеком с Кавказа, то он обеспечит тебе и безопасность и гостеприимство. Ты как, я понимаю, имеешь таких друзей. Именно поэтому ты уже у них пользуешься определенными привелегиями, и твое мнение сугубо субъективно.

А причем тут Кавказ? Или что, среднею Азию уже присоединили?

Неуважение наших законов Кавказем, иммиграция с Таджикистана, Узбекистана, всё это корень общей проблемы, поэтому причем.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 January 2012 - 14:55

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

В топике так и указано и вместо 15 лет грозит 5. И да - как в конкретном случае если ты ткнул источник агрессии в рыло и тебе светит 15 лет - любому будет не оч прикольно.

Они убрали умысел на причинение вреда, заменив удар шлепком.
Тоесть вместо статьи 111 ч.4(умысел на причинение вреда + причинение смерти по неосторожности) получилась 109(причинения смерти по неосторожности). Вот такие чудеса.
А для другого бы человека теже люди наверняка оставили бы статью 111.
Вот в чем проблема, "за державу обидно"
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Они убрали умысел на причинение вреда, заменив удар шлепком.
Тоесть вместо статьи 111 ч.4(умысел на причинение вреда + причинение смерти по неосторожности) получилась 109(причинения смерти по неосторожности). Вот такие чудеса.
А для другого бы человека теже люди наверняка оставили бы статью 111.
Вот в чем проблема, "за державу обидно"

Ну это еще не судебное решение и судья теоритически может впаять ему хоть ст. 105, хоть как ты сказал 111+. Надеюсь судья попадется с титановыми яйцами и вынесет адекватный приговор.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я не имею юридического образования (да ты можешь сейчас начать говорить - что ты лезешь тогда и всячески уходить от сути дела, играя на эмоциях и лья воду), поэтому я не могу оперировать так свободно юридическими терминами. Однако, я считаю что:
удар - есть умысел на причинение вреда здоровью.
по совокупности : умысел на причинение вреда + причинение смерти по неосторожности = ст 111 ч.4

Опровергни это простое утверждение, оперируя нормами права.

умысла на причинение вреда здесь нет. есть причинение смерти по неосторожности. статья 109 ук рф.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности,

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

Э? Может я чего-то не понимаю, но неужели он одним ударом нанес ему тяжкий вред? Я действительно, удивляюсь. Без иронии и насмешек. Ты уверен?

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Получаем ч.3? Ну-ну.

Вот как ты представляешь это? Чтобы я рыл новостные ленты, судебные решения, складывал это в стопку, и приподнес тебе в доказательство, то что кавказцы принебригают нашими законами? так? Sorry, я не обладаю таким количеством времени. Это всего лишь мой вывод основанный на том, что я вижу и читаю. И читаю я нетолько ру.нет

Это называется мнение. А не факт. У тебя есть мнение, которое не основывается на объективной реальности, а лишь на твоих внутренних убеждениях. Вот и вся разница. Поэтому никаких доказательств быть не может. Я считаю, что блондинки тупее обычных женщин. Доказательства? А их и не будет. (! я не считаю блонди тупыми!). Так же и тут.

Еще раз. Не стоит подтягивать реальность под свои убеждения. Это смешно.

Пользуясь случаем я тебе также попрошу, будь добр, укажи на источники того что кавказцы такие добрые? То что не воткнут нож в спину при удобном случае? То что они также добры к нам как и украинцы и белорусы? Да даже националистическая шизонутая Прибалтика покажется няшной по сравнению с Кавказем.

Можно ссылку на мой пост, где я это сказал? Можешь спросить ребят с Калужки (пятничные посиделки), сколько раз их один большой толстый тролль тыкал ножом в спину. Удивишься. И опять-таки, у тебя на руках статистика есть... эх, уже даже не интересно.

Я знаю что на Кавказе в почете традиции и обычаи, они у них выше закона. И если ты подружился с человеком с Кавказа, то он обеспечит тебе и безопасность и гостеприимство. Ты как, я понимаю, имеешь таких друзей. Именно поэтому ты уже у них пользуешься определенными привелегиями, и твое мнение сугубо субъективно.

Бред. Традиции и обычаи там не работают с 30х годов. Ты, наверное, по личному опыту это знаешь? Часто бываешь. Открою страаааашную тайну. Я, какбэ, кавказец. Хотя уже которое поколение моя семья не считает себя кавказцами. Фотки в теме о встречах есть :)

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Ну это еще не судебное решение и судья теоритически может впаять ему хоть ст. 105, хоть как ты сказал 111+. Надеюсь судья попадется с титановыми яйцами и вынесет адекватный приговор.

Чисто по человечески я пойму судью который вынесет 109. Всем надо жить и кормить детей.
Но вот осадок останется.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это называется мнение. А не факт. У тебя есть мнение, которое не основывается на объективной реальности, а лишь на твоих внутренних убеждениях. Вот и вся разница. Поэтому никаких доказательств быть не может. Я считаю, что блондинки тупее обычных женщин. Доказательства? А их и не будет. (! я не считаю блонди тупыми!). Так же и тут.

Еще раз. Не стоит подтягивать реальность под свои убеждения. Это смешно.

Можно ссылку на мой пост, где я это сказал? Можешь спросить ребят с Калужки (пятничные посиделки), сколько раз их один большой толстый тролль тыкал ножом в спину. Удивишься. И опять-таки, у тебя на руках статистика есть... эх, уже даже не интересно.

Ты смотришь со своей призмы, отражающую действительность, я со своей. Может и не всё так печально во взаимоотношениях, и если б не была война в Чечне в 1994 году, то всё было бы намного лучше. Но беда в том, что власти делают ВСЁ чтобы увеличить напряженность, они никак не пытаются снять это напряжения, улучшить культурные связи. Всё что многие знают о Кавказе это основывается на неадекватном поведении приезжих, видеохрониках 90х, грузов 200, новыстных репортах о очередных терактах в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. А также на красочносте Грозного и провакационных роликах на ютюбе.

И ты правда считаешь что после всего этого между Россией и Кавказем будут скакать розовые пони и переливаться радуга средь зеленых лугов?

Сообщение отредактировал Seiza: 14 January 2012 - 15:11

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Э? Может я чего-то не понимаю, но неужели он одним ударом нанес ему тяжкий вред? Я действительно, удивляюсь. Без иронии и насмешек. Ты уверен?

При косвенном умысле квалификация осуществляется по фактически наступившим последствиям

Если доказана причинно следственная связь между ударом, падение и смертью - получаем причинение тяжкого вреда

Получаем ч.3? Ну-ну.

можно полнее раскрыть свою мысль, немного непонятно - что за ч.3 .
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Э? Может я чего-то не понимаю, но неужели он одним ударом нанес ему тяжкий вред? Я действительно, удивляюсь. Без иронии и насмешек.

имхо, если уж на то пошло, то действия Расула не описаны ни в цитате 111-й..
а также не могут быть квалифицировнны по 109-й, по причине формулировки 26-й.. такие закавыки получаются..
как ты сказал Вельзевул - "мутные нормы"..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 14 January 2012 - 15:22

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users