ну мне бы и баунти ))Её и на фриге убить можно, если не уверен что убьёшь достаточно быстро - повесь диз или скрам ).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
Отправлено 24 April 2013 - 14:32
а так чистая математика:
а так.... баунти там лямов на 30-40 - не больше(пусть 35) проходить ее геноцидом - минут те же 40 (с плохими скилами больше часа наверное). 10-12к лп и 4кк имп. если лп 1:2500 - то 35кк+25кк+4= ну примерно 65кк за 40минут. итого 1.5кк в минуту.
блицом оно делается минуты 4 наверное. ну пусть 5. 10-12к лп, 5кк баунти, 4кк имп. 25кк+5кк+4кк - примерно 35кк. 7кк в минуту.
А дальше сам выбираешь.
ЗЫ там еще ревард за миску - но это опять же выгоднее для блица.
Отправлено 24 April 2013 - 14:35
Рандома там действительно нет. Там просто есть "время". То есть, Скарлет висит какое-то время и потом прыгает, время начинает отсчёт от момента её пропрыга из предыдущего кармана - нужно просто не тормозит
значит чтоб её убить нужно блицевать
я обычно стрелял всё ради лута, там гдето 30кк выходит
и мне случайно повезло быстрей зачисти карман и поймать её
ещё писали что можно вызвать дореспы неписи если отварпать-приварпать
пробовали и напрмую варпать и через гейт, ничего происходит, новой неписи не появляется
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 24 April 2013 - 14:38
у нее дырка кажется в ем, нафиг хейлы.
а так чистая математика:
а так.... баунти там лямов на 30-40 - не больше(пусть 35) проходить ее геноцидом - минут те же 40 (с плохими скилами больше часа наверное). 10-12к лп и 4кк имп. если лп 1:2500 - то 35кк+25кк+4= ну примерно 65кк за 40минут. итого 1.5кк в минуту.
блицом оно делается минуты 4 наверное. ну пусть 5. 10-12к лп, 5кк баунти, 4кк имп. 25кк+5кк+4кк - примерно 35кк. 7кк в минуту.
А дальше сам выбираешь.
ну трабл, что я ленивый + ни ВЦ с выводом ЛП не маю...
А блиц ток учусь и то медленно и болезненно (передаю привет 0,0 анамалькам )
так потом сразу через несколько постов написали, что с каким-то патчем порезаноещё писали что можно вызвать дореспы неписи если отварпать-приварпать
пробовали и напрмую варпать и через гейт, ничего происходит, новой неписи не появляется
Отправлено 16 May 2013 - 16:12
а так чистая математика:
А дальше сам выбираешь.
ето если бы можно было брать ету мисию много раз подряд
а если доступно немного агентов то выгодней её таки зачистить, потому что сравнительно с другими миссия достаточно выгодная
а если есть много доступных агентов то нужно учитывать время небходимое чтоб из облететь много агентов и взять много нужных мисий
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 28 July 2013 - 13:37
Э-э-э, так всё-таки, доресп неписи сейчас есть или нет? Всё отказывался от этой миссии, теперь решился. Висит миска, после ДТ пойдут делать.
Пока эту тему читал, уже и парочку ECCM прикупил для своего мегатрона, и ноктис подогнал в целевую систему, чтобы сальважить-сальважить-сальважить... Дочитал тему до конца - и тут такой облом!
Отправлено 28 July 2013 - 13:54
Э-э-э, так всё-таки, доресп неписи сейчас есть или нет? Всё отказывался от этой миссии, теперь решился. Висит миска, после ДТ пойдут делать.
Пока эту тему читал, уже и парочку ECCM прикупил для своего мегатрона, и ноктис подогнал в целевую систему, чтобы сальважить-сальважить-сальважить... Дочитал тему до конца - и тут такой облом!
Бесконечного дореспа неписи нет. Дореспы просто- есть. В предпоследнем и последнем кармане точно. Мало того- непись убивать нет необходимости в проходных карманах. Посему непонятно почему ты отказывался. Даже когда были дореспы и когда их нет, почему отказывался то?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 28 July 2013 - 16:14
почему отказывался то?
Ой, ну как же. А вдруг убьют? Я тогда только-только на тапке летать научился, и потерять для меня БШ - это же ужас-ужас какие деньги! И всё равно два потерял, и оба раза это было на миссиях с непрофильным резистом и дамагой. Причем, если резисты я научился настраивать (два профильных харденера и один побочный + чемодан), то дамагу аммарским кораблям трудно поменять )) Миссии с гуристой и наёмниками, когда выпадали, я всё равно брал - плакал, кололся, но ел.
А в описании Скарлета указано, что там не только дамаг непрофильный для тапка, так ещё и омни-танк нужен. Вот сейчас выкачал галлентов в 4, попробую на мегатроне (кинетик+термик дамаг) с четырьмя разнопрофильными армор-хареденерами + чемодан. Или же чемодан поменяю на эксплозив-харденер.
Мачала? Тенга? Не, не слышал...
Ну вот, прошёл на мегатроне (1:50 вместе с салолутаньем на ноктисе). Как назло, больше половина неписи была сансой или блудом С бидоном-то я бы всяко быстрее управился. Но не о том речь. Не было дореспов. После зачистки последнего кармана пропрыгал по всем - нигде не было. Взял ноктис, и не сдавая миску, полутосалил. Опять нигде никого не было . Может, фишка в том, чтобы не чистить последний карман? Не убивать в нём перадку?
Ещё вопрос - не замечал ли кто зависимости в неписи от спейса? Я в амарии делал миску, может поэтому там было больше амаррских пиратов?
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 28 July 2013 - 18:11
Отправлено 29 July 2013 - 16:16
тогда советую фун круизно-центривый...
при этом центри - гарды, а круизки под непись
и будет счастьес
Судя по смайлам, тут ирония
Но обилие сленга мешает мне понять, в чём она заключается...
Отправлено 30 July 2013 - 9:18
Судя по смайлам, тут ирония
Но обилие сленга мешает мне понять, в чём она заключается...
нет не ирония...
просто после буста круизок - фун и рава стали ТРУ краб мобилями - имея бонусы на круизки при этом не имея привязки к домагу + омни танк можно вытянуть на 70-80%)
Но тайфун лучше и тем, что 100 кубов и 125 дрон бей (у флит версии 125 и 200)
за счёт чего сферический ДПС разгоняется до 1100 ДПСа.... (у флит версии 1300) на алл5...
за счёт возможности менять ракеты (без потери ДПСа) и дронов (тут идёт потеря ДПСа, но выигрышь просиходит из-за дырок в броне НПСи)...
короче - дроны в перфект долго качаются и долго качается норм танк с нормальными ракетами)))) но если есть время и качаны норм сапорт скилы, то это все вопрос в алл5 около 1 года, что потом пригодится (на ряде фригов есть дрон беи до 30 и могут пользовать до 5 лайт дронов)...
Отправлено 30 July 2013 - 14:10
если оставить ключик из 1 кармана то делается на вообще легко. проходил на пулеметной клаве блицем, никого не убивал кроме скарлет в 3 кармане.
Кстати да, если повторно миску проходить, то делается вообще быстро - время тратишь только на прыжки.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 30 July 2013 - 16:00
Во блин, а я то и не знал что миска эта сложная. На равене пилится в полу-афк. Главное в 3 кармане сразу с 2х залпов снести Скарлет ))
интересно ты скока сообщений прочетал?)
чел (если из последних) не блицует, а вырезает всё))))
А блиц - на любителя
з.ы. знаю тело, которое на абадоне сливается на этой миске имея логистом гварда)
Отправлено 31 July 2013 - 16:44
нет. блокада не переплевывает блиц скарлета.
Просто скарлет делается не 20 минут как он написал а минуты 3-4. Может меньше
сполным вырезанием неписи? 3-4 минуты? что за шып?
з.ы. я вроде на шыпе с 1к ДПС профильным больше проходил, чем 3-4 минуты... о.0 или путаю...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users