Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Все стало хуже, машины даже умудряются в центре города на пешеходном переходе парковать наполовину его загораживая..... живу в Москве, знаю о чем речь. Недалеко от Третьяковской галереи у метро Третьяковская так. Это самый центр Москвы.
Это вам не Тверскую возле госдумы разгонять... вся москва забита машинами, весь центр.

На самом деле всё совсем плохо. Машины паркуются даже на крышах домов, в младших группах детских садов и в вагонах метро. Автовладельцы самовольно прокладывают автомагистрали, снося на своём пути жилые дома и больницы. Улицы покрыты останками пешеходов и слезинками ребёнка.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

На самом деле всё совсем плохо. Машины паркуются даже на крышах домов, в младших группах детских садов и в вагонах метро. Автовладельцы самовольно прокладывают автомагистрали, снося на своём пути жилые дома и больницы. Улицы покрыты останками пешеходов и слезинками ребёнка.

Я думаю ты в задрищенске живешь, а потому попискиваешь тут на тему, о которой даже не знаешь.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ

То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.
отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможешь мирно закидать их чем нить с воздуха живут себе одни и друг друга взрывают.

ах- да из личного опыта работы статистика большинство слуаев попытки изнасилований - со стороны киргизов и прочих южан.

Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:35

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision
[quote name='Seiza' timestamp='1327408103' post='1614557']
За Британию? Ну там необидно, там бы я сказал маразматично, культуры схожи, все хрестиане, большие экономические связи между Шотландией и Англией. Хотя если хотят декоративно отделится, то это ничего и не изменит. А вот между Россией и конкретными тремя кавказскими субъектами РФ ничего общего нет.

Национальность Доля
(2002)[86] Доля
(2010)[86]
Русские 80,64 % 80,90 %
Татары 3,87 % 3,87 %
Украинцы 2,05 % 1,41 %
Башкиры 1,16 % 1,15 %
Чуваши 1,14 % 1,05 %
Чеченцы 0,95 % 1,04 %
Армяне 0,79 % 0,86 %
Аварцы 0,57 % 0,66 %
Мордва 0,59 % 0,54 %
Казахи 0,46 % 0,47 %
Азербайджанцы 0,43 % 0,44 %
Даргинцы 0,35 % 0,43 %
Удмурты 0,44 % 0,40 %
Марийцы 0,42 % 0,40 %
Осетины 0,36 % 0,39 %
Белорусы 0,56 % 0,38 %
Кабардинцы 0,36 % 0,38 %
Кумыки 0,29 % 0,37 %
Якуты 0,31 % 0,35 %
Лезгины 0,29 % 0,35 %
Буряты 0,31 % 0,34 %
Ингуши 0,29 % 0,32 %
другие 3,40 % 3,51 %

Чего ты там гномик говорил про Россию и национальный состав?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же

Я думаю ты в задрищенске живешь, а потому попискиваешь тут на тему, о которой даже не знаешь.

Не угадал. Мухосранские мы Изображение

Вы прослушали пропаганду чувака из ЕДРА, написавшего специально для этого в форум о космокорабликах :lol: .
О том как наши бабушки на пенсию в 10 тыс рублей (Московская, которая выше тыс. на 2-3 общеРоссиийской, благодаря поправкам от Лужка в свое время) делают подарки родным и вообще рябчиков с ананасами едят. :1_7:

Вы прослушали пропаганду чувака из демшизы... нутыпонел Изображение
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.
отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможем мирно закидать их чем нить с воздуха
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

я устал на каждый пук совать , что-то, о чем каждый день говорят в новостях и прочее, но если вы инвалиды и не знали, что за 2011 был дефицит свыше триллиона, также в 2010 , так же в нынешнем, то....
http://www.zerich-npf.ru/news/pension/375/
http://www.openbudget.ru/articles/index.php?ID=913

Приведи по тем же критериям цифры евросоюза и америки. А потом сравним у кого длинней в холодной воде ;)
Это не отменяет того факта, что наше правительство жулики, так же как и в других развитых странах.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.

Забыл про Чаке, который хочет отделить Техас от СШП ударом левой с разворота.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вы прослушали пропаганду чувака из демшизы... нутыпонел Изображение

Да, знаю таких, Егор Гайдар, Чубайс, :lol:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

И уже который раз спор на счет партии власти и Путина скатывается к национальности. Дыма без огня не бывает.

Ну дык ясен пень он будет скатываться, если ты его вечно скатываешь в УГ туда.

Ты бредишь, чечня, ингушетия за отделения от РФ. А я всего лишь поддерживаю их морально в этом.

Это ты из Сибири разглядел?

Да, знаю таких, Егор Гайдар, Чубайс, :lol:

Seiza=Чубайс? :blink: Я всегда подозревал, что реформы девяностых без онеме не обошлись :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.

Угу... По всей Европе растет волна идиотизма, а мы что - хуже? Раздербаним страну по княжествам! А лучше - по поселкам!
Блин, ты хоть раз задумывался над тем, что ты пишешь? Кстати - не фанат Навального?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А можно узнать из какого конкретно ты субъекта? Подозреваю что с Дагестана, он более менее либеральный из этой тройки. :ninja:

РнД в профиле - это сокращение от Ростов-на-Дону. Насчёт национальности - прадед черкес, остальные корни "славянские"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

kvs

kvs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inferno7777
  • Corp:Caldary Provision

отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможем мирно закидать их чем нить с воздуха

Ага, СШП напечатает еще пару триллионов и поставит там про, ну и добавочкой еще ПВ комплексы какие нить, ну чтоб гномикам бородатым не скучно было.
Ну и мирное покидывание бомбочками накроется большой жопой. ага?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Обидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??

Своей ушасто-кавайной душой он давно в джипонии :lol:

Ты почаще на стенах читай - и не такое увидешь. Авторитетный источник, чо.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

A почему именно это - слишком?

Ну так тогда каждый регион будет делиться на мелкие части, что есть бред. Сейчас все последние территориальные изменения в Европе произошли именно по религиозному признаку. Например, появилось Косово, еще ранее мусульманские гос-ва после распада Югославии. Тоже самое может произойти и с Россией, когда большие мусульманские общности массово распространятся за пределами северного кавказа и Татарстана, то при таком раскладе Россию ожидает мало хорошего. Этому способствует объявленная Путиным интерграция с Казахстаном и Таджикистаном и низкая рождаемость среди русского населения. Когда русских останется 30% от общего населения и они будут разбросанно жить анклавами в России среди мусульман, то вот тут-то и произойдут территориальные уже МАСШТАБНЫЕ И НЕОБРАТИМЫЕ изменения. И всё это пойдет на пользу США, также как на пользу им и арабская весна с нахлынувшем туда исламизмом.

Конечно, это самый мрачный вариант развития событий, который может завершится к 2050-2070 годам. Еще можно изменить ситуацию, но время идет на секунды.

Посмотрите историю Косовской земли, эта земля всегда была исконно христианской. Посмотрите как начиная с ХIХ века там начинают расширяться анклавы мусульман, к середине ХХ века их уже половина, сейчас же это отдельное мусульманское образование Косово.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Ага, СШП напечатает еще пару триллионов и поставит там про, ну и добавочкой еще ПВ комплексы какие нить, ну чтоб гномикам бородатым не скучно было.
Ну и мирное покидывание бомбочками накроется большой жопой. ага?

ну да прибалтика -грузия- украина, ставь не хочу ща еще и в белорусии несложно будет, и только чечня
настолько стратегически важное место. Не ну если серьезно да, смысл в словах есть, только не верю что все деньги ушедшие в чечню нельзя было придумать альтернативы.

Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:51

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Отож! У нас на стенах пишут самые умные и авторитетные пацаны, выражающие мнение большинства, че. Надо понимать жеж!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Чувак, тыб для начала погуглил значение термина "сепаратизм", прежде чем так фейлицца. :)
Ето во-первых.
А во вторых, да, надписи в твоем подъезде в центре москвы наверняка кадыров лично сделал, а не какой-нибудь пьяненький русский подросток, которого запугали кавказцами в интернетах. :)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Своей ушасто-кавайной душой он давно в джипонии :lol:

да я менталитет имею ввиду, я не буду писать подобное в чужой стране, да христиантсво агрессивная религия но не настолько как ислам, и тут конешн мое личное мнение но ужиться вместе им не дано. Если у какого нить пигмейского племени принято в 18 лет съедать своего отца, хрен он поймет что для нас это аморально. Ему аморально будет что мы не съедаем. Тоже самое и у нас с кавказом нам не понять их , им не понять нас, но поскольку изначально их культура уважает только силу и о толерантности вообще они ни о какой не слышали то я вижу опасность в этой культуре для себя и для своих детей. и естественно не желаю видеть их рядом с собой, пусть живут себе отдельно по своим законам

Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:58

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Посмотрите историю Косовской земли, эта земля всегда была исконно христианской. Посмотрите как начиная с ХIХ века там начинают расширяться анклавы мусульман, к середине ХХ века их уже половина, сейчас же это отдельное мусульманское образование Косово.

Ну т.е. иных причин, кроме религиозных, в отделении Косова ты не видишь? Как, интересно, ты объяснишь отделение других республик, преимущественно христианских, той же Черногории, например?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users