На самом деле всё совсем плохо. Машины паркуются даже на крышах домов, в младших группах детских садов и в вагонах метро. Автовладельцы самовольно прокладывают автомагистрали, снося на своём пути жилые дома и больницы. Улицы покрыты останками пешеходов и слезинками ребёнка.Все стало хуже, машины даже умудряются в центре города на пешеходном переходе парковать наполовину его загораживая..... живу в Москве, знаю о чем речь. Недалеко от Третьяковской галереи у метро Третьяковская так. Это самый центр Москвы.
Это вам не Тверскую возле госдумы разгонять... вся москва забита машинами, весь центр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 24 January 2012 - 15:32
Отправлено 24 January 2012 - 15:34
На самом деле всё совсем плохо. Машины паркуются даже на крышах домов, в младших группах детских садов и в вагонах метро. Автовладельцы самовольно прокладывают автомагистрали, снося на своём пути жилые дома и больницы. Улицы покрыты останками пешеходов и слезинками ребёнка.
Я думаю ты в задрищенске живешь, а потому попискиваешь тут на тему, о которой даже не знаешь.
То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ
отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможешь мирно закидать их чем нить с воздуха живут себе одни и друг друга взрывают.
ах- да из личного опыта работы статистика большинство слуаев попытки изнасилований - со стороны киргизов и прочих южан.
Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:35
За Британию? Ну там необидно, там бы я сказал маразматично, культуры схожи, все хрестиане, большие экономические связи между Шотландией и Англией. Хотя если хотят декоративно отделится, то это ничего и не изменит. А вот между Россией и конкретными тремя кавказскими субъектами РФ ничего общего нет.
Национальность Доля
(2002)[86] Доля
(2010)[86]
Русские 80,64 % 80,90 %
Татары 3,87 % 3,87 %
Украинцы 2,05 % 1,41 %
Башкиры 1,16 % 1,15 %
Чуваши 1,14 % 1,05 %
Чеченцы 0,95 % 1,04 %
Армяне 0,79 % 0,86 %
Аварцы 0,57 % 0,66 %
Мордва 0,59 % 0,54 %
Казахи 0,46 % 0,47 %
Азербайджанцы 0,43 % 0,44 %
Даргинцы 0,35 % 0,43 %
Удмурты 0,44 % 0,40 %
Марийцы 0,42 % 0,40 %
Осетины 0,36 % 0,39 %
Белорусы 0,56 % 0,38 %
Кабардинцы 0,36 % 0,38 %
Кумыки 0,29 % 0,37 %
Якуты 0,31 % 0,35 %
Лезгины 0,29 % 0,35 %
Буряты 0,31 % 0,34 %
Ингуши 0,29 % 0,32 %
другие 3,40 % 3,51 %
Чего ты там гномик говорил про Россию и национальный состав?
Отправлено 24 January 2012 - 15:36
Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же
Не угадал. Мухосранские мыЯ думаю ты в задрищенске живешь, а потому попискиваешь тут на тему, о которой даже не знаешь.
Вы прослушали пропаганду чувака из демшизы... нутыпонелВы прослушали пропаганду чувака из ЕДРА, написавшего специально для этого в форум о космокорабликах .
О том как наши бабушки на пенсию в 10 тыс рублей (Московская, которая выше тыс. на 2-3 общеРоссиийской, благодаря поправкам от Лужка в свое время) делают подарки родным и вообще рябчиков с ананасами едят.
Отправлено 24 January 2012 - 15:37
То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ
отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможем мирно закидать их чем нить с воздуха
Отправлено 24 January 2012 - 15:37
я устал на каждый пук совать , что-то, о чем каждый день говорят в новостях и прочее, но если вы инвалиды и не знали, что за 2011 был дефицит свыше триллиона, также в 2010 , так же в нынешнем, то....
http://www.zerich-npf.ru/news/pension/375/
http://www.openbudget.ru/articles/index.php?ID=913
Приведи по тем же критериям цифры евросоюза и америки. А потом сравним у кого длинней в холодной воде
Это не отменяет того факта, что наше правительство жулики, так же как и в других развитых странах.
Отправлено 24 January 2012 - 15:40
Забыл про Чаке, который хочет отделить Техас от СШП ударом левой с разворота.А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.
Отправлено 24 January 2012 - 15:44
Ну дык ясен пень он будет скатываться, если ты его вечно скатываешьИ уже который раз спор на счет партии власти и Путина скатывается к национальности. Дыма без огня не бывает.
Это ты из Сибири разглядел?Ты бредишь, чечня, ингушетия за отделения от РФ. А я всего лишь поддерживаю их морально в этом.
Seiza=Чубайс? Я всегда подозревал, что реформы девяностых без онеме не обошлисьДа, знаю таких, Егор Гайдар, Чубайс,
Отправлено 24 January 2012 - 15:44
Угу... По всей Европе растет волна идиотизма, а мы что - хуже? Раздербаним страну по княжествам! А лучше - по поселкам!А подробнее? Во всей Европе растет волна национализма. В Финляндии победила партия националистов, в Румынии, Франции это тоже набирает оборот. И это неизбежно приходит и в Россию. Да даже Шотландия уже на полном серьезе говорит о проведении референдума об отделении от UK, хотя это уже конечно слишком.
Блин, ты хоть раз задумывался над тем, что ты пишешь? Кстати - не фанат Навального?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2012 - 15:45
То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.
отделить и усилить границу, на любое действие нужна мотивация, чтоб бомбу взорвать тоже, сейчас это может быть независимость, выкинуть их нафиг, тогда при агресии с их стороны мы уже как защищающаяся от внешнего врага страна сможем мирно закидать их чем нить с воздуха
Ага, СШП напечатает еще пару триллионов и поставит там про, ну и добавочкой еще ПВ комплексы какие нить, ну чтоб гномикам бородатым не скучно было.
Ну и мирное покидывание бомбочками накроется большой жопой. ага?
Отправлено 24 January 2012 - 15:48
Своей ушасто-кавайной душой он давно в джипонииОбидно за Британию?? за британию это слишком, а за кавказ это норм? ты точно из России??
Ты почаще на стенах читай - и не такое увидешь. Авторитетный источник, чо.То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.
Отправлено 24 January 2012 - 15:50
Ну так тогда каждый регион будет делиться на мелкие части, что есть бред. Сейчас все последние территориальные изменения в Европе произошли именно по религиозному признаку. Например, появилось Косово, еще ранее мусульманские гос-ва после распада Югославии. Тоже самое может произойти и с Россией, когда большие мусульманские общности массово распространятся за пределами северного кавказа и Татарстана, то при таком раскладе Россию ожидает мало хорошего. Этому способствует объявленная Путиным интерграция с Казахстаном и Таджикистаном и низкая рождаемость среди русского населения. Когда русских останется 30% от общего населения и они будут разбросанно жить анклавами в России среди мусульман, то вот тут-то и произойдут территориальные уже МАСШТАБНЫЕ И НЕОБРАТИМЫЕ изменения. И всё это пойдет на пользу США, также как на пользу им и арабская весна с нахлынувшем туда исламизмом.A почему именно это - слишком?
Конечно, это самый мрачный вариант развития событий, который может завершится к 2050-2070 годам. Еще можно изменить ситуацию, но время идет на секунды.
Посмотрите историю Косовской земли, эта земля всегда была исконно христианской. Посмотрите как начиная с ХIХ века там начинают расширяться анклавы мусульман, к середине ХХ века их уже половина, сейчас же это отдельное мусульманское образование Косово.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 January 2012 - 15:55
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 January 2012 - 15:50
ну да прибалтика -грузия- украина, ставь не хочу ща еще и в белорусии несложно будет, и только чечняАга, СШП напечатает еще пару триллионов и поставит там про, ну и добавочкой еще ПВ комплексы какие нить, ну чтоб гномикам бородатым не скучно было.
Ну и мирное покидывание бомбочками накроется большой жопой. ага?
настолько стратегически важное место. Не ну если серьезно да, смысл в словах есть, только не верю что все деньги ушедшие в чечню нельзя было придумать альтернативы.
Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:51
Отправлено 24 January 2012 - 15:51
Ты почаще на стенах читай - и не такое увидешь. Авторитетный источник, чо.
Отож! У нас на стенах пишут самые умные и авторитетные пацаны, выражающие мнение большинства, че. Надо понимать жеж!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 January 2012 - 15:54
Чувак, тыб для начала погуглил значение термина "сепаратизм", прежде чем так фейлицца.То то я в москве вижу фразы на стенах типа "сегодня кавказец твой раб-завтра он твой хозяин" или подобное в подъезде, госдеп наверн заказывает.НИКТО НА КАВКАЗЕ НЕ МЫСЛИТ О СЕПАРАТИЗИЕ
Ето во-первых.
А во вторых, да, надписи в твоем подъезде в центре москвы наверняка кадыров лично сделал, а не какой-нибудь пьяненький русский подросток, которого запугали кавказцами в интернетах.
Отправлено 24 January 2012 - 15:57
да я менталитет имею ввиду, я не буду писать подобное в чужой стране, да христиантсво агрессивная религия но не настолько как ислам, и тут конешн мое личное мнение но ужиться вместе им не дано. Если у какого нить пигмейского племени принято в 18 лет съедать своего отца, хрен он поймет что для нас это аморально. Ему аморально будет что мы не съедаем. Тоже самое и у нас с кавказом нам не понять их , им не понять нас, но поскольку изначально их культура уважает только силу и о толерантности вообще они ни о какой не слышали то я вижу опасность в этой культуре для себя и для своих детей. и естественно не желаю видеть их рядом с собой, пусть живут себе отдельно по своим законамСвоей ушасто-кавайной душой он давно в джипонии
Ты почаще на стенах читай - и не такое увидешь. Авторитетный источник, чо.
Сообщение отредактировал FoxHound: 24 January 2012 - 15:58
Отправлено 24 January 2012 - 15:59
Ну т.е. иных причин, кроме религиозных, в отделении Косова ты не видишь? Как, интересно, ты объяснишь отделение других республик, преимущественно христианских, той же Черногории, например?Посмотрите историю Косовской земли, эта земля всегда была исконно христианской. Посмотрите как начиная с ХIХ века там начинают расширяться анклавы мусульман, к середине ХХ века их уже половина, сейчас же это отдельное мусульманское образование Косово.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users