Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

Частично учитываются.

File -> New DPS graph.
Диаграммы Velocity vectors и Options Resists.
По крайней мере, оценочные цифры получить можно.

Оценочные и EFT можно. А вообще-то их некорректно сравнивать - они считают разные величины: EFT - сколько выдает твой шип, а аналайзер - сколько получает цель.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Только время. Лут рандомен и респится по законам, известным тольлко гадскому ццп
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

http://npc.elfarto.com/

какая-то странная база, ни одного совпадения по параметрам -_-
радиусы сигнатур бш 350, когда сейчас все 700, скорости не совпадают, баунти тоже не тот. Есть другая база?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты ведь не путаешь сигнатуры и размер? Точно не путаешь?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да и баунти вроде тот
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

какая-то странная база, ни одного совпадения по параметрам -_-

Мы точно на одном сервере играем? :) Приведи конкретные примеры несовпадений.

Единственный вид несовпадений, который там есть - завышеный дамаг некоторых ракетных БШ. Почему-то там считается RoF 1.0 секунда, со всеми вытекающими из этого зверскими цифрами. В реальности - 9 секунд и 12 секунд.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
Добрый день дамы и господа. Хочу попробовать окунуться во вселенную Eve.
Ветераны и знатоки подскажите пожалуйста какой клиент надо скачать? сейчас читал гайд книгу, там многие описания на русском. Так же вопрос, есть ли последний клиент на русском? и если есть где его скачать? и Какой сервер самый посещаемый?

Сообщение отредактировал Sam Gold: 29 January 2012 - 19:20

• -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Так же вопрос, есть ли последний клиент на русском? и если есть где его скачать? и Какой сервер самый посещаемый?

:)
Клиент только один, выбор языка интерфейса осуществляется после запуска.
http://www.eveonline.com/download/

Сервер тоже только один на весь мир. Китайский не считаем, это связано с особенностями законодательства Поднебесной.
Текущий онлайн - 44.281 человек.
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Добрый день дамы и господа. Хочу попробовать окунуться во вселенную Eve.
Ветераны и знатоки подскажите пожалуйста какой клиент надо скачать? сейчас читай гайд книгу, там многие описания на русском. Так же вопрос, есть ли последний клиент на русском? и если есть где его скачать? и Какой сервер самый посещаемый?

Клиент один. Качать тут http://www.eveonline.com/download/ Отдельно русского или английского клиентов нет. Локализация выбирается в самом клиенте, можно выбрать русскую или английскую, также доступны немецкая и японская. Сервер один Tranquility. Остальные сервера тестовые. Правдо есть еще отдельный сервер, только для китайцев.
  • 1

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
Благодарствую за ответы

Такой вопрос ещё назрел, просто интересно, заметил что народ на формах активно пытается предоставить триал на 21 день плюс ещё какие то бонусы получить можно за это. Какая для них выгода? что за бонусы? и чем отличается от двухнедельного триала?
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

Такой вопрос ещё назрел, просто интересно, заметил что народ на формах активно пытается предоставить триал на 21 день плюс ещё какие то бонусы получить можно за это. Какая для них выгода? что за бонусы? и чем отличается от двухнедельного триала?

После оплаты подписки по приглашению, пригласивший получает +30 дней к своей подписке или плекс, на выбор. плекс можно использовать для продления своей подписки или продать. 14 дневный триал, можно получить на сайте евы, при его оплате никто и ни какого бонуса не дает.
  • 0

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
Понял! спасибо!
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

Мы точно на одном сервере играем? :) Приведи конкретные примеры несовпадений.

Единственный вид несовпадений, который там есть - завышеный дамаг некоторых ракетных БШ. Почему-то там считается RoF 1.0 секунда, со всеми вытекающими из этого зверскими цифрами. В реальности - 9 секунд и 12 секунд.

да за ту же саньшу
Sansha's Dread Lord, на деле баунти 1.125.000,
Orbit velocity: 140m/s
Maximum velocity: 1,120m/s
Гоняются, на деле, со скоростью 240 m/s
Sansha's Tyrant тоже 1.125.000(или около того)
ближе ~80км не подлетают

Ты ведь не путаешь сигнатуры и размер? Точно не путаешь?

да, тут скосячил, радиус = половина диаметра, т.е. 350 как раз получается.

Сообщение отредактировал Каровод: 29 January 2012 - 19:50

• 0

Trabls

Trabls

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • Client:Рус
Слышал что против саньши лутше использавать галентских дронов а не амарских, вроде они дамажнее, это правда?
Может тогда термал а не ем использовать в ракетах против них?
Кто может объяснить?

Сообщение отредактировал Trabls: 29 January 2012 - 20:45

• 0

Erm0lay

Erm0lay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Купил "Патент Капитана" от 1С. Там в подарок фриг Калдари "Мерлин". А я по дурости создал Минматара. И теперь внимание, вопрос! Стоит ли качать ветку управления Фригами Калдари, оружием и т.д. только ради него (учитывая, что у меня пока только кораблики, которые даются во время туториалов у агентов) или проще забить и продать побыстрому?

Сообщение отредактировал Erm0lay: 29 January 2012 - 21:13

• 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Слышал что против саньши лутше использавать галентских дронов а не амарских, вроде они дамажнее, это правда?
Кто может объяснить?

EM поэффективнее будет...
  • 0

Не шути! Согнём!!

Trabls

Trabls

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

EM поэффективнее будет...

эмм... это про дронов или про ракеты или про все сразу?
  • 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Купил "Патент Капитана" от 1С. Там в подарок фриг Калдари "Мерлин". А я по дурости создал Минматара. И теперь внимание, вопрос! Стоит ли качать ветку управления Фригами Калдари, оружием и т.д. только ради него (учитывая, что у меня пока только кораблики, которые даются во время туториалов у агентов) или проще забить и продать побыстрому?

Фриг стоит дешево, проще продать его, потом купишь какой нужно в любой момент. Минматара ты выбрал не зря, можешь начать им вполне. Потом, если потребуется, можно выучить корабли любой расы, никаких потерь не будет.

Кто может объяснить?

Можешь использовать любых, разница слишком мала чтобы заморачиваться. В ракетах лучше ем, раз уж он стоит на 1-месте в рекомендуемых дамагах против саньш.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Галлентские дроны эффективнее амаррских по причине более высокого дамагмода. За счет этого наносится больший урон даже через повышеные резисты.

У ракет такой разницы нет, поэтому эффективней будут на ЕМ.
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher

А если не прокатит, и к моменту выноса пушек дамаг по-прежнему будет выше дефа - сливаться? Ненене, уличный маг, ненене!

Рискнул, взял обычный мегатрон. Почти все фиты Т1. Персу 2мес. Качаю только на боевые навыки. Риги -в броню (ЭМ, терм., кинет.) Нижний слоты: 5шт. тоже в броню. 1 -аптечка, 1-ремонт брони. Средние слоты: Активный резист на щит (+25% ко всем типам дамага), форсажную камеру, подсветку цели, кап бустер. Собственно на последнюю и сделал ставку и не прогадал. Загрузил батарейки к нему на 400. 12штук вместилось. Пушки: 350мм коил ган.+2 стандартные пусковые установки. Дроны: инфитратор 1.
Отстреливал в той же последовательности как и говорил. Сперва пушки, на удивление как по маслу. Потом -БШ и на последок таклеров. Даже не пришлось отварпываться. Кап. бустер сточил все 12 батареек.

Третий карман вообще не представил затруднений, ибо непись в отличии от предыдущего, агрится только когда берешь в прицел.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users