не могу ничего плохого сказать про дича (разве что упомянуть его удивление, что мы-мол считаем его любителем суперов. это кстати так, но видимо от того что его редко кто либо видел)
...
p.s. дерево, лучше пости тут ты =)
Всем пламенный привет в этой теме!
Я горю! Если бы у меня был зад, он бы испытывал сейчас жуткую, адскую боль! А так как ещё и рук нет, то не почесать!!!
Поздней ночью, когда я уже развернуло листья и готовилось задремать до утра, меня укусил "контекстный вырыватель фраз". Симптомы жуткие: вырывание фраз из контекста, передёргивание речи собеседника и наглая ложь.
А ранним утром, когда моя сферическая вакуумная защита набирает максимальную силу и уже не один долбодятел не способен проникнуть за прочную деревянную обшивку в самый центр моих соков, прихромал "батхертный призмоид стендингов" и, улучив момент, цапнул меня за самое интимное - за корневую систему. Корни распухли, по телу растекается жар, ад и страшное творится во мне!
Лесорубы из Ассоциации Спасения Утреннего Леса вкололи мне тройную дозу "вразумина", пятикратную дозу "правдина" и помазали корневую систему вытяжкой из ретикулярной формации "батхертного призмоида стендингов" - обещали, что скоро нанесённые мне раны заживут и я смогу спокойно посещать общественные места.
Вот такая вот случилась необычная история. Надеюсь, лесорубы меня не обманули и я пойду на поправку, снова неся на своих раскидистых ветвях Правду, прикрывая Искренность своей широкой кроной от брызгов нечистот и творя Правосудие своей мощной корневой системой.
Помните, Утренний Лес всегда поможет вам укрыться от погони, а его деревянный страж защитит вас от непогод форума.
Доброго дня, форумчане!
З.ы. Фон, пусть и "такой Реведхорт", но всё-таки достойный представитель в кандидаты CSM7. Жду его предвыборную программу с нетерпением.
Исправлены опечатки.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 27 January 2012 - 10:57