Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скрипты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Так бота ещё нет чтоли?
В общем бот это хорошо. В любом случае хорошо. Жизнь дается нам один раз. И лучше прожить ее не копая руду, а заниясь какими-нибудь более увлекательными делами.
А если бот есть - дайте плиз ссылочку.
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Нет, главное для меня удовольствие от игры. А вот для тебя похоже именно это главное, причем реальных денег у тебя нет, чтобы обеспечивать свои "результаты", иначе ты бы просто потратил 15$, купил таймкод и продал его за 200кк исков.

Просмотр сообщения

Обсуждая платную игру говорить, что кому-то жалко 15 баксов (350р) некорректно. Я вот просто не знал как это делается и что есть такой официальный рынок.

Что меня раздражает в твоих постах, где ты пытаешься оправдать использование ботов, что ты не хочешь прямо сказать "я считаю всех, кто так или иначе фармит иски дураками, а я один (ну еще китайцы) - умный, напишу (куплю, скачаю) бота, буду фармить в афк, пока сплю, а в игре только воевать".

Просмотр сообщения

Не совсем так. Минить в опасных территориях на автомате сложно и опастно, это хорошо катит тока н амирных провинциях. И скриптят не самые умлые, а самые смелые (я уже писал, что пока себя к таким не отношу). Да к тому же не было нормального объяснения, почему скриптинг - это плохо. Всё сводилось к тому, что "скрипты - это плохо, а если ты этого не понимаешь - ты тупой гавнюк". Это не серьёзный разговор.

Но, как уже не раз говорили тут, это игра. Нормальные люди, которые не превращают игру в работу, получают удовольствие от процесса игры, а не от результата. Да, хороший результат доставит больше удовольствия, но это не самоцель, главное приятно провести время.

Просмотр сообщения

Вот! Игра должна приносит удовольствие. Допустим я буду лупить неписей на опасной территории и срать (уж простите) я хотел на других игроков, мне до них нет дела, я их не трогаю. Но они слетаются и меня разбивают. ПРОСТО ТАК, ЭТО ТИПА КРУТО. И вы никогда не сможете объяснить человеку, попавшему в такую ситуацию, что убившие его - это мега честные и правильные игроки, а если он поставит скрипт на ночь насосать ресов на потерянный корабль - то он мега плохой и мешает играть другим.

Возьмем, к примеру, игру в карты. Нормальные люди играют в карты ради
удовольствия, а если ставки денежные (то есть условно говоря, выражают время и силы противника, потраченные на их заработок), то это только добавляет интереса к игре и является дополнительным стимулом выиграть. Но все соблюдают одни правила. Ты же уподобляешься шулеру и фальшивомонетчику, так как нарушаешь правила, причем так, чтобы остальные об этом не знали (шулер) и подсовываешь в качестве своей ставки то, что не имеет для тебя реальной, ну по крайней мере сравнимой с другими игроками, ценности (нарисовать червонец быстрее, чем его заработать, фальшивомонетчик).

Просмотр сообщения

Во-первых, насосанные скриптом ресы НИКАК не отличаются от обычных. Ты сам то уверен, что никогда не покупал скриптовых ресурсов?
Во-вторых, продавать вещи за реальную их цену - ТУПОСТЬ! Вещи продаются за ту цену. которую они стоят, и от продажи игрок должен получать прибыль. А то, что в еве на данный момент тока занимаясь макромайнингом можно развивать перса-инженера и получать прибыль на продаже - я тут не причём, это те реалии, в которые меня поставила игра.

Сообщение отредактировал SHUstriK: 21 September 2007 - 19:42

• -1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Так бота ещё нет чтоли?
В общем бот это хорошо. В любом случае хорошо. Жизнь дается нам один раз. И лучше прожить ее не копая руду, а заниясь какими-нибудь более увлекательными делами.
А если бот есть - дайте плиз ссылочку.

Просмотр сообщения

Бот - это зло, а копать руду не является обязательным игровым элементом, можно зарабатывать иски более увлекательными делами, а можно их вообще не зарабатывать.

А про жизнь.. угу, она дается один раз, и есть ли смысл тратить её на виртуальную реальность вообще?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Боты это круто и очень полезно, но зачем об этом трепаться на форуме??? Скрытнее себя вести надо, шансов спалиться меньше, а то опять новые акки покупать придется :D
  • 0

qwerty2

qwerty2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1

А про жизнь.. угу, она дается один раз, и есть ли смысл тратить её на виртуальную реальность вообще?

Просмотр сообщения

Матрица нас имеет. :D
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Боты это круто и очень полезно, но зачем об этом трепаться на форуме??? Скрытнее себя вести надо, шансов спалиться меньше, а то опять новые акки покупать придется :D

Просмотр сообщения

О! У тебя есть бот?
Если есть, вышли пожалуйста на wps89@bk.ru
Или ссылочку хотя бы туда кинь.
Буду очень благодареню
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Безусловно это отличный способ игры. Только вот не всем интересны корпы там, ПвП и т.п. Кто-то хочет просто полетать пострелять неписей.

так играй соло. не нравятся живые люди, зачем лезть в онлайн :)
а если боишься пвп, то для таких существует масса замечательных керебирских корп под крылом у сильного алли, чтоб безопасней керебирить было :D
  • 0
^Голос из бельта^

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Обсуждая платную игру говорить, что кому-то жалко 15 баксов (350р) некорректно. Я вот просто не знал как это делается и что есть такой официальный рынок.

Просмотр сообщения

Ну многие оплачивают акки игровыми деньгами, как раз пользуясь теми, кто хочет купить иски легальным способом. Теперь знаешь, и скриптами интересоваться не будешь? :D

Не совсем так. Минить в опасных территориях на автомате сложно и опастно, это хорошо катит тока н амирных провинциях. И скриптят не самые умлые, а самые смелые (я уже писал, что пока себя к таким не отношу). Да к тому же не было нормального объяснения, почему скриптинг - это плохо. Всё сводилось к тому, что "скрипты - это плохо, а если ты этого не понимаешь - ты тупой гавнюк". Это не серьёзный разговор.

Просмотр сообщения

Попробую объяснить еще раз:
а) ставя скрипт на ночь, ты получаешь неигровое приемущество перед игроком, который играет столько же сколько и ты в сутки. Грубо говоря вы играете каждый по два часа в день. Он час копает, час летает. Ты два часа летаешь и +8 часов копки, пускай она даже в два раза менее эффективна чем вручную. У тебя при прочих равных 4-х кратное приемущество в деньгах и 2-х кратное во времени полетов. Большинство людей я уверен посчитают это явной несправедливостью
б) увеличивая предложение руды/миников (ты же их не в ангар копаешь, "чтобы были", а на продажу) - ты опускаешь цены на рынке, чем наносишь вред тем, кто их копает вручную
в) ты обесцениваешь удовольствие от побед и горечь поражений, и не только себе

Вот! Игра должна приносит удовольствие. Допустим я буду лупить неписей на опасной территории и срать (уж простите) я хотел на других игроков, мне до них нет дела, я их не трогаю. Но они слетаются и меня разбивают. ПРОСТО ТАК, ЭТО ТИПА КРУТО. И вы никогда не сможете объяснить человеку, попавшему в такую ситуацию, что убившие его - это мега честные и правильные игроки, а если он поставит скрипт на ночь насосать ресов на потерянный корабль - то он мега плохой и мешает играть другим.

Просмотр сообщения

Ну ты сам ответил на свой вопрос, не хочешь, чтобы тебя сливали - не лупи неписей на опасных территориях. Там летают те, кому удовольствие доставляет риск и этот риск компенсируется более высокой потенциальной прибылью (жирные неписи, дорогая руда). И те, кто на тебя нападают тоже рискуют. Может быть ты только приманка, и сейчас вокруг них залогинится твой ганг с десятком карриеров/дредов и полусотней кораблей их поддержки и это только один пример их рисков.

Большинству это почему-то объяснять не надо, они это понимаю сами. Летя в лоу-нули (опасные территории), чтобы гонять неписей или копать руду они рискуют потерять корабль. Вообще правило N1 в Еве - не вылетай со станции на корабле, котрый ты не можешь позволить себе потерять. У тебя было как минимум еще два выбора. Ты мог хантить или агентраннить в хайсеках на своем рохе, уменьшив риск его потерять до минимума, а мог полететь в лоу, например, на фероксе или моа (раз ты турельщик ты). Грубо говоря, уже имея какой-то выигрыш) ты поставил все на свой свой последний козырь и походил им, его побили, ты рискнул и проиграл. А мог походить не козырем (лететь в лоу на кораблике подешевле) или сказать "пас" (хантить или ранить в хайсеках), правда тогда и выигрыш поменьше, хотя не факт. А сейчас ты хочешь, нарисовать еще один козырь и снова им походить, если опять проиграешь, опять нарисуешь... Ты считаешь это нормально для игры?

Во-первых, насосанные скриптом ресы НИКАК не отличаются от обычных. Ты сам то уверен, что никогда не покупал скриптовых ресурсов?
Во-вторых, продавать вещи за реальную их цену - ТУПОСТЬ! Вещи продаются за ту цену. которую они стоят, и от продажи игрок должен получать прибыль. А то, что в еве на данный момент тока занимаясь макромайнингом можно развивать перса-инженера и получать прибыль на продаже - я тут не причём, это те реалии, в которые меня поставила игра.

Просмотр сообщения

Во-первых отличается, если ГМы решат тебя забанить, то человек купивший их тоже попадет под подозрение и его могут забанить.

Во-вторых, реальная цена вещи - это сколько за нее платят, а не во сколько она тебе обошлась. А если ты несмог найти другого способа зарабатывать инженером, кроме как майнера посадить на макросы - это значит, что тупость не за экраном твоего монитора. Навскидку как можно заработать нубским инженером с минимальным риском в хайсеках:
1) хантить
2) агентраннить
3) копать без макросов
3) рисечить чертежи на продажу
4) заниматься производством
5) заниматься торговлей
6) сальважить за агентраннерами
7) в конце-концов воровать руду и лут из контов
и еще десятки способов наверняка есть

Но подозреваю, что ты их не пробовал, или они тебе не понравились по выхлопу и ты решил всех обдурить, пока другие копают или иным способом зарабатывают вручную, ты будешь спать, а иски тебе будут капать. Даже те, кто покупает иски за реал они этот реал зарабатывают (в общем случае), а те, кто им иски продает тоже их зарабатывают. А ты фактически эти иски рисуешь, точнее даже так, сделал машину по их печатанию, ты спишь. а машина печатает.

Подозреваю. что если ты начнешь успешно юзать афк макросы, то через некоторе время у тебя будет несколько чаров, копать они будут 23/7 в несколько окон, а следующий твой топик будет "как безопасно продать иски за $ или рубли"
  • 1

Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
я пропустил с 5 по 7 страницы... не осилил уже.

Что хочу сказать:

- 2 Шустрик: не надо называть людей, которые не хотят пользоваться ботом - тупыми быками, в ЕВЕ есть много направлений для использования серого вещества.

- 2All :Программирование - это интересно. И не важно, пишишь ты майнигбот, или программу отслеживающюю статистику пилотов, чтобы любой пилот, поставивший ее себе мог посмотреть - что из себя представляет нейтрал в локале, на каких шипах, а если есть килы то и обвес , выводил тебе на экран. (забанил бы и за то и за другое, ибо не спортивно). Но если программист получает фан от написания и отладки бота - то осуждать его бессмысленно, если он его не собираеться использовать по прямому назначению.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Но если программист получает фан от написания и отладки бота - то осуждать его бессмысленно, если он его не собираеться использовать по прямому назначению.

Просмотр сообщения

Тут вроде как обсуждается использование бота
  • 0

Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
бот бот...
вон давайте в игре дронов и автопилот осуждать?
а че? на кнопки нажимать не надо...

з.ы.
а вообще игре в которой было бы возможно запрограммированого поведения персонажа или АИшных спутников... вкуснотища
как мультик :D

Сообщение отредактировал QuakeMan: 22 September 2007 - 0:24

• 0

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
По опыту других онлайн проектов могу с уверенностью сказать, что боты вносят серьёзный дисбаланс в игру. Если разрешить всем пользоваться ботами, то на серваке почти не останется людей, каждый будет летать с интером/диктором/дамагером/логистиком за собой. Это убьёт и пвп и пве и все остальные виды игрового времяпрепровождения. Предстваляете что будет если несколько торговых ботов будут автоматом править ордера? Я в такую игру играть точно не буду.
Так что остаётся только нынешний вариант с запретом на использование техник дающих внеигровое преимущество. То есть всё, что выходит за рамки возможностей встроенных в клиент игры считается читерством и карается баном.

ЗЫ Если человек получает фан от программирования, то ему надо работать программером над интересными проектами, только и всего.

ЗЫ2 Как верно сказал VolCh, в Еве просто огромное (по сравнению со всеми остальными онлайн играми) поле для добычи игровых денег. Только не ждите, что вам покажут хлебные места, тут всё как в реальном бизнесе =)
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

бот бот...
вон давайте в игре дронов и автопилот осуждать?
а че? на кнопки нажимать не надо...

з.ы.
а вообще игре в которой было бы возможно запрограммированого поведения персонажа или АИшных спутников... вкуснотища
как мультик :)

Просмотр сообщения

ну дроны предположим нуждаются в постоянном контроле... тагерт, отзываем коцаных. вижу ты на миссиях мало бывал. автопилот не дает нам заработать денег и перемещает шип в 2 раза медленней ручника.

а я в еву приходил не мультик смотреть а делать что ли бо... :D
  • 0
^Голос из бельта^

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
не я не про это
например игра по типу Д&Д где ходить практически не одним героем а группой и иметь возможность программировать ее поведение... интересно несмотря на то что ботоводство.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ЗЫ2 Как верно сказал VolCh, в Еве просто огромное (по сравнению со всеми остальными онлайн играми) поле для добычи игровых денег. Только не ждите, что вам покажут хлебные места, тут всё как в реальном бизнесе =)

Просмотр сообщения

Показать можем, если нас уже уровень доходов там не удовлетворяет и нашли новое место :D
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

SHUstriK вы очивидно ничего не понимаетет в сетевых технологиях. ибо если бы клиент вел себя такм образом то обмануть его было бы слишком просто. - протокол обмена анилизируеться простейшим сниффером и фальсифицируеться таким же образом. Это не сильно просто, но для человека умеющего и не так уж сложно. Давно бы уже ходили про инету характерные проги :offtopic: Поэтому клиент сетевой игры не принимает никаких решений - это слишком большая дыра. Он просто шлет на сревак кажое действие игрока и всё на этом. А вот дальше уже интереснее потому что сервер, увереяю вас, логирует КАЖДОЕ действие КАЖДОГО игрока и хранит эти логи длительное время - месяцы, как минимум. да это дофигища данных, но уверяю вас, это так. (Проблема не в том чтобы вести и хранить тотальный лог, а в том чтобы эти огромные массы инфы анализировать достаточно быстро и эфективно.)

Просмотр сообщения

КАЖДОЕ действие - не равно каждому движению мыши. Отслеживается только команда которая была получена в результате нажатия кнопки или щелчка мышью.

Самый простой способ - банально отправлять клиенту нажатия кнопок. Вот только это не ВоВ, тут так просто не получится :im_imho:
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

КАЖДОЕ действие - не равно каждому движению мыши. Отслеживается только команда которая была получена в результате нажатия кнопки или щелчка мышью.

Просмотр сообщения

Думаю, все-таки, у ГМов есть возможность принудительно включить режим, в котором отсылаться будет именно каждое движение мыши и нажатие клавиши
  • 0

Изображение

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5
Сначала маленький ответ на тему про игровое преимущество: тогда нужно запретить играть всем убогим или просто детям, потому что им не надо ни на работу, ни куда ещё. Сидят они без ног целыми днями за компом, рубят в еву. Это не честно, я так не могу! Мне нужно на работу, в магаз, есть приготовить... У НИХ ПРЕИМУЩЕСТВО!!! В БАН ВСЕХ, КТО ИГРАЕТ БОЛЬШЕ 4 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!
.... Согласитесь, что вышенаписанное бред, так что преимущество по времени игры - это нормально.

А вообще, судя во количеству личных сообщений, сообщений тут и просто просмотров у этой темы, можно с уверенностью сказать, что скриптами народ пользуется, будет пользоваться и хочет делать это с максимальной выгодой. Я уверен, что вся безосновательная критика сдесь была выдана как раз таки ботами, которым не выгодна популяризация этой темы, т.к. они теряют при этом своё преимущество (вот один из плюсов разрешения скриптов).

Вообще скрипты в еве подвержены простому правилу - чем проще скрипт, тем он менее эффективней и опасней.

Рассмотрим на примерах:
1. Миннинг скрипт. Написание и отладка простейшего миннинг скрипта не требует практически никаких усилий и занимат час-полтора. Только вот использоание его крайне ограничено.
-- можно сосать ресы круглосуточно триальными аккаунтами, но нужно придумать схему отмывания денег
-- можно использовать его "оружием слабых" в игре. Т.е. если еть игрок, который мешает вам играть и получать удовольствие от игры (пользуясь тупо тем, что он играет дольше и, следовательно, сильнее), то запускается пачка тестовых скриптовых аккаунтов, вся выручка от которых пересылается на его счёт. Теоретически, его должны забанить через пару дней. (если этого не происходит, запоминаем, как он этого достиг)
-- можно потратить ещё несколько часов на "очеловечивание" скрипта и сосать уже на нормальном аккаунте нормальным прокачанным персом, но это всё равно опасно, так что лучше делать это "онлайн", т.е. периодически посматривая в монитор на предмет проверок ГМ'ов.

2. Разные автоматы. Автоматизация рутинных действий. Например, сбор обломков после миссии. Пройдя миссию, потратив на это часок-другой, хочется сходить покурить или покушать чего-нить, но вот оставлять добро жалко. Можно запустить скрипт, и пока вы отдыхаете перед новым сражением он соберёт и отвезёт куда надо всё добро, закончит миссию. Такой скрипт уже отловить сложнее (если написать его не слишком тупо), только вот его сложность на порядок сложнее миннинга (это связано с большей хаотичностью расположения объектов на карте и неизвестность их объёмов).

3. Информаторы. В нашем мире наибольшую ценность представляет информация, в мире еве она тоже представляет некую ценность. Цель такого скрипта - сбор цен на товары в разных регионах и нахождение максимально прибыльных маршрутов купли/продажи. Сложность такого скрипта очень высока ( скорее всего потребуется расшифровка пакетов, передающихся от клиента к серверу ), но это полностью компенсируется его эффективностью и безопасностью. Отловить его сложно, а вот отловить того, кто будет пользоваться добытой им информацией - НЕВОЗМОЖНО ( при соблюдении некоторой конспирации ) !

Так что скриптинг - вещь очень интересная и популярная. Сколько различных скриптов используется при ПвП сказать затрудняюсь, т.к. правил ПвП не знаю. Но то, что они используются - это сто процентов, т.к. отловить это практически нереально.

Сообщение отредактировал SHUstriK: 24 September 2007 - 8:55

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Сначала маленький ответ на тему про игровое преимущество: тогда нужно запретить играть всем убогим или просто детям, потому что им не надо ни на работу, ни куда ещё. Сидят они без ног целыми днями  за компом, рубят в еву. Это не честно, я так не могу! Мне нужно на работу, в магаз, есть приготовить... У НИХ ПРЕИМУЩЕСТВО!!! В БАН ВСЕХ, КТО ИГРАЕТ БОЛЬШЕ 4 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!
.... Согласитесь, что вышенаписанное бред, так что преимущество по времени игры - это нормально.

Просмотр сообщения

Вот именно, преимущество во времени игры нормально, но именно во времени игры. Грубо говоря и преимущества-то нет. Ты играешь 8 часов, но за два дня, я играю 8 часов, но в один день. У нас уходит одинаковое время на заработок и на его трату - ПвП из 8 часов игры (пускай 6 часов заработка, 2 часа ПвП). А скрипты - это уже не игра, игра это когда человек сидит за компом и играет, а не спит пока ан его валлет капают иски.. Во-первых, в предельном случае никто не сможет играть 23/7. Во-вторых, если ты будешь играть 4 часа в день и на тебя будет работать скрипт 19 часов в день, то ты будешь тратить заработанное им 100% того времени, которое ты можешь провести в игре, а я только 25%. Вот это и называется не игровым преимуществом. По сути ничем не отличается от того, что какой-нибудь хитрой комбинацией клавиш пополнить себе валлет на N кк.

Сообщение отредактировал VolCh: 24 September 2007 - 9:21

• 0

Изображение

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Вот именно, преимущество во времени игры нормально, но именно во времени игры. Грубо говоря и преимущества-то нет. Ты играешь 8 часов, но за два дня, я играю 8 часов, но в один день. У нас уходит одинаковое время на заработок и на его трату - ПвП из 8 часов игры (пускай 6 часов заработка, 2 часа ПвП). А скрипты - это уже не игра, игра это когда человек сидит за компом и играет, а не спит пока ан его валлет капают иски.. Во-первых, в предельном случае никто не сможет играть 23/7. Во-вторых, если ты будешь играть 4 часа в день и на тебя будет работать скрипт 19 часов в день, то ты будешь тратить заработанное им 100% того времени, которое ты можешь провести в игре, а я только 25%. Вот это и называется не игровым преимуществом. По сути ничем не отличается от того, что какой-нибудь хитрой комбинацией клавиш пополнить себе валлет на N кк.

Просмотр сообщения

Ну так если ты будешь играть 16 часов в день - то тратить будешь 4 часа, а копить - 12, если я буду ставить скрипты на рабочее время - то я тоже буду тратить 4 часа, а скрипты копить - 12. В итоге мы играем одинаковое время, тратим одинаковое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users